Я и в советское время не очень-то любил Аркадию, а сейчас просто там не бываю. Главное, чтобы все побережье не стало со временем одной большой Аркадией...
| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
Я и в советское время не очень-то любил Аркадию, а сейчас просто там не бываю. Главное, чтобы все побережье не стало со временем одной большой Аркадией...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я 100 лет не была на "2 шарах". Попали в субботу с детьми. Ужас ужасный! Грязь, крики, шум, людей как тюленей, все пьют и жрут...
На новой набережной не лучше: бассейн только для детей и то не понятно почему их в 18-20 всех выгнали? На бревнах этих лежать неудобно, жестко, шумно, отдохнуть просто нереально,т.к. ездят на ролликах, великах, просто бегают и тебя подкидывает. Спуск в море ужасный, дети растаскивают камушки из фонтанов, все возле вывески "немо" залазят ногами на скамью, охранники бедные устали объяснять всем, что не нужно этого делать, купать детей в фонтанах и пр.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А мне интересно, неужели такой спрос большой есть, на хавку продающуюся на пляже?
Реально задолбали продавцы, орушие в матюгальник про кукурузу.
Одна сегодня мне крикнула прямо в ухо, я выходила на берег и не увидела, ее приближающуюся, а она в этот момент, как заорет.
Я от неожиданности, сказала, что о ней думаю, на великом могучем.
Вот я не вижу, чтоб покупали, а они сплошным потоком ходят
Ольга Вілкова
Они загоняют с ценами на кукурузу! На 16 фонтана кочанчик стоит 12-15 грн! Если покупать, то только у "пан садовник" что ли. У них одноразовый пакетик с солью, индивидуальная упаковка, зубочистка. а все эти бабйшки-дети с кукурузой у меня доверия не вызывают... Я как представлю в каких кастрюлях варилась эта кукуруза, то предпочитаю купить и сварить дома.
А шо делать. )) Не биточки же с яйцами брать с собой. ))))
Меня крикуны не напрягают вообще, я их даже не замечаю. Более того, если хочется кушать, то специально глазами выискиваю и прислушиваюсь, не кричат ли о кукурузе. Иначе могу и пропустить.
А для меня самым сильным нарушителем спокойного отдыха являются бегающие в 10 см от моей подстилки разновозрастные детишки, сыпящие песок на меня, на планшет, на еду... Хочется иногда встать, взять горсть песка и насыпать им на голову, чтобы на себе почувствовали, каково это. И не надо рассказывать "Это же дееети". Не у всех родителей дети гасают по головам других людей, сыпя песок на всё подряд. Рыба гниёт с головы.
Правда сейчас стало чуть проще - стараюсь просто подальше отходить от основных центральных спусков, там детей гораздо меньше, многим лень с детьми тащиться через пару-тройку пляжей вдоль моря.
"Пан Садовник" - это ж вроде сахарная, да? Люблю нашу, обычную. )) С ценами таки загоняют. Но всё-таки начало сезона кукурузы, позже будет дешевле.
Я не думаю, что особо отличаются кастрюли, в которых они себе варят еду, от тех, в которых варят кукурузу. Купить и сварить - это, конечно, хорошо. )) Но надо же пойти купить, потом сварить, потом как-то умудриться не съесть её до похода на пляж... А так лежишь, расслабляешься, а тебе кукурузку предлагают. Ляпота.![]()
подскажите пожалуйста, у тети день рождения, хочу отвести ее на какой-то хороший пляж, пусть платный, но чтоб и тапчаны и зонтики были и заказать что-то можно было по умеренным ценам, народу немного.
А то мы как истенные одесситы, уже несколько лет на море небыли.)) Слышала о Бора-бора, но толком никакой информации не нашла, и как туда ехать не знаю.
Это в Совиньоне 1.Отличный пляж.Настоятельно рекомендую.
Едете в сторону Черноморки по главной дороге.Затем сворачиваете налево Там написано "Совиньон".Прямо будет рыбный порт.
До контрольного пункта.Нужно сказать,что на "Бора-Бора".снова по главной и доезжаете до шлагбаума.Въезд 20 гривен хоть на целый день.В будний день поставите машину под навес и она не будет жариться на солнце.
В будний день вход 60 гривен.В выходной 70 гривен.Бассейн для детей и для взрослых.Отличный спуск.Душ с горячей водой и не один.Очень цивилизованно.Они в рекламе не нуждаются,но людей не так много.Пляж большой и хватит места всем.
В основном отдыхают жители Совиньона,но не всегда.
Поверьте,Ваша тетя будет довольна и расскажет всем подружкам.
не уверена. мы тоже в основном ездим на Бора-бора, только берем "диваны" (такой квадратный диван с балдахином и к нему еще идут 2 топчана рядом.) в общем неплохо. НО бассейн взрослый оооооооочень маленький, народ отдыхает очень шумно, алкоголь употребляют почти на каждом топчане и с утраи цены на бар и кафе там совсем не соотвествуют пожеланиям prontobix .
![]()
Знаете, есть в Колхозном переулке, как ехать на 16 фонтана, небольшой частный пляжик. Бассейн, кухня, хорошие шезлонги. Ст-ть 100 грн.
Социальные закладки