Тема: Кто учится в 4 гимназии на Болгарской?

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 707
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Специально с ошибками написал?

Может быть и так

За ведение тетрадей до какого класса оценки ставить будут?
    Не думала, что в старших классах это так важно.
    И за почерк оценки еще тоже снимают
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    И за почерк оценки еще тоже снимают
    Капец. Отбивают охоту учиться.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Специально с ошибками написал?
    Да нет - плохо написали, поняли, что не потянут и передумали в гимназию идти....

4. Вверх #364
    Новичок
    Цитата Сообщение от смородина2010 Посмотреть сообщение
    классов набирают обычно 3, но в этом году 4. Почему-не скажу, не знаю. в школу сдают экзамены по английскому и украинскому в конце июня. выбор языков такой как вы написали-немецкий, франуцузский, испанский
    в этом году 3 украинских класса набрали и 1 русский

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для relapse
    Зря некоторые так плохо отзываются относительно Инны Леонидовны, она действительно хороший, добрый и мудрый человек. Достаточно много раз приходилось общаться с ней по утрам, но тем не менее злой и хамкой она не была. Больше того, она активно развивает самоуправление среди учеников школы, умеет заинтересовать, сделать всё с юмором и работа с ней приносит только удовольствие и море позитивных эмоций.
    Относительно состоятельности, так это только лишь отлично! Успешная женщина это всегда пример для подражания, реальный стимул к развитию и успеху, я уверенна, что новый туалет, потолки и метод. кабинет это только лишь начало, а новые, невероятные свершения лишь впереди!
    А вообще самый явный показатель прекрасной кандидатуры нового директора был на 1 сентября, те родители, кто там был вспомнят это, как после слов "Слово предоставляется директору Гимназии №4 Соломащенко Иннне Леонидовне..", весь двор гимназии взорвался бурными аплодисментами! Это ли не показатель?
    Относительно прошлого директора не знаю, как можно говорить что-то хорошее. Начиная от внешнего вида и заканчивая непедагогичным поведением, которое я к слову лично ощутила на себе, Жанна Григорьевна не характеризовала гимназию как элитное учебное заведение, а скорее как незаурядную молдаванскую школу, на уровне с той, что есть неподалёку.
    И что бы кто не говорил, изменения пошли на неоспоримую пользу, ЧП - вина физ-рука, а с Инной Леонидовной школа получила шанс на новую жизнь и все мы вздохнули по-новому! Наконец в этой школе воцарил порядок и дисциплина.
    А из учителей самыми лучшими для меня были и будут Капышева Н.В учитель истории, интереснее, смешнее и познавательнее её уроков не ведет никто и Пантелюк Г.П - учитель зарубежной литературы и русского языка, именно ей я благодарна за любовь к классике и литературе, учитель, которого слушаешь и забываешь дышать, от захватывающих биографий и описаний произведений!
    К слову, я в данный момент учусь в этой гимназии и советую каждому родителю при выборе школы для ребёнка на приоритетное место ставить именно Гимназию №4.
    All men are caught in an inescapable network of mutuality.

6. Вверх #366
    НО, почему-то вопрос с физруком так и остался "на повестке дня". и с Янаки Н.И. тоже. Вот уж умеют за месяц отбить полностью желание учиться.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от relapse Посмотреть сообщение
    Относительно прошлого директора не знаю, как можно говорить что-то хорошее. Начиная от внешнего вида и заканчивая непедагогичным поведением, которое я к слову лично ощутила на себе, Жанна Григорьевна не характеризовала гимназию как элитное учебное заведение, а скорее как незаурядную молдаванскую школу, на уровне с той, что есть неподалёку.
    Возмущена до предела!!!! Сильно много подозрений к вашему высказыванию. Как может ученица школы высказывается о педагогичности или не педагогичности директора школы с таким стажем...Не Вам, деточка, судить о внешности и поведении директора (это возмутительно). Хотелось бы и дальше наблюдать Ваше участие в жизни форума, так же и на других темах. А то как-то странно, что в этой теме много новичков появляются совсем без репутации и начинают поливать грязью одного и петь диферамбы другому. ИМХО.

8. Вверх #368
    Новичок
    Ув. родители!
    Если у Вас возникают проблемы, которые не можете решить с руководством школы( что случается довольно часто) звоните начальнику Малиновской райадминистрации по образованию Антоновой Т.А по тел. 761-24-34. Это принесет практические результаты, т.к. все, написанное на форуме-достаточно серьезно и требует обратить на себя внимания со стороны контролирующих органов.Вам обязательно помогут, тем более, если это не единичные случаи.

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от relapse Посмотреть сообщение
    Зря некоторые так плохо отзываются относительно Инны Леонидовны, она действительно хороший, добрый и мудрый человек. Достаточно много раз приходилось общаться с ней по утрам, но тем не менее злой и хамкой она не была. Больше того, она активно развивает самоуправление среди учеников школы, умеет заинтересовать, сделать всё с юмором и работа с ней приносит только удовольствие и море позитивных эмоций.
    Относительно состоятельности, так это только лишь отлично! Успешная женщина это всегда пример для подражания, реальный стимул к развитию и успеху, я уверенна, что новый туалет, потолки и метод. кабинет это только лишь начало, а новые, невероятные свершения лишь впереди!
    А вообще самый явный показатель прекрасной кандидатуры нового директора был на 1 сентября, те родители, кто там был вспомнят это, как после слов "Слово предоставляется директору Гимназии №4 Соломащенко Иннне Леонидовне..", весь двор гимназии взорвался бурными аплодисментами! Это ли не показатель?
    И что бы кто не говорил, изменения пошли на неоспоримую пользу, ЧП - вина физ-рука, а с Инной Леонидовной школа получила шанс на новую жизнь и все мы вздохнули по-новому! Наконец в этой школе воцарил порядок и дисциплина.
    А из учителей самыми лучшими для меня были и будут Капышева Н.В учитель истории, интереснее, смешнее и познавательнее её уроков не ведет никто и Пантелюк Г.П - учитель зарубежной литературы и русского языка, именно ей я благодарна за любовь к классике и литературе, учитель, которого слушаешь и забываешь дышать, от захватывающих биографий и описаний произведений!
    К слову, я в данный момент учусь в этой гимназии и советую каждому родителю при выборе школы для ребёнка на приоритетное место ставить именно Гимназию №4.
    Ну начнем с того, что я лично закончил эту гимназию. Относительно Инны. Да она веселая и позитивная, НО в неофициальной обстановке. Злой как злой, а от хамила она всегда. Не часто, но регулярно. Это было у нее в порядке вещей) Далее состоятельной она никогда не была, у нее очень хорошо "стоит" супруг. А потолки, насколько мне известно от подруги из гимназии, успешно пообваливались кое-где. Аплодисменты не показатель. Хотя Жанна была конечно хуже(в сравнении). Капышева - ее "любовь", подруги ненаглядные(этим все сказано). Алла Алексеевна(история) ничуть не хуже, а может и лучше. А Вам relapse советую: не стоит ею сильно восхищаться, возмжно когда-то поймете почему я это написал. А САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ учитель в Гимназии была и никто ее не переплюнет - тётя Ася т.е. Ткач Ася Семеновна. Ее уроки были самые смешные и интересные потому, что ее несметные количества историй из жизни были всегда очень смншными, но самое главное всегда на тему урока. Удачи Вам. Учитесь)

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    скажите а какая форма в школе?

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    скажите а какая форма в школе?
    по факту никакая- кто в чем хочет в том и ходит
    А по правилам- темный низ , светлый верх.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    И это мне очень подходит-не навязывают нам производителей и цвет формы

13. Вверх #373
    Ну форма это последнее о чем я бы беспокоилась... знания были бы...

Ася Семеновна это учительница географии?
    Много информации детишки приносят о личной жизни учительницы по географии... жалко что мало по самой географии

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Belcka
    Ткач Ася Семеновна - учитель биологии
    belcka

15. Вверх #375
    Новичок
    Старичок уже в гимназии не работает.На его месте новый человек с двумя высшими образованиями.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 01:28 ----------

В гимназии работает очень хорошая учительница испанского языка.У неё еще мало педагогического стажа,но она умеет найти подход к ребёнку.Предмет свой знает.Думаю,что из неё получится настоящий педагог.

16. Вверх #376
    Новичок
    А физкультурник со школы уволился...

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Belcka
    Цитата Сообщение от смородина2010 Посмотреть сообщение
    А физкультурник со школы уволился...
    АГА!!!!!
    belcka

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для ОКМДД
    как по мне так уж слишком много эта гимназия берет не себя )

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от ОКМДД Посмотреть сообщение
    как по мне так уж слишком много эта гимназия берет не себя )
    В каком смысле?

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для ОКМДД
    в прямом не стоит обложка конфетки ее начинки )

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права