| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я желаю всем счастья!
Я смотрю на Вас абсолютно не действуют мои замечания по поводу того,что Ваши знания о Библии и христианстве заметно хромают??? Когда это Христос был основателем христианства??? С каких это пор он им стал??? Основателем христианства был апостол Павел.Он был первым человеком принявшим христианство,а вторым его дружок Варрава. Иисус Христос нес в своем учении только Единобожие(ислам),как и другие пророки до него.
[QUOTE=lalalyla;39688802]Не в курсе, а говорите)))Я же сказала - не в курсе.
А по поводу того, кто во что верит, так есть такая версия, что каждому будет по вере. И атеисты не исключение, и те, кто верит в ад.
А еще есть версия, что нету ни рая ни ада ни господа Бога))))
И это самая убедительная версия из всех версий на эту тему)))![]()
От чего же тогда Вы отмахиваетесь от пророка Мохаммада и Корана??? Или исторические факты до сих не доказали Вам их существование???
А я могу привести в пример слова Льва Николаевича....1) "Если дикарь перестал верить в своего деревянного бога,то это не означает того,что Бога нет,а только то,что Бог не деревянный"(Л.Н.Толстой). 2) "Конечной инстанцией любого разумного человека является ислам" (Л.Н.Толстой).По поводу Льва Николаевича могу сказать, что его не сожгли. А тот факт, что его отлучили от церкви - это внутреннее дело церкви.
Ну-у... В итоге мы все примем ислам![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я не в курсе в том смысле , что для меня ад - это выдумка, и я в пределах чужих выдумок плохо ориентируюсь)))).
А версия о том, что каждому будет по вере не моя, она из Источника, и вполне согласуется с остальными данными, которым я доверяю.
А версия о том, что Бога нет, это от человека версия. Для меня не убедительная вообще.
Я желаю всем счастья!
Вы сравниваете Мохаммада с Блаватской,Марией Дэви??? А Вы часом не забыли,что Мохаммад в отличии от всех Вами перечисленных являлся настоящим пророком?Учение пророка ислама не противоречило в учении Единобожия и Божьих Законов других пророков,которые были до него.Но я не считаю их учения истинными.
Всего лишь внутренне дело церкви??? Считать всемирно признанного писателя, мыслителя, просветителя еретиком? За что? За то, что школы открывал? Или за непротивление злу насилием?
А Галилея церковь тоже казнить хотела за проповедование пантеизма? Или по другой причине старика по пыткой заставили отречься от своих взглядов?
.Ознакомившись со всем ходом дела и выслушав показания, Его Святейшество определил допросить Галилея под угрозой пытки и, если устоит, то после предварительного отречения как сильно подозреваемого в ереси приговорить к заключению
Ему предписано не рассуждать более письменно или устно каким-либо образом о движении Земли и о неподвижности Солнца… под страхом наказания как неисправимого.
В итоге учёный был поставлен перед выбором: либо он покается и отречётся от своих «заблуждений», либо его постигнет участь Джордано Бруно
Последний раз редактировалось Danil; 27.06.2013 в 19:16.
Социальные закладки