|
Очередное хамло либералодемократического толка? Ну и развелось вас тут...
ТРАГЕДИЯ ГАЛИЦКОЙ РУСИ
Я больше чем уверен ты не был в Донецке. Берешь на понт как говорится, зарабатывая баллы слабенькому Львову.
Или объясни внятно и по пунктам в чем смех от моих постов для тебя лично.
Пойми, крохотный обшарпаный центр Львова с сотней от силы старых красивых домов (остальное все хлам) меня не впечатляет.
А бродить по улицам это удел пенсионеров, для меня интерес ко Львову пропал на вторые сутки. Потом все стало глухо, неинтересно, грязно, хаотично, бедно, неудобно и т.д.
Донецк же настоящий. Он немалый по размеру, что для меня немаловажно, он динамичный, он разный - в нем есть и старина и совок и новые здания, он на фоне промзон и всей своей грубости очень утонченный и даст любому фору в отношении культуры, интеллигентности. Донецк город бизнеса. Донецк в спорте вне конкуренции. В Донецке нет такого как во Львове что все самое интересное в центре, в Донецке все разбросано и нецелостностно. Здесь лучше условия жизни и больше всего нежели во Львове где все зациклено на какой-то надуманой истории и архитектуре, которая весьма и весьма примитивная в основной своей массе на фоне Донецка.
Последний раз редактировалось Turkul; 26.06.2013 в 14:20.
Львів очолив топ-10 міст Європи, які варто відвідати влітку - ReutersНа сайті зазначають, що Львів за всіма показниками заслуговує бути на першому місці списку міст, які варто відвідати влітку. Додамо, що поруч із Львовом, у списку також опинилися такі туристичні мекки як Гамбург, Будапешт, Валенсія.
http://www.afishalviv.net/news/ua/lv...GD1Yw.facebook
оригінал статті на офіційній сторінці Reuters щоб заткнути пельки всім, хто вже хоче крикнути що то брехня.... а "жемчужину у моря" шукала в статті і не знайшла(....
www.reuters.com/article/2013/06/21/us-travel-picks-europe-idUSBRE95K0ME20130621
Тернополь затопило, а Тягнибок жрет казеную гречку с тушенкой в Киеве и глазом не моргнет.
А дядя Витя и ПР хотят не хотят а перекинут деньжат на ликвидацию последствий, итоге снова получаем битый небитого везет.
Социальные закладки