Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 54 из 242 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4834
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Вот в контакте новый отзыв, и дабы его не удалили скопирую его сюда. (это не мой отзыв, я там еще не был)

Был 22 июня у вас впервые... Начну с плюсов:
    1. Аквапарк таки в Одессе и не нада ехать в Коблево
    На этом плюсы заканчиваются
    О минусах :
    Вход 240 грн очень дорого!!! Ну да ладно, закроем глаза на цену и будем надеяться, что горки крутые обслуживание высший класс... и т.д. и т п. вообщем цена билета окупится эмоциями... Не тут то было, негатив начинается с момента входа в аквапарк, сначало охранник сомнительного вида начинает копашиться в моем рюкзаке и сумочке моей жены... на мои возмущения и ссылания на закон украины многозначительно молчит и продолжает свое грязное дело... Напомню читателям, что делать "шмон" в вашей сумке имеет право только милиция и то при понятых и с вашего разрешения, либо санкцией прокурора, но администрация аквапарка об этом видимо не слышала... Вначале я думал что ищут колящее и режащее, но после того как мой швейцарский ножик не удосужили вниманием, а вместо этого просто вытащили воду и бутерброд я понял что заботятся не о нашей с вами безопасности, а о прибылях... Литр воды выпить я не мог, поэтому он направился в урну... законных оснований для изъятия воды и продуктов у аквапарка нет... ну да ладно идем дальше... Направившись к ящичкам мы обнаружили что нам дали один малюсенький ящичек на двоих... Оказывается если вы берете билеты вместе, то 1 ящик на двоих, если порознь то у каждого будет свой бардачек... за теже деньги... Подавив в себе обиду и несправедливость, а также запихнув в коморку размером 15 см на 15 см рюкзак и сумочку жены мы направились к шезлонгам... Вопрос к администрации вам так тяжело было поставить зонтики у шезлонгов? За 2-3 часа я успел полностью обгореть... а тенек можно было найти только в ВИП части или кафешке... Ладно, хрен с зонтиками мы пришли покататься на горках... Первое что удивило это факт, что не все горки работают, а денег просят, как за все... Не работала горка с кабинкой (не помню как называлась) и большая синяя... Ко всему этому было подмечено, что горки скреплены хрен знает как, т.е. они тупо протикали... а это как никак наша безопасность... В огромных очередях никто конечно не виноват, но мне вот интересно есть ли ограничение по возрасту на отдельные горки? Особенно на те, которые находятся на самом верху, т.к. наблюдал школьников возрастом до 8 лет без сопровождения родителей в таких очередях и спускающихся с этих горок... как понимаю ограничение появится до первой смерти или первой серьезной травмы... Покатавшись, точнее настоявшись в очередях мы с друзьями решили пойти покушать... время было как раз 14.30, тобишь обед. Зайдя в заведение Пицца Гриль мы столкнулись с тем, что пиццы как таковой нет, заказ нужно ждать 40-70 минут. Мы были очень голодны и заказали 4 порции картофеля фри, и два салата : греческий и цезарь, наивно надеясь что 500 гр салата хватит на четверых... Начнем с картошки, мы ждали ее 45 минут... как понимаю ее посадили, выкопали и уже потом начали готовить... Порции картошки у всех были разные и даю голову на отсечение, что по весу они не соответствовали весу в меню. К тому же у товарища как бонус к картошке были волосы.... ожидая к картошке салаты мы не заметили как съели всю картошку, к которой должны были принести еще заказанный кетчуп и майонез... их принесли... когда картошку мы доели... Теперь о салатах... Салат Греческий... по сути это листья саоата в которые покрошили пол помидорки (я попытался собрать помидорко воедино, но получилась половинка ее) и пол огурчика... а также 3 маслинки... все это было заправлено простым подсолнечным маслом не перемешано и сверху брошен кусочек брынзы... и за это я заплатил около 40 грн.... Салат Цезарь вообще принесли без мяса... после возмущений, мясо принесли... отдельно вместе с чеком за обед... все обошлось около 300 грн... (+3 пива и пепси) В итоге, уважаемая администрация, если вы не можете накормить людей, не запрещайте людям брать еду с собой, либо выходить за территорию аквапарка. И делайте что то с ценами попытки отбить строительство за сезон приведут к потере клиентов...
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Самое интересное, а до администрации не достучаться и адекватно на вопросы не отвечают, просто игнорят и отвечают только на удобные... печально...
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    Вот в контакте новый отзыв, и дабы его не удалили скопирую его сюда. (это не мой отзыв, я там еще не был)
    Явно, после таких отзывов идти туда не хочется...

