Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 875 из 1930 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 38583
  1. Вверх #17481
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А если тебе начать давать галоперидол, то на одного бредового форумного писаку станет меньше.

и казалось бы при чем тут ТС?
    Та я даже с галоперидолом дам сто очков форы всем евроинтеграторам вместе взятым. Они и без галоперидола бредят наяву.Причем постоянно..

Выходит странная картина .Мы должны десятки лет их бредятину с умным видом слушать ? И низзя бредятину назвать по имени?.А именно бредятиной? А реальную мечту стать штатом США так сразу рубить на корню?. Прав я или нет можно будет узнать только после переговоров президентов Украины и США.А пока их нет я имею полное право считать свою идею не менее важной чем утопический курс на ЕС..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.06.2013 в 15:58.

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та я даже с галоперидолом дам сто очков форы всем евроинтеграторам вместе взятым. Они и без галоперидола бредят наяву.Причем постоянно..

Выходит странная картина .Мы должны десятки лет их бредятину с умным видом слушать ? И низзя бредятину назвать по имени?.А именно бредятиной? А реальную мечту стать штатом США так сразу рубить на корню?. Прав я или нет можно будет узнать только после переговоров президентов Украины и США.А пока их нет я имею полное право считать свою идею не менее важной чем утопический курс на ЕС..
    так езжай в Россию, там уже ТС и все кошерно, по русски
    а самое главное там есть ВВП, которому вы так любите заносить зад на повороте и нет непонятно и сложного украинского языка
    представь сколько проблем мигом решится

а пока, как ты не рвешь на себе труселя, официальный курс страны в ЕС и попробуй поспорить с ПР, Януковичем и группой наших олигархов
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #17483
    User banned
    Только что погуглил. Эх жаль ..Оказывается не только я один ,а и масса передовых людей Украины считает присоединение к США реальным выходом из тупика.Ну все идея увы оказалась не моей.Жаль.Но я что нибудь еще придумаю.. Читаем http://www.kp.ru/daily/25951/2894052/

4. Вверх #17484
    User banned
    так езжай в Россию, там уже ТС и все кошерно, по русски
    а самое главное там есть ВВП, которому вы так любите заносить зад на повороте и нет непонятно и сложного украинского языка
    представь сколько проблем мигом решится

а пока, как ты не рвешь на себе труселя, официальный курс страны в ЕС и попробуй поспорить с ПР, Януковичем и группой наших олигархов
    Так и ты езжай в ЕС .И заноси на поворотах зады всем их лидерам.Тебе не привыкать. Украинского ты вообще не знаешь.Это мы уже выяснили раньше.Но и русский у тебя видимо идет с трудом.Судя по написанным текстам. Так что давай чемодан -ЕС..

5. Вверх #17485
    клоунада продолжается, был тут один клиент Big!, рассуждения точь в точь такие же
    как только он терял нить разговора, моментально переключался на абстрактные размышления об анунаках, жопах и коммунистах

6. Вверх #17486
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Підприємці Білорусі вимагають виходу країни з Митного союзу і готуються до страйку

http://tyzhden.ua/News/82933
    Бредятина - надерган букет "нужных" фактов. Особенно мне понравилось выражение "Крім того, за роки членства у Митному союзі Казахстан збільшив негативний баланс торговельного сальдо." Это что-то!!!

7. Вверх #17487
    User banned
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    На месте Лукашенко надо жестко разогнать этих тунеядцев и провокаторов...
    Хотя его учить не надо. Он то знает что такое цветная революция и ее организация...
    Вот поэтому там и есть статья!

Ст. 293 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества или вооруженным сопротивлением представителям власти, –
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

2. Участие в массовых беспорядках, выразившееся в непосредственном совершении действий, названных в части первой настоящей статьи, –
    наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

3. Обучение или иная подготовка лиц для участия в массовых беспорядках, сопровождающихся совершением действий, предусмотренных частью первой настоящей статьи, а равно финансирование или иное материальное обеспечение такой деятельности –
    наказываются арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.
    Подробнее: http://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/293.htm

8. Вверх #17488
    User banned
    Белорусский путь: уроки для Украины

Шли годы. В «демократической» и рыночной Украине в результате многочисленных «реформ» произошла деиндустриализация, захирели и исчезали целые отрасли промышленности и сельского хозяйства. В «нерыночной» Белоруссии промышленность и АПК благодаря государственной поддержке и умелому менеджменту смогли выйти из кризиса 90-х, провести модернизацию и стать серьезными экспортерами. На рынки Украины стали массово завозиться более дешевые и качественные белорусские товары.

9. Вверх #17489
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Бредятина - надерган букет "нужных" фактов. Особенно мне понравилось выражение "Крім того, за роки членства у Митному союзі Казахстан збільшив негативний баланс торговельного сальдо." Это что-то!!!
    кремлевская радиоточка вышла в эфир

10. Вверх #17490
    User banned
    Народ.Я придумал супер план.Как нам стать Европой не ожидая десятки лет.Надо сваливать туда ПО ЧАСТЯМ. Вот Румыны хотят часть нашей территории.Надо сразу соглашаться и даже предложить им взять побольше. Польша хочет часть ЗУ .Отдать и еще предложить пару областей. Глядишь уже половина нас свалила. Ну Турцию то должны побыстрее Украины взять в ЕС .Значит Крым и Юг -Турции отдать . А там вообще почти уже ничего не останется.. Это просто можно будет продать с аукциона..как ДИКЕ ПОЛЕ..

11. Вверх #17491

12. Вверх #17492
    User banned
    кремлевская радиоточка вышла в эфир
    Гм... кремлевская? Ну у нас тоже есть Кремль. Тут дело в том, что все три страны ТС имеют профицит общего внешнеторгового баланса, кто больше, кто меньше. Казахи в самом деле имеют дефицит в трехсторонней торговле между ними, белоруссами и Россией. Но тут- хлопцы, кто-то просто обязан его иметь, нулевого баланса в таких динамических системах не может быть априори. Кот! ТЫ в курсе, что такое априори? А фразочка в статейке построена так, что каждому становится ясно - дела в мытном союзе совсем хреновые!!! Одним словом- бредятина.

13. Вверх #17493
    Украина не должна выбирать между ЕС и Таможенным союзом - премьер Люксембурга

Геополитическое положение Украины обязывает ее тесно сотрудничать как с Европейским Союзом (ЕC), так и с Россией, считает премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер.

«Что касается меня, то я не вижу конфликтных подходов в отношениях ЕС и Таможенного союза (ТС). Украина стратегически чрезвычайно важная страна для ЕС и в силу своего положения обязана иметь особенные отношения с Россией. Без этого вообще ничего не получится», - заявил Юнкер.

Премьер Люксембурга также считает, что экономические отношения должны быть безусловным приоритетом как в отношениях между Украиной и ЕС, так и в отношениях между Украиной и Люксембургом.

14. Вверх #17494
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... кремлевская? Ну у нас тоже есть Кремль. Тут дело в том, что все три страны ТС имеют профицит общего внешнеторгового баланса, кто больше, кто меньше. Казахи в самом деле имеют дефицит в трехсторонней торговле между ними, белоруссами и Россией. Но тут- хлопцы, кто-то просто обязан его иметь, нулевого баланса в таких динамических системах не может быть априори. Кот! ТЫ в курсе, что такое априори? А фразочка в статейке построена так, что каждому становится ясно - дела в мытном союзе совсем хреновые!!! Одним словом- бредятина.
    Честно, мне наплевать на то что ты там хочешь мене сказать, я сейчас в Затоке нахожусь, рядом россияне живут, вроде люди как люди, что с тобой не так?

15. Вверх #17495
    User banned
    Обещал сегодня придумать новый союз. Выдаю на гора.Меня прямо прет.
    А давайте убедим Израиль что именно Украина и есть та благодатная Земля Обетованная.И станем Израилем.Тем более мы и так все в душе (и не только) евреи..Штаты под этот проект бабла отвалят.Пусть бедные евреи ту пустыню палестинцам нафиг оставят и все сюда передут. Места всем хватит.Тем более половина Израиля и так наши бывшие граждане.Прекратится террор.И мы станем вместе с нашими кровными братьями евреями самым могущественным государством планеты.
    Ну шо кем станем Америкой или Израилем.?
    Тока давайте уже завязывать эти бредни с Европой.(туда тока по частям реально свалить) А то правда уже за 20 лет надоело такую тупую мечту продолжать мечтать..

16. Вверх #17496
    User banned Аватар для magentis

Геополитическое положение Украины обязывает ее тесно сотрудничать как с Европейским Союзом (ЕC), так и с Россией, считает премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер.

«Что касается меня, то я не вижу конфликтных подходов в отношениях ЕС и Таможенного союза (ТС). Украина стратегически чрезвычайно важная страна для ЕС и в силу своего положения обязана иметь особенные отношения с Россией. Без этого вообще ничего не получится», - заявил Юнкер.

Премьер Люксембурга также считает, что экономические отношения должны быть безусловным приоритетом как в отношениях между Украиной и ЕС, так и в отношениях между Украиной и Люксембургом.
    В этом вся позиция ЕС - сказать много красивых слов и не сказать ничего. Резюме речи этого Жана-Клода простое - разбирайтесь сами. Нынешнее положение страны как рынка сбыта полностью устраивает.

17. Вверх #17497
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В этом вся позиция ЕС - сказать много красивых слов и не сказать ничего. Резюме речи этого Жана-Клода простое - разбирайтесь сами. Нынешнее положение страны как рынка сбыта полностью устраивает.
    Так это и ежу понятно .Только нашим демагогам никак не лезут в их зомбированные бошки прописные истины.. Но при этом Украину хотят еще и на цепь посадить.Чтобы став ассоциированным цепным псом навсегда забыла о самостоятельном праве выбора..

18. Вверх #17498
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не разбирайтесь сами, а примите решение наконец....

19. Вверх #17499
    User banned
    Не разбирайтесь сами, а примите решение наконец....
    Какое?!!!

.......
    Ты сам читаешь, что ты выкладываешь?

20. Вверх #17500
    Забудь, ты же не украинец, пусть для тебя это будет страшной тайной

Ответить в теме
Страница 875 из 1930 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права