|
ребенку предлагают грудь не только когда ОН голодный, но и когда у мамы перебор в груди.
и вообще, что тебе стОит потерпеть час? они скушают все комки через час, а ты через пару дней наладишь количество молока и камков не будет. вот если они откажутся уже брать грудь, а комки останутся - тогда уже сцеживайся. и еще, если совсем плохо, то сцеживай во время кормления, точнее не сцеживай, а слегка опустошай, чтобы в груди стало спокойнее. и тогда молока станет столько сколько надо детям. тем более вы уже прикорм начали, вам уже пора уменьшать количество молока в груди для прикорма.
Девочки, прошу меня простить, но это уже полный бред какой-то!
Что за чес о том, что пухлики отстают в развитии? Я вам такое писала? НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Да и сколько можно эту тему перетирать?
Это мне напоминает тему в беременюшках еще насчет ЕР И КСбред какой-то!
Я реально не пойму эти обвинения в репке
Повторюсь еще раз - важно, чтобы ребенок был здоров! А сколько в нем кг - это уже другое дело.
Да и вообще как вам могло прийти в голову, что я могу кого-то в чем-то упрекать?
Такое впечатление, что Злая Фея для вас как какая-то злюка-бобер, которая только и ищет к чему придраться и упрекнуть....бред!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Нам уже 6 мес. Третий день даю прикорм. Первый день кабачок+лук, второй - кабачок+лук+цветн.капуста. Сегодня еще + картошка. Воду, в которой варю, присаливала самую малость. Мне вкусно. А он дергается и кривится, как будто я ему не пюрешку, а лимон пытаюсь впихнуть. Может по пол чайной ложки в день в рот попало. Сегодня минут 10 ныл в стульчике, рот открывать не хотел. И что делать? Водить каши или фрукты или все-таки ждать, пока овощи распробует? Пищевой интерес вроде есть, но без особого восторга и через раз.
я забросила это гиблое дело, насильно пихать, вот моего точно также колбасит прям, когда я его кормила кабачком и цв. капустой, я с таким же интузиазмом начала предлагать все что можно, а надо постепенно прикорм вводить одного вида максимум два, чтоб ребенок к нему привык и желудок (это моё личное мнение) пока решила давать потихоньку кашку и яблочное пюре\сок\ печеное яблочко, мне посоветовали опытные мамы купить Гербер от Нестле, вроде как самый натуральный, худо- бедно втолкала грамм 15-20 пюрешки яблочного
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Фух, перечитала вас) можно и спать идти)))
Всем спокойной ночи!
Кстати, сне сегодн принесли горошек) не прямо молоденький, но жить можно.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет, сегодня я упала с ребенком на руках летела и должна была упасть мордой вниз прям на малого, НО как я подсознательно сгруппировалась
упала на колено и потом сразу на бедро, при этом малого прижав и поднять в воздух!!!!! Я сама была в шоке, это я уже прям такая мамкакороче малый даже не испугался, колено я себе хорошо так тисанула, благо в штанах была, а не шортах! Болит оно, намазала фастумом, надеюсь, завтра будет ок и не поеду к врачу. Вот такой полет был, я с себя в шоке прям, как так получилось.
Та ладно, я ж тебе говорила, мне как-то все равно кто че говорит, я своего пусика обожаю есть за что кусьнуть! Начнет бегать будем вдвоем худеть на стадионеПока меня наши 9.4 кг устраивают
Жалко наши щечки пропадают
очень уж я любила их
И кстати кушаем мы 4 раза в сутки 9.00-14.00-19.00-00.00 по 180мл, на ночь 210! Не считаю, что раскармливаю, но и морить голодом не собираюсь, пусть ест ребенок.
Кстати мы родили 4кг в 6мес надо удвоить или утроить?![]()
Последний раз редактировалось MariЯ; 27.06.2013 в 00:07.
Социальные закладки