| ||
п. 1.10 За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки — шириною тротуарів чи узбіч.
4.14. Пішоходам забороняється:Главное что меня возмущает это тупизм этих "мамочек" которые думаю жопой. Недавно одна из таких стояла на светофоре, ждала зеленый, вроде бы все правильно если не учитывать что коляска была полностью на дороге. Вот чем они думают...
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
Ну и такэ
4.14. Пішоходам забороняється:
г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;
А меня возмущает тупизм водятлов, которые толком правил не знают, а права качают.
Не так давно переходили с ребенком дорогу на зеленый свет, тут какой-то идиот на Мерсе начинает сдавать задом на пешеходный переход (!). Пока мы из-под него выпрыгивали, пока я его обошла и спросила, видит ли он, куда едет, загорелся красный. Так этот имбицил еще начал орать, что он мол едет на зеленый. А то, что его там вообще стоять не должно было, а уж утюжить задницей ПП тем более - в его тупую голову и близко не пришло.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
сегодня утром я был в лоб атакован лексусом. Я проявил мужество и отвагу "читай дебелизм" и не свернул (ибо некуда было)ю Увидев такое "хамство" с моей стороны - лексус ретировался со встречки. Видео
пока еще не обработана порезка http://www.youtube.com/watch?v=wbhzRu2KzVE смотреть с 01:30
место: ПГТ Великодолинське
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Частенько там так ездят, долгий светофор и многим невтерпёж.
Посадить водителя никому из заинтересованных лиц не интересно и, поэтому, обычно, водителя разводят на деньги т.к. он всегда неправ при наезде на пешехода (в большей или меньшей степени). Но потерпевшему пешеходу из выкачанных денег очень редко ЧТО перепадает, поэтому он всегда в проигрыше. Этот суровый факт нужно доводить до умов малахольных, кидающихся под колеса, а не пункты ПДД.
Добрался до форума....Уважаемые....Разсудите....если двигаешься в правой полосе то при изменении полосности в ней же и должен остаться???Примера 2, По направлению на Котовского поворот к 7 пересыпской, до закругления есть 3 полосы, в конце закругления 2 полосы на право(с права 1 и 2), 3я прямо и 4 прямо и налево(без учета кармана для маршруток), если правильно помню знаки. Так вот, двигаясь до скругления в правой полосе должен в правой же и оказатся?ведь так?И второй пример примерно так же на Кемпинге, за лузановкой, светофор на метро, без учета реверса 2 полосы к молодой, на подьеме их уже 3, из правой ведь в правой же должен оказатся?Если я прав то тем кто знает ланос ВН 3193 ВН(вроде так номера) с мужичком лет 50+, обясните как должно быть, если нет скажите мне хоть знать буду, а то етот водятел оба раза в етих местах внезапно после скругления оказывался передо мной без каких либо поворотов.....стремно уже подставлять правую сторону, потом время на оформление тратить.....
Соблюдай рядность, !!!!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
7-я: до светофора приехал в правой - после скругления заезжай в правую.
Кемпинг: там проще и в то же время сложнее ситуация. Проще - там разметку хорошо видно. Сложнее - то что до светофора тем, кто едет во второй полосе - им надо включить праввый поворот и только в ним заезжать в вторую полосу на подьеме, хотя ехать будут по сути прямо. Обусловленно это разметкой, которая говорит, что после светофора идет расширение правой полосы в 2 полосы. То есть чтоб с среднего ряда попасть в средний ряд на подьеме нужно будет сместится в правую полосу, а потом после расширения попадешь в среднюю полосу.
В случае, если до светофора водитель стоящий в правой полосе решит поехать в среднюю на подьеме, а водитель стоящий до светофора в средней его не пропустит - водитель в средней полосе будет виноват, так как не предоставил преимущество ТС при маневре, которое двигалось по своей полосе.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Как меня утомили красавчеги, которые съезжают с круга на Вильямса/Королева со второго ряда, особенно когда хочешь ехать дальше по кругу в первом.
![]()
хочешь ехсть по кругу - перестройся на внутренний радиус, а потом перед сьездом перестройся на внешний.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А разве не нормально ехать в среднем ряду если ты не сворачиваешь на ближайшем повороте на право?или необходимо только по внешнему кататься и наворачивать круги? Может ошибусь но в автошколе когда учили объясняли что в правом если тебе в ближайший поворот, если дальше встань в средний и перед поворотом перестройся. По обяснениям правил можно и в правом...все равно как-то странно....
Лет кругосрачЪ бегинс!
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки