Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 330 из 1369 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    девочки, кто выписался недавно, кто-то от флюшки отказывался? я, например, одного ребенка в палате не хочу оставлять, а с тем детским, по ходу, договориться можно только с пистолетом....
    без флюшки вам не сделают БЦЖ малышу(((( я просила мужа, попросите кого то из близких или на крайняк соседку по палате
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #6582
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я сначала спросила акушерку, можно ли расцедить. Она пощупала и сказала, что не надо о_О утром я спросила старшую акушерку, она мне и объяснила политику партии. Но, повторюсь, мне помог опыт
    П.с. При мне ночью нашу акушерку из обсервации звали в другое отделение на расцеживание. Так что раз на раз, видимо, не приходится
    ваш малыш рассосал??? мой не смог(((( еиу и всовывали сосок и я капала смесь на сосок, ни в какую((( только дома потихоньку стал что то есть!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #6583
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ко мне прислали Лена блонда с короткой стрижкой, она меня так мяла что думала без груди останусь, при этом лицо злое, на вопросы не отвечает и бурчит что то!!! Я лежала плакала, хоть бы слово сказала, я утром когда Н,А. пришла на расцеживание вцепилась в кровать, а она ты что делаешь? я = готовлюсь, а она ты че??? и мы болтали весь час) и вообще не больно! а та коза оставила мне такие синяки, что НА была в шоке
    Да, Лена такая))))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Да, Лена такая))))))))
    ей надо в фильме ужасов сниматься! мегера!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    ваш малыш рассосал??? мой не смог(((( еиу и всовывали сосок и я капала смесь на сосок, ни в какую((( только дома потихоньку стал что то есть!
    Я сцеживала чуток ДО кормления, чуток -после, прикладывала лед и капусту. Обошлось без застоев, слава Б-гу
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #6586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне МУСИ-ПУСИ-сотрудница роддома)))) несостыковки по родам и, ужас, как обозлённая, мало денег, наверное дают))))
    Хотелось конечно работать работать в РД, но.... Престижно .

8. Вверх #6587
    Новичок
    ей надо в фильме ужасов сниматься! мегера!
    Я с первым когда приехала рожать Лена принимала меня" жесть еще та", в 9 утра она сменилась и пришла на смену Юля( высокая светлая) акушерка, очень мне понравилась, грамотная девочка.

9. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от MysiPysi Посмотреть сообщение
    Я с первым когда приехала рожать Лена принимала меня" жесть еще та", в 9 утра она сменилась и пришла на смену Юля( высокая светлая) акушерка, очень мне понравилась, грамотная девочка.
    мне ее прислала начмед как лучшую "цедилку"......бредддддддддддддддддд, я потом сказала начмеду, что ей надо не груди давать, а что то другое
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    девочки, кто выписался недавно, кто-то от флюшки отказывался? я, например, одного ребенка в палате не хочу оставлять, а с тем детским, по ходу, договориться можно только с пистолетом....
    не переживайте, договоритесь с детским отделением, там не все так плохо как кажется))) У меня сестра оставляла малого пока на флюшку ходила и на ночь его забирали пару раз, и смотрели и все хорошо!!! так что не переживайте зря!!!

11. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А кто отказывался от флюшки по другим соображениям и не собирался в РД ставить БЦЖ - как там с этим?
    зы: не нужно мне писать про пользу прививок, пожалуйста, вопрос состоит в другом совсем.
    Последний раз редактировалось simulacres; 25.06.2013 в 01:22.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А кто отказывался от флюшки по другим соображениям и не собирался в РД ставить БЦЖ - как там с этим?
    зы: не нужно мне писать про пользу прививок, пожалуйса вопрос состоит в другом совсем.
    Совершенно спокойно:пишЕте отказ и проводите все свое время с малышом.

13. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для zlatavia
    вы хотите сказать, что ни одну благотворительность не оплачивали??? при мне в палате у девочки пришли и сказали ты должна долг благотворительность 70 грн и пока та не дала, они не слезли! Знакомая в обсервации лежала, мать-одиночка, никого не волновало, тянули как со всех денег!!! Поборы там как нигде, сестра рожала в 1, с нее ни рубля не взяли, вот врачу дала Н-ю сумму и все"!! А в 7 рд всем дай и еще мало
    Именно это я и хочу сказать,и говорю!Честно,собиралась заплатить врачу и акушерке,и деньги были,но...звезды не сошлись! И таки-да,никому не платила!Никакой благотворительности!О прокуратуре,кстати,даже не заикалась...Единственные оставленные нами деньги - за фото,муж не смог отказать себе в удовольствии.
    Девочки,я периодически буду кидать сюда все же эту ссылку,читайте и знайте свои права! Кому-то может и пригодится,не все как MysiPysi готовы швыряться своими кровными https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321

14. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Именно это я и хочу сказать,и говорю!Честно,собиралась заплатить врачу и акушерке,и деньги были,но...звезды не сошлись! И таки-да,никому не платила!Никакой благотворительности!О прокуратуре,кстати,даже не заикалась...Единственные оставленные нами деньги - за фото,муж не смог отказать себе в удовольствии.
    Девочки,я периодически буду кидать сюда все же эту ссылку,читайте и знайте свои права! Кому-то может и пригодится,не все как MysiPysi готовы швыряться своими кровными https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    молодец)) правильно, тоже так буду и то если врач и акушерка будут стоить того чтобы их отблагодарили... как никак они зарплату получают, и наверняка больше моей гос.зарплаты)
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 25.06.2013 в 10:52.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

15. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Политика грудного вскармливания не позволяет расцеживать грудь молодой маме! Ребенок должен сам "рассосать себе еду" ))) А то, что молочные пути, по которым идет молоко никогда раньше не работали и не могут при первом же приходе молока раскрыться и начать, как трубопровод, бесперебойно поставлять необходимое кол-во малышу, об этом никто не думает! У нас даже в государстве профилактику трубам делают перед сезоном)))))))))))))) А маме в такой отказывают. вот так.
    очень интересно...
    помню в 2010 расцеживали без проблем. более того, ходили по палатам и "настоятельно рекомендовали" приходить на расцеживание.

16. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Ко мне прислали Лена блонда с короткой стрижкой, она меня так мяла что думала без груди останусь, при этом лицо злое, на вопросы не отвечает и бурчит что то!!! Я лежала плакала, хоть бы слово сказала, я утром когда Н,А. пришла на расцеживание вцепилась в кровать, а она ты что делаешь? я = готовлюсь, а она ты че??? и мы болтали весь час) и вообще не больно! а та коза оставила мне такие синяки, что НА была в шоке
    она была моей акушеркой в родах...не повезло мне.
    мне рассказывали все подружки,что акушерки все внимательные в основном,хорошие,короче,Лена быстро сняла с меня розовы очки. за 14 часов родов я от нее услышала 2 слова-"спрашивайте у врача")))))
    и расцеживала она меня))))в след свою смену,короче,я с ней наобщалась)))))))

17. Вверх #6596
    Новичок
    мне ее прислала начмед как лучшую "цедилку"......бредддддддддддддддддд, я потом сказала начмеду, что ей надо не груди давать, а что то другое
    Вы за Лену?

18. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для busin-k@
    девочки, кто делал узи в роддоме?сколько стоит обычное и с доплером?и нормально ли его вообще там делают?
    Люблю свою принцессу))))

19. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал узи в роддоме?сколько стоит обычное и с доплером?и нормально ли его вообще там делают?
    УЗИ с допплером стоит 150 грн. Обычное -- не знаю. Делают два врача -- Соколенко и Златова. Соколенко не нравится -- ничего не говорит-не показывает, в отличии от Златовой -- смотрит, показывает, отвечает на все вопросы.
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #6599
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    УЗИ с допплером стоит 150 грн. Обычное -- не знаю. Делают два врача -- Соколенко и Златова. Соколенко не нравится -- ничего не говорит-не показывает, в отличии от Златовой -- смотрит, показывает, отвечает на все вопросы.
    Вроде как узи с доплером -260грн. у Златовой

21. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Вроде как узи с доплером -260грн. у Златовой
    Делала в пятницу буквально, 150 грн.
    В случае пожара -- горите

Ответить в теме
Страница 330 из 1369 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права