Ой,я тут мимо почты шла:пришла посылка на моё имя,кто это сделААл?![]()
| ||
Ой,я тут мимо почты шла:пришла посылка на моё имя,кто это сделААл?![]()
Так,девы,вопрос тем у кого есть укачивающий центр, как он вообще облегчает жизнь? действительно ли дите засыпает сам там?
я думаю,может взять на месяцок другой на прокат или уже не стоит?
кресло-качалку наверно, лучше брать все таки..
Пойди сначала к друзьям у кого он есть, я хотела в 2 месяца купить, но мне сказали не трать деньги, они их уже боятся их с рождения надо туда класть, чтоб привыкали, я купила просто шезлонг-качалку, и то он ее истерически боялся, вот только сейчас могу в нее посадить минут на 10-15 и все ..ему в ней скучно, уже скоро ласапед покупать пора))))))) а ты центр присматриваешь)))))))))))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Юль,ну вы взросляки))я ж не покупать хочу..просто мне сейчас качать спать целый гембель в такую жару,он мокрый и вместе с ним...вот думаю,если на пару месяцев взять кресло-качели на прокат будет ли он засыпать в нем,вот вопрос!
мне нужно там играть ему,главное,чтобы ЗАСЫПАЛ там))))ну вот что- то типа такого или нет смысла?
Последний раз редактировалось Versense; 26.06.2013 в 14:38.
про укачивающие центры- у нас у родственников граковский, свитпиис по-моему, в нем слишком высокий угол наклона спинки,Тема в нем лежать толком не мог,сидеть хотел))так что если что-то и брать-то более лежачее но не факт что деть захочет- но на прокат у Винни можно взять)
мы ток под сиськой засыпаем, нам подходит) деть спит-мама работает))ну или с вами тут лялякает)) в общем все довольны)
Ты нас тоже пойми,нас с Машей это задевает,наши малыши ничего кроме положенной им смеси,через каждые 4-5 часов не получают,набирают достаточно много,и каждый считает своим долгом упрекнуть,что мол они у вас толстые,а что нам делать,не кормить их...Я бы хотела маленького компактного рыбонка)),которого удобно носить на ручках)),вместо этого ношу на ручках почти 9 кг счастья,и искренне надеюсь,что он похудеет,когда поползёт))))
Блин,скорей бы нам починили телек,у меня от мультиков не меньше 40 минут свободного времени))))
Социальные закладки