Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 880 из 1930 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 38583
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не я из Германии тебе писать не буду.Да и скорее всего больше в ближайшее время не поеду..Мне там все что было интересно -посмотрел. А без толку глазеть на дома ,машины и прохожих -попусту тратить время.
    Я это, ше спросить хотел, ты когда там был, когда вас за забор группой выпускали как в музее и под присмотром чекистов, шаг вправо шаг влево полож партбилет и прощай инвалютные рубли, здравствуй суровый совок, бумажная колбаса и синюшные бройлеры???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #17582
    Ну кто на что учился.Меня природа интересует. А ты конечно можешь и не ехать так далеко.Потому как губная гармошка, водка (ой извините ,шнапс)пиво с сосиками и в жопу ужратыми немцами обойдется и дешевле и проще в плане осуществления. Только сильно с немцами не нажирайся .Ты видать не дурак выпить ..Но все же не позорь нацию..
    Немецкие продукты хорошие.. Если относятся к категории не долго хранимых. Ну ,тебе успехов в поедании немецких сосисок ...А я сильно хочу свежепойманного тайменя в казанчик и на гриль..
    в Германии и вообще в Европе нет природы?
    ты что там куришь такое забористое?

3. Вверх #17583
    User banned
    Как красиво звучит -Инвестиции..А что понимают под этим словом молчек. Что реально понимают. Типа дадут кредит?.Так я и сейчас могу взять хоть пол ляма зеленью.? Тока надо потом % платить.Плюс возврат кредита. Это иллюзия благополучия.На практике инвестиции выглядят просто.На вашей территории будет наше. Вы будете горбатиться на этом нашем. А еще и нам мзду платить за право горбатиться на нашем..Плюс правительство будет под нашу дудку плясать. И делать все в угоду нам- инвесторам..
    Если у вас ничего нет то это значит ничего нет. И чужое (путем инвестиций )вашим не станет..
    Посмотрите .Везде постоянно банки предлагают кредиты. Сумма денежной бумаги уже сейчас превышает реальные деловые возможности мелкого и среднего производителя .
    Так нам еще бумагу привезут .А нафига..
    По сельскому хозяйству. Кто ездил вокруг города .Видимо видел площадки забитые сельхоз техникой. Иди бери кредит и покупай.

Техники валом. Теперь нам дадут инвестиции и ее бутет ПЯТЬ РАЗ ВАЛОМ?.А нафига? Нафига нам инвестиции?..Чтобы внешний долг страны превысил валовый доход?Чтобы страну уложить под дефолт?..
    Очень доходчиво разложил по полочкам. Надо быть дауном, что бы не понять и клоуном, что бы делать вид, что не понял.

4. Вверх #17584
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я это, ше спросить хотел, ты когда там был, когда вас за забор группой выпускали как в музее и под присмотром чекистов, шаг вправо шаг влево полож партбилет и прощай инвалютные рубли, здравствуй суровый совок, бумажная колбаса и синюшные бройлеры???
    Ага.. И рядом сестра старшая стояла и плакала.Она там уже скоро 30 лет как живет..А чекисты с фашистами вместе играли на гармошке и шнапс бухалии. А еще потом Катюшу пели и медведи танцевали..

От не хотел .Но ты же сам вынуждаешь. Завязывай бухать и колесами заполировывать.До добра не доведет..

5. Вверх #17585
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Очень доходчиво разложил по полочкам. Надо быть дауном, что бы не понять и клоуном, что бы делать вид, что не понял.
    Так вас с другом ни кто не держит, пакуйте чемоданы и на озеро, вам там вообще до дупы будет и ТС и ЕС и вообще все проблемы, главное запаситесь уоДкой, как основной валютой. А там если ше и до Китая с Монглией рукой подать, может ассимилируетесь как и планировали со своими братьями

6. Вверх #17586
    User banned
    Так вас с другом ни кто не держит
    И что самое интересное, и тебя ни кто не держит... Или фюрер приказал держаться пока вперед ногами не вынесут?

7. Вверх #17587
    Ага.. И рядом сестра старшая стояла и плакала.Она там уже скоро 30 лет как живет..А чекисты с фашистами вместе играли на гармошке и шнапс бухалии. А еще потом Катюшу пели и медведи танцевали...
    Ну тогда все понятно, вопросов не имею, совок он и в Африке совок, вас судьба лупит уже лет сорок по голове, а мозгов так и не прибавилось

8. Вверх #17588
    И что самое интересное, и тебя ни кто не держит... Или фюрер приказал держаться пока вперед ногами не вынесут?
    Дык я дома и всем доволен, а у вас проблемы постоянные, то им язык не тот, то страна не такая, то народ не такой, то курс не туда
    совковая импотенция жестока и беспощадна

9. Вверх #17589
    User banned
    Дык я дома и всем доволен
    А чего же на людей прыгаешь, как гомосек в зад уколотый?

