Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 215 из 903 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 18043
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    деньги тоже запрещено собирать на ремонты и т.д., у нас подготовка сильная, дети уходя считают и читают.
    это хорошо, что сильная подготовка, но почему за определенную плату, а не просто научить ребенка, посмотрите на сколько хватит подготовки садовской и потом уже будите смотреть, на сколько я знаю у всех одинаковые программы если сад не с уклоном

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    это хорошо, что сильная подготовка, но почему за определенную плату, а не просто научить ребенка, посмотрите на сколько хватит подготовки садовской и потом уже будите смотреть, на сколько я знаю у всех одинаковые программы если сад не с уклоном
    Потому что они не обязаны это делать. Когда люди на заводах перерабатывают, им платят за переработку. Пусть мой ребенок ходит и в саду получает эти знания, и не надо будет водить на подготовительные занятия. Опять же, кто не хочет тот не водит.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 27.06.2013 в 12:50.

3. Вверх #4283
    Потому что они не обязаны это делать. Когда люди на заводах перерабатывают, им платят за переработку. Пусть мой ребенок ходит и в саду получает эти знания, и не надо будет водить на подготовительные занятия. Опять же, кто не хочет тот не водит.
    так получается они подготовкой занимаются, тогда об этом надо тихонечко, а не трубить во всю ))). наказать могут и очень сильно

4. Вверх #4284
    так получается они подготовкой занимаются, тогда об этом надо тихонечко, а не трубить во всю ))). наказать могут и очень сильно
    Да, много за что можна наказать. И ты, кстати, будешь Ярика водить в садик где доплачивают за профиль группы, но почему за определенную плату, а не просто научить ребенка?

5. Вверх #4285
    Да, много за что можна наказать. И ты, кстати, будешь Ярика водить в садик где доплачивают за профиль группы, но почему за определенную плату, а не просто научить ребенка?
    да, мы идем в садик 287, но в обычную группу не вижу смысла платить и тем более пообщавшись она ни чем не отличается от простых

6. Вверх #4286
    Не покидает форум Аватар для Это я
    По программе в саду 1 (один) урок математики в неделю И длится он должен что-то 10 или 20 минут.. Так составлена программа. Министерством образования. Возможно сейчас чуть иначе ( во всяком случае так было 6 лет назад). Это то, что воспитатель должен. За свою зарплату. Много ребёнка научат за 1 урок в неделю, ещё и при условии , что ребёнок иногда садик может пропустить?.Поэтому , если родители хотят дополнительных занятий, то, естественно, воспитателю нужно заплатить за то, что он занимается с детьми больше того, что предусматривает программа.

7. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    По программе в саду 1 (один) урок математики в неделю И длится он должен что-то 10 или 20 минут.. Так составлена программа. Министерством образования. Возможно сейчас чуть иначе ( во всяком случае так было 6 лет назад). Это то, что воспитатель должен. За свою зарплату. Много ребёнка научат за 1 урок в неделю, ещё и при условии , что ребёнок иногда садик может пропустить?.Поэтому , если родители хотят дополнительных занятий, то, естественно, воспитателю нужно заплатить за то, что он занимается с детьми больше того, что предусматривает программа.
    так, я поняла все это называется подготовка воспитателя до школы за определенную плату, а в группе они занимаются коллективно и учат всех одинаково

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Еще раз повторюсь, разговор "о раздевалке я не поддерживаю"! Так, я и написала что за сверх норму доплачивают, а норму они выполняют за зарплату. Либо если не доплачивают, опять же повторю - переводят в другую группу или оставляют, но не в раздевалке.
    И про окна и все остальное вообще-то должно делаться по желанию родителей, но это "вообще-то", а в реальности все по другому.
    просто вообще то воспитатель находится на рабочем месте,поэтому в свое рабочее время он должен заниматься своей работой,а дополнительные услуги он должен предоставлять не в свое рабочее время,так получается,что когда по работе он должен например заниматься с детьми чем то там по распорядку дня,в это время он забивает на тех детей,которые не заплатили и идет заниматься с теми.которые заплатили-не считаю это нормальным!!!
    вы говорите перевести в другую группу, а вы понимаете ,что значит взять оторвать ребенка и перекинуть его в другое место, а я вам больше скажу ,я перевела своего ребенка из одной группы, потому что там была старая маразматичка ,которая заставляла детей в друг друга плевать и тд,которая моего ребенка довела до такого состояния,что ребенку все время казалось,что он в туалет хочет...надо было что то делать и я перевела,насчет воспитателей в другой группе,спасибо и за это,конечно,ребенок только вроде успокоился,но тут начались прелести богатых и бедных,ребенок приходил и говорил,а почему воспитательница с Катей разговаривает,расспрашивает ее,а ко мне даже не подходит и не хочет меня слушать,я и сейчас без содрогания не могу писать,ребенок у меня не выродок совсем,умная,развитая,спокойная девочка,так за что ей такое-вообщем на этом наш сад закончился...

