| ||
Тема: Детки осени 2012
Ой девульки, что-то загуляли мы - времени на форум совсем нет!!!! ПОЙДУ ПОЧИТАЮ ВАС!
СПАСИБО за поздравления!!!! Нам уже 7 МЕСЯЦЕВ - большие!!!!!!!!!
Мы активно перебрались на пол и ползаем как-то по своему (пока на животике), но ооооочень быстро (особенно за моб тел и др. техникой)
Уверенно стоим на ножках, но топать не очень любим - сразу начинаем ПЛЯСАТЬ ПРИСЯДКУ))))
Кушаем каши утром(гречневая, рис, кукуруза) часто с добавлением моркови или банана; в обед овощи ( капусту цв, брокколи, картошку, кабачок, лук); уже пробовали творожок на полдник и вечерком - фруктовые пюре все еще не воспринимаем))))
Вместо папа говорим АДЕЙ (папа у нас Андрей), причем т.к. с папой очень любим играть в машинки, то все машины у нас на улице тоже АДЕЙ))))
Еще в нашем арсенале такие словечки : АЗЯСЬ, Брум (игрушечная машинка) и сегодня улице с мамой выучили АВ - собака, молодчинка мой
Зубов у нас 8, ждем уже месяц клыки на подходе, все опухло, реб орет температурит, уж оооочень сложно они нам даются(((((
Вообще обожаю своего симпотяшку)))) Растет и радует своих родителей, вот только хнычет частенько по ночам(((( надеюсь скоро пройдет((((
А еще мы сег сдел нашу первую припивку после БЦЖ (с роддома) - для меня это признак того, что мы наконец подтянули наше здоровьице!!!!!!
Девочки, смотрю столько деток болеют, так жалко...
я собралась завтра делать прививку, а у сынули пару часов назад поднялась температура 37,5 (утром было 36,6), он весь горячий, сейчас темпа 37,7-37,8, положила его спатки бедненького, соплей и кашля нет, все надеюсь, что это на зубы, ведь у нас их до сих пор аж целых 0( хорошо, что сдали сегодня ОАК, завтра в поликлинику. что с дитем??? ума не приложу....
Максимка 26.10.12 ♥
А еще огромное спасибо за поздравления и комплименты моему маленькому мужчине))))
Максимка 26.10.12 ♥
у моей малой в полтора года был рост 84 см
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет ) а у нас сегодня праздник) мы укакались))) сама!!) и 3 раза, 2 раза поменьше, 3й уже хорошо так сформировано. Не знаю что это масло оливковое или овсянка или компот из чернослива, хотя компот она пару глотков сделала (( яблочный ей больше понравился. А еще Евангелина первый раз сама села из положения лежа!)) довольная сидела как слониха))))
так вы вроде уже давно пока-пока привет-привет машете и что-то там еще я не упомню всего =))) а так да, забывается что в темке разница у деток вроде не существенная, но очень существенная. тут вроде неделю назад не умели чего-то а потом хлоп и уже новый навык =) а за пару месяцев так вобще.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки