|
даю сок фруто-няня из груши... а он получается идет с трубочкой. ну я надрезала, а с ложки ну разливается весь, а бутылки чистой не было)))вот и решила вставить трубочку и попробовать дать, сама была удивлена когда Варя спокойно как ни в чем не бывало начала пить с трубочки)))
с поильником мы одно время дружили а сейчас сильно возмущается когда я ей его даю)) любит просто погрызть его![]()
да) начала с кабачка, потом дала яблоко, потом яблоко-грушу, потом соки, но я их особо не вводила, так как давала сок тех фруктов которые уже были введены в прикорм, и потом гречку безмолочную
хотела банан вводить, но решила уже после прививки, сказали полторы недели до и полторы после не вводить ничего
P.S.мы на смеси
Ну ты мать даешь))))))) хотя если есть интерес, надо кормить. Как мы поступает делать не надо, но я расскажу: мы сделали прививку и в этот же день приехали ко мне в офис, ну побаловались, а потом пошли пить чай)))) Тима на руках, я помыла лимон и нарезала большими дольками, все выложила на блюдце и пока я с бухгалтером ляляля- три рубля сын хватаем лимон и в рот и давай сосать его. Кривится, высунул язык и трусит головой от кислоты-, а мне весело!!!!!! Не выпускает лимончик, высасывает и кривится. Ну а вечером мамаша(Я) вспомнила что сутра мы сделали прививку и никакой прикорм нельзя)))))
А у нас после введения прикорма язык стал коричневым, педя говорит, и я читала, что это может быть проблема с жкт. Я вначале думала, что просто от еды покрасился, а он все не сходит. Так боюсь что там такое. Может кто- то сталкивался с таким явлением и что при этом делали, какие анализы сдавали? Мы щавтра на узи пойдем.
Гизя,а шо таке-ропалки?я ж сэло городське)
А я вот опять решила оставить прививки на осень. Были сегодня в поликлинике нашей,провели там от силы полчаса,а вышли мокрые оттудаПлюс еще и на улице жарень,хорошо хоть не в колясоне приехали,а на машинке.
На первом этаже сквозняк такой,а этажи выше - просто парилка!
Ребенок должен быть вписан лучше в мамин, если вместе то никаких проблем, можно взять свид о рождении ребенка! Может и можно вписать в оба паспорта...
И меня все равно поражает что кроме имени ребенка и даты рождения больше ничего нет.... А каких я 2 х детей везу не важно... Может вовсе и не мои.... Те никаких опознавательных признаков!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Не девочки,я не про это писала,многие ли из вас укатили бы в турцию,отправив в кривой рог,с абсолютно неизвестным таксистом свою 2х летнюю крошку?
Да,не говори,и у нас кабачки и цуккини на ура)))Мама сегодня ругалась,говорила,чтоб я себе наморозила скорей и она выполет половину не меньше)))
Ай,молодец,а я так хотела спросить,но постеснялась))))
Социальные закладки