Принимает в частном порядке, впечатления все в этой теме
и в детской гомеопатии https://forumodua.com/showthread.php?t=29272, читайте
Она одна из лучших, только в Одессе бывает редко((
|
Принимает в частном порядке, впечатления все в этой теме
и в детской гомеопатии https://forumodua.com/showthread.php?t=29272, читайте
Она одна из лучших, только в Одессе бывает редко((
Самойленко Наталье Олеговне респект!!! считаю её правильным гомеопатом.
Такое впечатление, что только три гомеопата в городе и то, к половине из них практически не попасть. . . Зачем нахваливать врача, если его контакты НИКто и НИКОГДА не даст? ) Призываю делиться другими проверенными специалистами и не по 100 долларов за визит.
Гомеопатов не так уж и много.Кроме того,проверенный кем-то другим,а не лично вами, доктор,может совсем вам не подойти по ряду причин,коих в таком тонком деле,как гомеопатия, - пруд пруди.
У меня был опыт лечения у самого титулованного врача в этой области ,но в итоге,после двух лет обращений к нему, я сменила врача, ибо первый доктор оказался "не моим" ..условно говоря...
Уже более трёх лет я ,скажем так, - наблюдаюсь у другого врача,менее знаменитого и менее превозносимого,да и ругаемого,кстати,тоже.
Но! Конкретно мне подходит именно этот доктор,чтобы кто ни говорил о нём.
Вот...,как-то так.
никогда не думали о том, что нам, может быть, ПОВЕЗЛО, что у нас есть эти три гомеопата... к ним, вообще-то, из других городов, и даже из других стран пациенты ездят.
зы. в голландии мои друзья за прием у гомеопата из школы де схеппера платили 500 евро. страховка их не покрывает. и тем не менее, ребята считают, что это все равно целесообразнее, чем вести ребенка к обычному врачу, визит к которому будет оплачен страховкой. хотя небезосновательно о голландцах шутят, что они - единственная нация, которая скупее немцев.
Может быть и повезло,конечно))) Просто доходы в Голландии и Украине очень разные....Я не могу сказать,что человек бедный,но считаю,что 100 у е за прием-дороговато.К тому же,если нужно за месяц записываться.Вопросы могут возникнуть через пару дней.С Коваленко я по почте переписывалась-фигня это. А у Иванива прием тоже 100 у е стоит?Как и у Самойленко с Николаевой????
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Так почему Вы не выбрали иной способ общения с врачом,если переписка не устраивала?
Я ,например, тоже не сторонник лечения по переписке.Мало того,я не приемлю даже письменной корректировки уже назначенного лечения;поэтому ВСЕГДА нахожу возможность личного посещения своего врача. Отказов в приёме за эти несколько лет не случалось.Всегда,когда возникала необходимость,я находила возможность для встречи с доктором.
Это всё вопросы личного подхода к лечению. Я отношусь к таким моментам именно так.
Другие специалисты берут по 100 грн за приём и ходить к ним нужно почти каждый месяц)) так что в итоге получается такая же сумма) и лекарств они выписывают по 5-6 за раз (по 25-30 грн) и меняют назначения постоянно) так что посчитайте... я ходя к гомеопату за 100 грн за визит лекарств накупила долларов на 80 точно за полгода.
с николаевой я крайне редко что-либо вообще покупаю (только если у нее этого препарата нет). как правило, она все лекарства дает сама, причем чаще всего сразу у себя, и какое-то время наблюдает за реакцией. так у нее еще и есть те препараты, которых у нас вообще в стране днем с огнем не сыщешь: что-то привозит, что-то заказывает почтой...
А сколько лет Николаевой и Самойленко,хоть примерно?
Социальные закладки