Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 419 из 1446 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 28918
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девченки, помнится еще в беременюшках поднимался этот вопрос и успешно разрешился, только не помню как, так как мне не надо было) где покупали купальники с большим бюстом? то что есть в городе, с большими труселями, а надо с нормальными)
    Ну у меня большой бюст по жизни, точнее ОЧЕНЬ большой. Магазин Бразери. Бунина/пр.Мира.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #8362
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем привет и спасибо з аответы. Всех деток с датками! Мы отстали от форума, к нам приезжали гости на пару дней. Сегодня уже уехали. Даже не проводила как следует.. Приходила педя, написала лару нифуроксазид или лекор + лисобакт на соску. Есть подозрение на кишечную инфекцию, но она говорит если не поносит. то все окей. Возможно еще ротовирус какой. в общем если тмпа за три дня не упадет то нам дорога в больницу. ну так она сказала. Надеюсь что мы выздоровеем. пьем попутно ромашку. вечером добавим липу. Уже 3-ий раз выпили нурофен. т.к. темпа зашкаливала.в 4-е утра по будильнику меня уже будил муж чтоб я померяла темпу. и до часов 6-и не спала ждала когда подействует лаферобион. медсестра сказала что он жаропонижающий, а фигушки.. он не понижает жар нифига((. Хорошо что я промеряла темпу после свечки и далал нурофен в итоге. Даже ножки и ручки стали горячими и мой мальчик аж стонал.(( Зубов не видать у нас.. А я надеялась. Вот это мы покупались в море. Гоорю. не ходили не ходили и надо было взять и пойти.причем купались только ножки мочили. мож брызгнуло пару капель в рот.. а сколько нам надо. и вот. сейчас опять пойду темпу мерить, часик уже спим. ромашкой пою воду не пьет. а ромашку пьет ну и чудно.
    Лафарабион не просто не понижает температуру. Поскольку он препарат интерферона и стимулирует/моделирует (???) имунную систему, он может повышать температуру. У меня от таких препаратов (любых из этой группы), при приеме во время болезни температура повышается до 40ка.

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девченки, помнится еще в беременюшках поднимался этот вопрос и успешно разрешился, только не помню как, так как мне не надо было) где покупали купальники с большим бюстом? то что есть в городе, с большими труселями, а надо с нормальными)
    я купила... сдельный..)) полный атас конечно, я как увидела свои фотки, и не в купальнике конечно же дело))) Но сейчас не об этом... в остров зашли на привозе.)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Подитожив графики кормлений получается почти у всех 3 полноценных прикорма + 1сися/смесь + 1перекус(фрукты,творог, печенье)
    правильно?

а у нас каша обычно одна и та же на завтрак и ужин....
    У нас 2 кормления заменено + 2 перекуса + 2 смеси
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9177.jpg
Просмотров: 4
Размер:	74.7 Кб
ID:	6427880

я бутуз в 8 месяцев =) мама рассказывала что после того как все вокруг говорили какая я упитанная, она меня посадила на диету. ггг. типа печеньки-кашки всякие убрала, овощи и мяско и такое все оставила. переспрошу как приедет но по моему я в 10 месяцев была около 11кг.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #8366
    User banned
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У меня тоже смешной опыт поиска натурального молока ))
    В Провансе у нас продают 3 вида:
    1. Органическое Этнопродукт
    2. Бабушкино
    3. Пастеризованное Молочный буфет

Купила все. 1-е не скисло, тк ночью отрубили свет, и йогуртница отключилась
    2-е свернулось при кипячении. Только из 3-го получился кефир!
    я как-то брала молоко таврийское семерку, оно короткого срока и скисло на след.день. получается что оно натуральное. и цена не всегда значит качество. оно недорогое

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Чето я запуталась с этим прикормом. У нас в 6 сися, в 9 каша- обычно 150,но вчера было 30 + сися,зубки видно и не хотела есть. В 13 овощи+ мяско 180- 200,вот пишут до года 50 грамм мяса,тоесть если я месяц буду по 20- 30 давать а потом увеличю это нормально ж будет? Потом в 15: 30- 16 сися, в 19 сися и потом ночью тоже каждые 3 часа иногда чаще иногда реже. Мне еще получается надо заменить полудник в 16 на творог+ овощи? И ужин в 7 на кашу либо овощи с мясом?
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    девочки, привет!
    у меня малый начал скрежетать зубками, кто-то еще делает так? такой неприятный звук

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, а мясо и творог нужно каждый день давать? Мне педя вроде бы говорила, что надо чередовать мясо и яичко, день то, день другое. Но у нас яйцо пока не пошло и я мясо решила давать 5 раз в неделю.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #8370
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    у меня малый начал скрежетать зубками, кто-то еще делает так? такой неприятный звук
    ага
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #8371
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мясо и творог нужно каждый день давать? Мне педя вроде бы говорила, что надо чередовать мясо и яичко, день то, день другое. Но у нас яйцо пока не пошло и я мясо решила давать 5 раз в неделю.
    каждый день, желток в кашу 2-3 раза в неделю
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #8372
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мой любчик маленький научился свои психи показывать! не просто плачет или истерику закатывает, а буянит! падает на попу, трясет ногами, руками и головой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #8373
    Яйцо к мясу никакого отнешения не иммет. Яйцо само по себе, мясо/рыба/потроха сами по себе. Творог каждый день. Можно чередовать с кефиром или йогуртом.

14. Вверх #8374
    Мясо точно каждый день,а желток пару раз и творог вроде каждый день или чередовать с кефиром
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #8375
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, так никто и не ответил- на осень 80 см одежка не будет велика? щас 71-72 см

16. Вверх #8376
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, так никто и не ответил- на осень 80 см одежка не будет велика? щас 71-72 см
    Мы берем 80. Чего же велика? Самое оно будет.))) И на 86 на весну берем.

17. Вверх #8377
    А у кого то детки делают блым-блым ручкой по губам?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #8378
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет, а мы с Аней (соломинка) выбрались на пляж платный Боро-Боро, как тут классно!!! Я уже и в Турцию не хочу, своя под боком!!! Мы здесь с 10 утра и уходить не хочется, как малыши плавают в бассейнах с чистейшей водой, красотень просто!!! Вечером фотки скинем!

19. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет)! Именинников с праздником)! Мы сегодня забрали нашу пробу Швахмана и копрограмму и были у педиатра, завтра едем сдавать кровь на печеночные пробы, глюкозу, амилазу и т.д. а пока сказали вводить рис, но это мы уже послезавтра начнем, завтра анализов хватит, не представляю себе, как у нее будут кровь из вены брать(( еще отправила нас педиатр к гинекологу, ей показалось, что малые половые губы срастаются, в итоге предположение не подтвердилось, но сказали мне, что я " перемыла" там все дитю ( сухая кожа), что только водичкой мало мыть, надо пользоваться специальными средствами и увлажнять, еще это может быть из-за того, что у нас проблемы с ЖКТ и не хватает организму своей флоры, в общем, посоветовала липикар синдет, будем пробовать

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Яйцо к мясу никакого отнешения не иммет. Яйцо само по себе, мясо/рыба/потроха сами по себе. Творог каждый день. Можно чередовать с кефиром или йогуртом.
    мне сказали творог 2 раза в неделю, примерно и чередовать с йогуртом и кефиром, творога много нельзя родничек быстрее закроется...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 419 из 1446 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя