| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ага.. И рядом сестра старшая стояла и плакала.Она там уже скоро 30 лет как живет..А чекисты с фашистами вместе играли на гармошке и шнапс бухалии. А еще потом Катюшу пели и медведи танцевали..
От не хотел .Но ты же сам вынуждаешь. Завязывай бухать и колесами заполировывать.До добра не доведет..
Так вас с другом ни кто не держит, пакуйте чемоданы и на озеро, вам там вообще до дупы будет и ТС и ЕС и вообще все проблемы, главное запаситесь уоДкой, как основной валютой. А там если ше и до Китая с Монглией рукой подать, может ассимилируетесь как и планировали со своими братьями
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
От спасибо за разрешение.И насчет Монголии прямо в точку попали.Но мне надо еще много в джипоне переделать.Люфтить надо. Силовые бампера ставить.Чтобы решиться на поездку и в Монголию.
Ну чтобы быть взаимно вежливым...Я то же не буду против чтобы вы поехали в Германию. Удачного отдыха..
А можно поподробнее .Чем лично меня лупит судьба?. Аж интересно..
Судьба лупит не меня ...А всю Украину ..И не сорок лет.А с момента появления так называемых евроинтеграторов..Но рано или поздно народу их бредни надоедят и евроинтеграторов перевешают. (Хотя мне убогих по человечески жаль) с другой стороны надо отвечать за базар свой утопический...
Хм... консерванты, стабилизаторы, усилитель вкуса, усилитель запаха, нитрит натрия ( для цвета), соя генномодифицированная, соль, мясные субпродукты ( шкурка, хрящи, сухожилия, мясо 2-го сорта).
Бумагу нет смысла добавлять - дорого.
Как видишь, ничего хорошего в том, что жрет основная часть золотого миллиарда, нет.
Социальные закладки