| ||
Ответ стикона в свое время был, когда я интересовался, - создадите осмд, и решаете сами как что учитывать.
Технических препятствий вроде не было в плане этажной разводки.
что слышно с торговым центром будет или нет строится ?
Чтобы ни говорил "стикон" но осмд скорее он сам и сделает из своих людей!!!! Я читаю тему "жк Люксембург" там и 10 человек не могут собраться!!! потому что нет данных всех жильцов, а большенство на форуме не сидит. А у стикона есть данные всех жильцов но он их не даст простым смертным. Так что осмд создать будет трудно и у нас также. сколько инвесторов сидят здесь в этой теме не больше 30 а надо со всех секций. и как кс остальными связаться,вот вопрос???
У нас будут сразу сдаваться 4 секции. Достаточно и 10 человек, которые первые оформят на себя квартиры и создадут ОСМД. А даже сейчас нас здесь больше. И верю, что есть люди серьезные и компетентные, чтобы у нас все получилось.
Цена вопроса - желание и скорость.
Есть вариант как найти людей.СТИКОН просто Предлогает всем Инвесторам Просмотреть и почитать, а лучше зарегестрироватьс на нашем форуме.Примерно так.
Для этого в этой ветке и ведут добрые люди список инвесторов.Пока что,только через личку,но нужен координатор действий.
Далее,необходимо от всего количества жильцов собрать более чуть половины,для создания ОСМД.
Уверен,что первый год-полтора после сдачи,дом будет на "Стиконовском" ОСМД,в лучшем случае.
А тепловой счётчик,необходимо устанавливать на каждую секцию!Но это возможно только,после объединения совладельцев.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Для создания ОСМД необходимо чуть более половины зарегистрированных собственников дома.
Для этого и надо, чтобы первыми зарегистрировались человек 10 инициативных, желательно, созданной нами, хоть и заочно, инициативной группы. Они же и создадут ОСМД. А остальные, по мере получения документов собственности, будут присрединяться.
1. список инвесторов ведётся, НО он весьма условный... кого и как Вы будете искать на форуме? хотя бы нужны конт.тел. для связи, пусть даже в списке ukka .
2. прежде всего нужно найти человека, реально готового заниматься созданием ОСМД и понимающим как это делать (организационные вопросы и т.д.). пока у нас всё на уровне "поговорим".
если Вы на меня намекаете, то я бы с удовольствием если бы не пару НО ))) (у меня маленький ребенок, которого не на кого оставить чтоб заниматься таким делом. И увы, не хватает знаний по этому делу и, что более существенно, времени на то, чтоб вникнуть как следует).
Пока я не припомню чтоб кто-то выразил желание заняться ОСМД. Была как-то девушка, бухгалтер, которую насколько я помню давно в этой теме не видно... может ошибаюсь.
Телефоны может собирать ukka ( список инвесторов уже есть, добавляем контакты ), если конечно ukka не против!
Социальные закладки