Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1066 из 3931 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 78618
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Тут недавно выкладывали видео, как народ ездит по встоечке.
    Сегодня сьоял в пробке по дороге на поселок из-за аварии на лузановке. Время 13:20 (реверс открыт для машин с поселка). Так вот на реверсе была пробка в сторону поселка (получается на встречной), но и это не все, находились дибилы, которые обьезжали пробку по второй встречной полосе Особо выразительными были лица гаишников, которые ехали к месту ДТП с мигалками, обьезжая по второй встречной.... Глаза у них были вот я и подумал тогда: когда же уже поставят системы автоматической фиксации нарушений???? Реально сегодня, отослав письма с штрафами за выезд на встречную полосу по 460 грн - думаю тысяч 300-500 грн штрафов бы насобирали.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #21302
    Заядлый гость
    не штрафуют - действует программа лояльности ))

3. Вверх #21303
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А за что, собственно, ему было Вас благодарить ? Разворот тут не запрещен, и мужичок начал разворот когда Вас там еще не было. А когда Вы заметили препятствие для движения (стоящего враскорячку жигулятора), то, согл. п. 12.3 ПДД должны были снизить скорость вплоть до остановки.
    Мы всё так и сделали, были бы семечки, то пощелкала бы....но можно было бы и не тормозить так, назад, вперед, назад, вперед....ладно, признаюсь...он мне просто сразу не понравился.

4. Вверх #21304
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Тут недавно выкладывали видео, как народ ездит по встоечке.
    Сегодня сьоял в пробке по дороге на поселок из-за аварии на лузановке. Время 13:20 (реверс открыт для машин с поселка). Так вот на реверсе была пробка в сторону поселка (получается на встречной), но и это не все, находились дибилы, которые обьезжали пробку по второй встречной полосе Особо выразительными были лица гаишников, которые ехали к месту ДТП с мигалками, обьезжая по второй встречной.... Глаза у них были вот я и подумал тогда: когда же уже поставят системы автоматической фиксации нарушений???? Реально сегодня, отослав письма с штрафами за выезд на встречную полосу по 460 грн - думаю тысяч 300-500 грн штрафов бы насобирали.
    А я считаю, что в таких случаях нужно отрегулировать дорожное движение. А то получается, что в одну сторону 3 полосы работает, а хватило бы и одной. А в другую сторону пробка на несколько километров.
    Get Rich or Die Tryin'

5. Вверх #21305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Мы всё так и сделали, были бы семечки, то пощелкала бы....но можно было бы и не тормозить так, назад, вперед, назад, вперед....ладно, признаюсь...он мне просто сразу не понравился.
    Вобще-то не каждая машина может там развернутся в один заход, и по бордюрам прыгать тоже никто не любит.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

6. Вверх #21306
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А если бы жигуль был затонирован "в ноль", что тогда ?

7. Вверх #21307
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Вобще-то не каждая машина может там развернутся в один заход, и по бордюрам прыгать тоже никто не любит.
    я на 7-ке(ВАЗ) вождение проходила, всё реально, если поиграть с сцеплением.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А если бы жигуль был затонирован "в ноль", что тогда ?
    тогда я бы ему поморгала(и спасибо и пожалуйста), мало ли что там за амбал сидит, а так худенький с большими линзами, чего боятся-то.

8. Вверх #21308
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Сегодня - пробочка на ЛД перед Левитана, все выстроились в одну полосу. Тут подруливают два наглых джипа и лезут в перекрытую левую. И конечно, тут же находится десяток других, которые пристраиваются за ними на голубом глазу.
    Я вот не могу понять - зачем пропускать таких? У всех грудные дети дома плачут, в конце концов.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Думаю на видео все ясно... Правда видео с нецензурными эмоциями..

Особенно удивляет то что эта мамаша даже не смотрела в сторону движения, только после гудка повернула голову..
    Мамаша конечно капец полный,но водители все дружно нарушители и если б были камеры штраф был бы непременно.

