|
Последний раз редактировалось Valena0751; 27.06.2013 в 12:50.
По программе в саду 1 (один) урок математики в неделю И длится он должен что-то 10 или 20 минут.. Так составлена программа. Министерством образования. Возможно сейчас чуть иначе ( во всяком случае так было 6 лет назад). Это то, что воспитатель должен. За свою зарплату. Много ребёнка научат за 1 урок в неделю, ещё и при условии , что ребёнок иногда садик может пропустить?.Поэтому , если родители хотят дополнительных занятий, то, естественно, воспитателю нужно заплатить за то, что он занимается с детьми больше того, что предусматривает программа.
просто вообще то воспитатель находится на рабочем месте,поэтому в свое рабочее время он должен заниматься своей работой,а дополнительные услуги он должен предоставлять не в свое рабочее время,так получается,что когда по работе он должен например заниматься с детьми чем то там по распорядку дня,в это время он забивает на тех детей,которые не заплатили и идет заниматься с теми.которые заплатили-не считаю это нормальным!!!
вы говорите перевести в другую группу, а вы понимаете ,что значит взять оторвать ребенка и перекинуть его в другое место, а я вам больше скажу ,я перевела своего ребенка из одной группы, потому что там была старая маразматичка ,которая заставляла детей в друг друга плевать и тд,которая моего ребенка довела до такого состояния,что ребенку все время казалось,что он в туалет хочет...надо было что то делать и я перевела,насчет воспитателей в другой группе,спасибо и за это,конечно,ребенок только вроде успокоился,но тут начались прелести богатых и бедных,ребенок приходил и говорил,а почему воспитательница с Катей разговаривает,расспрашивает ее,а ко мне даже не подходит и не хочет меня слушать,я и сейчас без содрогания не могу писать,ребенок у меня не выродок совсем,умная,развитая,спокойная девочка,так за что ей такое-вообщем на этом наш сад закончился...
просто все,что происходит,не уследишь,но будьте внимательны и не отмахивайтесь от ваших детей,когда они вам что рассказывают
Ну я не совсем знаю как учат у вас в группе, просто рассказываю, как это было у нас. У нас платила вся группа, и всех детей учили одинаково, но сверх программы. А когда комиссия приезжала в сад, тогда дети занимались святым ничего неделаньем - так, как по программе ЭТО и положено. У нас группа была большая - 36 человк,или 38 по списку, так вос-ли группу делили на подгруппы, чтобы детки лучше усваивали. Зато пошли в школу все супер подготовленные, и не надо было бегать дополнительно по вундеркиндам. патриотам и преподавателям.
Девочки, мы все тут о школах и садиках, а может кто-то знает или заказывал футболки с надписями "годик"??????????
Да, это проблема нашего образования - нет связи между дошкольным и начальным школьным обучением. В школе на входе требуется одно, а в саду на выходе дают совсем другое. И это не воспитатели и не сады виноваты, и не школы и не учителя - это чиновники наверху, которые детей в глаза никогда не видели спускают сверху такие приказы.
Темка сегодня превратилась в темку подготовка к школе и тд..............
надо переходить на обсуждение чего то более позитивного...
кто был недавно в Вилково,как там цены...
Социальные закладки