Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 289 из 585 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 11682
  1. Вверх #5761
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Вопрос : кто из вас издит на одной и той же машине 7 лет ? Или планирует ездить 7 лет ?

Я планирую машину поменять через несколько лет, как сейчас практически все и делают , независимо от того , на какой машине катаются
    А вот это еще 3-ий вопрос окромя первых двух о пробеге и сроке эксплуатации. Вопрос в том - а как оно вообще получится продать подержанный китайваген ? Как бы это..... как-бы потом не пришлось еще и за вывоз крупногабаритного мусора со двора доплачивать....

2. Вверх #5762
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я его купила за 12тыс., если я года через три продам его тысяч за 6 - меня это вполне устроит )))
    Машина более известной марки так сильно ( в два раза ) может в цене бы и не упала , но относительные показатели в данном случае меня не интересуют Результат в абсолютном выражении ( 6 тыс. дол.) меня вполне устроит, по 2 тыс. за год комфортной езды - вполне-вполне не дорого

Хотя то , что сейчас и с долларом, и с автомобильным рынков вообще - это никто в здравом уме прогнозировать ничего не может )))))))

ПыСы : мне это приценивание ( а за сколько я смогу продать через 60 тыс.км ? - напоминает анекдот о старом еврее , который , покупая ткань на костюм , рассматривает изнанку : а как будет выглядеть костюм, когда его через 10 лет перелицуют ? - может , и хозяйский подход - но не мой )) - купила , для того что бы ездить
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2009 в 15:39.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #5763
    User banned
    я его купила за 12тыс., если я года через три продам его тысяч за 6 - меня это вполне устроит )))
    Машина более известной марки так сильно ( в два раза ) может в цене бы и не упала , но относительные показатели в данном случае меня не интересуют Результат в абсолютном выражении ( 6 тыс. дол.) меня вполне устроит, по 2 тыс. за год комфортной езды - вполне-вполне не дорого
    Почему-то мне кажется, что цифры Вы приводите как для авто более известной марки. Остается только пожелать успеха в осуществлении мечты

4. Вверх #5764
    в смысле ?
    можно выразиться в гривне : купила за 58000 , планирую продать за 29000 . Или думаете за 29тыс грн. не продам ?

Это я сейчас так себе это представляю - может , через пару лет все изменится, зачем торопиться жить и загадывать так далеко наперед ?

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я тоже купила - только она у меня , кажется и была налита с СТО - потому как до сих пор не закончилась и не замерзла .
    А может , это мне на СТО и налили - я просила подготовить машину к зиме и поменять/поставить все , что необходимо.

Машинке купила шкурку на сидение, как и собиралась ( правда , не знаю - это мне или машинке? )
    Как выбирала?) Нюхала?))) У мну на сиденьи с прошлого года электрические фигни - тааак задницу греют - просто зашибись) Правда, выглядят конечно не так шикарно, как шкурка. Но мне шкурку нельзя- у мну муж даже если раз в году сядет, то тут же чем-то обольет/засыпер пеплом/вытрит ноги).
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #5766
    Не покидает форум
    Девочки...у нас новый девичник?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #5767
    Ну да , нюхала - напугали же . Пока ничем посторонним , кроме моих духв не воняет
    Я езжу на водительском месте одна - могу позволить себе белую .Хоть что-то хорошо в этой ситуации

8. Вверх #5768
    Мы как раз по теме , о китайском автопроме и его практическом использовании , а не о китайской промышленности вообще :
    никто ничего не конкретизировал...на сколько я вижу. и пальцем не тыкал. А выражал свое мнение относительно китайской промышленности. Из всех правил есть исключения...и об этом тоже была сказано.
    После второго прочтения вопросов не должно остаться.

9. Вверх #5769
    User banned
    в смысле ?
    можно выразиться в гривне : купила за 58000 , планирую продать за 29000 . Или думаете за 29тыс грн. не продам ?
    уверен, что нет. Скорее по цене б.у. Волги 3110-3115/ТАЗа, где-то за 2-3 килобакса. Но повторяюсь, все может статься еще хужее. Если рынок не будет завален запчастями для китайвагенов, как это есть сейчас для Волг и ТАЗов, то потенциальный покупатель скорее российское б.у. авто купит, нежели китайца. Или прикопит больше денег на что-то по-лучше. В итоге, не хочу пугать, но возможна груда ненужного и неликвидного металла под окнами во дворе.

10. Вверх #5770
    Не покидает форум
    1-й мод за офтоп уже есть.

11. Вверх #5771
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Девочки...у нас новый девичник?
    Макс, разве мы с Таней говорим не о своих китайских машинах? Нет, если ты против... То конечно. Тогда о чем? Давай о твоей поговорим)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #5772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Стало любопытно, есть ли какой-то реальный опыт использования? Или может кто-то слышал от знакомых? Вот например Chery Flagcloud - двигатель от Mitsubishi 1.6 л, все дела... и около 10 штук стоит. Я конечно понимаю про бесплатный сыр, и что реальные пацаны ездят только на бумерах и прадо, но всё же интересна именно не теория а реальные данные, есть у кого?
    Позволил себе процитировать первое сообщение темы. Название темы прочтите сами.
    Эта тема не для обсуждения подарков для машинки предназначена. Считаю вопрос закрытым.

13. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    уверен, что нет. Скорее по цене б.у. Волги 3110-3115/ТАЗа, где-то за 2-3 килобакса. Но повторяюсь, все может статься еще хужее. Если рынок не будет завален запчастями для китайвагенов, как это есть сейчас для Волг и ТАЗов, то потенциальный покупатель скорее российское б.у. авто купит, нежели китайца. Или прикопит больше денег на что-то по-лучше. В итоге, не хочу пугать, но возможна груда ненужного и неликвидного металла под окнами во дворе.
    Ну , если подобных "груд металла" будет столько же , сколько вы прогнозируете , то проблем сзапчастями не будет . Даже если Китай их сюда вообще поставлять не будет.
    При том , что сокращается выпуск не только китайских авто , но и российских тоже - опять таки , прогнозировать что либо достоверно мне лично сложно . Думаю и не только мне

Две-три - так две-три А может - вы и ошибаетесь . Сейчас пойду посмотрю , по чем реально продают китайские машины б/у - еще не интересовалась .

А кто-то знает достоверно , сколько стоит б/у китайская машина у нас в Одессе ?

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А кто-то знает достоверно , сколько стоит б/у китайская машина у нас в Одессе ?
    Ещё горячее:
    Чери-Амулет", 2007г., 1.5, черный, МКПП, 5 тыс.у.е., торг. 5000 $ Одесса 07.01.09 09:54
    тел: (0482) 335414, (0482) 335415

15. Вверх #5775
    Вот , нашла продажу , декабрьскую , доллары пересчитала в гривны по 8:

Чери Кимо , пробег 9300 - 60000 грн. ( Донецк)

Амулет , пробег 32000 - 40 000 грн.( Одесса )

Амулет , пробег 30000 - 40 000 грн.( Черкассы )

Кукушка , пробег 20 000 - 40 000грн. ( Николаев )

Это , конечно , не значит , что из продали за такие деньги - но для ориентира уровня продаж китайский б/у машин вполне пойдет

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ещё горячее:
    Чери-Амулет", 2007г., 1.5, черный, МКПП, 5 тыс.у.е., торг. 5000 $ Одесса 07.01.09 09:54
    ел: (0482) 335414, (0482) 335415
    я считаю - вполне нормальная цена для этой машины , 5 000 х 8= 40 000 грн.
    Меня бы устроила

17. Вверх #5777
    Чери-Амулет" 2008г.вып., комплектация "люксори", новый, 7000у.е. 7000 $ Днепропетровск 17.12.08 13:50

А вобще Танюша, я рад, что ты задумалась о продаже!

18. Вверх #5778
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ещё горячее:
    тел: (0482) 335414, (0482) 335415
    если двуху дадут чуваку,считай что повезло...но скорее всего.что такой мобиль останется невостребованным..

19. Вверх #5779
    Кстати, мне привидилось, или таки висят бигборды по городу о продаже Гнили по 39000 грн?
    Если пересчитать, то получается 5 у.е. Однако...

20. Вверх #5780
    А я видела в инете анонсы этой марки о резком увеличении выпуска и удешевлении цены. Кажется , фигурировала цифра 250 000 - наверно , это расчет не только на российский , но и на украинский рынок.

Жаль , что Чери не анонсирует ничего такого - хоть бы запчасти наращивали , если с машинами тормозят , как и все ..

Закрытая тема
Страница 289 из 585 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права