Под психотропами шоле? Так запрещено у нас, ровно как и употребление алкоголя в общественных местах. Так что не нужно наступать дважды на одни и те же грабли.
| ||
Под психотропами шоле? Так запрещено у нас, ровно как и употребление алкоголя в общественных местах. Так что не нужно наступать дважды на одни и те же грабли.
История повторяется:
М.Задорнов(1990г)...Например, мы значительно опережаем все страны по производству лозунгов и плакатов. Возьмем лозунг: «Слава великому советскому народу!» Разве увидишь его еще хоть в одной стране мира? Даже представить себе невозможно, чтобы в Париже вдоль Елисейских полей раскинулось: «Слава великому французскому народу - строителю капитализма!» Да и за что им себя хвалить? Живут спокойно, в достатке... То ли дело мы! Сами себе создали такие условия, что, выживая в них, имеем полное право сами себе писать: «Слава!» Более того... Давно пора было пойти дальше и каждому у себя в квартире прямо в прихожей вывесить плакат: «Слава мне! ...![]()
Кому в "Итаку",а кому и подворотня в кассу.. "Остаётся подвал!!!!!!!!!! Вал-вал-вал!!!!!!!! (с) "Сектор Газа".
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2013 в 16:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ну а что там правильно?
хуторянский менталитет - моя хата с краю...
вот точно так же российские хуторяне в свое время думали по отношению к Чечне....
а потом получили по самое нехочу...
неужели кто-то думает, что если оставить в покое укронацизм или руснацизм, то их потом не коснется и удастся отсидеться в схроне?
кровавыми слезами поливаться будут
Я же тебе сказал, дядя, это были твои дружки. Но ты давай, хами дальше, это форум, тут оно безопасно, более того, у тебя даже поклонницы есть. Те, для кого умение нахамить считается доблестью. А в реальном бою вы жидко обосрётесь. Как обосралась ваша героическая дивизия "Галичина" и ваши не менее героические хлопцы в Чечне![]()
Социальные закладки