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Читаю отзывы.. Плохих конечно больше чем положительных...
    Люди, кто был и в Коблево и на 7 км - где все-таки лучше ? (я пока не была ни там, ни там)

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Люди, кто был и в Коблево и на 7 км - где все-таки лучше ? (я пока не была ни там, ни там)
    И мне интересно!!!! Я тоже еще не была ни в одном...Планируем поехать и теперь прям не знаю куда.
    17.07.17

6. Вверх #1066
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    был в коблево в прошлом году. был очень-очень доволен. даже выходить можно было
    сейчас хочу в одесский только ради новых горок, но пока ни одного довольного отзыва не вижу
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

7. Вверх #1067
    Новичок
    был в коблево в прошлом году. был очень-очень доволен. даже выходить можно было
    сейчас хочу в одесский только ради новых горок, но пока ни одного довольного отзыва не вижу
    сегодня собирались с сыном (4 года). почитал вчера-сегодня, теперь подождем. и , скорее всего, опять поедем в коблево. пусть из ильичевска дорога напрягает, но там много раз были, и детям очень нравится...
    а новые горки? так они закрыты, а с тем, что там люди ломаются... та ну их...
    и в коблево тоже еда - какашка. но на вкус и цвет...

8. Вверх #1068
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от hollandets Посмотреть сообщение
    сегодня собирались с сыном (4 года). почитал вчера-сегодня, теперь подождем. и , скорее всего, опять поедем в коблево. пусть из ильичевска дорога напрягает, но там много раз были, и детям очень нравится...
    я думаю в понедельник поехать. если новые горки не откроют, то ну их на фиг
    в коблево еда-едой, но можно выйти и покушать в машине. И для возмущающихся - дело не в цене на еду, а в самой "еде"
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от hollandets Посмотреть сообщение
    Так пишут, что уже все работают.....или опять замануха?

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Так пишут, что уже все работают.....или опять замануха?
    Это сказал пользователь, который намекает на свою связь с администрацией. Но он так же ответил что чеки дают без проблем по просьбе, а как мы видим это ложь. Сделать вывод - не составит труда.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Люди,а там есть детская комната с няней?Туда реально с маленькими детками поехать на день(2 года и 3 г.)...а то дома не с кем оставить,а в аквапарк хочется))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Люди,а там есть детская комната с няней?Туда реально с маленькими детками поехать на день(2 года и 3 г.)...а то дома не с кем оставить,а в аквапарк хочется))
    нет, детской комнаты с няней нет, есть только инструкторы на детских горках, они за детьми присматривают, но думаю только на них своих детей оставлять нельзя
    ♥ Felicitas est intus te ♥

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    тоже в шоке от прочитанного. Собирались в Одесский, теперь не знаю.... В коблево были 2 раза - детям супер и нам нравится - по крайней мере навесов от солнца хватает всем. Еда конечно не очень (и дорого и не вкусно, кроме пиццы - она ничего), но можно выйти и покушать возле машины, недалеко есть супермаркет - можно поехать и купить что хочешь....

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Это сказал пользователь, который намекает на свою связь с администрацией. Но он так же ответил что чеки дают без проблем по просьбе, а как мы видим это ложь. Сделать вывод - не составит труда.
    Интересно что это за связь?, что толком не могут определиться работают горки, можно ли выходить...и чеки...

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Эээх, такой аквапарк пропадает, а так хотелось с борщиком да котлетками по горочке спуститься, мммм... несбыточные мечты.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    нет, детской комнаты с няней нет, есть только инструкторы на детских горках, они за детьми присматривают, но думаю только на них своих детей оставлять нельзя
    понятно,значит надо искать няню,с которой можно детей оставить дома))

17. Вверх #1077
    а что,в аквапарке та самая "Пицца-гриль",что в Ривьере и возле Дюка??....тююю..тогда да-там кушать нечего((

18. Вверх #1078
    Посетитель
    Был неделю назад в нем, чисто конц лагерь для выкачки денег )))) все началось с платной парковки 10 грн, потом охранники устроили шмон всем, забрали еду и воду)) мы приехали с утра в будний день, людей было не очень много и очередей на горки почти не было.. вода везде прохладная и дует ветер все время, потому что в открытом поле, ну в общем все время замерзаешь, к обеду начало хорошо припекать и уже много людей было, появились большие очереди, потом захотелось покушать..) бутерброд 55 грн, пиво старопрамен самое дешевое там 24 грн по моему, мохито 45 без алкогольное, 65 обычное, самое дешевое мороженное 8 грн маленькое в стаканчике ) там ещё дают браслеты резиновые с чипом что б закрывать камеру хранения, лучше девушкам их одевать на ногу или отдавать парню, у моей слетел сруки где то в воду..) это ещё 20 грн штраф, с аквапарка выходить нельзя иначе обратно не зайдете, удалось 1 раз выйти к машине, и то выйти можно только одному человеку, тени очень мало, за целый день сгорел полностью уже кожа облезла )) после обеда что б прокатиться на горке нужно было ждать очередь минут 10-15, самая крутая горка с бочками ещё не работает.. порадовало то что хоть туалет бесплатный мое ИМХО 1 раз туда сходить можно ради интереса, так персонал нормальный приветливый, а вот начальство любит денюжки и нету у них совести совсем ) горки нормальные, в коблево не был так что сравнивать не с чем.

19. Вверх #1079
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Была в обоих Аквапарках, "Одесса" - однозначно лучше. Во всех аспектах. Правда, в "Одессе" была я всего на второй день после открытия. Но не мог же он так испортится за неполный месяц работы. Читаю отзывы и удивляюсь...
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 26.06.2013 в 15:55.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для муняша
    интересно а в Одесском сейчас сколько вход? и для детей там кажется тоже платно?

Ответить в теме
Страница 54 из 242 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права