Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 114 из 845 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 16891
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    100% буду ставить тепловой счетчик и "за того парня" платить не буду)
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Я только ЗА
    а когда их надо устанавливать? до ремонта или после? может глупый вопрос, но я правда не знаю

2. Вверх #2262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а когда их надо устанавливать? до ремонта или после? может глупый вопрос, но я правда не знаю
    Сначала почитайте - http://www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hcounter.htm

3. Вверх #2263
    Новичок Аватар для -Sedoy-
    Сначала почитайте - http://www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hcounter.htm
    Некоторые готовы установить тепловые счетчики, он прочитав эту статью. Я думаю это почти невозможно у нас.

4. Вверх #2264
    User banned
    Ответ стикона в свое время был, когда я интересовался, - создадите осмд, и решаете сами как что учитывать.
    Технических препятствий вроде не было в плане этажной разводки.

5. Вверх #2265
    Посетитель
    Ответ стикона в свое время был, когда я интересовался, - создадите осмд, и решаете сами как что учитывать.
    Технических препятствий вроде не было в плане этажной разводки.
    Технически в нашем доме это возможно - тепловой счетчик устанавливаеться только при горизонтальной разводке (именно она и сделана).

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для Raul77
    что слышно с торговым центром будет или нет строится ?

7. Вверх #2267
    User banned
    Технически в нашем доме это возможно - тепловой счетчик устанавливаеться только при горизонтальной разводке (именно она и сделана).
    Именно, но только при централизованном решении цена вопроса становится адекватной, как получение опта на закупке, так и на работах по установке.
    Можно протолкнуть в уставе ОСМД как крайне рекомендуемое для внедрения.

8. Вверх #2268
    Посетитель
    Именно, но только при централизованном решении цена вопроса становится адекватной, как получение опта на закупке, так и на работах по установке.
    Можно протолкнуть в уставе ОСМД как крайне рекомендуемое для внедрения.
    Можно и нужно. Нужно знать кто будет создавать ОСМД (жильцы или подставные лица)

9. Вверх #2269
    Новичок Аватар для skisna
    Можно и нужно. Нужно знать кто будет создавать ОСМД (жильцы или подставные лица)
    Чтобы ни говорил "стикон" но осмд скорее он сам и сделает из своих людей!!!! Я читаю тему "жк Люксембург" там и 10 человек не могут собраться!!! потому что нет данных всех жильцов, а большенство на форуме не сидит. А у стикона есть данные всех жильцов но он их не даст простым смертным. Так что осмд создать будет трудно и у нас также. сколько инвесторов сидят здесь в этой теме не больше 30 а надо со всех секций. и как кс остальными связаться,вот вопрос???

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    У нас будут сразу сдаваться 4 секции. Достаточно и 10 человек, которые первые оформят на себя квартиры и создадут ОСМД. А даже сейчас нас здесь больше. И верю, что есть люди серьезные и компетентные, чтобы у нас все получилось.
    Цена вопроса - желание и скорость.

11. Вверх #2271
    Новичок
    Есть вариант как найти людей.СТИКОН просто Предлогает всем Инвесторам Просмотреть и почитать, а лучше зарегестрироватьс на нашем форуме.Примерно так.

12. Вверх #2272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У нас будут сразу сдаваться 4 секции. Достаточно и 10 человек, которые первые оформят на себя квартиры и создадут ОСМД. А даже сейчас нас здесь больше. И верю, что есть люди серьезные и компетентные, чтобы у нас все получилось.
    Цена вопроса - желание и скорость.
    Елена, я с Вами согласен на 100%, я уверен что из 4 секций найдеться необходимое кол-во людей у которых есть желание, скорость, стремление, и т.д

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    Есть вариант как найти людей.СТИКОН просто Предлогает всем Инвесторам Просмотреть и почитать, а лучше зарегестрироватьс на нашем форуме.Примерно так.
    А Стикон в этом заинтересован?

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    Чтобы ни говорил "стикон" но осмд скорее он сам и сделает из своих людей!!!! Я читаю тему "жк Люксембург" там и 10 человек не могут собраться!!! потому что нет данных всех жильцов, а большенство на форуме не сидит. А у стикона есть данные всех жильцов но он их не даст простым смертным. Так что осмд создать будет трудно и у нас также. сколько инвесторов сидят здесь в этой теме не больше 30 а надо со всех секций. и как кс остальными связаться,вот вопрос???
    Для этого в этой ветке и ведут добрые люди список инвесторов.Пока что,только через личку,но нужен координатор действий.
    Далее,необходимо от всего количества жильцов собрать более чуть половины,для создания ОСМД.
    Уверен,что первый год-полтора после сдачи,дом будет на "Стиконовском" ОСМД,в лучшем случае.
    А тепловой счётчик,необходимо устанавливать на каждую секцию!Но это возможно только,после объединения совладельцев.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #2275
    Для создания ОСМД необходимо чуть более половины зарегистрированных собственников дома.
    Для этого и надо, чтобы первыми зарегистрировались человек 10 инициативных, желательно, созданной нами, хоть и заочно, инициативной группы. Они же и создадут ОСМД. А остальные, по мере получения документов собственности, будут присрединяться.