10. Вверх #17590
    User banned
    Так вас с другом ни кто не держит, пакуйте чемоданы и на озеро, вам там вообще до дупы будет и ТС и ЕС и вообще все проблемы, главное запаситесь уоДкой, как основной валютой. А там если ше и до Китая с Монглией рукой подать, может ассимилируетесь как и планировали со своими братьями

От спасибо за разрешение.И насчет Монголии прямо в точку попали.Но мне надо еще много в джипоне переделать.Люфтить надо. Силовые бампера ставить.Чтобы решиться на поездку и в Монголию.
    Ну чтобы быть взаимно вежливым...Я то же не буду против чтобы вы поехали в Германию. Удачного отдыха..

11. Вверх #17591
    User banned
    Попаболь его мучает. Но не будем об этом.)

12. Вверх #17592
    User banned
    Это смерть вашему ТСу как раз, эти две экономики сожрут все на своем пути, а учитывая что РФ это сырьевой придаток, то и подавно
    смешно другое, ....
    И что смешного то?

13. Вверх #17593
    User banned
    А это у него так выражается удовольствие.

14. Вверх #17594
    User banned
    Украинцы так себя не ведут, у нас нет имперского мусора в голове....
    Опа! У вас уже и нормы поведения для украинцев имеются!!! Вот это я понимаю - демократия!

Ну расскажи нам про нормы, любопытно будет послушать, коль ты написал очевидно ты в курсе
    Мда...

15. Вверх #17595
    User banned
    Ну тогда все понятно, вопросов не имею, совок он и в Африке совок, вас судьба лупит уже лет сорок по голове, а мозгов так и не прибавилось
    А можно поподробнее .Чем лично меня лупит судьба?. Аж интересно..
    Судьба лупит не меня ...А всю Украину ..И не сорок лет.А с момента появления так называемых евроинтеграторов..Но рано или поздно народу их бредни надоедят и евроинтеграторов перевешают. (Хотя мне убогих по человечески жаль) с другой стороны надо отвечать за базар свой утопический...

16. Вверх #17596
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    А больше нечего написать?... И что за фантазии? Вроде как тема за ТС.

17. Вверх #17597
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А больше нечего написать?... И что за фантазии? Вроде как тема за ТС.
    А сторонники ТС просто латентные гомосеки. Через пост вспоминают про педерастию.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #17598
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А сторонники ТС просто латентные гомосеки. Через пост вспоминают про педерастию.
    Нет, а что людям делать если сторонники ЕС, утверждают что это цинности)
    Да какие же это цинности, если раньше за это статья в УК была называлась - мужеложство.
    Поэтому люди открыто высказывают протест против навязывания таких фокусов, и имеют на это право!

19. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    А понятно.. Ну что немцу хорошо то русскому смерть..Ты старайся поменьше детей продуктами в пленке кормить.(пусть немцы кормят.)Отправь жену на рынок пусть не ленится и купит свежей камбалы .Или хорошую цесарку для бульона .Куриный хуже и не так полезен.Свинину плохо .Лучше старая говядина и баранина.Если своих фруктов и овощей нет придется конечно жрать иностранную химию. .Тогда хоть выбирайте не самые большие и не самые красивые фрукты и овощи.
    Увы сейчас люди лишены возможности получать полноценное здоровое питание..В основном как на твоей убогой картинке. Химия ,гормоны ,консерванты. А потом спрашивают откуда мужики импотенты в 30 лет .Дети с аллергией и женщины не способные родить самостоятельно...
    Привет деревеньке Германии.. Чегой то я их магазинам не позавидовал.. Не впечатлило..Может зажрался своего экологически безопасного ,свежего и здорового?
    Как раз в ЕС потребитель знает, что покупает. Существуют стандарты на наличие вредных компонентов, для которых у нас даже нет ограничения - типа их в природе не существует.
    А фермерство в странах ЕС всячески поощряется и датируется.

20. Вверх #17600
    User banned
    Голодаешь?
    На посмотри хоть нищеброд, как люди живут

Хм... консерванты, стабилизаторы, усилитель вкуса, усилитель запаха, нитрит натрия ( для цвета), соя генномодифицированная, соль, мясные субпродукты ( шкурка, хрящи, сухожилия, мясо 2-го сорта).
    Бумагу нет смысла добавлять - дорого.
    Как видишь, ничего хорошего в том, что жрет основная часть золотого миллиарда, нет.

Ответить в теме
Страница 880 из 1930 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права