От выделенного ... - не знал, что вы их уважаете..., но в любом случае - держите свои идейные взгляды и предпочтения (такого рода) при себе.
За курсив - каюсь, за провокацию (я просто не обратил внимание на ваш возраст - "школоло"). "Где у меня связь между похмелились и адекватностью?", - У ВАС - нет!!!. Впрочем, почему вы заинтересовались именно этим постом?.
А какое отношение имеет мой возраст?) Ваш бред - отличительная черта именно "школоло"
Сообщение от Clift22
На кой вы этим клонам отвечаете? Ведь создается видимость дискуссии, в которой вы будете явно в проигрыше, потому что ему намалевали 6000 плюсов за полторы тысячи бездарных перлов (это если они самом деле еще имели место). Удивляюсь, что не 60 000. Это просто чистая фальсификация общественного мнения, и получается. что вы принимаете в ней участие...
Не дебатируйте с персонажами. имеющими количество плюсов, примерно равное количеству сообщений - это клоны, разведенные для определенной цели. Неужели так сложно их распознать? Своей так называемой "репутацией" они сами себя сливают.
В психиатрии это всё называется функциональными галлюцинациями.
Лечитесь или подтвердите свои галлюцинациями фактами. Иначе, это очередная пустая болтавня
Какая там Просвіта - это тупоголовые организаторы все навсего)))))
да-да-да.
и "Просвіту" туда вписали ради провокации.
и "Просвіта" вообще не при делах. она ж не организатор, она - бери выше - спонсор!!
какие ж вы предсказуемые...
Социальные закладки