Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 126 из 230 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4594
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я и в советское время не очень-то любил Аркадию, а сейчас просто там не бываю. Главное, чтобы все побережье не стало со временем одной большой Аркадией...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #2502
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я и в советское время не очень-то любил Аркадию, а сейчас просто там не бываю. Главное, чтобы все побережье не стало со временем одной большой Аркадией...
    Это точно,за что люблю пляж типа собачьего на Довженко,пер.Дунаева-минимум удобств.

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я 100 лет не была на "2 шарах". Попали в субботу с детьми. Ужас ужасный! Грязь, крики, шум, людей как тюленей, все пьют и жрут...
    На новой набережной не лучше: бассейн только для детей и то не понятно почему их в 18-20 всех выгнали? На бревнах этих лежать неудобно, жестко, шумно, отдохнуть просто нереально,т.к. ездят на ролликах, великах, просто бегают и тебя подкидывает. Спуск в море ужасный, дети растаскивают камушки из фонтанов, все возле вывески "немо" залазят ногами на скамью, охранники бедные устали объяснять всем, что не нужно этого делать, купать детей в фонтанах и пр.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #2504
    На метле
    А мне интересно, неужели такой спрос большой есть, на хавку продающуюся на пляже?
    Реально задолбали продавцы, орушие в матюгальник про кукурузу.
    Одна сегодня мне крикнула прямо в ухо, я выходила на берег и не увидела, ее приближающуюся, а она в этот момент, как заорет.
    Я от неожиданности, сказала, что о ней думаю, на великом могучем.
    Вот я не вижу, чтоб покупали, а они сплошным потоком ходят
    Ольга Вілкова

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А мне интересно, неужели такой спрос большой есть, на хавку продающуюся на пляже?
    Реально задолбали продавцы, орушие в матюгальник про кукурузу.
    Одна сегодня мне крикнула прямо в ухо, я выходила на берег и не увидела, ее приближающуюся, а она в этот момент, как заорет.
    Я от неожиданности, сказала, что о ней думаю, на великом могучем.
    Вот я не вижу, чтоб покупали, а они сплошным потоком ходят
    А я обожаю есть кукурузу на пляже. )) Ну и вообще люблю кукурузу, одной ею только и питалась бы. )) И я постоянно вижу, как покупают кукурузу, особенно детям. Мне кажется, что кукурузу покупают гораздо чаще, чем что-либо из всего предлагаемого на пляжах.

6. Вверх #2506
    На метле
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А я обожаю есть кукурузу на пляже. )) Ну и вообще люблю кукурузу, одной ею только и питалась бы. )) И я постоянно вижу, как покупают кукурузу, особенно детям. Мне кажется, что кукурузу покупают гораздо чаще, чем что-либо из всего предлагаемого на пляжах.
    ах, вот из-за кого спокойного отдыха нет.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #2507
    Они загоняют с ценами на кукурузу! На 16 фонтана кочанчик стоит 12-15 грн! Если покупать, то только у "пан садовник" что ли. У них одноразовый пакетик с солью, индивидуальная упаковка, зубочистка. а все эти бабйшки-дети с кукурузой у меня доверия не вызывают... Я как представлю в каких кастрюлях варилась эта кукуруза, то предпочитаю купить и сварить дома.

8. Вверх #2508
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ах, вот из-за кого спокойного отдыха нет.
    А шо делать. )) Не биточки же с яйцами брать с собой. ))))
    Меня крикуны не напрягают вообще, я их даже не замечаю. Более того, если хочется кушать, то специально глазами выискиваю и прислушиваюсь, не кричат ли о кукурузе. Иначе могу и пропустить.
    А для меня самым сильным нарушителем спокойного отдыха являются бегающие в 10 см от моей подстилки разновозрастные детишки, сыпящие песок на меня, на планшет, на еду... Хочется иногда встать, взять горсть песка и насыпать им на голову, чтобы на себе почувствовали, каково это. И не надо рассказывать "Это же дееети". Не у всех родителей дети гасают по головам других людей, сыпя песок на всё подряд. Рыба гниёт с головы.

Правда сейчас стало чуть проще - стараюсь просто подальше отходить от основных центральных спусков, там детей гораздо меньше, многим лень с детьми тащиться через пару-тройку пляжей вдоль моря.

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Они загоняют с ценами на кукурузу! На 16 фонтана кочанчик стоит 12-15 грн! Если покупать, то только у "пан садовник" что ли. У них одноразовый пакетик с солью, индивидуальная упаковка, зубочистка. а все эти бабйшки-дети с кукурузой у меня доверия не вызывают... Я как представлю в каких кастрюлях варилась эта кукуруза, то предпочитаю купить и сварить дома.
    "Пан Садовник" - это ж вроде сахарная, да? Люблю нашу, обычную. )) С ценами таки загоняют. Но всё-таки начало сезона кукурузы, позже будет дешевле.
    Я не думаю, что особо отличаются кастрюли, в которых они себе варят еду, от тех, в которых варят кукурузу. Купить и сварить - это, конечно, хорошо. )) Но надо же пойти купить, потом сварить, потом как-то умудриться не съесть её до похода на пляж... А так лежишь, расслабляешься, а тебе кукурузку предлагают. Ляпота.

10. Вверх #2510
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда лучше поехать попляжиться с детьми 2 и 5 лет? Интересуют развлечения для детей в первую очередь. Может и няня где есть.
    вчера невестка пошла с внучкой ( 1,5 года)на пляж на 10-ю Фонтана..
    сегодня утром я их отвез в инфекционную больницу и кишечным вирусом..

так что осторожнее с детьми пляжничайте
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.06.2013 в 13:46.

11. Вверх #2511
    На метле
    А шо делать. )) Не биточки же с яйцами брать с собой. ))))
    Меня крикуны не напрягают вообще, я их даже не замечаю. Более того, если хочется кушать, то специально глазами выискиваю и прислушиваюсь, не кричат ли о кукурузе. Иначе могу и пропустить.
    А для меня самым сильным нарушителем спокойного отдыха являются бегающие в 10 см от моей подстилки разновозрастные детишки, сыпящие песок на меня, на планшет, на еду... Хочется иногда встать, взять горсть песка и насыпать им на голову, чтобы на себе почувствовали, каково это. И не надо рассказывать "Это же дееети". Не у всех родителей дети гасают по головам других людей, сыпя песок на всё подряд. Рыба гниёт с головы.

Правда сейчас стало чуть проще - стараюсь просто подальше отходить от основных центральных спусков, там детей гораздо меньше, многим лень с детьми тащиться через пару-тройку пляжей вдоль моря.
    так насыпь
    Ольга Вілкова

12. Вверх #2512
    На метле
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    вот про этот Пан Садовник и говорю. Матюгальники вообще запретить надо продавать.
    Не напрягают, те кто без них продают. их тоже прекрасно слышно
    Ольга Вілкова

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

в прошлом году там гейзер с фекалиями бил прям на пляже..

а Маристелла строила канализационный колодец, что запрещено делать в 100 метровой зоне..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Вчера вода была мега-грязная: мошки, апельсиновые корки, бутылки, пластиковая тара, предметы личной гигиены... Ужас просто! Мы не купались.

15. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для prontobix
    подскажите пожалуйста, у тети день рождения, хочу отвести ее на какой-то хороший пляж, пусть платный, но чтоб и тапчаны и зонтики были и заказать что-то можно было по умеренным ценам, народу немного.
    А то мы как истенные одесситы, уже несколько лет на море небыли.)) Слышала о Бора-бора, но толком никакой информации не нашла, и как туда ехать не знаю.

16. Вверх #2516
    User banned
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у тети день рождения, хочу отвести ее на какой-то хороший пляж, пусть платный, но чтоб и тапчаны и зонтики были и заказать что-то можно было по умеренным ценам, народу немного.
    А то мы как истенные одесситы, уже несколько лет на море небыли.)) Слышала о Бора-бора, но толком никакой информации не нашла, и как туда ехать не знаю.
    Это в Совиньоне 1.Отличный пляж.Настоятельно рекомендую.
    Едете в сторону Черноморки по главной дороге.Затем сворачиваете налево Там написано "Совиньон".Прямо будет рыбный порт.
    До контрольного пункта.Нужно сказать,что на "Бора-Бора".снова по главной и доезжаете до шлагбаума.Въезд 20 гривен хоть на целый день.В будний день поставите машину под навес и она не будет жариться на солнце.
    В будний день вход 60 гривен.В выходной 70 гривен.Бассейн для детей и для взрослых.Отличный спуск.Душ с горячей водой и не один.Очень цивилизованно.Они в рекламе не нуждаются,но людей не так много.Пляж большой и хватит места всем.
    В основном отдыхают жители Совиньона,но не всегда.
    Поверьте,Ваша тетя будет довольна и расскажет всем подружкам.

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Бензольное кольцо Посмотреть сообщение
    Едете в сторону Черноморки по главной дороге.Затем сворачиваете налево Там написано "Совиньон".Прямо будет рыбный порт.
    До контрольного пункта.Нужно сказать,что на "Бора-Бора".снова по главной и доезжаете до шлагбаума.Въезд 20 гривен хоть на целый день.В будний день поставите машину под навес и она не будет жариться на солнце.
    В будний день вход 60 гривен.В выходной 70 гривен.Бассейн для детей и для взрослых.Отличный спуск.Душ с горячей водой и не один.Очень цивилизованно.Они в рекламе не нуждаются,но людей не так много.Пляж большой и хватит места всем.
    не уверена. мы тоже в основном ездим на Бора-бора, только берем "диваны" (такой квадратный диван с балдахином и к нему еще идут 2 топчана рядом.) в общем неплохо. НО бассейн взрослый оооооооочень маленький, народ отдыхает очень шумно, алкоголь употребляют почти на каждом топчане и с утра и цены на бар и кафе там совсем не соотвествуют пожеланиям prontobix .

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не уверена. мы тоже в основном ездим на Бора-бора, только берем "диваны" (такой квадратный диван с балдахином и к нему еще идут 2 топчана рядом.) в общем неплохо. НО бассейн взрослый оооооооочень маленький, народ отдыхает очень шумно, алкоголь употребляют почти на каждом топчане и с утра и цены на бар и кафе там совсем не соотвествуют пожеланиям prontobix .
    ну один раз шикануть можно наверное, мне главное, чтоб небыло базара-вокзала из приезжих, все было цивилизованно, и не как на одесских центральных городских пляжах как в Аркадии людей немеренно, воды по колено.
    Спасибо за отзыв))

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от Бензольное кольцо Посмотреть сообщение
    Спасибо, в Черноморке крайне редко бываю, но думаю, что найду, в конце-концов, люди подскажут.

20. Вверх #2520
    Знаете, есть в Колхозном переулке, как ехать на 16 фонтана, небольшой частный пляжик. Бассейн, кухня, хорошие шезлонги. Ст-ть 100 грн.

Ответить в теме
Страница 126 из 230 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права