Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 55 из 242 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4834
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для kusan
    только что в контакте написали новые тарифы
    Аквапарк Одесса
    Взрослый билет
    с 10:00 до 18:00
    Будний день 240грн Выходной и праздничный 280грн
    с 14:00 до 18:00
    Будний день 220грн Выходной и праздничный 240грн
    Детский билет
    с 10:00 до 18:00
    Будний день 200грн Выходной и праздничный 240грн
    с 14:00 до 18:00
    Будний день 180грн Выходной и праздничный 200грн
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

2. Вверх #1082
    интересно, кто знает об входе за 20грн?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 51
Размер:	143.7 Кб
ID:	6427952

Вот ссылка на группу http://vk.com/aquapark_odessa

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    интересно, кто знает об входе за 20грн?
    Вложение 6427952

Вот ссылка на группу http://vk.com/aquapark_odessa
    Интересно.....
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Интересно.....
    там даже сотрудники платят чтобы зайти на работу........?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    там даже сотрудники платят чтобы зайти на работу........?
    правильно, ибо нефиг нашару кататься))))

6. Вверх #1086
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Была в обоих Аквапарках, Одесса - однозначно лучше. Во всех аспектах. Правда, в Одессе была я всего на второй день после открытия. Но не мог же он так испортится за неполный месяц работы. Читаю отзывы и удивляюсь...
    Никто не говорит что он плохой! Просто в аквапарке Одесса они сделали очень хитро минимум вложений максимум прибыли, им главное чтобы людей пришло по больше и за вход заплатили, А ГЛАВНОЕ: достанется ли всем этим людям то, за что они заплатили??? место под шатром в тени!!!??? или посетители в конце дня будут похожи на жареные сосиски!!!???, покатаются все желающие горках!!!??? или люди будут как стадо баранов стоять на каждую горку по 40 минут!!!??? сможет ли кафе-ресторан накормить всех посетителей!!!??? или останутся люди голодными!!!??? потому-что пришло много людей и они ничего не успевают.... Владельцам аквапарка на Вас наплевать!!!!! За вход заплатили, не нравится уходите!!!
    Я Вам друзья мои скажу такую вещь по поводу аквапарка Одесса и после решайте сами стоит ли туда ехать или нет......
    Если вы приедете а аквапарк и там количество посетителей не будет превышать 250-350 человек вам там понравится!!! Вам достанется все то что я перечислил выше!!!
    Если вы приедете а аквапарк и там количество посетителей будет более 1000 человек... Ваш отдых превратится в АД! Вам ничего не достанется что я перечислил выше!!! как и в нашем случае 23.06.2013
    P.S. Судя по ящикам в раздевалке, аквапарка Одесса может вместить в себя более 2000 человек!!!!

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Интересно что это за связь?, что толком не могут определиться работают горки, можно ли выходить...и чеки...
    насмешило про связь.Вчера работали все горки,разве не так?
    И да,друзья хватит гадать насчет моего отношения к моему месту работы!То,что я отвечаю на ваши вопросы-это исключительно мое желание.Хотите получить официальный ответ,нахамить и т.д-милости прошу в официальные группы в соцсетях или звоните по телефону...
    Я же отвечаю только на адекватные вопросы.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    насмешило про связь.Вчера работали все горки,разве не так?
    И да,друзья хватит гадать насчет моего отношения к моему месту работы!То,что я отвечаю на ваши вопросы-это исключительно мое желание.Хотите получить официальный ответ,нахамить и т.д-милости прошу в официальные группы в соцсетях или звоните по телефону...
    Я же отвечаю только на адекватные вопросы.
    Вы отвечаете на удобные для Вас вопросы и реагируете на положительные отзывы, а то что тема пестрит вполне оправданной критикой, Вы абсолютно игнорируете. Собственно какое отношение к людям у руководства аква парка, такое и отношение отдельно взятых его представителей.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для nik77
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Вы отвечаете на удобные для Вас вопросы и реагируете на положительные отзывы, а то что тема пестрит вполне оправданной критикой, Вы абсолютно игнорируете. Собственно какое отношение к людям у руководства аква парка, такое и отношение отдельно взятых его представителей.
    Поддерживаю на все 100%.

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Ra_
    на прошедших выходных посетили семьей аквапарк.
    при покупке двух взрослых билетов мне в кассе дали только один браслет с доступом к ящику.
    на вопрос, а можно на 2 билета (по 240 грн) дать 2 ящика, ответ - а вам зачем аж два?
    объяснил, что у меня рукзак, у жены сумка + сумка с фотиком. ответ - не задерживайте очередь. В итоге пришлось рюкзак тоскать с собой, так как ящики размером меньше чем ячейки в супермаркетах.
    при входе обыскали сумки - мы были вкурсе, поэтому из еды ничего не брали, как оказалось позднее очень зря. Из горок не работали две: Бочка и красная капсула. из-за этого в очередях на другие горки приходилось стоять 20-40 минут.
    Часам к 2-м двинулись к пиццерии в надежде перекусить. по пришествию шок. все столы заняты, из них еда есть ну может только на 10%. Официант просвятил, что кухня не справляется и даже если чейчас мы что-то закажем, то получим в лучшем случае часа через полтора-два. и посоветовал нам покушать в баре. Идем туда.... тарелка борща 45 грн, бокал пива-21, и еще какое-то мясо с гарниром в районе 80 грн., ребенку пюре - 35. ждать всего-ничего 50 минут. Можно и быстрее подкрепится в лавке фастфуда там и очереди нет и еда уже готова, НО!!! гамбургер 10-12см в диаметре - 50 !!! грн.
    Вот так вот - проносить еду нельзя, а внутри не покушать.
    Так же, когда одевал свой браслет, порвался ремешок. при выходе охранник меня любезно проводил к кассе и предложил возместить "ущерб" в размере 20 грн. Но у меня уже было не то настроение, чтобы отчехлять на каждом углу, поэтому просто сказал, что все деньги остались внутри в баре
    Так же неприятно удивило очень малое кол-во навесов, практически все шезлонги под палящим солнцем

свое любопытсво уталил, в дальнейшем пошел бы если б цена была до 150-180 грн, иначе - не интересно.
    Последний раз редактировалось Ra_; 26.06.2013 в 17:15.
    Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    я не отвечаю на положительные и отрицательные отзывы,которые будут всегда,и в которых всегда есть доля того,на что следует обратить внимание.Давайте не будем переходить на личности.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    я не отвечаю на положительные и отрицательные отзывы,которые будут всегда,и в которых всегда есть доля того,на что следует обратить внимание.Давайте не будем переходить на личности.
    Конструктивный вопрос: почему нет достаточного кол-ва зонтов? Почему аквапарк работает в самое пекло и только до 6-ти часов?
    Хотелось бы поехать с детьми - но не подохнуть от жары ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Конструктивный вопрос: почему нет достаточного кол-ва зонтов? Почему аквапарк работает в самое пекло и только до 6-ти часов?
    Хотелось бы поехать с детьми - но не подохнуть от жары ...
    спасибо,что привели действительно важное замечание,а не пустой поток гадостей!
    Время работы аквапарка такое же,как и у других аквапарков(за ближайшим примером далеко ходить не надо): с 10:00 до 18:00.К тому же,оно самое оптимальное.
    Насчет зонтов-спасибо за замечание.От жары точно будет где спастись,ведь на каждом углу вода

14. Вверх #1094
    спасибо,что привели действительно важное замечание,а не пустой поток гадостей!
    Время работы аквапарка такое же,как и у других аквапарков(за ближайшим примером далеко ходить не надо): с 10:00 до 18:00.К тому же,оно самое оптимальное.
    Насчет зонтов-спасибо за замечание.От жары точно будет где спастись,ведь на каждом углу вода
    У вас дети есть у самого? Вы знаете что такое тепловой удар? Вы знаете в какое время безопасно пребывать на солнце?

15. Вверх #1095
    У вас дети есть у самого? Вы знаете что такое тепловой удар? Вы знаете в какое время безопасно пребывать на солнце?
    что такое тепловой удар знаю,но что конкретно я могу поделать с временем работы аквапарка?

16. Вверх #1096
    User banned
    ...Вы знаете что такое тепловой удар? ...
    Слава богу прогресс нам подарил кепочку и правильный подбор средства против загара. Пользуйтесь только

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Слава богу прогресс нам подарил кепочку и правильный подбор средства против загара. Пользуйтесь только
    Шутите? Кататься с горки в кепочке? Весьма оригинально...

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вы верно шутите. Сколько бы не находился в воде, но часть тела всё равно сгорит. Особенно плечи. Количество зонтов должно покрывать требование посетителей. Но это проблема не только одесского аквапарка.
    Я снова с вами.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    А забанивание в контакте за любой отрицательный отзыв это не переход на личности?

Любой адекватный предприниматель, у которого кроме цели поскорее отбить вложенные деньги, есть еще и цели на долгосрочную плодотворную деятельность, с благодарностью относится к критике и отрицательным отзывам ибо именно они указывают на недостатки и недоработки. Пару десятков страниц люди пишут об одном и том же, а реакции ноль, что это если не наплевательское и хамское отношение?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    эх..а так хотелось поехать в аквапарк одесский... НО, больше всего смущает отсутствие тени, тк ехать надо с тремя детьми и младшей дочке захочется как минимум поспать, да и взрослым целый день на солнце трудно, не говоря о детках.. еще смущают отзывы о жутких стыках на детских горках...
    я вот не понимаю, ну почему не сделать нормальные стыки для деток? у них же такая кожа нежная,да и все остальное..
    а тенек? ну купите нам зонтов)))))) или можно приходить со своим?)))))
    и еще из пожеланий..хотелось бы открытие пораньше..я бы с удовольствием приехала и в 8 утра, чтобы не в жару и людей поменьше..и уверена, что не одна я, многие с маленькими детками хотят отдохнуть,покататься и при этом не жаться в толпе на горках и в ресторанах еще и на солнцепеке....=(((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Ответить в теме
Страница 55 из 242 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права