Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 583 из 6090 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 121791
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Ой, что это Вы себе уже ужасов напридумывали! Не берите в голову, она ж еще не переехала, может и не переедет
    Да еще дом бросать - эт уже перебор Раз Вы с мужем ВДВОЕМ ВМЕСТЕ и придумываете, и мечтаете, то наверное, ему все равно на бывшую жену?, а нужны именно Вы. Да и бывшей тещей он наврядли заинтересуется
    Да там не в бывшей жене дело)))) Дело в мамО с ее постояными заходами. А тут еще и такая родная подружка (против кого дружим, называется)) появится, у святой женщины постоянно заседать будет((( С их разговорами я и детей из дома выпустить не смогу. Там же крыша плавно уехала, к сожалению(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да там не в бывшей жене дело)))) Дело в мамО с ее постояными заходами. А тут еще и такая родная подружка (против кого дружим, называется)) появится, у святой женщины постоянно заседать будет((( С их разговорами я и детей из дома выпустить не смогу. Там же крыша плавно уехала, к сожалению(((
    Да..Это жить в осадном положении...Построить рвы, крепостные стены и завести алабая...
    Never give up!

3. Вверх #11643
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да..Это жить в осадном положении...Построить рвы, крепостные стены и завести алабая...
    ))))) У нас вход во двор, а потом бабулин дом, а потом уже наш))) То есть мы проходим мимо двери/окон бабули, пока доходим до нашего дома. Это как, дорожку проложить с забором, рвом, проволокой под током и алабаем? (типа такой экстрим-коридор) ))))))))))))))))))) Другой вход нереально сделать, сразу говорю (разве что через соседей перелазить)))))))))

4. Вверх #11644
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    ))))) У нас вход во двор, а потом бабулин дом, а потом уже наш))) То есть мы проходим мимо двери/окон бабули, пока доходим до нашего дома. Это как, дорожку проложить с забором, рвом, проволокой под током и алабаем? (типа такой экстрим-коридор) ))))))))))))))))))) Другой вход нереально сделать, сразу говорю (разве что через соседей перелазить)))))))))
    Да не, не надо колючей проволоки Лучше ходите там, нет, бегайте с радостным смехом, а уж свекровь сама себе пусть думает-гадает, чего это у вас все так прекрасно

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Да не, не надо колючей проволоки Лучше ходите там, нет, бегайте с радостным смехом, а уж свекровь сама себе пусть думает-гадает, чего это у вас все так прекрасно
    Угу, только уложит противопехотные в шахматном порядке...У человека от злости не всё в порядке с головой...
    Never give up!

6. Вверх #11646
    Не покидает форум
    vaal717, подумала случайно, что вы моя родственница (правда там деток пока нет) а вот бабуля со свекрушой прям моя бабка с тетей, всех клянут и проклинают в след и еще куча нюансов, и у них тоже дорожка через дом))))

7. Вверх #11647
    Знатная приколистка
    Марисолька, да тут половина обитателей темы - родственники. Прямо хоть индийский фильм снимай.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    уже представляю вопли "СЕСТРА!!!!! я так долго тебя искала!!!!!" после обнаружения такого же родимого пятна на левой пятке))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #11649
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Вы такая интересная и всегда однозначная в своих выводах ))
    Я прям щас пойду и спрошу у тети ее мнение об этой ситуации, шоб меня сразу казнили. Знаете, делать мне нечего...
    И уж поверьте, меня ее мнение не интересует, т.к и ее не интересует то, что нам тоже в этой жизни на что-то надо, а не только ей и ее семье.
    Так это меня интересует мнение тети, даже в суде выслушивают мнение обеих сторон. Вы так любите деньги, что только о них и говорите,так почему бы вам работать не за "пыль", как вы назвали свою зарплату, а за достойные деньги,тогда отпадет необходимость считать чужие.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    И сколько лет прошло, а дом тетя так и не продала. Вот такие бывают родственники и вроде ж не чужие люди.
    А мама обращалась к сестре с просьбой о продаже или выплате ей определенной суммы?
    Люди, которые нас окружают ведут себя так, как мы позволяем им себя вести.......

ИМХО, необходимо обговаривать все условия наследования, хоть это порой и кажется непристойным и неприличным, но общение может стать потом еще более неприличным, а порой и невозможным.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Так это меня интересует мнение тети, даже в суде выслушивают мнение обеих сторон. Вы так любите деньги, что только о них и говорите,так почему бы вам работать не за "пыль", как вы назвали свою зарплату, а за достойные деньги,тогда отпадет необходимость считать чужие.
    Я где-то понимаю Вас, мы ведь не знаем отношений между племянником и его тетей. Сестры жили в одном доме, может его с рождения тетя не меньше мамы покойной обхаживала и он к ней относится практически как к собственной матери..... (это не оправдывает ситуации с жилплощадью - выделить обязаны). Муж мой у бабушки жил, с мамой не жил, так он к бабушке относился более как к матери, а к матери более как к старшей сестре, ну вот и так бывает.

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    vaal717, подумала случайно, что вы моя родственница (правда там деток пока нет) а вот бабуля со свекрушой прям моя бабка с тетей, всех клянут и проклинают в след и еще куча нюансов, и у них тоже дорожка через дом))))
    Привет, родственница)))))
    Да все дело в том, что бабуля вполне адекватная (ну, максимально адекватна для человека 87-ми лет от роду), а вот девочка ее... Такое впечатление, что свекровь, как только на пенсию ушла и работать перестала, стала стремительно как-то деградировать, причем не столько интеллектуально (тут, наверное, все в порядке), как морально. Она же такой никогда не была (по крайней мере до такой степени). Откуда столько злобы в адрес всех, кто только ни попадется на глаза? Ну вот пример: приезжает ее подружка, или барышня старшего нашего, или еще кто - свекровь моя така лагидна, хоть до раны прикладай. Стоит только человеку выйти за порог и начинается литься самая грязная грязь((((

Кстати, насчет доли в жилье. У старшего нашего дедушка недавно умер (это, получается папа мальчикиной мамы). Так он перед смертью позвал пацана, жену свою и дочку (маму, соответственно, мальчика) и попросил, чтобы, как он уйдет, дом продали, жене такой большой не нужен, да и содержать его дорого, а денежки вложили в жилье для мальчика и жилье для бабушки его, т.е. дедушкиной жены. Ну не знаю я, как понятнее объяснить наши все родственные связи! Дом продали, бывшая теща моего супруга хочет рядом с нами поселиться (это я уже пожаловалась)), а мальчик - за бортом. Никто ничего ему покупать не собирается, по крайней мере, никаких разговоров по этому поводу нет и не предвидится. Правда, ни мой муж, ни наш пацан по этому поводу слишком не парятся, потому как в самом деле заработает, благо болезни подросткового роста вроде позади уже))

12. Вверх #11652
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Вы так любите деньги, что только о них и говорите,так почему бы вам работать не за "пыль", как вы назвали свою зарплату, а за достойные деньги,тогда отпадет необходимость считать чужие.
    Лично я в ее постах увидела не любовь к деньгам, а возмущения по поводу активного вмешательства в личную и финансовую жизнь Алены.
    А почему собственно она вообще должна работать и зарабатывать, если ее муж, пусть пока и гражданский способен ее обеспечить? Может этих денег им было бы более чем достаточно, если бы не желающих отобрать их.
    А если тетя считает, что ей должны, пусть составит четкий список своих затрат на племянника (до того как он стал зарабатывать), вычтет оттуда пособие, деньги которые ей племянник все эти годы дает, стоимость его части в квартире и увидит результат (скорее всего отрицательный).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #11653
    с каких пор нормальное человеческое отношение и решение, как то не отдавать родного племянника и внука в детдом, стало таким уже прям благородным оправданием тянуть из человека деньги всю жизнь на гульки???? (дада... я поняла, что многие считают, что должно быть пофиг на что, но мне у меня кардинально другое мнение)

14. Вверх #11654
    Знатная приколистка
    Привет, родственница)))))
    Да все дело в том, что бабуля вполне адекватная (ну, максимально адекватна для человека 87-ми лет от роду), а вот девочка ее... Такое впечатление, что свекровь, как только на пенсию ушла и работать перестала, стала стремительно как-то деградировать, причем не столько интеллектуально (тут, наверное, все в порядке), как морально. Она же такой никогда не была (по крайней мере до такой степени). Откуда столько злобы в адрес всех, кто только ни попадется на глаза? Ну вот пример: приезжает ее подружка, или барышня старшего нашего, или еще кто - свекровь моя така лагидна, хоть до раны прикладай. Стоит только человеку выйти за порог и начинается литься самая грязная грязь((((

Кстати, насчет доли в жилье. У старшего нашего дедушка недавно умер (это, получается папа мальчикиной мамы). Так он перед смертью позвал пацана, жену свою и дочку (маму, соответственно, мальчика) и попросил, чтобы, как он уйдет, дом продали, жене такой большой не нужен, да и содержать его дорого, а денежки вложили в жилье для мальчика и жилье для бабушки его, т.е. дедушкиной жены. Ну не знаю я, как понятнее объяснить наши все родственные связи! Дом продали, бывшая теща моего супруга хочет рядом с нами поселиться (это я уже пожаловалась)), а мальчик - за бортом. Никто ничего ему покупать не собирается, по крайней мере, никаких разговоров по этому поводу нет и не предвидится. Правда, ни мой муж, ни наш пацан по этому поводу слишком не парятся, потому как в самом деле заработает, благо болезни подросткового роста вроде позади уже))
    По поводу нарушения дедушкиной воли...
    А почему дедушка эти указания давал на словах? Такие волеизъявления нотариально оформляются. Половина имущества - на жену, половина - на внука.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #11655
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    с каких пор нормальное человеческое отношение и решение, как то не отдавать родного племянника и внука в детдом, стало таким уже прям благородным оправданием тянуть из человека деньги всю жизнь на гульки???? (дада... я поняла, что многие считают, что должно быть пофиг на что, но мне у меня кардинально другое мнение)
    Пока что то особо больших сумм не озвучилось: поход в кино,свистнули простыни,пылесос,кран.На еду берут.
    Пока они живут такой семьей,значит МЧ это устраивает.Вот когда состоится роспись и они опять будут просить,тогда уже можно и задуматься.Он же брал когда то у них деньги на кино и так далее.Судя по его отношению,его не обижали.А любой детдом-это ад моральный для детей.Я посещала лучший из лучших и все равно мне плохо до сих пор.И в каждом детдоме,есть дети с отклонениями,на такого нарваться и искалеченная судьба.
    Вот вопрос о родительском жилье -это единственное,что нужно решить!

Девочки! и еще! Есть разные женщины,моя свекровь тоже бы задала вопрос как Мимоза,в силу того,что она никогда не "держалась за яйца".Это ее выражение.Нужны были деньги-сама и зарабатывала.Муж не хотел детей,родила одного,а потом с боем второго.В этом случае,я перед ней преклоняюсь.Я уже писала,что никто и ничто ее не мог сломить.Когда ее не стало,я еще злюсь на нее,но все больше и больше вспоминаю,как надо разделываться с неудачами,так и поступаю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2013 в 12:24.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #11656
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Лично я в ее постах увидела не любовь к деньгам, а возмущения по поводу активного вмешательства в личную и финансовую жизнь Алены.
    А почему собственно она вообще должна работать и зарабатывать, если ее муж, пусть пока и гражданский способен ее обеспечить? Может этих денег им было бы более чем достаточно, если бы не желающих отобрать их.
    А если тетя считает, что ей должны, пусть составит четкий список своих затрат на племянника (до того как он стал зарабатывать), вычтет оттуда пособие, деньги которые ей племянник все эти годы дает, стоимость его части в квартире и увидит результат (скорее всего отрицательный).
    Это сейчас пособие 1250 гр,может больше уже.А лет 6 назад,была совершенно смешная сумма,микроскопическая,чтобы о ней вообще говоритьЛет 10 назад кажется 250 гр или 170,точно не помню..Моя подруга взяла ребенка и отказалась тогда вообще получать,потом уже когда стало 700 и выше,она оформила.

И это его деньги ,заработанные им.Он пока не женат,поэтому имеет полное право давать на гульки и так далее,тому кому хочет.
    А морально и физически? Приготовить кушать,обстирать,погладить,в школу пойти?В болезнях ухаживать.За любым подростком надо смотреть,это не кактус,который надо раз в полгода поливать. Это уже насколько надо быть свиньей,чтобы забыть про это
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2013 в 12:27.

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ну вот не соглашусь! Если муж - моряк, то жене что, финансовыми "пиписьками" (извините) с ним меряться? Знаете, сколько можно пользы в мир принести вместо этого!

И чтобы не совсем оффтопить... Мы почти переехали на дачу. И каждый божий день мысля "ну почему нельзя поменять местами сына с мамой". Чем хуже отношения в семье, тем трепетнее отношение вижу от его родителей... А так как в семье сейчас полнейший аут, то, соответственно...

18. Вверх #11658
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это сейчас пособие 1250 гр,может больше уже.А лет 6 назад,была совершенно смешная сумма,микроскопическая,чтобы о ней вообще говоритьЛет 10 назад кажется 250 гр или 170,точно не помню..Моя подруга взяла ребенка и отказалась тогда вообще получать,потом уже когда стало 700 и выше,она оформила.

И это его деньги ,заработанные им.Он пока не женат,поэтому имеет полное право давать на гульки и так далее,тому кому хочет.
    Странно, мамины соседи, на внучку получают и оч. давно около 2600 грн. Все таки наше государство это что-то
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #11659
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Странно, мамины соседи, на внучку получают и оч. давно около 2600 грн. Все таки наше государство это что-то
    Может года три и так! Я не спорю.Тогда ,три года назад,было так,подруга сказала,что уже 1250 гр,это уже что то.Я просто уже не интересуюсь
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.06.2013 в 12:33.

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Пока что то особо больших сумм не озвучилось: поход в кино,свистнули простыни,пылесос,кран.На еду берут.
    Пока они живут такой семьей,значит МЧ это устраивает.Вот когда состоится роспись и они опять будут просить,тогда уже можно и задуматься.Он же брал когда то у них деньги на кино и так далее.Судя по его отношению,его не обижали.А любой детдом-это ад моральный для детей.Я посещала лучший из лучших и все равно мне плохо до сих пор.И в каждом детдоме,есть дети с отклонениями,на такого нарваться и искалеченная судьба.
    Вот вопрос о родительском жилье -это единственное,что нужно решить!

Девочки! и еще! Есть разные женщины,моя свекровь тоже бы задала вопрос как Мимоза,в силу того,что она никогда не "держалась за яйца".Это ее выражение.Нужны были деньги-сама и зарабатывала.Муж не хотел детей,родила одного,а потом с боем второго.В этом случае,я перед ней преклоняюсь.Я уже писала,что никто и ничто ее не мог сломить.Когда ее не стало,я еще злюсь на нее,но все больше и больше вспоминаю,как надо разделываться с неудачами,так и поступаю.
    я не говорю, чтобы вообще не помогать, что забыть доброту и счастливое детство. но мне видна ситуация, когда виден финансовый интерес и не более. многие не понаслышке знают, что вышка даже на бюджете дело не дешевое, так значит у семьи хватало денег на формы и прочие сборы? если бы не было (а я не думаю, что снимали последние труселя), то сказали бы идти в куда подешевле, в Моринеско, например. а сейчас выщитывают когда там день зарплаты у МЧ, это нормальный подход? я сама считаю, что дети (родные, приемные, не имеет значения) должны помогать родителям, но мне было бы все ясно и понятно, а главное мерзко, если бы на следующий день после выплаты зарплаты меня бы резко начали "вычислять" с одним только интересом. неужели нельзя просто оставаться людьми?

Ответить в теме
Страница 583 из 6090 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права