Я ни чем тут не пытаюсь заниматься !!!Я реальная девушка которая не хочет вдаваться в подробности и пиарить когото но выше мной написанное правда !!! Интересно по вашему чем же я здесь пытаюсь заниматься!????
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я ни чем тут не пытаюсь заниматься !!!Я реальная девушка которая не хочет вдаваться в подробности и пиарить когото но выше мной написанное правда !!! Интересно по вашему чем же я здесь пытаюсь заниматься!????
Я ни кого не хочу обосрать как Вы сказали!! Я говорю свою историю и поверте мне я думаю вы бы не хотели быть на моём месте в те моменты жизни!! Просто так рассказала и всё !! Или здесь правду нельзя писать!???????
Я понимаю но врач как мне кажется должен был как то отреагировать на это , а не забить на вид и жалобу!!!!Вот и всё!
Да Вы что издеваетесь никогда!!! Для меня это запредельно и поверте я говорю правду но невкоем случае не хочу сказать что Кадочников С В криворучка все мы люди и у всех нас бывает не то настроение и всё такое, но не так халатно и цинично !!!
И на этом ставим точку.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Те кто действительно пишет правду о себе фото ни когда не покажет!! Я так думаю!!
Я понимаю,что фото показывают тут при желании человека , но когда речь заходит о подобных обвинениях как минимум нужно предоставить фотографии !!! А написать плохих отзывов можно про каждого и много !!! Писать можно много как говориться" бумага все стерпит " !!!! Большие сомнения ,что все что вы написали правда ,во всяком случае пока нет фото и говорить не о чем !!!
Почему Вы так считаете!???
А я и некому не навязываю своё мнение и ситуацию у меня так было вот и всё !!! И если это только у меня так было я только рада!!
Те кто пишет правду показывают свои фотографии !!!
Тема о пластической хирургии-отличное место борьбы за правду! Прекращаем, или тему закрою на проветривание.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Понятно правду здесь нельзя писать!!! А зачем тогда это нужно!!???
ну почему нельзя? конечно можно и нужно, просто правда обычно подкрепляется фотографиями. На знаменитом форуме по пластике, за такое сразу банят на всегда, если наговорили и не подтвердили это.
Так и тут возникают сомнения.
Понятно, что вы реальное и так же понятно что вы только зарегистрировались или же создали новый ник, как многие в этой теме. Так чего же вы боитесь показать фото? Или ваша грудь знаменита на весь одесский пляж и вас узнают?
П.с. так же я не думаю, что Патлажан или Кадочников нуждаются в рекламе, за счет антирекламы друг друга. Виртус даже летом переполнен. И очень много там иногородних.
Фото, которое может вам/нам ничего не сказать, может совсем обратное сказать доктору. В любом случае, фото не является подтверждением отзыва как хорошего, так и не очень. Да и просить его можно для оценки обладая знаниями по сабжу, а не просто так, насмотревшись своих, простите, сисек в зеркале, которые вам сделали, на ваш же взгляд, безукоризненно. Ну, не понравилась девушке реакция доктора и что, теперь обвинять ее в наговоре? Бабские мансы)) Доктора не €, чтобы всем абсолютно нравиться) Так бывает. Если кто-то доволен каким-то одним врачом, это не значит, что им обязаны быть довольны ВСЕ. Больше не обсуждаю этот вопрос. Девушка, пишите, для кого-то это, возможно, будет очень важной инфой.
Настоящее Золото!)))
Это вам фото может ничего не сказать, а другим чтобы поверить надо увидеть. Да и что оно скажет доктору?Они что всех по сиськам помнят что ли? и даже если вспомнят, то что? может тоже какие-то выводы для себя сделают.
по поводу себя, я еще не насмотрелась в зеркало, как вы говорите, компру ношу. И не нуждаюсь в вашей оценке своей груди, по моему мнению она сделана хорошо, я не больше года следила за девочками за результатами, что и как и на каком сроке происходит.
Фотографию я поставила как раз для тех, кто хочет знать как это, видеть, а не слышать что там тетя Зина из соседнего подъезда сделала.
И для меня самым важным критерием были как раз результаты (фотографии) а не писюльки про друзей и соседок.
Хорошо что есть форум пластики - где все объективно и истории только тех, кто их пишет с подтверждениями.
И в одном я вами соглашусь, доктора и правда не обязаны всем нравится. И у всех бывают как идеальные, так и хороши и не очень результаты.
Даже если посмотреть на голливудских звезд и их "ужасную" пластику. Вряд ли же они обращались к плохим докторам...
Да что Вы прицепились фото фото , вы будете уверены что это моё !!???? Читайте выше мои смс грудь у меня очень красивая но врач отнёсся халатно ,возможно я просто ему не понравилась как девушка, человек!! Да я её коректирровала у другого врача!! Я это всё пишу не для рекламы или анти рекламы а для информации это моя история просто внимательней будьте !!!
каждая история имеет место быть. И правильно что пишите. чем больше мы будем писать реальных историй, чем проще кому-то другому будет с выбором. Таким образом мы делаем доброе дело.
Социальные закладки