|
Если Вы уже "почали лаятися", то то научитесь делать это грамотно: не рогули, а "рагули", и "сознание" пишется "свідомість"Вы прямо как "наш любимый" Мыкола Янович говорите
Ну а от каши про "их" и "поляки" и "опускали" - даже смеяться не хочется
![]()
Но это все лирика ...
Больше всего удивляет злоба и грызня в этой теме - она как отражение сегодняшнего настроения в обществе. Люди озлоблены и кидаются друг на друга, Восток на Запад, Запад на Восток, рагулі на быдло, быдло на рагулей. И концу этому не видно ...
И это все идет по плану кукловодов, ведь сильная и единая страна не нужна НИКОМУ. Восток страны, смотрящий на Россию, нужен ей нищий и слабый. Запад страны, смотрящий на Европу, нужен ей слабый и нищий.
Почему та же Польша смогла объединиться и стать единой страной (там тоже хватало внутренних конфликтов похожих на наши). Они смогли отпустить свои обиды, амбиции для того, чтобы будущие поколения уже не делили страну и людей. А чем мы хуже?
"Давайте жить дружно" (с)
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Потому что Польша - это проект, в который вливались госдеповские деньги с последующим частичным СПИСАНИЕМ долгов.
Грузия - аналогичный проект.
А создавались они для того чтобы легче было манипулировать народами постсоветского пространства... Дескать смотрите: "Польша смогла объединиться и стать единой страной", стыдливо умалчивая при этом на какие и чьи деньги это было сделано...
ЗЫ Попробуйте, начните снижать стандарты жизни в Польше, и там начнется то же, что и в Грузии - разброд и шатание...
http://www.reuters.com/article/2013/06/21/us-travel-picks-europe-idUSBRE95K0ME20130621
Travel Picks: Top 10 European Cities To See Now
1. Lviv, Ukraine
Lviv, a city in Western Ukraine that's become a modern business hub, is the spot VirtualTourist members unanimously agreed is the top European city to see now. Many of its highlights are found in an incredibly compact central area, making it the perfect place to explore on a weekend jaunt. Start in Rynok Square, the center of city, which is surrounded by almost 50 unique architectural monuments including the Kornyakt Palace, a Renaissance landmark. Visitors can't miss the Lviv Opera House, a Neo-Renaissance treasure that is often compared to opera houses of Paris and Vienna. In July, the city hosts "Night Lviv," a festival that includes over 100 night tours and theatrical performances, like a fire show, late into the night.
-----------------------
ф0шімз ні пройдьот! обьявім братя бойкот і гайда все в Данецк !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Опять у Вас виноват кто-то ... Я Вам про Ивана, а Вы мне про Болвана ...
Мой пост выше ну никак не затрагивал "уровень жизни".
Ах, ну да, простите мое неправильное мнение: в том, что срач в подъездах, хамство в маршрутке, "семки на пол", пивас из горла, закопанные огрызки на пляжах - виноват "дяда Сэм".
Нам же нужна сильная рука и денежные вливания - вот тогда мы заживеееем? У нас же всегда: "кто всрався - невістка!"
Пы.Сы.: Польша была мной указана как один из доступных и понятных примеров. И давайте не будем начинать холивар на эту тему. По Польше "мне есть что сказать" на конкретных примерах начиная от условий развития малого бизнеса в 90-х до, например, дифференцированного НДС сегодня ...
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Именно по этой причине я его и квалифицировал, как несостоятельный.
Это уже даже школьники усвоили: бытие определяет сознание.Ах, ну да, простите мое неправильное мнение: в том, что срач в подъездах, хамство в маршрутке, "семки на пол", пивас из горла, закопанные огрызки на пляжах - виноват "дяда Сэм".
До начала финансирования Польши госдепом, поляки жили как свиньи. Уровень жизни в СССР им только снился...
Я не знаю чно нужно вам, а нам украинцам нужен ПОЛНЫЙ суверенитет, и союз с Россией. Денги на развитие, при наличии суверенитета мы сами себе напечатаем...Нам же нужна сильная рука и денежные вливания - вот тогда мы заживеееем?
Именно так я ее и квалифицировал:Пы.Сы.: Польша была мной указана как один из доступных и понятных примеров.Польша - это проект, в который вливались госдеповские деньги с последующим частичным СПИСАНИЕМ долгов.
Грузия - аналогичный проект.
А создавались они для того чтобы легче было манипулировать народами постсоветского пространства... Дескать смотрите: "Польша смогла объединиться и стать единой страной", стыдливо умалчивая при этом на какие и чьи деньги это было сделано...
ЗЫ Попробуйте, начните снижать стандарты жизни в Польше, и там начнется то же, что и в Грузии - разброд и шатание...Давайте.И давайте не будем начинать холивар на эту тему.
Все это - госдеповские манипуляции.По Польше "мне есть что сказать" на конкретных примерах начиная от условий развития малого бизнеса в 90-х до, например, дифференцированного НДС сегодня ...
Малый бизнес в Украине может развиваьтся только при кредитовании под процент ниже 7. Все, что выше - банкротство.
А кредитные ставки в Украине устанавливает НБУ, на прямую подчиненный ФРСу и ЦЕБу...
Так что не надо ля-ля (холивар)...
Последний раз редактировалось Превед; 26.06.2013 в 08:58.
Опять Садовый поехал к Людям за деньгами. И ведь получат, потому как заслужилиМіський голова Львова Андрій
Садовий взяв участь у
Конференції з питань
енергоефективності, яка
проходить в Брюсселі в стінах
Європарламенту в рамках «Угоди
мерів». З вітальним словом
виступили Президент Єврокомісії
Баррозо та колишній губернатор
Штату Каліфорнія Арнольд
Шварценегер.
У своїй доповіді міський голова
Львова Андрій Садовий наголосив
на необхідності впровадження
нових підходів в комунальному і
приватному секторах до питань
енергоменеджменту та сталого
енергетичного розвитку.
Зокрема, вже кілька років поспіль у
Львові успішно реалізуються
проекти в сфері теплопостачання,
енергозбереження в бюджетних
установах, школах і дитячих
садочках, розбудовується
велоінфраструктура. Із залученням
коштів від ЄБРР, Єврокомісії,
НЕФКО, МФК, інших донорів,
налагоджується виробництво
енергії з альтернативних джерел на
базі підприємств «Іскра»,
«Паперово-картонна фабрика», та
«Перша приватна броварня», ряду
інших підприємств, які активно
заміщують дорогі енергоносії
альтернативними шляхом
впровадження сучасних технологій.
Окрім цього, в рамках свого
перебування у Брюсселі міський
голова Львова Андрій Садовий
провів зустріч з головою
представництва регіону
Вєлькопольська пані Монікою
Каптурською. Зокрема, йшлося про
можливість залучення коштів ЄС до
проектів інфраструктури у Львові -
в першу чергу, рекультивації
міського сміттєзвалища та
модернізації очисних споруд - за
підтримки та у співпраці з
польськими містами, та можливість
стажування для талановитих
львів'ян в європейських
інституціях.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Очередное хамло либералодемократического толка? Ну и развелось вас тут...
Поймите вы. Да, госдеп , в какой то степени, стал именем нарицательным. Он олицетворяет машину направленную на устранение геополитических конкурентов. И СССР, а теперь Россию, в том числе. И не желать понимать этого - уподобляться страусу, засунувшему голову в песок. Но там, под землей, не забывайте, что зад-то голый...
http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004
Последний раз редактировалось Превед; 26.06.2013 в 09:59.
Социальные закладки