Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 288 из 585 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 11682
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Интересно, на какой рынок они рассчитывают? Украина?

2. Вверх #5742
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Китайский автогигант Geely обещает в 2009 году на четверть увеличить продажи своих автомобилей. Кризис? Именно он и должен им помочь...

По утверждениям представителей Geely, это произойдет за счет вывода на рынок новых моделей, а также благодаря мерам, предпринимаемым местным правительством для помощи китайскому автомобильному рынку. Согласно их плану (интересно, какой он у них?), в 2009 году Geely продаст 281 тысячу автомобилей вместо 225 тысяч, реализованных в 2008 году.

Кроме того, китайская компания намеревается запускать в производство по две новые модели каждый квартал, причем некоторые из них будут выпускаться под тремя «суббрендами» Geely – Eagle, Imperial и TX. Цены? Самые антикризисные – почти «Славуты», но в китайской обвертке... Правда, по безопасности обещают быть гораздо лучше.

По материалам: Автоцентр

Кто что думает по этому поводу?
    Китайцы превзойдут всех.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

3. Вверх #5743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Китайцы превзойдут всех.
    сразу после того, как коммунизм захватит вселенную.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #5744
    или Американцы не помешают...

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    или Американцы не помешают...
    Они боятся китайцев...юань скоро будет мировой валютой)

6. Вверх #5746
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Они боятся китайцев...юань скоро будет мировой валютой)
    может внатуре юанями запастись??? у них хорошее преспективное будущее...

7. Вверх #5747
    Не покидает форум
    может внатуре юанями запастись??? у них хорошее преспективное будущее...
    сильно сомневаюсь...столько сколько они перелапатили того, чего у них нет (ресурсов и полезных ископаемых) в Г...их за это казнить надо.
    Ну а как страна заводов и фабрик - это конечно да. Пусть работают, но пусть ветер не дует в нашу сторону.

8. Вверх #5748
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А хочешь открою секрет-почему расходники летят как китайские-потому что их штампуют эти же криволапые китайцы хорошо,что это пока а если им ещё доверят ставить свои агрегаты-так вооще будет фуфел,последние 2 года я всё меньше и меньше доверяю японцам,хоть и сам катаюсь на 2,5 годовалом японце,к которуму тогда ещё не доползли жопа-руко люди,но следующая моя машина будет только немцем и шведом и ни кем другим! И даже знаю какая в точности

А какое ты отношение имеешь к японцам? У тебя англичанка, комплектующие европейские. Делай выводы.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #5749
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А какое ты отношение имеешь к японцам? У тебя англичанка, комплектующие европейские. Делай выводы.
    На моей бывшей карине-е, на всем до чего дотягивался глаз - стояло клеймо одной из европейских стран...
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #5750
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    На моей бывшей карине-е, на всем до чего дотягивался глаз - стояло клеймо одной из европейских стран...
    У меня такая Примера была. То итальянское, то английское, то немецкое.... Гадость редкая. Понял это, получив возможность сравнивать с аналогм, выпущенным в Японии.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    У меня такая Примера была. То итальянское, то английское, то немецкое.... Гадость редкая. Понял это, получив возможность сравнивать с аналогм, выпущенным в Японии.
    Ты всё правильно написал-только вот не могу на качество плохое сослаться,да вдобавок 50% деталей что видел, "Made in Japan"Что даже не плохо наверное А вот колодки и тормозная сис-ма,да с Европы,ты прав!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #5752
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё тут заявили, что не используете китайские товары, так как поддерживаете отечественного производителя.
    Между прочим - ДАААА !!! я реально тот человек, принципиально не покупающий ничего китайского. Давеча встала проблема - дверную ручку в сортир нужно было новую поставить дома. Пошел на староконный и вижу выбор - или СП россия-китай за 90 или Испания за 250. Выбрал последнее и не из тупого принципа ненависти к китаезам, а из того, что хорошо знаю, что Испания прослужит на свои 250, а китай - развалится через месяц.

13. Вверх #5753
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Между прочим - ДАААА !!! я реально тот человек, принципиально не покупающий ничего китайского. Давеча встала проблема - дверную ручку в сортир нужно было новую поставить дома. Пошел на староконный и вижу выбор - или СП россия-китай за 90 или Испания за 250. Выбрал последнее и не из тупого принципа ненависти к китаезам, а из того, что хорошо знаю, что Испания прослужит на свои 250, а китай - развалится через месяц.
    Я так один раз развелся -купил дорогие интеловские свитчи.... Такое гуано - порты горели по расписанию... Теперь беру лучше пяток Dlink-ов или десяток планетов - никаких проблем......
    Это к вопросу о соотношении цены - качества
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5754
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я так один раз развелся -купил дорогие интеловские свитчи.... Такое гуано - порты горели по расписанию... Теперь беру лучше пяток Dlink-ов или десяток планетов - никаких проблем......
    Это к вопросу о соотношении цены - качества
    Мое мнение - не стоит мешать в кучу электронику и все остальное. Электроника все же делается по технологиям, в которые если китайцы влезут своими лапами, то изделие вообще работать никогда не будет. Поэтому по части электроники у китайцев возможно только тупое копирование того, что разработано на японских островах и в северной америке. Уже совсем другое дело изделие из меттала/ткани/пластика. Тут им палец в рот не клади, приложат максимум усилий чтобы удешевить изделие выкинув на их взгляд неосновные компоненты, убрать металл, понизить толщину и т.д.. В итоге имеем - кончину чайнадевайса с началом эксплуатации. Я как-то польстился на китайскую пилку по металлу, эргономика дураку понравилась..... Полотно, шедшее в комплекте, покрашенное в синий цвет (под польское), стало лысым так и не перепилив вообще 14-мм латунный шестигранник. Думаю попытайся я запилить тогда железный уголок 40-вку - лысым оно стало бы после первого же взмаха.

В общем, правильно тут уже говорили, что китайцев стоило бы приговорить к массовому истреблению через ядерную бомбардировку только за то, что они перепортили на свое Г..... кучу ресурсов планеты.

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В общем, правильно тут уже говорили, что китайцев стоило бы приговорить к массовому истреблению через ядерную бомбардировку только за то, что они перепортили на свое Г..... кучу ресурсов планеты.
    В этой ветке так лучше не выражаться, ведь на этом ещё и ездят. И как говориться, пока тьху-тьху всё нормально

16. Вверх #5756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    В этой ветке так лучше не выражаться, ведь на этом ещё и ездят. И как говориться, пока тьху-тьху всё нормально
    почему?
    никто ничего не конкретизировал...на сколько я вижу. и пальцем не тыкал. А выражал свое мнение относительно китайской промышленности. Из всех правил есть исключения...и об этом тоже была сказано.
    После второго прочтения вопросов не должно остаться.

17. Вверх #5757
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ездить то можно, вопрос в том сколько..... Осилил почти все страницы этой темы, но пока что я не встречал сообщений "проехал на чайнамобиле 60 т.к.м. и могу сказать что до сих пор только расходники менялись" А еще вопрос в том, что машину убивает не только пройденный путь, но и время. И тут тоже пока не слышал такого восторга : "машинка у меня прожила 5 лет и в замену шли только расходники" Ну, а зная, как ломается металл и пластик на других китайских, с виду "конфетках", нутром чую, что с машинами ихними лучше не будет

18. Вверх #5758
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я проездила на своей китайской машинке около 3500 км за 5 мес., то есть 700 км в месяц где-то .

Для того , чтобы пройти 60 000 мне нужно ездить больше семи лет .

Вопрос : кто из вас издит на одной и той же машине 7 лет ? Или планирует ездить 7 лет ?

Я планирую машину поменять через несколько лет, как сейчас практически все и делают , независимо от того , на какой машине катаются
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для kiti
    нутром чую, что с машинами ихними лучше не будет
    О чу! Меня посетило видение! В Вашей машине наростает напряжение! Будьте внимательны и предельно осторожны!

Тань, ты машинке на новый год что-то подарила? Я вот только незамерзайку купила)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #5760
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я тоже купила - только она у меня , кажется и была налита с СТО - потому как до сих пор не закончилась и не замерзла .
    А может , это мне на СТО и налили - я просила подготовить машину к зиме и поменять/поставить все , что необходимо.

Машинке купила шкурку на сидение, как и собиралась ( правда , не знаю - это мне или машинке? )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 288 из 585 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права