| ||
Тема: Детки осени 2012
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Чето я запуталась с этим прикормом. У нас в 6 сися, в 9 каша- обычно 150,но вчера было 30 + сися,зубки видно и не хотела есть. В 13 овощи+ мяско 180- 200,вот пишут до года 50 грамм мяса,тоесть если я месяц буду по 20- 30 давать а потом увеличю это нормально ж будет? Потом в 15: 30- 16 сися, в 19 сися и потом ночью тоже каждые 3 часа иногда чаще иногда реже. Мне еще получается надо заменить полудник в 16 на творог+ овощи? И ужин в 7 на кашу либо овощи с мясом?
Верочка, 14.10.12
девочки, привет!
у меня малый начал скрежетать зубками, кто-то еще делает так? такой неприятный звук![]()
Девочки, а мясо и творог нужно каждый день давать? Мне педя вроде бы говорила, что надо чередовать мясо и яичко, день то, день другое. Но у нас яйцо пока не пошло и я мясо решила давать 5 раз в неделю.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а мой любчик маленький научился свои психи показывать! не просто плачет или истерику закатывает, а буянит! падает на попу, трясет ногами, руками и головой
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, так никто и не ответил- на осень 80 см одежка не будет велика? щас 71-72 см
А у кого то детки делают блым-блым ручкой по губам?
Верочка, 14.10.12
Всем привет, а мы с Аней (соломинка) выбрались на пляж платный Боро-Боро, как тут классно!!! Я уже и в Турцию не хочу, своя под боком!!! Мы здесь с 10 утра и уходить не хочется, как малыши плавают в бассейнах с чистейшей водой, красотень просто!!! Вечером фотки скинем!
Всем привет)! Именинников с праздником)! Мы сегодня забрали нашу пробу Швахмана и копрограмму и были у педиатра, завтра едем сдавать кровь на печеночные пробы, глюкозу, амилазу и т.д. а пока сказали вводить рис, но это мы уже послезавтра начнем, завтра анализов хватит, не представляю себе, как у нее будут кровь из вены брать(( еще отправила нас педиатр к гинекологу, ей показалось, что малые половые губы срастаются, в итоге предположение не подтвердилось, но сказали мне, что я " перемыла" там все дитю ( сухая кожа), что только водичкой мало мыть, надо пользоваться специальными средствами и увлажнять, еще это может быть из-за того, что у нас проблемы с ЖКТ и не хватает организму своей флоры, в общем, посоветовала липикар синдет, будем пробовать
Социальные закладки