Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 317 из 755 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 15097
  1. Вверх #6321
    Новичок
    Спасибо за поддержку я уже отчаялась!!! Такое ощущение что с здесь пиар директора врачей сидят и кто правду говорит их баданят!!!Я не говорю что кто то плохой но факт есть факто!! Просто будьте внимательней при выборе врача, сама такая и хочу что б как можно меньше такого было !!!!

2. Вверх #6322
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Bonny_Bossy Посмотреть сообщение
    Это вам фото может ничего не сказать, а другим чтобы поверить надо увидеть. Да и что оно скажет доктору?Они что всех по сиськам помнят что ли? и даже если вспомнят, то что? может тоже какие-то выводы для себя сделают.
    по поводу себя, я еще не насмотрелась в зеркало, как вы говорите, компру ношу. И не нуждаюсь в вашей оценке своей груди, по моему мнению она сделана хорошо, я не больше года следила за девочками за результатами, что и как и на каком сроке происходит.
    Фотографию я поставила как раз для тех, кто хочет знать как это, видеть, а не слышать что там тетя Зина из соседнего подъезда сделала.
    И для меня самым важным критерием были как раз результаты (фотографии) а не писюльки про друзей и соседок.
    Хорошо что есть форум пластики - где все объективно и истории только тех, кто их пишет с подтверждениями.

И в одном я вами соглашусь, доктора и правда не обязаны всем нравится. И у всех бывают как идеальные, так и хороши и не очень результаты.
    Даже если посмотреть на голливудских звезд и их "ужасную" пластику. Вряд ли же они обращались к плохим докторам...
    Выставлять свои фото для того, чтобы другие поверили?))) Оригинально)) Можно подумать, что ваше верю-не верю как-то изменит ситуацию девушки. Не изменит ни в какую сторону. Врачу показывать фото для того, чтобы он удаленно мог диагностировать проблему, а не узнавать по сиськам. Да, а я разве пыталась оценивать вашу и вообще чью-то грудь?)) У каждого свои критерии красоты и далеко не всегда они у всех схожи.

Цитата Сообщение от FIFA1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку я уже отчаялась!!! Такое ощущение что с здесь пиар директора врачей сидят и кто правду говорит их баданят!!!Я не говорю что кто то плохой но факт есть факто!! Просто будьте внимательней при выборе врача, сама такая и хочу что б как можно меньше такого было !!!!
    Многие просто думают, что раз док сделал мне отлично(на свой взгляд), то по-другому он сделать не способен.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #6323
    Новичок
    Вот ты Золото явно приемник врача !!!! Я пишу для таких как я простых людей что внимательней были и не факт что другим он сделает плохо, бывает всё!!!!

4. Вверх #6324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Оооооооо , ну теперь многое понятно стало !!!!! Сразу надо писать чем пытаетесь тут заниматься !!!!
    Согласна полностью, шито белыми нитками. Одесский форум этим и славен, выставляйте фото, голословно ругать все могут!

5. Вверх #6325
    Посетитель
    Да Вы что издеваетесь никогда!!! Для меня это запредельно и поверте я говорю правду но невкоем случае не хочу сказать что Кадочников С В криворучка все мы люди и у всех нас бывает не то настроение и всё такое, но не так халатно и цинично !!!
    Сомневаюсь, что он отказался делать Вам коррекцию, это не в правилах Виртуса однозначно, скорее Вы сами пошли к другому доку, а анатом действительно может повернуться и врач тут ни при чем, кроме того, как девушка и человек Вы ему нравиться абсолютно не должны, он врач, Вы - пациент, при чем тут остальное, и коррекцию в Виртусе делают бесплатно, если действительно есть проблема, я это точно знаю.
    Последний раз редактировалось Супер Стар; 25.06.2013 в 23:09.

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вот ты Золото явно приемник врача !!!! Я пишу для таких как я простых людей что внимательней были и не факт что другим он сделает плохо, бывает всё!!!!
    Это супер вывод
    Мне как раз ваши фото не нужны, чтобы верить, я не идеализирую вообще никаких врачей. Вы все правильно делайте, что рассказываете.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    FIFA1
    FIFA1 на форуме
    Новичок

Здравствуйте всем!!! Я правда не знаю как можно предлагать свои услуги как дизайнер и учить людей если она сама не умеет это делать не проконсультировать профессионально ни работать !! Жирная тётка с кучей комплексов ! Я про Елену Яловую!!! Даже с мелочной работой не смогла справится позорище!!! Модераторы я реальный человек который очень недоволен работой (если это можно так назвать) Елены Яловой!!!
    Девочки, эта дама уже успела накак.ть и в теме Дизайн Интерьера от Л. Грека

8. Вверх #6328
    Новичок
    Да конечно бесплатно читайте выше он не отказался он даже и не говорил о ней !! И её мне делал другой врач клиники Виртус и не бесплатно действительно одни пиарщики собрались!!!

