Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 879 из 1930 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 38583
  1. Вверх #17561
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, кто читает эти портянки?
    Я нет, так же как и остальные, потому как в них не содержится ничего ценного, кроме трамвайного хамства, злобы и дикого холивара в отношении ЕС.
    Та нет у меня ничего против ЕС..НЕТ НЕТ НЕТ. Сколько раз дебилам надо повторить. НАС НЕ БЕРУТ В ЕС. НАС НЕ БЕРУТ В ЕС.НАС НЕ БЕРУТ В ЕС.

Сколько надо это повторить.Чтобы дебилы поняли.НАС НЕ БЕРУТ В ЕС..

Что вы предлагаете ? Путь а никуда?. НАС НЕ БЕРУТ В ЕС...Значит вы осознанно предлагаете стране путь к коллапсу ...ВАС будут вешать а детям головы об асфальт разобьют..
    И это буду не я. Меня тоже повесят.У меня в селе(под Одессой 15 км) дом один по крутизне на всей улице и две иномарки.И трактора свои и земля своя..Я дом сам своими руками построил.В одиночку. 10 лет каторжного труда .Сухари жрал.
    Сейчас еду по улице и слышу в спину как люмпены перешоптываются и говорят. НИЧЕГО ПРИДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ МЫ ИХ ВСЕХ ПЕРЕВЕШАЕМ...

ИЗ- За вас евроинтеграторов дебилов все сметут..НАС НЕ БЕРУТ В ЕВРОПУ..Туполобые ...Из -за вас либо фашисты либо коммунисты через реки крови придут у власти.И там вместе с кровью тупорылых евроинтеграторов будет кровь всего трудового зажиточного народа Украины..Меня, который не языком а трудами великими себе добробут построил. Мне 53 года я так тяжко отработал ,что спина уже лет 5 плохо сгибается .(боли невыносимые )Вены на ногах повылазили . И меня поставят к одному столбу с вами кретинами..

Давай чирикай про Европу...Чирик ,чирик ,чирик..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.06.2013 в 14:41.

2. Вверх #17562
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    знатный холивар, ты прям чемпион по срачу, держи грамоту

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #17563
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что вы предлагаете ? Путь а никуда?. НАС НЕ БЕРУТ В ЕС...Значит вы осознанно предлагаете стране путь к коллапсу ...
    И к ворожке не ходи. В ЕС не берут потому что смысла им нет Украину меньше сосать. Но и в ТС не пускают, потому, что - этот союз - смерть ЕС.
    У подавляющего большинства украинской элиты все европах. От сюда топтание на месте...

4. Вверх #17564
    User banned
    знатный холивар, ты прям чемпион по срачу, держи грамоту

Я же говорю упоротые туполобые зомби...Чирик .Чирик. Чирик..А стрелочки тик -так .тик -так. А в конце пути плаха с топорами...Готовь в Европе себе домик и семью постарайся успеть вывезти. Тут тебе жизни не будет..И это я по доброте своей природной говорю. Несмотря на твое ко мне предвзятое отношение..Хотя если ты упорот и зомбирован тогда наплюй не мои слова. И пости дальше всякую фигню ...

5. Вверх #17565

6. Вверх #17566
    User banned
    Европа и Америка официально объявили о внешнеторговых переговорах: 1-й раунд пройдет в июле в Вашингтоне. В результате "исторических переговоров" ЕС и США хотят объединить зоной свободной торговли обе стороны Атлантики.
    Спасибо! Это хорошая весть. Засуетились янки. Значит амба реальная нависает не только над ЕС, но и над СШАми...

7. Вверх #17567
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это хорошая весть. Засуетились янки. Значит амба реальная нависает не только над ЕС, но и над СШАми...
    Это смерть вашему ТСу как раз, эти две экономики сожрут все на своем пути, а учитывая что РФ это сырьевой придаток, то и подавно
    смешно другое, как ты умудряешься текст верх ногами читать, хотя не важно, после старикова мозги разрушены окончательно )

ну и в догоночку

Торговая палата США: Соглашение об ассоциации с ЕС обеспечит Украине "впечатляющие" инвестиции
    Благодаря подписанию Соглашения об ассоциации и созданию зоны свободной торговли с Европейским союзом Украина сможет привлечь "впечатляющие" объемы инвестиций.

Об этом заявил президент Американской торговой палаты Хорхе Зукоски во время круглого стола "Инвестиционный и бизнес-климат в Украине глазами власти и инвесторов: произошли существенные изменения к лучшему?", который был проведен по инициативе ОО "Лига финансового развития" при поддержке Международной финансовой корпорации (IFC) и еженедельника "Зеркало недели. Украина".

"Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли является исключительно важным для будущего Украины", - подчеркнул Зукоски.

Посол Европейского союза в Украине Ян Томбински добавил, что комплекс условий, которые необходимо выполнить для подписания Соглашения об ассоциации, - это "целостный интегральный набор инструментов" как для улучшения бизнес-среды и инвестиционного климата, так и доступа к новым рынкам.

"Почему это соглашение так важно прежде всего для Украины? Украине нет недостатка рынков, но нет инструментов доступа к ним. Как быть конкурентоспособной, как использовать потенциал украинских товаров для того, чтобы развивать местную экономику, как использовать внутренний рынок с 46 миллионнами человек так, чтобы сюда пришли инвесторы и дали импульс экономическому росту? И Соглашение об ассоциации - это набор правил, которые помогут создать соответствующие условия, при которых экономика и потенциал Украины будут развиваться на основе или международных, или внутренних инвестиций, и работать намного лучше, не слишком сосредотачиваясь на старых проблемах", - подчеркнул дипломат.

По мнению руководителя торгово-экономического отдела представительства ЕС в Украине Николаса Берджи, оздоровление бизнес-среды Украины после подписания Соглашения о зоне свободной торговли с ЕС позволило бы процветать в т.ч. как мелким, так и средним предприятиям в Украине.

"Для меня очень интересно было после того, как я много лет работал в Европейском союзе, приехать сюда и увидеть, как мало в Украине мелких и средних предприятий. Если брать во внимание масштабы страны, то пропорция этих предприятий очень мала. В ЕС малые и мелкие предприятия - это главные производители доходов госбюджета, а также роста экономики - до 75%. А в Украине так мало средних и мелких предприятий. Это означает, что люди не готовы брать на себя риск начала дела в такой бизнес-среде. Это очень плохой признак. На будущее об этом надо заботиться", - убежден Берджи.

8. Вверх #17568
    User banned
    Это смерть вашему ТСу как раз
    А шо ж раньше щадили? Неее, это амбец ЕСу со СШАми. Если Украина вступит в ТС - так и будет...

9. Вверх #17569
    А шо ж раньше щадили?
    А он существует и эффективно работает?
    Вот это новости, главное что ты как всегда с аргументами приперся.
    Про Украину, как оружие массового поражения доставило невероятно, "болеете"(с)

10. Вверх #17570
    User banned
    Торговая палата США: Соглашение об ассоциации с ЕС обеспечит Украине "впечатляющие" инвестиции
    ВТО уже обеспечило, теперь абсыциация обеспечит...

11. Вверх #17571
    Голодаешь?
    На посмотри хоть нищеброд, как люди живут

12. Вверх #17572
    User banned
    Как красиво звучит -Инвестиции..А что понимают под этим словом молчек. Что реально понимают. Типа дадут кредит?.Так я и сейчас могу взять хоть пол ляма зеленью.? Тока надо потом % платить.Плюс возврат кредита. Это иллюзия благополучия.На практике инвестиции выглядят просто.На вашей территории будет наше. Вы будете горбатиться на этом нашем. А еще и нам мзду платить за право горбатиться на нашем..Плюс правительство будет под нашу дудку плясать. И делать все в угоду нам- инвесторам..
    Если у вас ничего нет то это значит ничего нет. И чужое (путем инвестиций )вашим не станет..
    Посмотрите .Везде постоянно банки предлагают кредиты. Сумма денежной бумаги уже сейчас превышает реальные деловые возможности мелкого и среднего производителя .
    Так нам еще бумагу привезут .А нафига..
    По сельскому хозяйству. Кто ездил вокруг города .Видимо видел площадки забитые сельхоз техникой. Иди бери кредит и покупай.

Техники валом. Теперь нам дадут инвестиции и ее бутет ПЯТЬ РАЗ ВАЛОМ?.А нафига? Нафига нам инвестиции?..Чтобы внешний долг страны превысил валовый доход?Чтобы страну уложить под дефолт?..

13. Вверх #17573
    User banned
    Голодаешь?
    На посмотри хоть нищеброд, как люди живут

В каком затрапезном деревенском магазине ты эту фигню выискал?Че сам таким дерьмом питаешься?

14. Вверх #17574
    В каком затрапезном деревенском магазине ты эту фигню выискал?Че сам таким дерьмом питаешься?
    Есть такая деревенька Германия, не не слыхал
    Пока что эта деревня активно чпокает весь ваш ТС

15. Вверх #17575
    User banned
    Есть такая деревенька Германия, не не слыхал
    Пока что эта деревня активно чпокает весь ваш ТС
    А понятно.. Ну что немцу хорошо то русскому смерть..Ты старайся поменьше детей продуктами в пленке кормить.(пусть немцы кормят.)Отправь жену на рынок пусть не ленится и купит свежей камбалы .Или хорошую цесарку для бульона .Куриный хуже и не так полезен.Свинину плохо .Лучше старая говядина и баранина.Если своих фруктов и овощей нет придется конечно жрать иностранную химию. .Тогда хоть выбирайте не самые большие и не самые красивые фрукты и овощи.
    Увы сейчас люди лишены возможности получать полноценное здоровое питание..В основном как на твоей убогой картинке. Химия ,гормоны ,консерванты. А потом спрашивают откуда мужики импотенты в 30 лет .Дети с аллергией и женщины не способные родить самостоятельно...
    Привет деревеньке Германии.. Чегой то я их магазинам не позавидовал.. Не впечатлило..Может зажрался своего экологически безопасного ,свежего и здорового?

16. Вверх #17576
    А понятно.. Ну что немцу хорошо то русскому смерть..
    Так я и не русский, у меня все в порядке

В основном как на твоей убогой картинке. Химия ,гормоны ,консерванты.
    Ты на пару с этим шлимазлом киевским как всегда аргументированно подошел к этому вопросу.
    Напишешь мне из Германии, как оно там, а то немцы такие лохи даже не в курсе что едят, хотя этот срач уже был, придумай что-то новенькое

17. Вверх #17577
    А понятно.
    кстати ты в курсе что у их колбасок и сосисок срок годности очень короткий, их же в округе производят

В пивных и закусочных Германии боквурст всегда подают только свежим. Немецкие колбаски в Германии не только варят, но и жарят. Примером может служить такая колбаса как братвурст. Можно жарить и на гриле, и на сковородке. В любом случае вкус будет отличным, но с дымком, конечно же, вкуснее. Такие немецкие колбаски продаются вареными и сырыми. По внешнему виду их можно отличить: вареные имеют цвет серый или белый, сырые похожи на кусочек фарша в кишке. Вареную быстрее готовить и при готовке от нее меньше брызг. А вот сырая сильно брызгается соком, так что ее лучше готовить не дома, а на открытом воздухе. Например, на гриле или в закусочной на большом противне.

Братвурст, как жарят, так и отваривают в кипятке. Рецепт этих колбасок отличается в каждой местности. Их основой является свиной фарш, в который добавляют филе молодого бычка. В братсвурт кладут много специй, таких как: майоран или кардамон, чеснок, мускат, укроп. Вкус изделий может сильно меняться от того какие специи и в каком количестве положили. Именно поэтому жители Германии очень бережно хранят свои рецепты.

Немцы это хорошо понимают и бережно хранят местные рецепты. Во многих местах существуют колбасные ферайны, где изготовлением братвурст занимаются, как хобби. А в Хольцхаузене существует даже целый музей этого вида сосисок.

18. Вверх #17578
    User banned
    Так я и не русский, у меня все в порядке

Ты на пару с этим шлимазлом киевским как всегда аргументированно подошел к этому вопросу.
    Напишешь мне из Германии, как оно там, а то немцы такие лохи даже не в курсе что едят, хотя этот срач уже был, придумай что-то новенькое
    Не я из Германии тебе писать не буду.Да и скорее всего больше в ближайшее время не поеду..Мне там все что было интересно -посмотрел. А без толку глазеть на дома ,машины и прохожих -попусту тратить время..
    Если все получится нормально я тебе с Телецкого озера напишу. Если не возражаешь.Хотя могу забыть..Ладно видно будет..

19. Вверх #17579
    Не я из Германии тебе писать не буду.Да и скорее всего больше в ближайшее время не поеду..Мне там все что было интересно -посмотрел. А без толку глазеть на дома ,машины и прохожих -попусту тратить время..
    Если все получится нормально я тебе с Телецкого озера напишу. Если не возражаешь.Хотя могу забыть..Ладно видно будет..
    Ну тогда закончим кулинарную экскурсию и пока не притащишь реальные факты что это химия и гадость, будем считать тебя совковым треплом

ПиСи: не всем нравятся такие жопы на карте в которые ты собираешься, но там я так понимаю ты у себя дома, медведи, вотка и пьяные русские, все как и должно быть

20. Вверх #17580
    User banned
    Ну тогда закончим кулинарную экскурсию и пока не притащишь реальные факты что это химия и гадость, будем считать тебя совковым треплом

ПиСи: не всем нравятся такие жопы на карте в которые ты собираешься, но там я так понимаю ты у себя дома, медведи, вотка и пьяные русские, все как и должно быть
    Ну кто на что учился.Меня природа интересует. А ты конечно можешь и не ехать так далеко.Потому как губная гармошка, водка (ой извините ,шнапс)пиво с сосиками и в жопу ужратыми немцами обойдется и дешевле и проще в плане осуществления. Только сильно с немцами не нажирайся .Ты видать не дурак выпить ..Но все же не позорь нацию..
    Немецкие продукты хорошие.. Если относятся к категории не долго хранимых. Ну ,тебе успехов в поедании немецких сосисок ...А я сильно хочу свежепойманного тайменя в казанчик и на гриль..

Ответить в теме
Страница 879 из 1930 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права