просто все,что происходит,не уследишь,но будьте внимательны и не отмахивайтесь от ваших детей,когда они вам что рассказывают

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    По поводу школ считаю, что ни одна из государственных школ не даст моему ребёнку знаний на надлежащем уровне, т.е. сама структура образования препятствует развитию свободной и свободно мыслящей личности. Все школьные годы - это процесс подавления разума, загон оного 'в рамки'. Сейчас почти не осталось педагогов 'по призванию' - старики не понимают молодежь и научно-технический прогресс, а молодым учителям не хватает опыта и способности индивидуального подхода к каждому ребёнку. Плюс все школы - политизированы до тошноты. Для меня, человека, который не может позволить себе частную школу, при выборе - куда пойти ребёнку, главным критерием будет безопасность в школе на начальном этапе, а потом буду ориентироваться на ощущения дочки, где ей будет комфортнее.
    Подписываюсь под каждым словом) довольно точно, адекватно, и правильно написано)
    Тысячу плюсов++++++
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #4290
    так, я поняла все это называется подготовка воспитателя до школы за определенную плату, а в группе они занимаются коллективно и учат всех одинаково
    Ну я не совсем знаю как учат у вас в группе, просто рассказываю, как это было у нас. У нас платила вся группа, и всех детей учили одинаково, но сверх программы. А когда комиссия приезжала в сад, тогда дети занимались святым ничего неделаньем - так, как по программе ЭТО и положено. У нас группа была большая - 36 человк,или 38 по списку, так вос-ли группу делили на подгруппы, чтобы детки лучше усваивали. Зато пошли в школу все супер подготовленные, и не надо было бегать дополнительно по вундеркиндам. патриотам и преподавателям.

11. Вверх #4291
    Ну я не совсем знаю как учат у вас в группе, просто рассказываю, как это было у нас. У нас платила вся группа, и всех детей учили одинаково, но сверх программы. А когда комиссия приезжала в сад, тогда дети занимались святым ничего неделаньем - так, как по программе ЭТО и положено. У нас группа была большая - 36 человк,или 38 по списку, так вос-ли группу делили на подгруппы, чтобы детки лучше усваивали. Зато пошли в школу все супер подготовленные, и не надо было бегать дополнительно по вундеркиндам. патриотам и преподавателям.
    это хорошо, но у нас все по программе о дополнительных занятиях и речи не ведут, все запрещено поэтому мы идем на подготовку и это дело каждого, я тоже думаю наши воспитатели их научат всему, что полагается по программе, но этого для школы маловато

12. Вверх #4292
    это хорошо, но у нас все по программе о дополнительных занятиях и речи не ведут, все запрещено поэтому мы идем на подготовку и это дело каждого, я тоже думаю наши воспитатели их научат всему, что полагается по программе, но этого для школы маловато
    Так у вас те же яйца, только в крутую. Вы же идете дополнительно заниматься и платите за это деньги, а мы все это получим в саду.

13. Вверх #4293
    Девочки, мы все тут о школах и садиках, а может кто-то знает или заказывал футболки с надписями "годик"??????????

14. Вверх #4294
    Так у вас те же яйца, только в крутую. Вы же идете дополнительно заниматься и платите за это деньги, а мы все это получим в саду.
    а другие чем в садике занимаются когда с вашими детками дополнительно занимаются????

15. Вверх #4295
    Девочки, мы все тут о школах и садиках, а может кто-то знает или заказывал футболки с надписями "годик"??????????
    девочка у меня во дворе живет, продает футболки с надписями, я тебе в личку кину ее ссылку в контакте.

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а другие чем в садике занимаются когда с вашими детками дополнительно занимаются????
    в основном на улице гуляют. или если непогода - в группе играют
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #4297
    Да, это проблема нашего образования - нет связи между дошкольным и начальным школьным обучением. В школе на входе требуется одно, а в саду на выходе дают совсем другое. И это не воспитатели и не сады виноваты, и не школы и не учителя - это чиновники наверху, которые детей в глаза никогда не видели спускают сверху такие приказы.

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в основном на улице гуляют. или если непогода - в группе играют
    так получается они предоставлены сами себе????

19. Вверх #4299
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Темка сегодня превратилась в темку подготовка к школе и тд..............
    надо переходить на обсуждение чего то более позитивного...
    кто был недавно в Вилково,как там цены...

20. Вверх #4300
    Да, это проблема нашего образования - нет связи между дошкольным и начальным школьным обучением. В школе на входе требуется одно, а в саду на выходе дают совсем другое. И это не воспитатели и не сады виноваты, и не школы и не учителя - это чиновники наверху, которые детей в глаза никогда не видели спускают сверху такие приказы.
    да, все это понятно и не понятно одно куда мы катимся и что ждет нас впереди....

Закрытая тема
Страница 215 из 903 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя