Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 214 из 903 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 18043
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Многие жители Нерубайского, как и жители Совиньона возят своих детей в центр в школы и сады. Так что с машиной... "для бешеной собаки семь верст - не крюк"

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Конечно не нормально, с раздевалкой перебор, но так оно будет, такие правила, все доплачивают, а кто не платит, с тем и не занимаются. Если я не ошибаюсь вы в 295 ходили? А в какую группу, можна в личку.
    какие это правила и кто их извините устанавливал,гороно?это не частный сад,вообще то,и я общалась с девочками с других районов,оказывается у нас на поселке самые крутые расценки в садах на доплату воспитателям,на подготовку и тд?а если мой ребенок уже подготовлен и я знаю,что ничего нового воспитатель ему не даст,так как мы например занимаемся дополнительно,так что такие правила,что его должны унижать педагоги?так за те деньги.что они просили можно спокойно на хорошую ,результативную и адекватную подготовку ходить в малокомплектную группу,а просто так дарить немалую сумму в месяц,потому что такие правила-извините,я не баран какой то...

извините,может резко,я просто себе простить не могу до сих пор,что вообще повела своего ребенка в госсад,потому,что она до сих пор вспоминает какие то плохие моменты,после этого младших своих в госсад я уже не повела,конечно...

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,это правда,что билеты на поезд нужно с паспортом покупать,на один паспорт мне 2 билета не дадут?

4. Вверх #4264
    Я тоже не понимаю. Ну хорошо, я не плачу за дополнительные занятия. Но ведь это не значит что воспитатели должны отдыхать во время дополнительного занятия. им ведь зарплата идет, ну так пусть и занимаются с ребенком, не дополнительно, а в обычном режиме. И не в раздевалке((((((((

Хотя чем больше я слушаю отзывы о садах, тем больше складывается мнение что наше образование это кошмар.
    Недавно рассказали... Папа не сдал какие-то очередные деньги. Ребенку на прогулке сказали - вот видишь, твой папа не сдал деньги на полив цветов и теперь цветочки завянут...
    Или все в той же 17 спецшколе - лучшая классная параллели могла поднять на уроке ученика и начинать стыдить, что родители не сдали деньги в фонд класса или школы...

Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки,это правда,что билеты на поезд нужно с паспортом покупать,на один паспорт мне 2 билета не дадут?
    давненько я не ездила, но если билеты именные, то не дадут. И детские билеты только по свидетельству

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    какие это правила и кто их извините устанавливал,гороно?это не частный сад,вообще то,и я общалась с девочками с других районов,оказывается у нас на поселке самые крутые расценки в садах на доплату воспитателям,на подготовку и тд?а если мой ребенок уже подготовлен и я знаю,что ничего нового воспитатель ему не даст,так как мы например занимаемся дополнительно,так что такие правила,что его должны унижать педагоги?так за те деньги.что они просили можно спокойно на хорошую ,результативную и адекватную подготовку ходить в малокомплектную группу,а просто так дарить немалую сумму в месяц,потому что такие правила-извините,я не баран какой то...

извините,может резко,я просто себе простить не могу до сих пор,что вообще повела своего ребенка в госсад,потому,что она до сих пор вспоминает какие то плохие моменты,после этого младших своих в госсад я уже не повела,конечно...
    Это, так называемые услуги определенных групп, не хотите чтоб с ребенком занимались сверх нормы, просто переведите в другую группу. Можно долго разговаривать на эту тему, и на тему вечных ремонтов, окон и т.д., что все вообще-то должно финансироваться...

6. Вверх #4266
    Но ведь это СВЕРХ нормы, так пусть занимаются норму, а остальные в это время - дополнительно. За норму-то оплачено. Это какая-то дискриминация.

Окна и все остальное вообще-то должно делаться из желания родителей. Хотите сидите в страшненьком помещении, не хотите - облагородьте.
    Тут другое. Я привела ребенка в сад с... и до... он должен поучить программу госсада. А если мне мало, я ДОплачиваю и получаю ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги. Не доплачиваю - получаю основные услуги... а не раздевалку(((((

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Читала,что еще одной из причин закрытия они назвали,что загрязняют воду и к середине дня она уже желтая-вот в это я быстрее поверю,чем в 4 реанимационных случая.Если бы это было правдой,это бы уже стало всем известно через новости и их бы закрыли,не спрашивая.

Напомните,где можно купить у нас красочные картонные детские книжечки?
    на бебиплюсе куча

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Но ведь это СВЕРХ нормы, так пусть занимаются норму, а остальные в это время - дополнительно. За норму-то оплачено. Это какая-то дискриминация.

Окна и все остальное вообще-то должно делаться из желания родителей. Хотите сидите в страшненьком помещении, не хотите - облагородьте.
    Тут другое. Я привела ребенка в сад с... и до... он должен поучить программу госсада. А если мне мало, я ДОплачиваю и получаю ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги. Не доплачиваю - получаю основные услуги... а не раздевалку(((((
    Еще раз повторюсь, разговор "о раздевалке я не поддерживаю"! Так, я и написала что за сверх норму доплачивают, а норму они выполняют за зарплату. Либо если не доплачивают, опять же повторю - переводят в другую группу или оставляют, но не в раздевалке.
    И про окна и все остальное вообще-то должно делаться по желанию родителей, но это "вообще-то", а в реальности все по другому.

9. Вверх #4269
    Частый гость
    я покупала билеты ч/з интернет, забивала фамилии и имена. но при посадке в вагон на руках должны быть все ОРИГИНАЛЫ документов (паспорта и свид-ва о рождении). За неделю была свидетелем, как один раз не пустили ре по копии свид-ва о рождении, родители бегали в кассу покупали полноценный билет в последний момент, второй раз девушка забыла паспорт - проводница сначала не хотела пускать в вагон, а потом пустила - за хабар.... так что обязательно берите в дорогу все документы - и взрослые, и детские!
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    я очень часто езжу поездом с малышом, вопрос можно ксерокс свид. о рождении заверить в нотариусе, у нас это свидетельство не очень компактное, мало ли...потом больше мороки будет его восстановить

11. Вверх #4271
    Еще раз повторюсь, разговор "о раздевалке я не поддерживаю"! Так, я и написала что за сверх норму доплачивают, а норму они выполняют за зарплату. Либо если не доплачивают, опять же повторю - переводят в другую группу или оставляют, но не в раздевалке.
    И про окна и все остальное вообще-то должно делаться по желанию родителей, но это "вообще-то", а в реальности все по другому.
    Может я чего действительно недопонимаю... Скажите, а дополнительные занятия проводят те же воспитатели, что и основные или приходят другие педагоги? Если другие, то что мешает воспитателю группы, пока остальные детки на дополнительных, побыть с ребенком в группе или на воздухе. А если это форма подработки для групповых воспитателей, то и заниматься они должны в дополнительное время, а не за счет оплаченного рабочего дня. Видимо я действительно далека от реалий госсада.

12. Вверх #4272
    Может я чего действительно недопонимаю... Скажите, а дополнительные занятия проводят те же воспитатели, что и основные или приходят другие педагоги? Если другие, то что мешает воспитателю группы, пока остальные детки на дополнительных, побыть с ребенком в группе или на воздухе. А если это форма подработки для групповых воспитателей, то и заниматься они должны в дополнительное время, а не за счет оплаченного рабочего дня. Видимо я действительно далека от реалий госсада.
    Занятия проводят одни и те же воспитатели. У нас в саду есть группы где не занимаются по усиленной программе, выбор за родителями.

13. Вверх #4273
    Вы простите что я так дотошно распрашиваю, но мне действительно интересно... Другими словами - для бедный и богатых??? А если кризис или другие временные трудности делают родителей временно неплатежеспособными, то ребенка нужно перевести от друзей и любимых воспитателей в незнакомую группу? Спасибо за терпение)))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 27.06.2013 в 12:24.

14. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для riftime
    По поводу школ считаю, что ни одна из государственных школ не даст моему ребёнку знаний на надлежащем уровне, т.е. сама структура образования препятствует развитию свободной и свободно мыслящей личности. Все школьные годы - это процесс подавления разума, загон оного 'в рамки'. Сейчас почти не осталось педагогов 'по призванию' - старики не понимают молодежь и научно-технический прогресс, а молодым учителям не хватает опыта и способности индивидуального подхода к каждому ребёнку. Плюс все школы - политизированы до тошноты. Для меня, человека, который не может позволить себе частную школу, при выборе - куда пойти ребёнку, главным критерием будет безопасность в школе на начальном этапе, а потом буду ориентироваться на ощущения дочки, где ей будет комфортнее.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

15. Вверх #4275
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Вчера племяшка приезжала, рассказывала как малый проходил собеседование с психологом в лицей (1 класс).
    Это надо отдельную книгу писать...
    Максимум 20 баллов. 1 балл сняли за то, что ребенок картавит немного.
    1 балл сняли... без слез не расскажешь... Они живут в частном доме: бабушка-дедушка, папа-мама и он, тетя с дядей и двоюродные братья и сестры (3 шт.). А эта наивная психолог попросила перечислить всех, с кем живет Тема. Ну он и начал перечислять... Она запуталась, а потом сказала, что просила перечислить ЕГО семью. Он объясняет, что это все и есть его семья, а эта... сняла балл.
    Словом мы получили 17 баллов и это один из лучших результатов.
    А еще прямым текстом сказали - 600 у.е. и двадцать баллов в кармане.
    Теперь ждем какие кривые, косоглазые и однорукие придут с ним учиться с полной пазухой баллов...
    разве Педагог и просто обычный человек может выражаться о детках?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласно, крайне не корректно выражаетесь,особенно для педагога. И не каких переносных смыслов тут быть не может..
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

16. Вверх #4276
    Другими словами - для бедный и богатых??? А если кризис или другие временные трудности делают родителей временно неплатежеспособными, то ребенка нужно перевести от друзей и любимых воспитателей в незнакомую группу?
    Проблемы решаются по мере поступления, если бы все так задумывались, то, к примеру, кредитов бы наш народ столько не набирал.

17. Вверх #4277
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    как это так в садике занимаются со всеми по разному, у нас одна группа и всем предоставляются одни и те же знания

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    как это так в садике занимаются со всеми по разному, у нас одна группа и всем предоставляются одни и те же знания
    Маш, почитай выше, есть разные группы.

19. Вверх #4279
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Маш, почитай выше, есть разные группы.
    так, в садике запрещено такое на сколько мне известно, и все равно подготовка в садике не настолько сильна, что хватает для школы, какой бы уклон не был

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так, в садике запрещено такое на сколько мне известно, и все равно подготовка в садике не настолько сильна, что хватает для школы, какой бы уклон не был
    деньги тоже запрещено собирать на ремонты и т.д. У нас подготовка сильная, дети уходя считают и читают и этого вполне достаточно для школы.

Закрытая тема
Страница 214 из 903 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя