Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 131 из 219 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4378
  1. Вверх #2601
    Улыбка Моны
    Вставалю свои 5 копеек по поводу 100 у.е. за визит. Возможно,это мне так повезло. Но судя по тому как выздоравливали все остальные мои родственники-друзья-знакомые,после назначений Самойленко,я всё же склоняюсь к тому,что это везение является результатом её профессионализма. Меня сперва тоже смущали консультации по телефону, скайпу и т.д.,но после того как я увидела первый результат, а за ним ещё и ещё. В общем ,100 у.е. -это не цена приёма. У нас получалось так,что 100 у.е-цена лечения. Разница есть. Таким образом за последние 4 года было потрачено 300 у.е. На приведение в порядок троих детей... Один из которых был хроническим астматиком.
    Результат превзошёл все ожидания. Мне кажется,что это не то что не деньги, это неприлично маленькая сумма за тот результат,который мы имеем в итоге.

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Самойленко около 40, +,-.
    Николаевой, наверное лет 60, не видела, но по отзывам примерно так)может и больше
    Николаева моложе! Думаю ей не больше 50! ну может с небольшим!
    люблю)

3. Вверх #2603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    Зачем нахваливать врача, если его контакты НИКто и НИКОГДА не даст? )
    Забавно. Кому надо, тот сам все находит и попадает.

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Забавно. Кому надо, тот сам все находит и попадает.
    А это типа "скрытой рекламы"? Мы нахвалим,а вы потом ищите и обрящите?)))
    Я вот к Самойленко сегодня иду.Дали мне,здесь,на форуме,ее мыло,я ей написала,обрисовала вкратце ситуацию, та в ответ мне свой номер написала,для созвона. По поводу Николаевой переписывалась с девочкой,но получила в ответ "НИКОМУ и НИКОГДА".Странно,как по мне...Есть электронка для отсеивания...Почитал письмо,да и понял,нужен тебе этот пациент или нет...Не обязательно тел давать сразу.А так,такая конспирация-напоминает игру в "разведчики".Но это же врач,а не разведчик,поэтому доступность все-таки должна быть...Ну а если нет-зачем о нем упоминать,писать,раз уж такие шифры)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для ya_
    у николаевой "никому и никогда" - потому что загруз такой, что уже бы времени и сил разобраться с теми пациентами, что есть. потому и честно прекратила прием новых пациентов, чтобы никого не подводить.

у нее раельно нет сил на тех, кто есть, стала часто пропадать из связи, часто отменяет приемы... по сравнению с тем, что было год назад - небо и земля, в общем. и имхо, таки честнее просто не принимать больше никого, чем увязать еще глубже...

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    у николаевой "никому и никогда" - потому что загруз такой, что уже бы времени и сил разобраться с теми пациентами, что есть. потому и честно прекратила прием новых пациентов, чтобы никого не подводить.

у нее раельно нет сил на тех, кто есть, стала часто пропадать из связи, часто отменяет приемы... по сравнению с тем, что было год назад - небо и земля, в общем. и имхо, таки честнее просто не принимать больше никого, чем увязать еще глубже...
    Являюсь ее пациенткой, и полностью с вами согласна....

Пусть для кого-то это прозвучит рекламой, но она фантастический гомеопат!
    Это не игры в прятки, просто она физически не охватит всех страждущих, как бы ей того не хотелось...

А тот кто ищет, тот всегда найдет и достучится, если это ваш доктор - судьба вас обязательно сведет!
    люблю)

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для нанайна
    Почему же не освобождаются места, так сказать, тех, кто уже излечился?

8. Вверх #2608
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от нанайна Посмотреть сообщение
    Почему же не освобождаются места, так сказать, тех, кто уже излечился?
    Потому , что те кто излечился приводят своих родственников и это бесконечный процесс , поэтому для незнакомых места не остается

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Обидно... Хоть бы уже учеников себе взяла и с классиками может полегчало бы... Это я о Николаевой... тоже пыталась давненько уже искать координаты, но тщетно..