10. Вверх #21310
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Мамаша конечно капец полный,но водители все дружно нарушители и если б были камеры штраф был бы непременно.
    на данном видео был бы штраф водителю?

11. Вверх #21311
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А я считаю, что в таких случаях нужно отрегулировать дорожное движение. А то получается, что в одну сторону 3 полосы работает, а хватило бы и одной. А в другую сторону пробка на несколько километров.
    О чем ты?
    В месте дтпп роезд был возможен только по правым полосам. Вот и получалось, что дибилы, выехавшие на встречку в месте дтп ломились в правую полосу, тем самым создавая
    1) проблему проезда всего потока
    2) из-за них нормальные люди, которые ехали по правилам потеряли дополнительно время, нервы, бензин.
    Нет им оправдания!!!!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #21312
    Постоялец форума
    я на 7-ке(ВАЗ) вождение проходила, всё реально, если поиграть с сцеплением.
    У Жигулей радиус разворота почти как у Волги, игра сцеплением на радиус разворота ну никак не влияет.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #21313
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    У Жигулей радиус разворота почти как у Волги, игра сцеплением на радиус разворота ну никак не влияет.
    Имелось ввиду поиграть в комплексе, педаль газа тоже приветствуется. А давайте, кто на жигулях, там развернется и здесь отпишется? Если че с меня виртуальная шоколадка))))

14. Вверх #21314
    Частый гость Аватар для Degree
    Имелось ввиду поиграть в комплексе, педаль газа тоже приветствуется. А давайте, кто на жигулях, там развернется и здесь отпишется? Если че с меня виртуальная шоколадка))))
    на бордюр можно заехать?

15. Вверх #21315
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    на бордюр можно заехать?
    нет канеш....вот принять крайнее правое....в общем начать разворот от бордюра, тока не спеша и не забывать крутить руль влево)))))))

16. Вверх #21316
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вот я и подумал тогда: когда же уже поставят системы автоматической фиксации нарушений???? Реально сегодня, отослав письма с штрафами за выезд на встречную полосу по 460 грн - думаю тысяч 300-500 грн штрафов бы насобирали.
    В наших условиях эти системы будут работать точно так же, как сейчас гайцы: в смысле, письма щастья со штрафами будут приходить далеко не всем нарушителям.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #21317
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    нет канеш....вот принять крайнее правое....в общем начать разворот от бордюра, тока не спеша и не забывать крутить руль влево)))))))
    исходя из того что ширина рельс 1.7 м. - ширина ПЧ там метров 10-12, по ходу даже я на Максимке там в один приём развернусь)

18. Вверх #21318
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    на данном видео был бы штраф водителю?
    ну вроде как да, хотя возможно и нет) надо спросить у знатоков, т.к. на перекрестке присутствует ПП, то вроде как она должна была идти по нему, а с другой стороны, там где она переходила нет ни светофора ни ПП, стало быть водители обязаны ее пропустить
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #21319
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну вроде как да, хотя возможно и нет) надо спросить у знатоков, т.к. на перекрестке присутствует ПП, то вроде как она должна была идти по нему, а с другой стороны, там где она переходила нет ни светофора ни ПП, стало быть водители обязаны ее пропустить
    "там где она переходила нет ни светофора ни ПП, стало быть водители НЕ обязаны ее пропустить."

Главное что меня возмущает это тупизм этих "мамочек" которые думаю жопой. Недавно одна из таких стояла на светофоре, ждала зеленый, вроде бы все правильно если не учитывать что коляска была полностью на дороге. Вот чем они думают...
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 27.06.2013 в 09:40.

20. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    исходя из того что ширина рельс 1.7 м.
    1520 мм ))
    - ширина ПЧ там метров 10-12,
    метров 7-8, не больше ))
    по ходу даже я на Максимке там в один приём развернусь)
    с полицейским разворотом - да ))

Закрытая тема
Страница 1066 из 3931 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права