Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1067 из 3931 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 78618
  1. Вверх #21321
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    "там где она переходила нет ни светофора ни ПП, стало быть водители НЕ обязаны ее пропустить."
    ааааа, да??? я не знал, я просто тебе привел пример из ПДД на пальцах на перекрестке где нет ПП и светофора ты можешь хоть головой об столб биться, но пешехода пропустить обязан
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #21322
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    1520 мм ))

метров 7-8, не больше ))

с полицейским разворотом - да ))
    задом точно развернусь)))

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    "там где она переходила нет ни светофора ни ПП, стало быть водители НЕ обязаны ее пропустить."
    п. 1.10 За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки — шириною тротуарів чи узбіч.

Главное что меня возмущает это тупизм этих "мамочек" которые думаю жопой. Недавно одна из таких стояла на светофоре, ждала зеленый, вроде бы все правильно если не учитывать что коляска была полностью на дороге. Вот чем они думают...
    4.14. Пішоходам забороняється:
    а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
    б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

Ну и такэ
    г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;

4. Вверх #21324
    Чёрти что и чёрти как

Ну и такэ
    г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом ( межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки — шириною тротуарів чи узбіч.
    ), якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;[/I]

Я бы даже вот так выделил))
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #21325
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    [/B]
    Я бы даже вот так выделил))
    Там перехрестя, поэтому - ширина тротуара и есть переход.

6. Вверх #21326
    Чёрти что и чёрти как

Там перехрестя, поэтому - ширина тротуара и есть переход.
    я в куГсе, это я не для себя
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #21327
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Главное что меня возмущает это тупизм этих "мамочек" которые думаю жопой. Недавно одна из таких стояла на светофоре, ждала зеленый, вроде бы все правильно если не учитывать что коляска была полностью на дороге. Вот чем они думают...
    А меня возмущает тупизм водятлов, которые толком правил не знают, а права качают.
    Не так давно переходили с ребенком дорогу на зеленый свет, тут какой-то идиот на Мерсе начинает сдавать задом на пешеходный переход (!). Пока мы из-под него выпрыгивали, пока я его обошла и спросила, видит ли он, куда едет, загорелся красный. Так этот имбицил еще начал орать, что он мол едет на зеленый. А то, что его там вообще стоять не должно было, а уж утюжить задницей ПП тем более - в его тупую голову и близко не пришло.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #21328
    Не покидает форум Аватар для scale
    сегодня утром я был в лоб атакован лексусом. Я проявил мужество и отвагу "читай дебелизм" и не свернул (ибо некуда было)ю Увидев такое "хамство" с моей стороны - лексус ретировался со встречки. Видео
    пока еще не обработана порезка http://www.youtube.com/watch?v=wbhzRu2KzVE смотреть с 01:30

место: ПГТ Великодолинське

Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #21329
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Частенько там так ездят, долгий светофор и многим невтерпёж.

10. Вверх #21330
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    сегодня утром я был в лоб атакован лексусом.
    Или Лексус был атакован тобой ? Заставил хорошего человека расписаться в собственной неспроможности красиво ездить. Редиска ))

11. Вверх #21331
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    п. 1.10 За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки — шириною тротуарів чи узбіч.

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
    б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

Ну и такэ
    г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;
    беда в том что пешеходы этого не знают или просто не хотят знать
    а Гаи не желает их учить уму разуму или штрафовать, а потом беда и из-за спешащего пешехода крайним оказывается водитель (((

12. Вверх #21332
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    беда в том что пешеходы этого не знают или просто не хотят знать
    а Гаи не желает их учить уму разуму или штрафовать, а потом беда и из-за спешащего пешехода крайним оказывается водитель (((
    Посадить водителя никому из заинтересованных лиц не интересно и, поэтому, обычно, водителя разводят на деньги т.к. он всегда неправ при наезде на пешехода (в большей или меньшей степени). Но потерпевшему пешеходу из выкачанных денег очень редко ЧТО перепадает, поэтому он всегда в проигрыше. Этот суровый факт нужно доводить до умов малахольных, кидающихся под колеса, а не пункты ПДД.

13. Вверх #21333
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    водителя разводят на деньги т.к. он всегда неправ при наезде на пешехода (в большей или меньшей степени).
    И в этом идиотизм нашего законодательства .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #21334
    Посетитель
    Добрался до форума....Уважаемые....Разсудите....если двигаешься в правой полосе то при изменении полосности в ней же и должен остаться???Примера 2, По направлению на Котовского поворот к 7 пересыпской, до закругления есть 3 полосы, в конце закругления 2 полосы на право(с права 1 и 2), 3я прямо и 4 прямо и налево(без учета кармана для маршруток), если правильно помню знаки. Так вот, двигаясь до скругления в правой полосе должен в правой же и оказатся?ведь так?И второй пример примерно так же на Кемпинге, за лузановкой, светофор на метро, без учета реверса 2 полосы к молодой, на подьеме их уже 3, из правой ведь в правой же должен оказатся?Если я прав то тем кто знает ланос ВН 3193 ВН(вроде так номера) с мужичком лет 50+, обясните как должно быть, если нет скажите мне хоть знать буду, а то етот водятел оба раза в етих местах внезапно после скругления оказывался передо мной без каких либо поворотов.....стремно уже подставлять правую сторону, потом время на оформление тратить.....

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для coder_ak

Соблюдай рядность, !!!!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #21336
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    7-я: до светофора приехал в правой - после скругления заезжай в правую.
    Кемпинг: там проще и в то же время сложнее ситуация. Проще - там разметку хорошо видно. Сложнее - то что до светофора тем, кто едет во второй полосе - им надо включить праввый поворот и только в ним заезжать в вторую полосу на подьеме, хотя ехать будут по сути прямо. Обусловленно это разметкой, которая говорит, что после светофора идет расширение правой полосы в 2 полосы. То есть чтоб с среднего ряда попасть в средний ряд на подьеме нужно будет сместится в правую полосу, а потом после расширения попадешь в среднюю полосу.
    В случае, если до светофора водитель стоящий в правой полосе решит поехать в среднюю на подьеме, а водитель стоящий до светофора в средней его не пропустит - водитель в средней полосе будет виноват, так как не предоставил преимущество ТС при маневре, которое двигалось по своей полосе.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #21337
    Частый гость Аватар для Degree
    Как меня утомили красавчеги, которые съезжают с круга на Вильямса/Королева со второго ряда, особенно когда хочешь ехать дальше по кругу в первом.

18. Вверх #21338
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    хочешь ехсть по кругу - перестройся на внутренний радиус, а потом перед сьездом перестройся на внешний.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #21339
    Посетитель
    А разве не нормально ехать в среднем ряду если ты не сворачиваешь на ближайшем повороте на право?или необходимо только по внешнему кататься и наворачивать круги? Может ошибусь но в автошколе когда учили объясняли что в правом если тебе в ближайший поворот, если дальше встань в средний и перед поворотом перестройся. По обяснениям правил можно и в правом...все равно как-то странно....

20. Вверх #21340
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Лет кругосрачЪ бегинс!
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1067 из 3931 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права