| ||
Зря некоторые так плохо отзываются относительно Инны Леонидовны, она действительно хороший, добрый и мудрый человек. Достаточно много раз приходилось общаться с ней по утрам, но тем не менее злой и хамкой она не была. Больше того, она активно развивает самоуправление среди учеников школы, умеет заинтересовать, сделать всё с юмором и работа с ней приносит только удовольствие и море позитивных эмоций.
Относительно состоятельности, так это только лишь отлично! Успешная женщина это всегда пример для подражания, реальный стимул к развитию и успеху, я уверенна, что новый туалет, потолки и метод. кабинет это только лишь начало, а новые, невероятные свершения лишь впереди!
А вообще самый явный показатель прекрасной кандидатуры нового директора был на 1 сентября, те родители, кто там был вспомнят это, как после слов "Слово предоставляется директору Гимназии №4 Соломащенко Иннне Леонидовне..", весь двор гимназии взорвался бурными аплодисментами! Это ли не показатель?
Относительно прошлого директора не знаю, как можно говорить что-то хорошее. Начиная от внешнего вида и заканчивая непедагогичным поведением, которое я к слову лично ощутила на себе, Жанна Григорьевна не характеризовала гимназию как элитное учебное заведение, а скорее как незаурядную молдаванскую школу, на уровне с той, что есть неподалёку.
И что бы кто не говорил, изменения пошли на неоспоримую пользу, ЧП - вина физ-рука, а с Инной Леонидовной школа получила шанс на новую жизнь и все мы вздохнули по-новому! Наконец в этой школе воцарил порядок и дисциплина.
А из учителей самыми лучшими для меня были и будут Капышева Н.В учитель истории, интереснее, смешнее и познавательнее её уроков не ведет никто и Пантелюк Г.П - учитель зарубежной литературы и русского языка, именно ей я благодарна за любовь к классике и литературе, учитель, которого слушаешь и забываешь дышать, от захватывающих биографий и описаний произведений!
К слову, я в данный момент учусь в этой гимназии и советую каждому родителю при выборе школы для ребёнка на приоритетное место ставить именно Гимназию №4.
All men are caught in an inescapable network of mutuality.
НО, почему-то вопрос с физруком так и остался "на повестке дня". и с Янаки Н.И. тоже. Вот уж умеют за месяц отбить полностью желание учиться.
Возмущена до предела!!!! Сильно много подозрений к вашему высказыванию. Как может ученица школы высказывается о педагогичности или не педагогичности директора школы с таким стажем...Не Вам, деточка, судить о внешности и поведении директора (это возмутительно). Хотелось бы и дальше наблюдать Ваше участие в жизни форума, так же и на других темах. А то как-то странно, что в этой теме много новичков появляются совсем без репутации и начинают поливать грязью одного и петь диферамбы другому. ИМХО.
Ув. родители!
Если у Вас возникают проблемы, которые не можете решить с руководством школы( что случается довольно часто) звоните начальнику Малиновской райадминистрации по образованию Антоновой Т.А по тел. 761-24-34. Это принесет практические результаты, т.к. все, написанное на форуме-достаточно серьезно и требует обратить на себя внимания со стороны контролирующих органов.Вам обязательно помогут, тем более, если это не единичные случаи.
Ну начнем с того, что я лично закончил эту гимназию. Относительно Инны. Да она веселая и позитивная, НО в неофициальной обстановке. Злой как злой, а от хамила она всегда. Не часто, но регулярно. Это было у нее в порядке вещей) Далее состоятельной она никогда не была, у нее очень хорошо "стоит" супруг. А потолки, насколько мне известно от подруги из гимназии, успешно пообваливались кое-где. Аплодисменты не показатель. Хотя Жанна была конечно хуже(в сравнении). Капышева - ее "любовь", подруги ненаглядные(этим все сказано). Алла Алексеевна(история) ничуть не хуже, а может и лучше. А Вам relapse советую: не стоит ею сильно восхищаться, возмжно когда-то поймете почему я это написал. А САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ учитель в Гимназии была и никто ее не переплюнет - тётя Ася т.е. Ткач Ася Семеновна. Ее уроки были самые смешные и интересные потому, что ее несметные количества историй из жизни были всегда очень смншными, но самое главное всегда на тему урока. Удачи Вам. Учитесь)
И это мне очень подходит-не навязывают нам производителей и цвет формы
Ну форма это последнее о чем я бы беспокоилась... знания были бы...
Ася Семеновна это учительница географии?
Много информации детишки приносят о личной жизни учительницы по географии... жалко что мало по самой географии![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Ткач Ася Семеновна - учитель биологии
belcka
Старичок уже в гимназии не работает.На его месте новый человек с двумя высшими образованиями.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 01:28 ----------
В гимназии работает очень хорошая учительница испанского языка.У неё еще мало педагогического стажа,но она умеет найти подход к ребёнку.Предмет свой знает.Думаю,что из неё получится настоящий педагог.
А физкультурник со школы уволился...
как по мне так уж слишком много эта гимназия берет не себя )
в прямом не стоит обложка конфетки ее начинки )
Социальные закладки