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Хоть бы уже учеников себе взяла и с классиками может полегчало бы...
    А время на обучение этих учеников где ей взять?
    Нормальная адекватная женщина, у которой семья на первом месте, как и должно быть. Преклоняюсь и восхищаюсь, хотя очень сожалею, что не могу попасть.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Обидно... Хоть бы уже учеников себе взяла и с классиками может полегчало бы... Это я о Николаевой... тоже пыталась давненько уже искать координаты, но тщетно..
    и я согласна, такой талант должен найти свое продолжение в учениках....
    я думаю учить учеников можно собственным примером во время сеансов с пациентами, такая практика бесценна!!!

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    К кому посоветуете обратится с проблемой в работе щитовидной железы? Понятно что каждый гомеопат возьмется лечить любое заболевание, но есть же все таки у врачей "конек" в специализации. Может кто сталкивался с такой проблемой и успешно ее победил.

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    К кому посоветуете обратится с проблемой в работе щитовидной железы? Понятно что каждый гомеопат возьмется лечить любое заболевание, но есть же все таки у врачей "конек" в специализации. Может кто сталкивался с такой проблемой и успешно ее победил.
    Гомеопатия лечит не болезнь, а человека в целом!

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Гомеопатия лечит не болезнь, а человека в целом!
    Тогда переформулирую... Кто пришел с проблемой щитовидки, а вышел здоровым человеком в целом? А главное к кому пришел? Так правильнее?))

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Тогда переформулирую... Кто пришел с проблемой щитовидки, а вышел здоровым человеком в целом? А главное к кому пришел? Так правильнее?))
    Я пока "иду" к этому))) Вегето-сосудистая тоже не сахар,но хочу выкарабкаться.

16. Вверх #2616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А это типа "скрытой рекламы"? Мы нахвалим,а вы потом ищите и обрящите?)))
    Ну пусть будет реклама, если Вам такая формулировка больше нравится. Только это реклама не врача, а принципа "подними свой зад с дивана и начни менять свою жизнь". Не все могут, на форуме понятное дело проще "трещать".

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет реклама, если Вам такая формулировка больше нравится. Только это реклама не врача, а принципа "подними свой зад с дивана и начни менять свою жизнь". Не все могут, на форуме понятное дело проще "трещать".
    Конечно,трещать! Пришла вот к Самойленко и потрещала.)))Вы же дальше первых строк сообщение не прочли...или это "все для скрытой рекламы " стараетесь?)))

18. Вверх #2618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Конечно,трещать! Пришла вот к Самойленко и потрещала.)))Вы же дальше первых строк сообщение не прочли...или это "все для скрытой рекламы " стараетесь?)))
    Я так же само не читал Ваши строки, как и Вы не подумали о моем сообщения. Я не Вас лично имел в виду.

19. Вверх #2619
    Посетитель
    Sorcer, займитесь своим беком, это явно Вы трещать в теме начали. А высказывание о недоступности врача своей актуальности не потеряло. Как-то нелогично все равно получсется, знакомые и родственники попадают, а вот у форумчан шансов нет.)) Акцент стоял на том, что раз нет доступа, то и мусолить их здесь не надо. Сюда идут в поисках тех, к кому есть доступ и есть смысл доступа. В свое время ходила к гомеопату с ребенком. 300 грн.визит, в стоимость входили уже горохи, созванивались контрольно по телефону потом. Повтроно нужно было идти через не колько месяцев. Результат был. И не 100 дол, и доступ есть, хотя и по семинарам и по странам ездит. Найду фамилию, обязятельно выставлю, хотя тожемогла бы написать, что к нейтяжело попасть и т.д. И т.п.

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    В свое время ходила к гомеопату с ребенком. 300 грн.визит, в стоимость входили уже горохи, созванивались контрольно по телефону потом. Повтроно нужно было идти через не колько месяцев. Результат был. И не 100 дол, и доступ есть, хотя и по семинарам и по странам ездит. Найду фамилию, обязятельно выставлю, хотя тожемогла бы написать, что к нейтяжело попасть и т.д. И т.п.
    Уж пожалуйста, выставьте. Я думаю, все только "за", чтобы в городе были доступные (и в прямом, и в переносном смысле) классики. Но пока, нажаль, до этого далеко...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 131 из 219 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права