Сообщение от
vaal717
Привет, родственница)))))
Да все дело в том, что бабуля вполне адекватная (ну, максимально адекватна для человека 87-ми лет от роду), а вот девочка ее... Такое впечатление, что свекровь, как только на пенсию ушла и работать перестала, стала стремительно как-то деградировать, причем не столько интеллектуально (тут, наверное, все в порядке), как морально. Она же такой никогда не была (по крайней мере до такой степени). Откуда столько злобы в адрес всех, кто только ни попадется на глаза? Ну вот пример: приезжает ее подружка, или барышня старшего нашего, или еще кто - свекровь моя така лагидна, хоть до раны прикладай. Стоит только человеку выйти за порог и начинается литься самая грязная грязь((((
Кстати, насчет доли в жилье. У старшего нашего дедушка недавно умер (это, получается папа мальчикиной мамы). Так он перед смертью позвал пацана, жену свою и дочку (маму, соответственно, мальчика) и попросил, чтобы, как он уйдет, дом продали, жене такой большой не нужен, да и содержать его дорого, а денежки вложили в жилье для мальчика и жилье для бабушки его, т.е. дедушкиной жены. Ну не знаю я, как понятнее объяснить наши все родственные связи! Дом продали, бывшая теща моего супруга хочет рядом с нами поселиться (это я уже пожаловалась)), а мальчик - за бортом. Никто ничего ему покупать не собирается, по крайней мере, никаких разговоров по этому поводу нет и не предвидится. Правда, ни мой муж, ни наш пацан по этому поводу слишком не парятся, потому как в самом деле заработает, благо болезни подросткового роста вроде позади уже))
Социальные закладки