16. Вверх #2276
    Не покидает форум
    А Стикон в этом заинтересован?
    нет, конечно

17. Вверх #2277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Для этого в этой ветке и ведут добрые люди список инвесторов.Пока что,только через личку,но нужен координатор действий.
    Далее,необходимо от всего количества жильцов собрать более чуть половины,для создания ОСМД.
    1. список инвесторов ведётся, НО он весьма условный... кого и как Вы будете искать на форуме? хотя бы нужны конт.тел. для связи, пусть даже в списке ukka .
    2. прежде всего нужно найти человека, реально готового заниматься созданием ОСМД и понимающим как это делать (организационные вопросы и т.д.). пока у нас всё на уровне "поговорим".

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    1. список инвесторов ведётся, НО он весьма условный... кого и как Вы будете искать на форуме? хотя бы нужны конт.тел. для связи, пусть даже в списке ukka .
    2. прежде всего нужно найти человека, реально готового заниматься созданием ОСМД и понимающим как это делать (организационные вопросы и т.д.). пока у нас всё на уровне "поговорим".
    Мне, кадется, что кто то предлагал свои услуги.
    Время еще есть, надеюсь, что достойных найдем. А желающие могут предлагать свои услуги.
    Контактные телефоны может уже кто то собирать. Но сообщать их надо только в личку.

19. Вверх #2279
    Не покидает форум
    Мне, кадется, что кто то предлагал свои услуги.
    Время еще есть, надеюсь, что достойных найдем. А желающие могут предлагать свои услуги.
    Контактные телефоны может уже кто то собирать. Но сообщать их надо только в личку.
    если Вы на меня намекаете, то я бы с удовольствием если бы не пару НО ))) (у меня маленький ребенок, которого не на кого оставить чтоб заниматься таким делом. И увы, не хватает знаний по этому делу и, что более существенно, времени на то, чтоб вникнуть как следует).

Пока я не припомню чтоб кто-то выразил желание заняться ОСМД. Была как-то девушка, бухгалтер, которую насколько я помню давно в этой теме не видно... может ошибаюсь.

Телефоны может собирать ukka ( список инвесторов уже есть, добавляем контакты ), если конечно ukka не против!

20. Вверх #2280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане. Приятно удивлена, что решительные люди есть на этом форуме. Судя из отзывов могу поздравить себя с ещё одной должностью (шутка) Тем не менее свой вклад всё таки внесу. При заключении имущественных договоров за нами резервируется право на приобретение жилого помещения, но ЗАКАЗЧИКОМ выступает СБУ. До создания ОСМД нужно узнать у Стикона будет ли заказчику передан весь комплекс или только часть. Вся техническая документация именно заказчику и должна быть передена, но.... вариации могут быть. На сегодняшний день нужно обзоводится информацией. В любом случае создание ОСМД не затягивать, лучше иметь готовое юр.лицо с которым будут сотрудничать и заключить на первоначальном этапе договор намерений с СБУ если дом передадут ему на баланс или с самим Стиконом во избежание передачи другим заинтересованным лицам. Если есть другие предложения и аргументы пишите. Спасибо за внимание.
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Добрый день. И это снова я. Вношу свои очередные познания. По поводу регистрации ОСМД общалась с гос.регистратором. Предупредили регистрироваться с первого раза не получиться. Судя из комментариев на форуме мало кто сталкивался с юридической стороны регистрации какой либо фирмы. ОСМД- это организационно-правовая форма собственности (такие как ООО,ОАО, ЗАТ и.т.д). Фишка в другом в конце 2012 г. внесены изменения в порядок регистрации ОСМД. Как объяснили гос.регистраторы
    должно быть собрание всех владельцев квартир, составлен протокол в котором за решение создания ОСМД должно проголосовать более 61% от общего кол-ва совладельцев причем поименно. Самое прикольное что если гос. регистратор не примет такой протокол (кстати обязательно зарегистрированный у нотариуса). придется повторять все по кругу и тратиться еше раз на нотариуса. Сегодня общалась с бухгалтером "Чудо- города" образец устава обещалась скинуть. Попробую окольными путями связаться ещё с председателем правления, может поделиться информацией о дальнейшим телодвижениях с земресурсами, налоговой, горсоветом и т.д. и т.п. И еще: по одному адресу регистрируется ОДНО ОСМД. Пока что нужно ждать лета и сориентироваться по месту что предпринимать дальше. Благодарю за внимание.
    напомню... сообщения от февраля

где Вы 5 секция кв 18, новости есть?

Ответить в теме
Страница 114 из 845 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права