Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 318 из 755 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 15097
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Bonny_Bossy Посмотреть сообщение
    Меня когда готовили к ОП, Кадочников еще успевал сбегать проконсультировать кого-то и Патлажан тоже успевал по 15 минут уделить на консу до оп.
    А потом тут пишут, ай-ай нам так мало уделили времени на консультации, и даже не подозревают, что после этого доки сразу на операции бегут.
    Так это их проблема, а не клиента, который, между прочим, оплатил свою консультацию. Если бы консультация была бесплатна, тогда и не было повода для недовольств, а так это неуважение к клиентам и безмерное желание и рыбку сьесть и т.д. Зачем назначать консультацию, если у тебя назначена операция, что можно за 15 минут узнать? Да ничего.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #6342
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так это их проблема, а не клиента, который, между прочим, оплатил свою консультацию. Если бы консультация была бесплатна, тогда и не было повода для недовольств, а так это неуважение к клиентам и безмерное желание и рыбку сьесть и т.д. Зачем назначать консультацию, если у тебя назначена операция, что можно за 15 минут узнать? Да ничего.
    Полностью с Вами согласна. Если я плачу деньги за консультацию, то расчитываю на то, что мне уделят достаточно внимания и ответят на все интересующие меня вопросы!!
    Давно читаю уже эту тему и, честно говоря, не понимаю почему все на девушку так набросились. Я уже ни один раз видела здесь не совсем довольные отзывы о Кадочникове, не в плане его работ, а как раз в его своеобразном отношении к пациентам, когда после его консультаций у девушек пропадает желание приходить на операцию. Может он и супер профессионал, и знаток своего дела, но видимо, периодически у него случаются приступы "нежелания беседовать с клиентами"

3. Вверх #6343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. Если я плачу деньги за консультацию, то расчитываю на то, что мне уделят достаточно внимания и ответят на все интересующие меня вопросы!!
    Давно читаю уже эту тему и, честно говоря, не понимаю почему все на девушку так набросились. Я уже ни один раз видела здесь не совсем довольные отзывы о Кадочникове, не в плане его работ, а как раз в его своеобразном отношении к пациентам, когда после его консультаций у девушек пропадает желание приходить на операцию. Может он и супер профессионал, и знаток своего дела, но видимо, периодически у него случаются приступы "нежелания беседовать с клиентами"
    Не нужно делать заключение заочно, ни разу не контактировав с человеком. За все время общения с Сергеем Валерьевичем ни я, ни мои знакомые-его пациенты ни разу не сталкивались с "приступами нежелания говорить с клиентами". Всегда разговор шел в доброжелательном тоне. Даже, когда я позвонила в выходной день вечером уточнить кое-что с анализами - получила нормальный ответ без признаков"нежелания говорить с клиентами", хотя по опыту общения с другими врачами перед звонком волновалась, что звоню в нерабочее время.

4. Вверх #6344
    Новичок
    Я знаю Кадочникова С. В. с 2007 года , и сделала у него ни одну операцию и при необходимости пойду только к нему ! Кадочников С. В. профессионал , очень порядочный ,внимательный !!!! Можно много добрых слов говорить о нем , о том как Он относится к своим пациентам и к с своей работе !!!! Я каждый день мысленно говорю огромное спасибо Ему !!!! И все кто меня знает и видел ( какая я была ) - со мной согласны!!! Я уверена ,что те девушки и женщины которые действительно оперировались у Кадочникова С. В. будут со мной солидарны и скажут не меньше добрых слов благодарности !!!

5. Вверх #6345
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Я знаю Кадочникова С. В. с 2007 года , и сделала у него ни одну операцию и при необходимости пойду только к нему ! Кадочников С. В. профессионал , очень порядочный ,внимательный !!!! Можно много добрых слов говорить о нем , о том как Он относится к своим пациентам и к с своей работе !!!! Я каждый день мысленно говорю огромное спасибо Ему !!!! И все кто меня знает и видел ( какая я была ) - со мной согласны!!! Я уверена ,что те девушки и женщины которые действительно оперировались у Кадочникова С. В. будут со мной солидарны и скажут не меньше добрых слов благодарности !!!
    И все кто меня знает и видел
    ))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Тогда можно только попросить "больше фото работ?" ...в студию!))) Своих естесна))

7. Вверх #6347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да...не шуточные баталии))про Кадочникова нельзя сказать, что он халатно относится к своим пациентам!!он - выдержанный и оч внимательный врач!может и была неудачная оп, но, думаю, вы что-то не договариваете...
    Да тут баталии- дело привычное , но от этого не менее противное. Кадочников внимательный , терпеливый, спокойный, хороший доктор, специалист в своем деле и многие, я в том числе убедились на себе, тоже могу сказать о нем только хорошее. А насчет коррекции явно что -то не то, он бы не отказался делать, если б вопрос возник, точно.

8. Вверх #6348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Я у Кадочникова оперировалась и ни разу конса не была 15 мин, было столько ,сколько надо мне, все вопросы выяснили, а потом, когда дома вспомнила, что забыла спросить, звонила и абсолютно нормально обсуждали по телефону, даже в выходной, он очень терпеливый , на все , даже дурацкие вопросы отвечает спокойно и с юмором, так что мне не верится про приступы нежелания , это ж его хлеб и лицо как специалиста и человека, смысл врачу не хотеть говорить с пациентом?

9. Вверх #6349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Ну что, сходили на консультацию? Что решили?
    Да,вот была в среду,теперь вообще не понимаю ,что делать...он тоже предложил подтяжку по ариолу,и с одной груди ,кот ниже,удалить немного молочной железы,имплант предрожил,вернее настаивает на 320мл ментор анатом низкого профиля,т.к если поставить высокий,то соски будут смотреть в низ(((но я смотрю на свою грудь и понимаю,что она низко будет с таким профилем,да еще и смотреть будет больше в стороны((((а Сыновец(я к нему второй раз пошла)сказал,что ареолу надо перенести вверх ,один на 2см второй на 1-см и тогда высокий профиль(он категорично за высокий!),что меня очень радует у меня верхний полюс совершенно пустой,да и сама грудь низко(((размер имплантов настоятельно оба предложили одинаковый!и что теперь с этим делать???

10. Вверх #6350
    Посетитель
    А еще,Кадочников ооочень приятный и внимательный,за время консультации не разу не почувствовала,что он торопит.Я с подругой была мы у него почти час просидели)

11. Вверх #6351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Да,вот была в среду,теперь вообще не понимаю ,что делать...он тоже предложил подтяжку по ариолу,и с одной груди ,кот ниже,удалить немного молочной железы,имплант предрожил,вернее настаивает на 320мл ментор анатом низкого профиля,т.к если поставить высокий,то соски будут смотреть в низ(((но я смотрю на свою грудь и понимаю,что она низко будет с таким профилем,да еще и смотреть будет больше в стороны((((а Сыновец(я к нему второй раз пошла)сказал,что ареолу надо перенести вверх ,один на 2см второй на 1-см и тогда высокий профиль(он категорично за высокий!),что меня очень радует у меня верхний полюс совершенно пустой,да и сама грудь низко(((размер имплантов настоятельно оба предложили одинаковый!и что теперь с этим делать???
    А почему низко будет? Высота профиля не влияет вроде на высоту расположения импланта. Или Вы имеете в виду , что плоская грудь будет?

12. Вверх #6352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    А почему низко будет? Высота профиля не влияет вроде на высоту расположения импланта. Или Вы имеете в виду , что плоская грудь будет?
    Если бы вы видели мой исходник вы бы поняли,могу скинуть ссылку...мне бы хотелось верхний полюс более наполненный,а то что показал Кадочников ,верхнего полюса очень скудно получится и грудь тогда будет больше по сторонам смотреть,а я хочу прямо,мож это и будет не совсем естественно,но я хочу так)))
    Последний раз редактировалось DACH; 07.07.2013 в 09:45.

13. Вверх #6353
    Новичок Аватар для Юля556
    Девочки,может кто-то подскажет челюстно-лицевого хирурга для изменения подбородка)
    Счастье так близко.....

14. Вверх #6354
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юля556 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то подскажет челюстно-лицевого хирурга для изменения подбородка)
    НИИ стоматологии на Ришельевской, отделение хирургии на втором этаже, хирург Перекрест.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #6355
    Посетитель
    почему сразу челюстно-лицевой хирург? форма подбородка меняется при помощи подбородочных имплантатов, а их успешно ставят пластические хирурги

16. Вверх #6356
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    НИИ стоматологии на Ришельевской, отделение хирургии на втором этаже, хирург Перекрест.
    только от него домой вернулась.удалял мне зуб.зуб был оч проблематичный.он отлично справился с работой!
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Девочки, по поводу увеличения груди: кто-то может уже сталкивался с таким и знает:
    является ли наличие фиброаденомы в одной груди (доброкачественная опухоль, неподлежащяя оперированию) противопоказанием для увеличения груди? Чего-то я так догадываюсь, что при таком диагнозе, никакой врач импланты не поставит....

18. Вверх #6358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    почему сразу челюстно-лицевой хирург? форма подбородка меняется при помощи подбородочных имплантатов, а их успешно ставят пластические хирурги
    Имплантаты это увеличение или коррекция птичьей шеи, а бывает еще и уменьшение подбородка

19. Вверх #6359
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу увеличения груди: кто-то может уже сталкивался с таким и знает:
    является ли наличие фиброаденомы в одной груди (доброкачественная опухоль, неподлежащяя оперированию) противопоказанием для увеличения груди? Чего-то я так догадываюсь, что при таком диагнозе, никакой врач импланты не поставит....
    У меня были фиброаденомы,делала подтяжку с имплантами,прошло 8 мес.,все нормально.

20. Вверх #6360
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    У меня были фиброаденомы,делала подтяжку с имплантами,прошло 8 мес.,все нормально.
    Т.е. Вам поставили импланты и сами фиброаденомы не трогали, не вырезали? У меня просто главный вопрос в том, что с таким диагнозом показано проходить 2 раза в году УЗИ, чтобы следить за их поведением, а что сможет увидеть узист в груди с имплантами?

Ответить в теме
Страница 318 из 755 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права