9. Вверх #6329
    Новичок
    блондиночка да я новичек и пишу здесь свои проблемы чтоб о них знали все, а не ты заседатель сайта без реальной жизни и боданщица!!! И Даже и не скрываю это !!! Всё что с чем я столкнулась в жизни или не так должно быть!????

10. Вверх #6330
    Новичок
    Всё прощайте не интересно баданят правду !!!! Я реальный человек и всё с чем я столкнулась я написала возможно чтоб у других этого не было да и просто так потому что было!!! Может Вам фото ремонта моего выложить!????А Блондиночка!????

11. Вверх #6331
    Посетитель
    Девочки, всем привет. Я тут не новенькая, но хочется показать результат, поэтому сами понимаете, пришлось создать новый ник.

6 июня сделала маммопластику в Виртусе у Кадочникова С.В.
    сказать что довольна, наверное, ничего не сказать. просто счастлива!!!! пол жизни мечтала об этом!

Поставили Ментор 255мл, комбинированная установка, доступ по ареоле. На 9 день после снятия стрипов шовчик выглядел просто идеально, практически незаметен. Да видно его уже все меньше и меньше.
    По поводу условий в Виртусе, ну кто лежал там не даст соврать, что условия на высшем уровне, девочки сестрички заботливые, как мамы, питание как в санатории, находиться там было одно удовольствие) особенно под обезболивающим))

ну собственно и вот результат, До и 12 дней после ОП.

П.с. если есть желание узнать что-то подробнее буду рада ответить и помочь, на сколько смогу.

Вложение 6419435Вложение 6419436
    Они просто чудесные !!!!поздравляю!!!как бы я хотела тоже такой исходник,у меня ситуация по сложнее(((Скажите ,а как в компре в такую жару?сильно дискомфортно?ск денег получилось?я в середине августа собираюсь,переживаю,что сильно жарко будет,но мне так надо,очень подходит это время...Да,условия в Виртусе действительно на высшем уровне,персонал очень приветливый и заботливый,респект��
    Последний раз редактировалось DACH; 26.06.2013 в 07:34.

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Да что Вы прицепились фото фото , вы будете уверены что это моё !!???? Читайте выше мои смс грудь у меня очень красивая но врач отнёсся халатно ,возможно я просто ему не понравилась как девушка, человек!! Да я её коректирровала у другого врача!! Я это всё пишу не для рекламы или анти рекламы а для информации это моя история просто внимательней будьте !!!
    да...не шуточные баталии))про Кадочникова нельзя сказать, что он халатно относится к своим пациентам!!он - выдержанный и оч внимательный врач!может и была неудачная оп, но, думаю, вы что-то не договариваете...
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #6333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да...не шуточные баталии))про Кадочникова нельзя сказать, что он халатно относится к своим пациентам!!он - выдержанный и оч внимательный врач!может и была неудачная оп, но, думаю, вы что-то не договариваете...
    Да уж....что не шуточные -это точно)))Ноу меня тоже такое впечатление ,что девушка что-то умалчивает,туго верится,что доктор просто отморозился,простите...Его репутация ,говорит сама за себя!

14. Вверх #6334
    Новичок Аватар для Bonny_Bossy
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Они просто чудесные !!!!поздравляю!!!как бы я хотела тоже такой исходник,у меня ситуация по сложнее(((Скажите ,а как в компре в такую жару?сильно дискомфортно?ск денег получилось?я в середине августа собираюсь,переживаю,что сильно жарко будет,но мне так надо,очень подходит это время...Да,условия в Виртусе действительно на высшем уровне,персонал очень приветливый и заботливый,респект��
    Спасибо большое!
    В компре конечно жарко, она плотная и я взяла черную, мне больше подходит под вещи мои. Есть еще бежевая. Уже привыкла носить майки на одно плечо свободные, сначала ходила в рубашках, но в них уже очень жарко.
    Терпения у меня нет вообще, поэтому я готова была на любые жертвы ради красоты)
    В августе уже жара на спад пойдет, так что не переживайте)
    А исходник, я тоже кормила деточку больше года, просто спорт сохранил мне форму. Сейчас я больше страдаю от отсутствия спорта, чем жары))
    Все будет хорошо! если нужна будет поддержка или ответы на какие-то вопросы, вы задавайте не стесняйтесь, я с удовольствием помогу. Мне самой была дана поддержка от совершенно не знакомых людей, но она очень меня грела.

