На украинском, в прошлом году по моему набирали русский класс
| ||
На украинском, в прошлом году по моему набирали русский класс
поддерживаю.закрались соменния по поводу личности автора)
интересненько про свою школу почитать.выпустилась более 10 лет назад.как и было уже сказано, в мои времена хорошо преподавали языки - плохо точные науки.или как повезёт с учителем.после Дины Александровны в 10 классе попасть к Дмитрию Фёдоровичу было жестоко))) 5 лет наблюдать как учитель жуёт жевачку и свои ..простите ...козявки ест , почитывая журнал кур гёл...а потом бах! физика! с формулами
))
самый-самый н атот момент преподаватель английского языка - Баранкевич Л.И.как сейчас - не знаю)
Инна Леонидовна девушка с ооочень активной позицией....помню её с тех времён когда она ещё преподавала русский язык и лит-ру в классе на 4ом этаже...в белой блузочке с длинными волосами собранными заколочкойшкола наверняка преобразится,но и наверняка подорожает обучение...или взносы...как там это называется сейчас.
у меня другой вопрос...а хор там ещё есть?)))
а...учитель георгафии..Татьяна Васильевна -ваш ребёнок не будет знать географию.
а так - школа как школа.тараканы есть везде.
задавали оооочень много .в моё время.но директор уверяла что все уроки можно сделать за 3 часа...
невозможно.6 уроков в день.английский - очень большая нагрузка. потмо классику почитать.выписать тезисы.историю выучить.пару тройку задач по алгебре ,геометрии.укр и русский языки тоже никто не отменял.после школы пришли-начали и к ночи закончили.в моё время.
(((((((счастье рядом)))))))
у меня другой вопрос...а хор там ещё есть?)))[/B]
там не хор сейчас, а оперная студия)))
вроде нет, ведет Светлана Юрьевна
Это гимназия №4 Адмиральский пр-кт 32 -Возле Вымпела? или в Одессе ДВЕ гимназии №4?
Добрый день, жителям этой темы. Родители, подскажите.)))
Для поступления в 1 класс, надо сдавать экзамены? Я правильно поняла, что ребенок в шесть лет должен написать диктант и сдать английский? Есть ли подготовка? Как насчет продленки? И, напишите в личку, пожалуйста, сколько в месяц выходит обучение.
Заранее всем спасибо.
Кто то знает- школу 1 сентября к 9-00 ?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в этом году родительские собрания проводиться будут? Я и звонила, и в школу ходила, говорят - ждите, вам перезвонят, а сколько ж можно ждать? Мы в первый класс идем, требований никаких не знаем, что покупать из канцтоваров, чтобы потом по второму разу не пришлось? Кажется мне, что с учителем прямо на линейке и познакомимся.
Мы когда шли три года тому- познакомились с учителем на линейкеЭто для гимназии нормально...
Формы специальной там нет- темный низ светлый верх(хотя уже два года мечтают одеть меньших в темно синюю, а старших в черную ), сменка обязательна с 1 октября или если на улицы дождь.
Ручки шариковые, тетради в 1 классе не больше 18 листов. На рисование Вам учительница даст список (он есть тут на форуме- тушь можно не брать, они ней не пользуются )
Список по рисованию. Мой не записал, а тут подсказали. Еще раз спасибо БЕЛЕНе
Последний раз редактировалось Ирина_C; 30.08.2013 в 09:19.
собрание для первых классов сегодня в 17.00 на линейку приходить в 8.30-8.45
Тетради нужны только с однотонными обложками, типа как в Таврии по 50-80 коп
[QUOTE=Ирина_C;41216384]Не правда!!! Учителя которых раздражает цветная обложка просят детишек обернуть белой бумажкой (или двойной страницей с этой же тетради) У меня все обложки цветные !!! А для контрольных покупает род.комитет самые простые (может быть и по 50-80 коп.) что бы были все одинаковые[/QUOTE
А до какого класса это "безобразие" длится? Надеюсь класса с 3 прекратится?
Мне самой приятно выбирать тетради, рассматривать рисунки, а когда заставляют всех все одинаковое - ну меня это напрягает, ребенку тоже не нравится. Но это не все учителя, в основном по укр и русскому.
Девочки, спасибо всем за ответы, была сегодня на собрании, уже спокойнее как-то![]()
Социальные закладки