|
я его купила за 12тыс., если я года через три продам его тысяч за 6 - меня это вполне устроит )))
Машина более известной марки так сильно ( в два раза ) может в цене бы и не упала , но относительные показатели в данном случае меня не интересуютРезультат в абсолютном выражении ( 6 тыс. дол.) меня вполне устроит, по 2 тыс. за год комфортной езды - вполне-вполне не дорого
Хотя то , что сейчас и с долларом, и с автомобильным рынков вообще - это никто в здравом уме прогнозировать ничего не может )))))))
ПыСы : мне это приценивание ( а за сколько я смогу продать через 60 тыс.км ? - напоминает анекдот о старом еврее , который , покупая ткань на костюм , рассматривает изнанку : а как будет выглядеть костюм, когда его через 10 лет перелицуют ?- может , и хозяйский подход - но не мой )) - купила , для того что бы ездить
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2009 в 15:39.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
в смысле ?
можно выразиться в гривне : купила за 58000 , планирую продать за 29000 . Или думаете за 29тыс грн. не продам ?
Это я сейчас так себе это представляю - может , через пару лет все изменится, зачем торопиться жить и загадывать так далеко наперед ?![]()
Как выбирала?) Нюхала?))) У мну на сиденьи с прошлого года электрические фигни - тааак задницу греют - просто зашибись) Правда, выглядят конечно не так шикарно, как шкурка. Но мне шкурку нельзя- у мну муж даже если раз в году сядет, то тут же чем-то обольет/засыпер пеплом/вытрит ноги).
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки...у нас новый девичник?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ну да , нюхала- напугали же . Пока ничем посторонним , кроме моих духв не воняет
Я езжу на водительском месте одна - могу позволить себе белую .Хоть что-то хорошо в этой ситуации![]()
Мы как раз по теме , о китайском автопроме и его практическом использовании , а не о китайской промышленности вообще :
никто ничего не конкретизировал...на сколько я вижу. и пальцем не тыкал. А выражал свое мнение относительно китайской промышленности. Из всех правил есть исключения...и об этом тоже была сказано.
После второго прочтения вопросов не должно остаться.
уверен, что нет.Скорее по цене б.у. Волги 3110-3115/ТАЗа, где-то за 2-3 килобакса. Но повторяюсь, все может статься еще хужее. Если рынок не будет завален запчастями для китайвагенов, как это есть сейчас для Волг и ТАЗов, то потенциальный покупатель скорее российское б.у. авто купит, нежели китайца. Или прикопит больше денег на что-то по-лучше. В итоге, не хочу пугать, но возможна груда ненужного и неликвидного металла под окнами во дворе.
1-й мод за офтоп уже есть.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну , если подобных "груд металла" будет столько же , сколько вы прогнозируете , то проблем сзапчастями не будет . Даже если Китай их сюда вообще поставлять не будет.
При том , что сокращается выпуск не только китайских авто , но и российских тоже - опять таки , прогнозировать что либо достоверно мне лично сложно . Думаю и не только мне
Две-три - так две-триА может - вы и ошибаетесь . Сейчас пойду посмотрю , по чем реально продают китайские машины б/у - еще не интересовалась .
А кто-то знает достоверно , сколько стоит б/у китайская машина у нас в Одессе ?
Вот , нашла продажу , декабрьскую , доллары пересчитала в гривны по 8:
Чери Кимо , пробег 9300 - 60000 грн. ( Донецк)
Амулет , пробег 32000 - 40 000 грн.( Одесса )
Амулет , пробег 30000 - 40 000 грн.( Черкассы )
Кукушка , пробег 20 000 - 40 000грн. ( Николаев )
Это , конечно , не значит , что из продали за такие деньги - но для ориентира уровня продаж китайский б/у машин вполне пойдет![]()
Чери-Амулет" 2008г.вып., комплектация "люксори", новый, 7000у.е. 7000 $ Днепропетровск 17.12.08 13:50
А вобще Танюша, я рад, что ты задумалась о продаже!![]()
Кстати, мне привидилось, или таки висят бигборды по городу о продаже Гнили по 39000 грн?
Если пересчитать, то получается 5 у.е. Однако...
А я видела в инете анонсы этой марки о резком увеличении выпуска и удешевлении цены. Кажется , фигурировала цифра 250 000 - наверно , это расчет не только на российский , но и на украинский рынок.
Жаль , что Чери не анонсирует ничего такого - хоть бы запчасти наращивали , если с машинами тормозят , как и все ..
Социальные закладки