|
На счёт фамилии. У меня тоже тараканы. Я взяла мужа фамилию. Мне кажется,ребёнку не прикольно будет писать Фамилию мамы одну,папу другую. Т.е психилогически,он нас не будет принимать как одно целое. А как мама что-то само по себе и папа,и потом все будут задавать вопросы,а чего на разных и ребёнок начнёт задумываться,а не приёмный я.... Я скажу честно,я думала,что я приёмная,у многих детей такие мысли бывают))))) Ну,это моё мнение. Ничего страшного со мной не произошло,я поменяла паспорт,код,загран. Права оставила со своей фамилией) Не вожу я. Пусть пока лежат и пыляться)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
[QUOTE=Лерище;39661158]Ты нас тоже пойми,нас с Машей это задевает,наши малыши ничего кроме положенной им смеси,через каждые 4-5 часов не получают,набирают достаточно много,и каждый считает своим долгом упрекнуть,что мол они у вас толстые,а что нам делать,не кормить их...Я бы хотела маленького компактного рыбонка)),которого удобно носить на ручках)),вместо этого ношу на ручках почти 9 кг счастья,и искренне надеюсь,что он похудеет,когда поползёт))))
Эх у каждой мамы свои хлопоты! Я вот надеюсь что мой поправится, он в темке один из самых старших, но легче самых младших. Я с доцей так не переживала по поводу веса, т.к. ни с кем ее не сравнивала. А малого начала сравнивать с детками из темки и начала переживать, но хорошо что есть мед карточка малой, там глянула иё она была практически одного веса с малым в этом возрасте.В общем все зависит от генетики, а не от того сдколько жкушает ребенок, больше , чем емумнадо он все равно не съест.
Я включаю ему французкие диснеевские мультики,короткометражки,о природе там только виды природы и насекомые,и звуки насекомых,всякие там жужание,он так завороженно смотрит и слушает,мне не кажется,что такие мульты вредны,наверное,главное не включать телик на целый день,а дозировано))))
Я даже не знаю,у меня такого нет,если он решил встать,то всё,но уже не вырубится.А может,когда она только начнёт просыпаться соску дать или попить,может она тогда не будет хотеть играться,а быстро приспится обратно?
Ну мы же живем в 21 веке, ребёнок раньше начинает разбираться в айфонах, чем в букваре, для него главное, чтоб мама его любила и папа, не срывались на нем без причины, не лупили до гематом, не наказывали за плохую учебу, а наоборот помагали в случае отставания и непонимания предмета, а не на какой фамилии он растёт, вот имя для него поважнее будет, чтоб не звали каким нибудь Акакием илил Ананием))))))))) что за мысли? какой приемный ребёнок????? помойму уже нет заморочек на счёт фамилий, СССР давно распался
у меня мама выходила замуж раза четыре и всегда меняла фамилию мужа, по приколу ей наверное было тусить в паспортном столе и фоткаться на новый паспорт, так она для меня всегда была мамой
Последний раз редактировалось Nayada27; 26.06.2013 в 16:55.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Чего ты так заморачиваешься, ну крупный ребенок и что? Моя малая весит 8800 и рост 70 см, нам 6 месяцев. Уже утроили свой вес при рождении. И это она еще иногда плохо ест из-за зубов. Кормила только смесью, недавно заменила одно кормление на овощи(но НЕ из-за веса, а как введение прикорма), и одни раз каша гречневая, но малая ее мало ест. Еще генетика, если родители не крупные, то и ребенок будет маленький, и наоборот. У нас папа большой, поэтому мои девочки маленькие не будут.
Просто многие мамы считают свои методы по уходу за ребенком, введения прикорма, воспитания идеальными. И это так и есть для их малыша, а для твоего ты- лучшая мама))))
Всем привет! Совсем не успеваю читать темку(((( Может вы уже обсуждали, какой манеж лучше купить? Спасибо, если подскажете!
у меня в 5месяцев 8800 весит и 68 см и я не заморачиваюсь, наоборот, сейчас с кормление качели полные, ест в среднем 950-1000 мл и немножко прикорма 20-30 мл, и очень меня растраивает, когда покушает меньше)))))))) ну крупненький, пухленький, мне на радость, потом начнет активничать, вытянится как жердь, я в детстве ну скелетон была, до 25 лет вообще мини юбки не одевала, бо между ног такая дырка была, шо там не то шо заяц пробежит , а конь проскочит, я в институт одевала рейтузы, сверху колготки, а поверх капронки плотные на байке, чтоб юбочку одеть))))))) муж тоже мелкий))) ..потом замуж вышла и с мужем по 5-6 кг набрали))))) терь оба на человека похожи
Последний раз редактировалось Nayada27; 26.06.2013 в 16:51.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
ой, а шо ж нам тогда говорить если вы про вес? мы в 3,5 мес весли также как Nayada27 и Lara Raider, при этом мы на ПОЛНОМ ГВ!!! кто в контакте видел нас - мы еще те шарпеи. теперь у меня комплекс. кстати, когда на улице гуляем, то мне кажется что на нас смотрят как на искусственников и осуждают при этом. так и повесила бы табличку что мы на ГВ...
Социальные закладки