| ||
Тема: Детки осени 2012
девули всем спасибо за пожелания и сопереживания в репке =) завтра думаю потопаю в больничку. возьму с собой деньгу, сразу дам чтоб смотрели супер аккуратно. а то я знаю наших врачей, как прижмет, отодвинет, даже думать об этом больно...буду надеятся что может все же не сильно он там отошел, хотя выглядит жутко.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Добрый вечер! Можно мы вам фотоотчитаемся?))))Были сегодня в Совиньоне на пляже, очень хорошо отдохнули.
Последний раз редактировалось Соломинка; 28.06.2013 в 16:55.
А мы только собираемся туда поехатьсколько вход? 60?
Верочка, 14.10.12
Пляж "Бора-Бора" в Совиньоне. Вчера по дороге домой встретили Снежану, она рассказала про этот пляж. Сегодня спонтанно взяли и поехали туда. Очень здорово! Два бассейна: один поглубже для взрослых (две зоны 1,2м и 2,1 м) и для детей: тоже в бассейне две зоны - 60 см (лягушатник) и 1,2 м
Я после целого дня на море, пришла домой и затеяла уборку, только сейчас закончила, вот что значит суперски отдохнуть, прям второе дыхание открылось)))
а мы только уляглись....капеееееццц....не ноем, не плачем, просто тупо просыпаемся и не хотим спать. я в шоке конечно.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Была у нас педя короче, говорит десна не так чтоб очень воспалены, а вот горлышко немного красное.. Так что будем его лечить, ну ничего, и так оно само собой понемногу налаживается, темпы особо не было уже и ведет себя как всегда, играется, пишит..
Так что зубов на днях не ждем)) по преднему беззубые мы))
Социальные закладки