Нея я вами полностью согласна, Кадочников настолько спокоен и выдержан, что даже неудобно бывает при нем шутить)
    и не хочется больше разжигать страсти, поэтому подробности и фото мне уже не интересно. А мнений в этой ветке есть столько разных...ух

15. Вверх #6335
    Посетитель
    Спасибо большое!
    В компре конечно жарко, она плотная и я взяла черную, мне больше подходит под вещи мои. Есть еще бежевая. Уже привыкла носить майки на одно плечо свободные, сначала ходила в рубашках, но в них уже очень жарко.
    Терпения у меня нет вообще, поэтому я готова была на любые жертвы ради красоты)
    В августе уже жара на спад пойдет, так что не переживайте)
    А исходник, я тоже кормила деточку больше года, просто спорт сохранил мне форму. Сейчас я больше страдаю от отсутствия спорта, чем жары))
    Все будет хорошо! если нужна будет поддержка или ответы на какие-то вопросы, вы задавайте не стесняйтесь, я с удовольствием помогу. Мне самой была дана поддержка от совершенно не знакомых людей, но она очень меня грела.

Нея я вами полностью согласна, Кадочников настолько спокоен и выдержан, что даже неудобно бывает при нем шутить)
    и не хочется больше разжигать страсти, поэтому подробности и фото мне уже не интересно. А мнений в этой ветке есть столько разных...ух
    Спасибо!да я тоже и на фитнес регулярно и в тренажеру хожу,но грудь не поддается,она у метая изначально 3-го размера была,а потом ,после того,как первого ребенка откормила,она опустела и обвисла,только вроде немного восстановила, опять Б...и так 3 раза,после 3-го ребенка ,однозначно поняла,что надо с этим что-то делать((((мне интерестно во ск обошлась операция именно у Кадчникова,была сегодня в Виртусе с ребенком,оставила заявку на консультацию к нему,сильно загружен он сейчас,я так поняла(((

16. Вверх #6336
    Новичок Аватар для Bonny_Bossy
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Спасибо!да я тоже и на фитнес регулярно и в тренажеру хожу,но грудь не поддается,она у метая изначально 3-го размера была,а потом ,после того,как первого ребенка откормила,она опустела и обвисла,только вроде немного восстановила, опять Б...и так 3 раза,после 3-го ребенка ,однозначно поняла,что надо с этим что-то делать((((мне интерестно во ск обошлась операция именно у Кадчникова,была сегодня в Виртусе с ребенком,оставила заявку на консультацию к нему,сильно загружен он сейчас,я так поняла(((
    ну конечно после 3-х деток то, не мудрено. У меня один и до того была грудь 1 размера, потом стала 0,5 а мне всю жизнь говорили, вот родишь будут тебе сиськи - ага бабкины сказки.

У Кадочникова сегодня ОП маммо утром была, точно знаю) конечно он загружен.
    Меня когда готовили к ОП, Кадочников еще успевал сбегать проконсультировать кого-то и Патлажан тоже успевал по 15 минут уделить на консу до оп.
    А потом тут пишут, ай-ай нам так мало уделили времени на консультации, и даже не подозревают, что после этого доки сразу на операции бегут.

Сейчас в личку вам напишу по ценам

17. Вверх #6337
    Посетитель
    ну конечно после 3-х деток то, не мудрено. У меня один и до того была грудь 1 размера, потом стала 0,5 а мне всю жизнь говорили, вот родишь будут тебе сиськи - ага бабкины сказки.

У Кадочникова сегодня ОП маммо утром была, точно знаю) конечно он загружен.
    Меня когда готовили к ОП, Кадочников еще успевал сбегать проконсультировать кого-то и Патлажан тоже успевал по 15 минут уделить на консу до оп.
    А потом тут пишут, ай-ай нам так мало уделили времени на консультации, и даже не подозревают, что после этого доки сразу на операции бегут.

Сейчас в личку вам напишу по ценам
    Да уж...будут сиси))))у меня уже паранойя с этими сиськами,столько фото в интернете пересмотрела,что глаза закрываю,а у меня они перед глазами))))

18. Вверх #6338
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Интересует есть ли кто то из форумчанок, кто побывал у Пасечника. знаменит авторской методикой проведения булхорна ( Поднятие верхней губы) и корнер лифта- поднятие уголков губ... и еще он делает ямочки))) .. за такой красотой надо ехать в в Киев... одной страшно.. может кто за компанию хочет...??)))
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

19. Вверх #6339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    Интересует есть ли кто то из форумчанок, кто побывал у Пасечника. знаменит авторской методикой проведения булхорна ( Поднятие верхней губы) и корнер лифта- поднятие уголков губ... и еще он делает ямочки))) .. за такой красотой надо ехать в в Киев... одной страшно.. может кто за компанию хочет...??)))
    Ого!!!мне тоже интересно,это как,можно поподробней?

20. Вверх #6340
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    погуглите Пасечник пластическая хирургия. http://bio-lifting.com.ua/lip/italian-bulhorn.html
    Последний раз редактировалось Царевна Zabawa; 27.06.2013 в 14:13.
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

Ответить в теме
Страница 317 из 755 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права