Был 22 июня у вас впервые... Начну с плюсов:
1. Аквапарк таки в Одессе и не нада ехать в Коблево
На этом плюсы заканчиваются
О минусах :
Вход 240 грн очень дорого!!! Ну да ладно, закроем глаза на цену и будем надеяться, что горки крутые обслуживание высший класс... и т.д. и т п. вообщем цена билета окупится эмоциями... Не тут то было, негатив начинается с момента входа в аквапарк, сначало охранник сомнительного вида начинает копашиться в моем рюкзаке и сумочке моей жены... на мои возмущения и ссылания на закон украины многозначительно молчит и продолжает свое грязное дело... Напомню читателям, что делать "шмон" в вашей сумке имеет право только милиция и то при понятых и с вашего разрешения, либо санкцией прокурора, но администрация аквапарка об этом видимо не слышала... Вначале я думал что ищут колящее и режащее, но после того как мой швейцарский ножик не удосужили вниманием, а вместо этого просто вытащили воду и бутерброд я понял что заботятся не о нашей с вами безопасности, а о прибылях... Литр воды выпить я не мог, поэтому он направился в урну... законных оснований для изъятия воды и продуктов у аквапарка нет... ну да ладно идем дальше... Направившись к ящичкам мы обнаружили что нам дали один малюсенький ящичек на двоих... Оказывается если вы берете билеты вместе, то 1 ящик на двоих, если порознь то у каждого будет свой бардачек... за теже деньги... Подавив в себе обиду и несправедливость, а также запихнув в коморку размером 15 см на 15 см рюкзак и сумочку жены мы направились к шезлонгам... Вопрос к администрации вам так тяжело было поставить зонтики у шезлонгов? За 2-3 часа я успел полностью обгореть... а тенек можно было найти только в ВИП части или кафешке... Ладно, хрен с зонтиками мы пришли покататься на горках... Первое что удивило это факт, что не все горки работают, а денег просят, как за все... Не работала горка с кабинкой (не помню как называлась) и большая синяя... Ко всему этому было подмечено, что горки скреплены хрен знает как, т.е. они тупо протикали... а это как никак наша безопасность... В огромных очередях никто конечно не виноват, но мне вот интересно есть ли ограничение по возрасту на отдельные горки? Особенно на те, которые находятся на самом верху, т.к. наблюдал школьников возрастом до 8 лет без сопровождения родителей в таких очередях и спускающихся с этих горок... как понимаю ограничение появится до первой смерти или первой серьезной травмы... Покатавшись, точнее настоявшись в очередях мы с друзьями решили пойти покушать... время было как раз 14.30, тобишь обед. Зайдя в заведение Пицца Гриль мы столкнулись с тем, что пиццы как таковой нет, заказ нужно ждать 40-70 минут. Мы были очень голодны и заказали 4 порции картофеля фри, и два салата : греческий и цезарь, наивно надеясь что 500 гр салата хватит на четверых... Начнем с картошки, мы ждали ее 45 минут... как понимаю ее посадили, выкопали и уже потом начали готовить... Порции картошки у всех были разные и даю голову на отсечение, что по весу они не соответствовали весу в меню. К тому же у товарища как бонус к картошке были волосы.... ожидая к картошке салаты мы не заметили как съели всю картошку, к которой должны были принести еще заказанный кетчуп и майонез... их принесли... когда картошку мы доели... Теперь о салатах... Салат Греческий... по сути это листья саоата в которые покрошили пол помидорки (я попытался собрать помидорко воедино, но получилась половинка ее) и пол огурчика... а также 3 маслинки... все это было заправлено простым подсолнечным маслом не перемешано и сверху брошен кусочек брынзы... и за это я заплатил около 40 грн.... Салат Цезарь вообще принесли без мяса... после возмущений, мясо принесли... отдельно вместе с чеком за обед... все обошлось около 300 грн... (+3 пива и пепси) В итоге, уважаемая администрация, если вы не можете накормить людей, не запрещайте людям брать еду с собой, либо выходить за территорию аквапарка. И делайте что то с ценами попытки отбить строительство за сезон приведут к потере клиентов...
Социальные закладки