Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 229 из 1598 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 31943
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья! Спасибо за отзывы и фото отчёты, каждый Ваш отзыв мы внимательно читаем и принимаем к сведению, и в дальнейшем будем стараться исправлять все допущенные ошибки. Помните, Ваше мнение очень важно для нас.
    ну вот, сегодня у вас заказывали, а о скидке для форумчан забыли ((( в целом - у вас очень вкусно, или я просто была очень голодная особенно понравились зеленый дракон и самурай - суперские! единственное, что огорчило - в одну коробочку не положили вассаби, пришлось делиться

2. Вверх #4562
    Цитата Сообщение от Margo85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста, планирую дома принимать гостей, хотелось бы заказать суши, пиццу на Черёмушки, какие доставки-привозилки посоветуете, желательно, чтобы 2-в-1 вкусно быстро и экономично!
    Добрый день . Pizza Zarina , Marinara , Amore-pizza , Pizza.od.ua .

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от nеобщительный Посмотреть сообщение
    Добрый день . Pizza Zarina , Marinara , Amore-pizza , Pizza.od.ua .
    хм, насчёт этих доставок спорный момент, я бы не стала гостей угощать упомянутыми...пиццу закажите в Помодоро, а про суши полистайте пару страниц - сделайте выводы, куча фоток и отзывов свежих
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Здравствуйте друзья! Спасибо за отзывы и фото отчёты, каждый Ваш отзыв мы внимательно читаем и принимаем к сведению, и в дальнейшем будем стараться исправлять все допущенные ошибки. Помните, Ваше мнение очень важно для нас.
    А на пос. Котовского есть доставка?

5. Вверх #4565
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    есть, бесплатная доставка от 99 грн

6. Вверх #4566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Думаю, что конечно есть. Мы вот заказывали в Смаиле и нам привезли на первую заставу, хотя многие (особенно такси) считают это ленпоселком и говорят, что в эту сторону не везут. В разговоре с оператором мы уточнили, что это первая застава район улицы проселочной и житомирской, на что нам ответили что без разницы. Пока единственная из всех доставок, кто к нам поехал. Спасибо им за это. Причем порадовало, что можно заказать на определенное время. Заказ делали утром на 7 вечера, привезли даже на 10 мин раньше!
    Вот на выходные думаем поехать в Грибовку на дачу отдохнуть, интересно туда привезут или заказ надо будет какой-то определенный сделать??? Или подскажите может кто-то знает какие-то службы доставки из Ильичевска?

7. Вверх #4567
    User banned
    Цитата Сообщение от BoozZzy Посмотреть сообщение
    ...Вот на выходные думаем поехать в Грибовку на дачу отдохнуть, интересно туда привезут или заказ надо будет какой-то определенный сделать??? Или подскажите может кто-то знает какие-то службы доставки из Ильичевска?
    Тоже интересно. Отпишитесь плз кто будет готов доставить в Грибовку.

P.S. Какие доставки готовы доставить заказа прямо на пляж? За хороший чай или дополнительную оплату за такую доставку. Очень любопытно

8. Вверх #4568
    Новичок
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    P.S. Какие доставки готовы доставить заказа прямо на пляж? За хороший чай или дополнительную оплату за такую доставку. Очень любопытно
    Так надо конкурс организовать среди служб доставки. Такого сервиса я еще не у кого не видел. Было бы очень удобно! Лежишь себе на пляжике и тут себе заказал покушать, а то по тем ценам, что на пляжах и рядом в кафешках, получается, что в дорогом ресторане покушать))))

9. Вверх #4569
    User banned
    Какие доставки готовы доставить заказа прямо на пляж?
    Нам пицца.од.юа в парк Победы доставляла. Прямо к прудам приехал курьер на мопеде . Думаю, что и на пляж без проблем.

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    хм, насчёт этих доставок спорный момент, я бы не стала гостей угощать упомянутыми...пиццу закажите в Помодоро, а про суши полистайте пару страниц - сделайте выводы, куча фоток и отзывов свежих
    Это Ваше личное заангажированое мнение . Помодоро находится в торговом центре и расчитано на проходняк . Есть случаи растройства после приема пищи на Глушко . На пр. Шевченко всегда пусто .4

11. Вверх #4571
    User banned
    Так надо конкурс организовать среди служб доставки. Такого сервиса я еще не у кого не видел. Было бы очень удобно! Лежишь себе на пляжике и тут себе заказал покушать, а то по тем ценам, что на пляжах и рядом в кафешках, получается, что в дорогом ресторане покушать))))
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Нам пицца.од.юа в парк Победы доставляла. Прямо к прудам приехал курьер на мопеде . Думаю, что и на пляж без проблем.
    Мы доставляем и всегда доставляли на пляжи, (но только в черте города). Для нас это не проблема
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 26.06.2013 в 14:58.

12. Вверх #4572
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Нам в Вапнярку привозили на море.А Лузановка вообще не вопрос.

13. Вверх #4573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Мы доставляем и всегда доставляли на пляжи, (но только в черте города). Для нас это не проблема
    А вот и первый претендент))) Кто еще предложит свои услуги??? Давай службы доставки не стесняйтесь Мы ведь знаем, что вы тайно читаете эту тему....!!! Пока выбор не большой, но будем ждать еще участников.

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Smilefood
    А вот и первый претендент))) Кто еще предложит свои услуги??? Давай службы доставки не стесняйтесь Мы ведь знаем, что вы тайно читаете эту тему....!!! Пока выбор не большой, но будем ждать еще участников.
    Добрый вечер! В принципе можем доставлять на пляж, но тут главное согласовать место доставки, что бы не пришлось ходить по пляжу искать. А вообще у нас уже был заказ на пляж, и доставка прошла успешна.

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ну вот, сегодня у вас заказывали, а о скидке для форумчан забыли ((( в целом - у вас очень вкусно, или я просто была очень голодная особенно понравились зеленый дракон и самурай - суперские! единственное, что огорчило - в одну коробочку не положили вассаби, пришлось делиться
    Здравствуйте! Спасибо что сообщили. С вассаби вышло нехорошо, приносим свои извинения При заказе Вы сообщили что Вы с форума?

16. Вверх #4576
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Smilefood, большое спасибо за вкусный ужин
    приятные цены, вкусные роллы и красивая,удобная упаковка.
    парень-курьер очень приятный и вежливый.

17. Вверх #4577
    Новичок
    Добрый вечер! В принципе можем доставлять на пляж, но тут главное согласовать место доставки, что бы не пришлось ходить по пляжу искать. А вообще у нас уже был заказ на пляж, и доставка прошла успешна.
    А вот наш второй претендент))) УРА!!!! Скоро будет большой выбор и победит сильнейший Ну я думаю, что можно же определить место! Например, возле главного входа на пляж или еще каких-либо местных достопримечательностей. Понятное дело, что ходить искать подстилку или тапчанчик, который находится 10м. от входа, во второй линии от моря - это тяжело. Можно же согласовать место. Если у вас такое есть в услугах, то я ваш клиент! Но мы так и не получили ответа по-поводу Грибовки или рядом прилегающих к Одессе курортных районов (Фонтанка, Черноморка, Лески и все такое).

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Здравствуйте! Спасибо что сообщили. С вассаби вышло нехорошо, приносим свои извинения При заказе Вы сообщили что Вы с форума?
    не-не-не, никаких претензий, я сама забыла сказать но зато подарочный ролл получили

19. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Где можно почитать о вас? скинте мне ваши меню
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #4580
    User banned
    А есть доставка каких-то вкусных сендвичей, шаурмы?)))) Ни пиццу ни суши не хочется... Салатом тоже сыт не будешь)) Подскажите альтернативы! Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 229 из 1598 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права