Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 440 из 511 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 10213
  1. Вверх #8781
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я это и так видела.... Имела ввиду фото на детях тук тук мне важно как с размерами то!!!
    Малая уже спит в нём,я утром постирала,ты ж хоть бы предупредила,что там фигня эта ,магнитная....
    а Ирка с дачи приедет- оденет

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    так а зачем ты сцеживаешь столько?? Оно ж прибывает еще больше.. Я вообще не цежу и молока столько, сколько надо, грудь мягкая и молока малой хватает.
    Или я чего-то не понимаю?
    Я ж уезжала рано утром и пропустила одно кормление... Ты знаешь что со мной было!???? Еле добежала, такие реки потекли... Кап кап по ногам... Я думала взорвутся!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    так а зачем ты сцеживаешь столько?? Оно ж прибывает еще больше.. Я вообще не цежу и молока столько, сколько надо, грудь мягкая и молока малой хватает.
    Или я чего-то не понимаю?
    правильно, и ч не сцеживаю уже и молоко прибывает во время еду , даже слышно как наливаться начинает, и тоже грудь мягкая
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #8784
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Я ж уезжала рано утром и пропустила одно кормление... Ты знаешь что со мной было!???? Еле добежала, такие реки потекли... Кап кап по ногам... Я думала взорвутся!
    чем больше ты цедишь, тем больше его и будет, я тоже как то ехала по делам и к вечеру сиськи были каменные, так я всунула ему сонному и он все камни высосал...и я не цедила
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #8785
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Не девочки,я не про это писала,многие ли из вас укатили бы в турцию,отправив в кривой рог,с абсолютно неизвестным таксистом свою 2х летнюю крошку?
    ))
    Не ну это вообще п...ц!!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #8786
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Это да, а с другой стороны фотку же не вклеишь )))
    Почему нет? Мало страниц в паспорте? В Израиле в 3 месяца у них свои паспорта с фотками соотв.
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #8787
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Малая уже спит в нём,я утром постирала,ты ж хоть бы предупредила,что там фигня эта ,магнитная....
    а Ирка с дачи приедет- оденет
    А да???? Че блин не сняли гуси.... И эт не первый раз.. Я неоднократно возвращались снимать эти клипсы.....

Дык это я сарафанчик то " двинула" в магазе.
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    чем больше ты цедишь, тем больше его и будет, я тоже как то ехала по делам и к вечеру сиськи были каменные, так я всунула ему сонному и он все камни высосал...и я не цедила
    Кать, если бы у меня осталось чето в груди то все каюк опять комки пошли бы... А так я сцедилась, через час они оба поели и у меня все опять в норме!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #8789
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Почему нет? Мало страниц в паспорте? В Израиле в 3 месяца у них свои паспорта с фотками соотв.
    прикольно и как часто нужно их фоткать после 3 месяцев?

10. Вверх #8790
    Частый гость
    Кать, если бы у меня осталось чето в груди то все каюк опять комки пошли бы... А так я сцедилась, через час они оба поели и у меня все опять в норме!!!
    ребенку предлагают грудь не только когда ОН голодный, но и когда у мамы перебор в груди.
    и вообще, что тебе стОит потерпеть час? они скушают все комки через час, а ты через пару дней наладишь количество молока и камков не будет. вот если они откажутся уже брать грудь, а комки останутся - тогда уже сцеживайся. и еще, если совсем плохо, то сцеживай во время кормления, точнее не сцеживай, а слегка опустошай, чтобы в груди стало спокойнее. и тогда молока станет столько сколько надо детям. тем более вы уже прикорм начали, вам уже пора уменьшать количество молока в груди для прикорма.

11. Вверх #8791
    Aboyeur
    Девочки, прошу меня простить, но это уже полный бред какой-то!
    Что за чес о том, что пухлики отстают в развитии? Я вам такое писала? НЕТ и еще раз НЕТ!!!
    Да и сколько можно эту тему перетирать?
    Это мне напоминает тему в беременюшках еще насчет ЕР И КС бред какой-то!

Я реально не пойму эти обвинения в репке

Повторюсь еще раз - важно, чтобы ребенок был здоров! А сколько в нем кг - это уже другое дело.
    Да и вообще как вам могло прийти в голову, что я могу кого-то в чем-то упрекать?
    Такое впечатление, что Злая Фея для вас как какая-то злюка-бобер, которая только и ищет к чему придраться и упрекнуть....бред!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #8792
    Не девочки,я не про это писала,многие ли из вас укатили бы в турцию,отправив в кривой рог,с абсолютно неизвестным таксистом свою 2х летнюю крошку?

Да,не говори,и у нас кабачки и цуккини на ура)))Мама сегодня ругалась,говорила,чтоб я себе наморозила скорей и она выполет половину не меньше)))

Ай,молодец,а я так хотела спросить,но постеснялась))))
    1.Я читала с телефона и думала,может меня глючит,как ЭТО,одного малыша?????????????????????
    2.Цуккини-не стрёмно,я сегодня думала купить,но...как-то...

13. Вверх #8793
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нам уже 6 мес. Третий день даю прикорм. Первый день кабачок+лук, второй - кабачок+лук+цветн.капуста. Сегодня еще + картошка. Воду, в которой варю, присаливала самую малость. Мне вкусно. А он дергается и кривится, как будто я ему не пюрешку, а лимон пытаюсь впихнуть. Может по пол чайной ложки в день в рот попало. Сегодня минут 10 ныл в стульчике, рот открывать не хотел. И что делать? Водить каши или фрукты или все-таки ждать, пока овощи распробует? Пищевой интерес вроде есть, но без особого восторга и через раз.

14. Вверх #8794
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки
    Добрая злая фея,почисть личку)))Я тебе сообщение настрочила,а отправит не могу,или я сошла с ума,или ты меня не правильно поняла,искренне,надеюсь на второе))))))))))))

15. Вверх #8795
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам уже 6 мес. Третий день даю прикорм. Первый день кабачок+лук, второй - кабачок+лук+цветн.капуста. Сегодня еще + картошка. Воду, в которой варю, присаливала самую малость. Мне вкусно. А он дергается и кривится, как будто я ему не пюрешку, а лимон пытаюсь впихнуть. Может по пол чайной ложки в день в рот попало. Сегодня минут 10 ныл в стульчике, рот открывать не хотел. И что делать? Водить каши или фрукты или все-таки ждать, пока овощи распробует? Пищевой интерес вроде есть, но без особого восторга и через раз.
    я забросила это гиблое дело, насильно пихать, вот моего точно также колбасит прям, когда я его кормила кабачком и цв. капустой, я с таким же интузиазмом начала предлагать все что можно, а надо постепенно прикорм вводить одного вида максимум два, чтоб ребенок к нему привык и желудок (это моё личное мнение) пока решила давать потихоньку кашку и яблочное пюре\сок\ печеное яблочко, мне посоветовали опытные мамы купить Гербер от Нестле, вроде как самый натуральный, худо- бедно втолкала грамм 15-20 пюрешки яблочного
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

16. Вверх #8796
    Patissier
    Фух, перечитала вас) можно и спать идти)))
    Всем спокойной ночи!

Кстати, сне сегодн принесли горошек) не прямо молоденький, но жить можно.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    я забросила это гиблое дело, насильно пихать, вот моего точно также колбасит прям, когда я его кормила кабачком и цв. капустой, я с таким же интузиазмом начала предлагать все что можно, а надо постепенно прикорм вводить одного вида максимум два, чтоб ребенок к нему привык и желудок (это моё личное мнение) пока решила давать потихоньку кашку и яблочное пюре\сок\ печеное яблочко, мне посоветовали опытные мамы купить Гербер от Нестле, вроде как самый натуральный, худо- бедно втолкала грамм 15-20 пюрешки яблочного
    У старшей дочки не было пищевого интереса до года!!!!
    А я,не понимая этого,насильно пихала прикорм в дитя,как "порядочная" мать!!!
    а не стоило ,но...понимаю это только имея второго дитя...
    У Сандры есть пищевой интерес и меня это радует

18. Вверх #8798
    Aboyeur
    Добрая злая фея,почисть личку)))Я тебе сообщение настрочила,а отправит не могу,или я сошла с ума,или ты меня не правильно поняла,искренне,надеюсь на второе))))))))))))
    Почистила.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #8799
    А да???? Че блин не сняли гуси.... И эт не первый раз.. Я неоднократно возвращались снимать эти клипсы.....
    там внутри вшита метал.наклейка
    короче,я просто бирку отодрала

20. Вверх #8800
    Постоялец форума
    Всем привет, сегодня я упала с ребенком на руках летела и должна была упасть мордой вниз прям на малого, НО как я подсознательно сгруппировалась
    упала на колено и потом сразу на бедро, при этом малого прижав и поднять в воздух!!!!! Я сама была в шоке, это я уже прям такая мамка короче малый даже не испугался, колено я себе хорошо так тисанула, благо в штанах была, а не шортах! Болит оно, намазала фастумом, надеюсь, завтра будет ок и не поеду к врачу. Вот такой полет был, я с себя в шоке прям, как так получилось.
    Ты нас тоже пойми,нас с Машей это задевает,наши малыши ничего кроме положенной им смеси,через каждые 4-5 часов не получают,набирают достаточно много,и каждый считает своим долгом упрекнуть,что мол они у вас толстые,а что нам делать,не кормить их...Я бы хотела маленького компактного рыбонка)),которого удобно носить на ручках)),вместо этого ношу на ручках почти 9 кг счастья,и искренне надеюсь,что он похудеет,когда поползёт)))) )
    Та ладно, я ж тебе говорила, мне как-то все равно кто че говорит, я своего пусика обожаю есть за что кусьнуть! Начнет бегать будем вдвоем худеть на стадионе Пока меня наши 9.4 кг устраивают Жалко наши щечки пропадают очень уж я любила их

И кстати кушаем мы 4 раза в сутки 9.00-14.00-19.00-00.00 по 180мл, на ночь 210! Не считаю, что раскармливаю, но и морить голодом не собираюсь, пусть ест ребенок.

Кстати мы родили 4кг в 6мес надо удвоить или утроить?
    Последний раз редактировалось MariЯ; 27.06.2013 в 00:07.

Закрытая тема
Страница 440 из 511 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя