Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 437 из 511 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 10213
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Я вам сейчас занятный случай расскажу,про фамилии.Наши кумовья с сыночком(3.5 года) летели отдыхать в турцию,прилетели,едут в автобусе в гостиницу,рядом пара,как выяснилось с кривого рога,которая говорит-Ой,а мы тоже были с дитём(2 года) но мы с мужем на разных фамилиях(и видимо он вписан в загранпаспорт отца,а свидетельства о рождении с собой не было)и пограничники нас не пропустили,мол как вы докажете,что вы его мать,может вы его там продать собрались,ну мы дали таксисту 200 баксов и он его повёз в Кривой Рог,обратно.
    При вывозе нужно чтоб ребенок был прописан у обоих и проблем не будет

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для Eta
    На счёт фамилии. У меня тоже тараканы. Я взяла мужа фамилию. Мне кажется,ребёнку не прикольно будет писать Фамилию мамы одну,папу другую. Т.е психилогически,он нас не будет принимать как одно целое. А как мама что-то само по себе и папа,и потом все будут задавать вопросы,а чего на разных и ребёнок начнёт задумываться,а не приёмный я.... Я скажу честно,я думала,что я приёмная,у многих детей такие мысли бывают))))) Ну,это моё мнение. Ничего страшного со мной не произошло,я поменяла паспорт,код,загран. Права оставила со своей фамилией) Не вожу я. Пусть пока лежат и пыляться)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    [QUOTE=Лерище;39661158]Ты нас тоже пойми,нас с Машей это задевает,наши малыши ничего кроме положенной им смеси,через каждые 4-5 часов не получают,набирают достаточно много,и каждый считает своим долгом упрекнуть,что мол они у вас толстые,а что нам делать,не кормить их...Я бы хотела маленького компактного рыбонка)),которого удобно носить на ручках)),вместо этого ношу на ручках почти 9 кг счастья,и искренне надеюсь,что он похудеет,когда поползёт))))

Эх у каждой мамы свои хлопоты! Я вот надеюсь что мой поправится, он в темке один из самых старших, но легче самых младших. Я с доцей так не переживала по поводу веса, т.к. ни с кем ее не сравнивала. А малого начала сравнивать с детками из темки и начала переживать, но хорошо что есть мед карточка малой, там глянула иё она была практически одного веса с малым в этом возрасте.В общем все зависит от генетики, а не от того сдколько жкушает ребенок, больше , чем емумнадо он все равно не съест.

4. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На счёт фамилии. У меня тоже тараканы. Я взяла мужа фамилию. Мне кажется,ребёнку не прикольно будет писать Фамилию мамы одну,папу другую. Т.е психилогически,он нас не будет принимать как одно целое. А как мама что-то само по себе и папа,и потом все будут задавать вопросы,а чего на разных и ребёнок начнёт задумываться,а не приёмный я.... Я скажу честно,я думала,что я приёмная,у многих детей такие мысли бывают))))) Ну,это моё мнение. Ничего страшного со мной не произошло,я поменяла паспорт,код,загран. Права оставила со своей фамилией) Не вожу я. Пусть пока лежат и пыляться)))
    Светик, ну и фантазии!!! Мне 27, я вообще на маминой фамилии, но никогда не думала, что приемная)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #8725
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Лерище и девочки,кто показывает малявкам мультики?Уже можно?Боюсь,что будет телезомби моя Уля!
    Я включаю ему французкие диснеевские мультики,короткометражки,о природе там только виды природы и насекомые,и звуки насекомых,всякие там жужание,он так завороженно смотрит и слушает,мне не кажется,что такие мульты вредны,наверное,главное не включать телик на целый день,а дозировано))))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    спасибо)))ты ж смотри мы с ночевкой придем))нам надо проверить как в ночь укладывается)))шучу
    спасибо,девочки, будем посмотреть как говорится))
    Так,вопрос к знатокам! Смотрите,она в 11 засыпает,в 5-6 просыпается кушать. Потом в 8 просыпается и всё! Хочет играться,и через 45 мин опять хочет спать. И что делать? Как сделать,чтоб она не просыпалась на 45мин? Это ведь не нормально как-то. Или такой период?
    Я даже не знаю,у меня такого нет,если он решил встать,то всё,но уже не вырубится.А может,когда она только начнёт просыпаться соску дать или попить,может она тогда не будет хотеть играться,а быстро приспится обратно?

6. Вверх #8726
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Ну мы же живем в 21 веке, ребёнок раньше начинает разбираться в айфонах, чем в букваре, для него главное, чтоб мама его любила и папа, не срывались на нем без причины, не лупили до гематом, не наказывали за плохую учебу, а наоборот помагали в случае отставания и непонимания предмета, а не на какой фамилии он растёт, вот имя для него поважнее будет, чтоб не звали каким нибудь Акакием илил Ананием))))))))) что за мысли? какой приемный ребёнок????? помойму уже нет заморочек на счёт фамилий, СССР давно распался
    у меня мама выходила замуж раза четыре и всегда меняла фамилию мужа, по приколу ей наверное было тусить в паспортном столе и фоткаться на новый паспорт, так она для меня всегда была мамой
    Последний раз редактировалось Nayada27; 26.06.2013 в 16:55.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ты нас тоже пойми,нас с Машей это задевает,наши малыши ничего кроме положенной им смеси,через каждые 4-5 часов не получают,набирают достаточно много,и каждый считает своим долгом упрекнуть,что мол они у вас толстые,а что нам делать,не кормить их...Я бы хотела маленького компактного рыбонка)),которого удобно носить на ручках)),вместо этого ношу на ручках почти 9 кг счастья,и искренне надеюсь,что он похудеет,когда поползёт))))
    Чего ты так заморачиваешься, ну крупный ребенок и что? Моя малая весит 8800 и рост 70 см, нам 6 месяцев. Уже утроили свой вес при рождении. И это она еще иногда плохо ест из-за зубов. Кормила только смесью, недавно заменила одно кормление на овощи(но НЕ из-за веса, а как введение прикорма), и одни раз каша гречневая, но малая ее мало ест. Еще генетика, если родители не крупные, то и ребенок будет маленький, и наоборот. У нас папа большой, поэтому мои девочки маленькие не будут.
    Просто многие мамы считают свои методы по уходу за ребенком, введения прикорма, воспитания идеальными. И это так и есть для их малыша, а для твоего ты- лучшая мама))))

8. Вверх #8728
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Всем привет! Совсем не успеваю читать темку(((( Может вы уже обсуждали, какой манеж лучше купить? Спасибо, если подскажете!

9. Вверх #8729
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем не успеваю читать темку(((( Может вы уже обсуждали, какой перед лучше купить? Спасибо, если подскажете!
    кого купить?

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Чего ты так заморачиваешься, ну крупный ребенок и что? Моя малая весит 8800 и рост 70 см, нам 6 месяцев. Уже утроили свой вес при рождении. И это она еще иногда плохо ест из-за зубов. Кормила только смесью, недавно заменила одно кормление на овощи(но НЕ из-за веса, а как введение прикорма), и одни раз каша гречневая, но малая ее мало ест. Еще генетика, если родители не крупные, то и ребенок будет маленький, и наоборот. У нас папа большой, поэтому мои девочки маленькие не будут.
    Просто многие мамы считают свои методы по уходу за ребенком, введения прикорма, воспитания идеальными. И это так и есть для их малыша, а для твоего ты- лучшая мама))))
    у меня в 5месяцев 8800 весит и 68 см и я не заморачиваюсь, наоборот, сейчас с кормление качели полные, ест в среднем 950-1000 мл и немножко прикорма 20-30 мл, и очень меня растраивает, когда покушает меньше)))))))) ну крупненький, пухленький, мне на радость, потом начнет активничать, вытянится как жердь, я в детстве ну скелетон была, до 25 лет вообще мини юбки не одевала, бо между ног такая дырка была, шо там не то шо заяц пробежит , а конь проскочит, я в институт одевала рейтузы, сверху колготки, а поверх капронки плотные на байке, чтоб юбочку одеть))))))) муж тоже мелкий))) ..потом замуж вышла и с мужем по 5-6 кг набрали))))) терь оба на человека похожи
    Последний раз редактировалось Nayada27; 26.06.2013 в 16:51.

11. Вверх #8731
    Частый гость
    ой, а шо ж нам тогда говорить если вы про вес? мы в 3,5 мес весли также как Nayada27 и Lara Raider, при этом мы на ПОЛНОМ ГВ!!! кто в контакте видел нас - мы еще те шарпеи. теперь у меня комплекс. кстати, когда на улице гуляем, то мне кажется что на нас смотрят как на искусственников и осуждают при этом. так и повесила бы табличку что мы на ГВ...

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Блин,я запуталась реально!
    Первый раз Лу кушает где-то в 7-8 утра сисю,потом где-то в 10-12(в зависимости от того,как проснется) даю ей с утра кашу на своем молоке,потом где-то в 3-4 мы кушаем овощное пюре,через 2 часа даю ей бутылку молока и она может выпить 100мл,а после сна в часов 8-9 даю ей ночную кашу и в 10-12(зависит как спать уляжемся)даю молочко-пьет сколько хочет....Так вот,хочу убрать утреннюю кашу,а чем заменить?И вообще,допустим вечером каша,в обед пюре,а утром что???Вот и приплыли тапочки к дивану....пюре сейчас фруктовое начну давать,но это же так,типа десерт,а не замена кормления....где наши опытные супер-мамочки???Мы с Лу кричим вам SOS!!!!SAVE OUR рацион)))))!!!!!!
    Фруктовое пюре-не десерт. А замена кормления! Можно как раз на завтрак или полдник.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Фруктовое пюре-не десерт. А замена кормления! Можно как раз на завтрак или полдник.
    а я очень много с кем общалась и читала про то,что порция фруктового пюре может даваться между кормления и его объем на возраст 6-7м достигает 50-70г,а с 8-12 достигает 70-100г.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ой, а шо ж нам тогда говорить если вы про вес? мы в 3,5 мес весли также как Nayada27 и Lara Raider, при этом мы на ПОЛНОМ ГВ!!! кто в контакте видел нас - мы еще те шарпеи. теперь у меня комплекс. кстати, когда на улице гуляем, то мне кажется что на нас смотрят как на искусственников и осуждают при этом. так и повесила бы табличку что мы на ГВ...
    ты умница, что он такой классный шарпей только на грудном))) и пусть все обзавидуются)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Блиииин девочки! Варя встала!!!! ))))) Я сижу и краем глаза смотрю,что она ну уж слишком высокая стала в кроватке,смотрю,а это чудовише стоит. Она меня ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивила! Честно,я делала ставки,что она поползёт в 8,встанет в годик)))
    Я вас поздравляю)))) вот молодец!!!! А чего ты перла вто оползет аж в год! Это через чур позновато!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #8736
    Пустите меня в вашу группу хочу на шарпейчика посмотреть))))))))))
    Последний раз редактировалось Nayada27; 26.06.2013 в 18:21.

17. Вверх #8737
    Aboyeur
    Ты нас тоже пойми,нас с Машей это задевает,наши малыши ничего кроме положенной им смеси,через каждые 4-5 часов не получают,набирают достаточно много,и каждый считает своим долгом упрекнуть,что мол они у вас толстые,а что нам делать,не кормить их...Я бы хотела маленького компактного рыбонка)),которого удобно носить на ручках)),вместо этого ношу на ручках почти 9 кг счастья,и искренне надеюсь,что он похудеет,когда поползёт))))

Блин,скорей бы нам починили телек,у меня от мультиков не меньше 40 минут свободного времени))))
    девочки, вы чего? Никому лично ничего не говорила и смысл моих слов не сводится к упрекам или нелепым намекам
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #8738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Пустите меня в вашу группу хочу на шарпейчика посмотреть))))))))))
    в группу я фотки не выкладывала. да там и без нас шарпеев хватает)))
    а впускает ктото другой, надо при отправлении заявки написать еще кто ты, а то там строгий ник-контроль)))

19. Вверх #8739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    девочки, вы чего? Никому лично ничего не говорила и смысл моих слов не сводится к упрекам или нелепым намекам
    я думаю что это не изза твоих слов, а от наболевшего просто.

20. Вверх #8740
    в группу я фотки не выкладывала. да там и без нас шарпеев хватает)))
    а впускает ктото другой, надо при отправлении заявки написать еще кто ты, а то там строгий ник-контроль)))
    ну и ладно)))))))) пошла я фитнесситься и соляриться в огороде)))))))))) бурьян не дремлет))))))))))

Закрытая тема
Страница 437 из 511 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 ... ПоследняяПоследняя