Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 526 из 1196 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 23912
  1. Вверх #10501
    Не покидает форум
    так я за это и писала- смысл в этом для покупателя? если нерастоможку продают дешевле то зачем переплачивать? у нас шибко таможня оборзевшая, цены очень высокие, а потребители потом покрывают это со своего кармана. поэтому лично меня как раз серый товар совсем не пугает

2. Вверх #10502
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так я за это и писала- смысл в этом для покупателя? если нерастоможку продают дешевле то зачем переплачивать? у нас шибко таможня оборзевшая, цены очень высокие, а потребители потом покрывают это со своего кармана. поэтому лично меня как раз серый товар совсем не пугает
    Оно все так, только есть одно НО! Если вдруг приходиться обратиться в ремонт по гарантии, те пробивают по серийному номеру и, в случае если товар неофициально ввезен в Ураину, посылают в сад.

3. Вверх #10503
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Оно все так, только есть одно НО! Если вдруг приходиться обратиться в ремонт по гарантии, те пробивают по серийному номеру и, в случае если товар неофициально ввезен в Ураину, посылают в сад.
    Падажжжи... при чём тут покупатель?
    Главное, чтобы гарантийный талон был оформлен правильно, чтобы все печати продавца присутствовали в нужных местах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10504
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не, в сад обычно посылают если товар с локальной не украинской гарантией, либо товар не предназначен для Украины. Да и не все так просто с гарантией. Например с НР было такое (для корпоративных клиентов точно) - гарантию осуществлял не любой авторизированный СЦ от НР, а тот с которым работает поставщик, продавший именно эту партию товара. Купили у разных поставщиков абсолютно белые 2 партии ноутов, потом одни ремонтировали в одном СЦ, вторые в другом. Так что отсутствие официального гарантийного талона еще не повод считать товар серым.

5. Вверх #10505
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжи... при чём тут покупатель?
    Главное, чтобы гарантийный талон был оформлен правильно, чтобы все печати продавца присутствовали в нужных местах.
    А вот и нет.
    То же самое с телефонами. А ну попробуй обновить програмное обеспечение не госкомовского телефона на официальном сайте.

6. Вверх #10506
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Получил в ответ сообщение:
    Спасибо за советы, но на 2-х из них мы уже обожглись: в Таиланде я
    кормила голубей кукурузой, потом ели отбились, а в Риме таки дали
    денег для борьбы против наркомании(((
    самое интересное что в Риме эти с виду наркоманы, которые собирают подписи против наркомании говорят на русском)))))

7. Вверх #10507
    Не покидает форум
    не могут в сад послать т.к проверять растоможки не их забота, они обслуживают саму фирму. товар фирменный, не левый- с каких пирогов тогда в сад? и не думаю что магазин с сц не утрясли такой момент, потому что если вскроется это то у мага будут серьезные проблемы.

8. Вверх #10508
    не могут в сад послать т.к проверять растоможки не их забота, они обслуживают саму фирму. товар фирменный, не левый- с каких пирогов тогда в сад? и не думаю что магазин с сц не утрясли такой момент, потому что если вскроется это то у мага будут серьезные проблемы.
    в магазине обычно честно признаются и дают год гарантии "от себя", вместо, например 2-х лет от производителя. Хочешь - бери, не хочешь - покупай дороже, но официальное.

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    осторожно, в видео присутствует не нормативная лексика
    откровения телефонного мошенника

10. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    смысл для покупателя в том, что могут продать подделку, а назвать нерастаможкой - как проверишь?! стоит дешевле, гарантии от производителя нет, только от магазина, год...
    как раньше были "распродажи обуви - конфискат!" и все шушукались, таможня продает, чтоб забрали )))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

11. Вверх #10511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    смысл для покупателя в том, что могут продать подделку, а назвать нерастаможкой - как проверишь?! стоит дешевле, гарантии от производителя нет, только от магазина, год...
    как раньше были "распродажи обуви - конфискат!" и все шушукались, таможня продает, чтоб забрали )))
    та не, это вряд ли. чек есть от магазина. при поломке в сц скажут что это подделка, выдадут заключение и все- неприятности магазину обеспеченны. им нет смысла так рисковать. потому что неприятности можно сделать серьезные- написать в оф. представительство этой фирмы на укр или даже на оф. сайте и указать адрес по которому продают подделки дискредитируя их фирму. вы ж понимаете что на продажу тоже нужно брать разрешение у фирмы, его просто анулируют и подадут иск в суд. так что так подставляться магазинам будет себе дороже.

конфискат это развод. но развод впринципе легальный и безопасный. называется он- а докажи что это НЕ кофискат. к тому же конфискат, если не ошибаюсь, там зарегестрированно название чп, а хоть Януковичем назови, это не запрещенно, если не были ранее оформленны авторские права, но название не обязанно отображать суть. и там нет указаний конкретных фирм. а вот когда есть то это уже другой разговор. у нас несколько лет назад закрыли крутой бутик на бунина, потому что первые партии товара были легальными, а потом под этими доками стали таскать левак. приехали итальянцы и магазин в итоге закрыли т.к использование логотипов на подделках это серьезные нарушения и мошеничество. а сами понимаете что хозяева магазина не простые люди, но им пришлось маг закрыть.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.06.2013 в 10:58.

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "ЧП Янукович" отлично подойдет для регистрации очередного шлагбаума возле моря, мне кажется. Сорри за офтоп.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    несколько лет назад закрыли крутой бутик на бунина, потому что первые партии товара были легальными, а потом под этими доками стали таскать левак. приехали итальянцы и магазин в итоге закрыли т.к использование логотипов на подделках это серьезные нарушения и мошеничество.
    Есть большие подозрения, что это не разовый случай(в смысле под брендом продавать левак). А уж то, что в брендовых бутиках под видом Новой Коллекции и по космическим ценам продают прошлый сезон, скупленный по дешевке, так это вообще классика жанра.
    сами понимаете что хозяева магазина не простые люди, но им пришлось маг закрыть.
    "Не простые" они по местечковым понятиям, а для представителей бренда они после таких мансов не лучше торговки с 7го км.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #10514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Есть большие подозрения, что это не разовый случай(в смысле под брендом продавать левак). А уж то, что в брендовых бутиках под видом Новой Коллекции и по космическим ценам продают прошлый сезон, скупленный по дешевке, так это вообще классика жанра.

"Не простые" они по местечковым понятиям, а для представителей бренда они после таких мансов не лучше торговки с 7го км.
    классика, но не везде т.к те кто покупает валентино, гай матиоло, лаура биаджотти знают что было в прошлой коллекции и что вышло сейчас.
    насчет второго- ясно, но согласитесь человек имеющий маги в одессе, киеве и харькове тоже может как то выкрутиться в нашей продажной стране. не 3 копейки у него в кармане, раз купил коллекции и права на их продажу на укр. ан нет- прикрыли. так что не думаю что с техникой у нас играться рискуют.

15. Вверх #10515
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    классика, но не везде т.к те кто покупает валентино, гай матиоло, лаура биаджотти знают что было в прошлой коллекции и что вышло сейчас
    Ну так для этого существуют вроде закрытые презентации(иликактамэтоназывают) реально новой коллекции, куда приглашают только постоянных денежных покупателей, не?
    Я не сильно в теме, так что если все иначе, тапками не бросайте.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #10516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну так для этого существуют вроде закрытые презентации(иликактамэтоназывают) реально новой коллекции, куда приглашают только постоянных денежных покупателей, не?
    Я не сильно в теме, так что если все иначе, тапками не бросайте.
    есть просто разные линии- от котюр, 1-ая, 2-ая. они ориентированны на разные слои населения( и кошелька) вот закрытые это как раз от кутюр, остальнное уже масс и идет в магазины. но к свежести коллекции отношения не имеет))
    Последний раз редактировалось montana27; 27.06.2013 в 13:50.

17. Вверх #10517
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    так что не думаю что с техникой у нас играться рискуют.
    Вы не путайте тряпки и технику. Сделать поддельную технику нереально, она либо будет отличаться от оригинала либо будет по стоимости и качеству приближена к оригиналу, что сделает ее производство не выгодным. А вот в чем отличие официальной тряпки за 100 баксов от тряпки пошитой по точно такому же лекалу из такой же ткани, но за 20 (может больше, но идея в том, что не намного дороже себестоимости) - неизвестно. ИМХО - чисто в пути товара и желании разработчика вернуть денег за разработку и взять деег за имя.

18. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Не согласен
    как раз стоимость, качество материалов и украшений определит стоимость тряпки
    Да и лекала, а так же технологии пошива не всегда можно "передрать"
    А вот в коробку можно таки запихнуть что угодно (включая жуков) и продать задорого под "громким именем"

19. Вверх #10519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы не путайте тряпки и технику. Сделать поддельную технику нереально, она либо будет отличаться от оригинала либо будет по стоимости и качеству приближена к оригиналу, что сделает ее производство не выгодным. А вот в чем отличие официальной тряпки за 100 баксов от тряпки пошитой по точно такому же лекалу из такой же ткани, но за 20 (может больше, но идея в том, что не намного дороже себестоимости) - неизвестно. ИМХО - чисто в пути товара и желании разработчика вернуть денег за разработку и взять деег за имя.
    так я и не путаю- вы сначала почитайте. я сразу написала что это очень маловероятно и поэтому я не боюсь брать серый товар который будет дешевле

20. Вверх #10520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Не согласен
    как раз стоимость, качество материалов и украшений определит стоимость тряпки
    Да и лекала, а так же технологии пошива не всегда можно "передрать"
    А вот в коробку можно таки запихнуть что угодно (включая жуков) и продать задорого под "громким именем"
    я вас поделю- имя делает тряпке цену))))

Ответить в теме
Страница 526 из 1196 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права