| ||
Тема: Детки осени 2012
Йогуртница MOULINEX YG 230 я вот эту взяла, но еще вчера она была на 82 грн дешевле.... по Одессе самое дешевое видела 580 грн примерно....
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 27.06.2013 в 13:28.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Расскажи как ты в ней творог делаешь? а то я сегодня попробовала йогурт, довольна! Купила закваску виво для творога, но не совсем соображаю как его сделать....
И хочу баночки дополнительные купить.... ток чет найти не могу
После того ккак пикнула о окончании времени ты сразу из резетки вытягиваешь или можно оставить до утра если я на ночь готовиться поставила...
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 27.06.2013 в 13:38.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
все приветики. а я вот только от хирурга вернулась. капец блин. процедура заняла полминутки, но зато когда кололи наркоз местный я вспомнила роды. хотя я даже на родах так не кричала и не плакала. ну зато все позади, теперь без ногтя осталась. и блин лето как раз, буду со страшным пальцем ходить народ пугать. хотя я его еще не видела, мне было стращно туда смотреть. зато малая дома с мужем мужественно провела аж 4 часа, это первый раз так долго, он ее и овощами смог накормить, и развлечь. только спать укласть не вышло. пока только я не приехала, за 5 минут бедняжка укачалась, вымоталась =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет, а нас сыпануло на картошку((( я думала крапивница а оно прям по щекам пошло и по тельцу(( точно не крапивница(( как думаете дать фенистил или просто убрать картошку и само уйдет?
и я цивилизацию люблю! но там в глуши моя любимая марусечка живет, с которой я дружу уже 12 лет! .....и хочу, чтобы детки на настоящем свежем воздушке побывали.... на натур продуктах... в грязи да траве повалялись.....
правда я через две недели приеду 100-килограмовой бомбой, но что поделаешь)))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девули,спасибо всем за погодники,мы на морько поехали,вода тепЛАЯ,Класс!!Искупала Даву,покормиоа и сейчас мы спим))
Девочки, домашнее молоко кроме как сливанием сливок больше никак не обезжирить? Здесь короткого срока годности молока нету((((
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки