|
Первый раз когда зашел к ним на сайт, то тоже подумал, что это за выбор такой!!! Позвонил по телефону и мне уже оператор объяснила, что надо страницу сооооовсем в низ прокручивать, чтоб появились новые блюда. Считаю это недоработкой и большим неудобство. Со стороны смаилфуда я бы задумался об этом. Сколько людей могло посетить их сайт, увидеть, что там почти ничего нет и просто не заказывать, ведь не все пишут об этом на форуме. Надо им на сайте тоже об этом написать. Так что принимайте меры, а то так своих потенциальных клиентов растеряите.
там же есть линеечка загрузки страницы если у вас тормозит открывание, может ее просто в ярко-красный покрасить чтобы заметно для всех было??!
@scent_nishe
Я тоже сразу поняла,что вниз прокручивать надо..ну вы даёте)))
Вот только что зашел на их страницу, выбрал роллы и просто прокрутил вниз не до конца и вот какая получается картинка, что новая страница еще не начала появляться, а уже видны отзывы и машинально думаешь, что это весь список блюд. Но надо еще раз крутануть и все появиться.
P.S.Какие доставки готовы доставить заказа прямо на пляж? За хороший чай или дополнительную оплату за такую доставку. Очень любопытно[/QUOTE][/U]
Добрый день . Дорогие любители пиццы . Доставляем на пляж уже 4 года подряд .
Последний раз редактировалось Аморе пицца; 27.06.2013 в 15:14.
Сегодня заказывали в Сакуре - очень и очень вкусно. Порции были просто огромные )
Цены вроде не очень заоблачные, картинки красивые, интерестно бы попробывать! Интерестно, на Посёлок доставляют, заказал бы для интереса!
Социальные закладки