Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 439 из 511 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 10213
  1. Вверх #8761
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Так это ж прекрасно. А как у вас с прикормкой??? Вы начали?
    мы кушаем кабачок, кашу гречневую, яблоко, грушу, яблоко-грушу, и пьем сок яблочный и из груши

сегодня Варя сама умудрилась всосать сок из трубочки, я придерживала, а она так втянула и давай глотать один глоток за другим)

2. Вверх #8762
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мы кушаем кабачок, кашу гречневую, яблоко, грушу, яблоко-грушу, и пьем сок яблочный и из груши

сегодня Варя сама умудрилась всосать сок из трубочки, я придерживала, а она так втянула и давай глотать один глоток за другим)
    Вопрос может повлечь за собой бурю эмоций)))))), но я спрошу, а что за сок, что за Трубочка????
    Мы кстати с поильничком не подружились еще

3. Вверх #8763
    Вопрос может повлечь за собой бурю эмоций)))))), но я спрошу, а что за сок, что за Трубочка????
    Мы кстати с поильничком не подружились еще
    даю сок фруто-няня из груши... а он получается идет с трубочкой. ну я надрезала, а с ложки ну разливается весь, а бутылки чистой не было))) вот и решила вставить трубочку и попробовать дать, сама была удивлена когда Варя спокойно как ни в чем не бывало начала пить с трубочки)))
    с поильником мы одно время дружили а сейчас сильно возмущается когда я ей его даю)) любит просто погрызть его

4. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для Versense

подожди,вы ж младше нас и уже прикорм начали?

5. Вверх #8765
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    да) начала с кабачка, потом дала яблоко, потом яблоко-грушу, потом соки, но я их особо не вводила, так как давала сок тех фруктов которые уже были введены в прикорм, и потом гречку безмолочную
    хотела банан вводить, но решила уже после прививки, сказали полторы недели до и полторы после не вводить ничего

P.S.мы на смеси

6. Вверх #8766
    ВсегоИмного
    да) начала с кабачка, потом дала яблоко, потом яблоко-грушу, потом соки, но я их особо не вводила, так как давала сок тех фруктов которые уже были введены в прикорм, и потом гречку безмолочную
    хотела банан вводить, но решила уже после прививки, сказали полторы недели до и полторы после не вводить ничего

P.S.мы на смеси
    Ну ты мать даешь))))))) хотя если есть интерес, надо кормить. Как мы поступает делать не надо, но я расскажу: мы сделали прививку и в этот же день приехали ко мне в офис, ну побаловались, а потом пошли пить чай)))) Тима на руках, я помыла лимон и нарезала большими дольками, все выложила на блюдце и пока я с бухгалтером ляляля- три рубля сын хватаем лимон и в рот и давай сосать его. Кривится, высунул язык и трусит головой от кислоты-, а мне весело!!!!!! Не выпускает лимончик, высасывает и кривится. Ну а вечером мамаша(Я) вспомнила что сутра мы сделали прививку и никакой прикорм нельзя)))))

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А я наоборот, планирую кормить до 6-7 мес, и сворачивать лавочку... Так у меня только прибывает... Сегодня вообще скучала 400 и еще осталось! Я боюсь что потом станет с моими сисями
    так а зачем ты сцеживаешь столько?? Оно ж прибывает еще больше.. Я вообще не цежу и молока столько, сколько надо, грудь мягкая и молока малой хватает.
    Или я чего-то не понимаю?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #8768
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Еще как бывает.Если на боку спит. У меня малая вчера когда спала ногу на ногу положила, а когда раскинула их в месте соприкосновения образовалось огромное красное пятно. А я то гадала на днях откуда оно.....
    У нас потничка была везде и в складках шейных, и на лице, и за ушами, и в памперсе, и на животе, и на груде, и на плечах..
    Я б не торопилась лекарства давать.
    И самое поганое-они уже умеют чухаться аааа
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #8769
    Ну ты мать даешь))))))) хотя если есть интерес, надо кормить. Как мы поступает делать не надо, но я расскажу: мы сделали прививку и в этот же день приехали ко мне в офис, ну побаловались, а потом пошли пить чай)))) Тима на руках, я помыла лимон и нарезала большими дольками, все выложила на блюдце и пока я с бухгалтером ляляля- три рубля сын хватаем лимон и в рот и давай сосать его. Кривится, высунул язык и трусит головой от кислоты-, а мне весело!!!!!! Не выпускает лимончик, высасывает и кривится. Ну а вечером мамаша(Я) вспомнила что сутра мы сделали прививку и никакой прикорм нельзя)))))
    хахаха.. я так Варьке хочу дать попробовать лимон))) но у меня она кривится на фруктовое пюре так же как на лимон, хотя сама тянется открывает рот, иногда выплевывает или мимо, но в основном кривится и ест

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,вес у нас тоже не маленький!)Родились мы 3 кг,а в 6 месяцев 10300 весили)))Мы на полном ГВ,но молока все меньше и меньше(((
    У нас кабачки выросли какие-то короткие и толстые))
    Ой а у нас ропалки выросли, с этими ливнями не успевали собирать теперь на семена оставим
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А у нас после введения прикорма язык стал коричневым, педя говорит, и я читала, что это может быть проблема с жкт. Я вначале думала, что просто от еды покрасился, а он все не сходит. Так боюсь что там такое. Может кто- то сталкивался с таким явлением и что при этом делали, какие анализы сдавали? Мы щавтра на узи пойдем.

12. Вверх #8772
    Гизя,а шо таке-ропалки?я ж сэло городське)

13. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Дюже большие кабачки,их если срывать,то уже как в сказке про репку-всей семьей

П.с. а я то,село увидела пару лет назад просто у меня такой "сленг",сорри
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #8774
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А я вот опять решила оставить прививки на осень. Были сегодня в поликлинике нашей,провели там от силы полчаса,а вышли мокрые оттуда Плюс еще и на улице жарень,хорошо хоть не в колясоне приехали,а на машинке.
    На первом этаже сквозняк такой,а этажи выше - просто парилка!

15. Вверх #8775
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Т.е. если мама с папой вместе с ребенком выезжают за границу, то у папы он не должен быть прописан? А если папа на другой фамилии например, так не выпустят же наверно
    Ребенок должен быть вписан лучше в мамин, если вместе то никаких проблем, можно взять свид о рождении ребенка! Может и можно вписать в оба паспорта...

И меня все равно поражает что кроме имени ребенка и даты рождения больше ничего нет.... А каких я 2 х детей везу не важно... Может вовсе и не мои.... Те никаких опознавательных признаков!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #8776
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    При вывозе нужно чтоб ребенок был прописан у обоих и проблем не будет
    Не девочки,я не про это писала,многие ли из вас укатили бы в турцию,отправив в кривой рог,с абсолютно неизвестным таксистом свою 2х летнюю крошку?

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    о боже, я уже не знаю куда кабачки свои девать, и икру сделали и всем раздала и сестре и подруге и малому наморозила, в этом году бунт кабачковый, а у тебя поздние? или неурожай? Может тебе бандероль отправить???
    Да,не говори,и у нас кабачки и цуккини на ура)))Мама сегодня ругалась,говорила,чтоб я себе наморозила скорей и она выполет половину не меньше)))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ай,молодец,а я так хотела спросить,но постеснялась))))

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    о боже, я уже не знаю куда кабачки свои девать, и икру сделали и всем раздала и сестре и подруге и малому наморозила, в этом году бунт кабачковый, а у тебя поздние? или неурожай? Может тебе бандероль отправить???
    Посылка с грядки на грядку))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #8778
    И мы начали... С 3 месяцев
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #8779
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ребенок должен быть вписан лучше в мамин, если вместе то никаких проблем, можно взять свид о рождении ребенка! Может и можно вписать в оба паспорта...

И меня все равно поражает что кроме имени ребенка и даты рождения больше ничего нет.... А каких я 2 х детей везу не важно... Может вовсе и не мои.... Те никаких опознавательных признаков!
    Это да, а с другой стороны фотку же не вклеишь )))

20. Вверх #8780
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    и мы уже лопаем кашу молочную гречку Хипп и кабачок ели и морковочку, и клбуничку, черешенку, малинку)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 439 из 511 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя