На счет покупок я не все писала, но могу и написать)) Мы еще бойлер им купили, ноутбук, когда им дедушка делал ремонт, мой МЧ оплатил часть ремонта своей комнаты + мебель/компьютер... И заметьте, мы это все оставим им. Живя здесь, мы не жадничаем, продукты покупаем, за квартиру платим. На счет отношения к нему, когда мы еще не были вместе, он рассказывал, что никто его никогда не поздравлял из родственников на ДР, даже когда была мама, они просто забывали и теперь для него этот день - не праздник...

(( Зато, когда он пошел первый раз плавать, заработал за полгода тяжелой работы небольшие деньги и ему нужно было с этих денег разобраться за долги в академии пока он был в рейсе, так его тетя припахала оплатить их малой на ее ДР клоуна, что вышло больше чем половина его зарплаты за полгода... И вот скажите,
если бы он им был как их собственный ребенок, забывали бы они его поздравлять с ДР? Или заставляли бы их ребенку устраивать праздник за его деньги зная, что они его этим же обижают... Я думаю вы понимаете, что такое праздник для ребенка и когда он его ждет, а после таких ситуаций чувствует себя никому не нужным. Сейчас я сама им напоминаю за его ДР, и устраиваю ему праздники, не хочу чтобы он думал, что он никому не нужен. На счет денег на кино и прочее он у них не брал, т.к ему выдали карточку на которую начислялась денежная помощь, эта карточка была его и плюс ему отчим давал на расходы, с одеждой тоже отчим и дедушка помогал.
Социальные закладки