Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 329 из 1369 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для sisvol
    В 5 роддоме благотворительность- 100 грн на детское (или дают список что купить), но при этом деткам пупчик обрабатывают,моют,если надо и забирают по первой просьбе БЕЗ ДОП. ОПЛАТ!
    Т.ж. есть благотворительность на отделение - 100 грн (по желанию)
    это всё! Больше никто ничего не просит. Разве если нужно расцедить,то девочки по 80-100 грн берут. Но это хоть не запрещено,как в 7-м! И когда на флюшку надо,то без второго слова ребенка в детское!
    А на счет цен за врачей-то около 100 дол.разница! Так сравните отношение и условия!

3. Вверх #6562
    Новичок
    Девулички, скиньте список что с собой брать в роддом. Знаю, что был уже... Читала его, но вот ищу и найти не могу.

4. Вверх #6563
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме благотворительность- 100 грн на детское (или дают список что купить), но при этом деткам пупчик обрабатывают,моют,если надо и забирают по первой просьбе БЕЗ ДОП. ОПЛАТ!
    Т.ж. есть благотворительность на отделение - 100 грн (по желанию)
    это всё! Больше никто ничего не просит. Разве если нужно расцедить,то девочки по 80-100 грн берут. Но это хоть не запрещено,как в 7-м! И когда на флюшку надо,то без второго слова ребенка в детское!
    А на счет цен за врачей-то около 100 дол.разница! Так сравните отношение и условия!
    Я снова с циферками)))
    1) в 7 тоже можно в детское купить все по списку
    2) если ОЧЕНЬ надо, расцеживают. И не за такие деньги)
    3) пупок мумифицируется. При каждом обходе педиатров его чем-то смазывали
    4) Когда мы шли на флюшку, в детское забрали всех детей, с которыми не пришли посидеть родственники. Бесплатно)
    5) о денежном эквиваленте благодарности тут не поговоришь, но позвольте все же усомниться в '100 долларах разницы'
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я снова с циферками)))
    4) Когда мы шли на флюшку, в детское забрали всех детей, с которыми не пришли посидеть родственники. Бесплатно)
    5) о денежном эквиваленте благодарности тут не поговоришь, но позвольте все же усомниться в '100 долларах разницы'
    1) - можно, не спорю
    2) - такое.. сколько моим знакомым пришлось слез пролить, чтобы их расцедили! и только ночью и никому ни слова, а то грозят увольнением. Кому эти слезы и доведение себя до температуры нужны???
    3) здесь добавлю, что мамам во всем помогают просто так, а не за денюшку и со словами - это не моя обязанность...
    4) а у моей подруги не забрали, сказали, что придут в палату, если будет плакать. А т.к. он спит, то и забирать его не надо. Пришлось просить соседку по палате присмотреть за малышом
    5) узнавала расценки и там и там. Если в одном случае это 500-600, в среднем,зависит от врача и т.д., то в другом это 600-700. Согласна, что может быть дороже и там и там, но дешевле мне не удалось найти...

6. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Я снова с циферками)))
    поддерживаю.

7. Вверх #6566
    П.С. я Боже упаси никого не агитирую на что-то! Правда! Просто почитаешь фразы, типа, "Надо было раньше деньги собирать" и "Пойди в 5 и 1, там вообще без трусов останешься" и становится не приятно. Везде можно найти свои + и -. Я очень долго думала идти в 7-й, но некоторые ситуации меня остановили. А узнав ближе расценки и УСЛОВИЯ 5-го, мой выбор был сделан очень быстро. Вы просто из любопытства почитайте даже форум. Там же ни одна девочка на условия, поборы, отказы персонала и не довольные лица не жаловалась! Да, может кого-то лично врач не устроил, не нашли общий язык... но не больше.

8. Вверх #6567
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    разве в 7рд уже не расцеживают?

9. Вверх #6568
    Политика грудного вскармливания не позволяет расцеживать грудь молодой маме! Ребенок должен сам "рассосать себе еду" ))) А то, что молочные пути, по которым идет молоко никогда раньше не работали и не могут при первом же приходе молока раскрыться и начать, как трубопровод, бесперебойно поставлять необходимое кол-во малышу, об этом никто не думает! У нас даже в государстве профилактику трубам делают перед сезоном)))))))))))))) А маме в такой отказывают. вот так.

10. Вверх #6569
    Новичок
    Девочки, подскажите, мне на узи в 20 недель молча написали сто есть эхогенные очаги в сердце! Я это сама увидела, врачи не комментируют, сказали в 30 недель посмотряи на узи еще раз и скажут что и как? Кто знает что это? Говорят что возможно просто хорда в сердце... Очень переживаю!

11. Вверх #6570
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Цитата Сообщение от MysiPysi Посмотреть сообщение
    Растрат будет еще больше, надо было думать и собирать деньги заранее !!!! А венить врачей и медсестер теперь не надо!!!! Пойдите в 5 или 1, там снимут последние трусы и без денег даже не подойдут!
    Что за бред???? Растраты,конечно,будут,но я предпочитаю тратить деньги на своих детей,еще как вариант,на больных деток,коих даже на форуме несложно найти,а не на детей "нищих" врачей.Винить врачей приходится из-за отсутствия профессионализма и вымогательства.Пусть лучше занимаются своими прямыми обязанностями! А в каком РД мне рожать,извините,не вам решать!
    Я в 7 РД не заплатила ни копейки,потому как не за что!!!,ни у кого вопросов не возникло. О том,что медицина бесплатна - не забываем!На просьбу написать отказ от благотворительности ,они общались бы с работниками прокуратуры,которой и объясняли бы свои "нововведения",что я должна и что они обязаны.
    Девочки,вы своими подачками плодите "паразитов",которые без денег скоро вообще оказывать первую помощь откажутся.
    Всем вам желаю легких родов и небезразличных,профессиональных врачей,которые,я надеюсь,еще не перевелись

12. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    разве в 7рд уже не расцеживают?
    Расцеживают. 'По показаниям'(( температура или каменная грудь...
    Это один из самых больших недостатков роддома, я считаю. Ну ладно я, у меня родился третий ребенок, я знаю, что делать и как... А девочки-первородки?

13. Вверх #6572
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    1) - можно, не спорю
    2) - такое.. сколько моим знакомым пришлось слез пролить, чтобы их расцедили! и только ночью и никому ни слова, а то грозят увольнением. Кому эти слезы и доведение себя до температуры нужны???
    3) здесь добавлю, что мамам во всем помогают просто так, а не за денюшку и со словами - это не моя обязанность...
    4) а у моей подруги не забрали, сказали, что придут в палату, если будет плакать. А т.к. он спит, то и забирать его не надо. Пришлось просить соседку по палате присмотреть за малышом
    5) узнавала расценки и там и там. Если в одном случае это 500-600, в среднем,зависит от врача и т.д., то в другом это 600-700. Согласна, что может быть дороже и там и там, но дешевле мне не удалось найти...
    согласна со всем!!!! Чтобы расцедить мои бидоны с темпой в 39 мне пришлось ругаться с врачом и угрожать жалобой в минздрав, только тогда меня разцедило какое то "чудовище" с обсервации, что легче было родить во 2 раз, а на утро НАдежда Алексеевна, Дай Бог ей здоровья и то после разрешения врача! Когда шла на флюшку прислала мужа, потому что в детское никто не брал, сказали пусть будет в палате никто его не украдет!! Для меня это нонсенс, оставить в одноместной палате одного малыша. Смесь вымалила по полчаса по часу, пока все детское отделение ходило на выписку, ожидая 50 грн......и еще раз могу повториться , кроме врача, которая меня и кесарила, недовольна 7 РД и за эти деньги можно было таки в любом РД родоразрешиться без лишних нервов и с хорошими воспоминаниями про РД
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 24.06.2013 в 21:50.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #6573
    Расцеживают. 'По показаниям'(( температура или каменная грудь...
    Это один из самых больших недостатков роддома, я считаю. Ну ладно я, у меня родился третий ребенок, я знаю, что делать и как... А девочки-первородки?
    пипец!!!! у меня 39, я ходила плакала умоляла расцедить, пока мама не позвонила "знакомым" а те не напхали начмеду и так и быть меня расцедили
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Что за бред???? Растраты,конечно,будут,но я предпочитаю тратить деньги на своих детей,еще как вариант,на больных деток,коих даже на форуме несложно найти,а не на детей "нищих" врачей.Винить врачей приходится из-за отсутствия профессионализма и вымогательства.Пусть лучше занимаются своими прямыми обязанностями! А в каком РД мне рожать,извините,не вам решать!
    Я в 7 РД не заплатила ни копейки,потому как не за что!!!,ни у кого вопросов не возникло. О том,что медицина бесплатна - не забываем!На просьбу написать отказ от благотворительности ,они общались бы с работниками прокуратуры,которой и объясняли бы свои "нововведения",что я должна и что они обязаны.
    Девочки,вы своими подачками плодите "паразитов",которые без денег скоро вообще оказывать первую помощь откажутся.
    Всем вам желаю легких родов и небезразличных,профессиональных врачей,которые,я надеюсь,еще не перевелись
    вы хотите сказать, что ни одну благотворительность не оплачивали??? при мне в палате у девочки пришли и сказали ты должна долг благотворительность 70 грн и пока та не дала, они не слезли! Знакомая в обсервации лежала, мать-одиночка, никого не волновало, тянули как со всех денег!!! Поборы там как нигде, сестра рожала в 1, с нее ни рубля не взяли, вот врачу дала Н-ю сумму и все"!! А в 7 рд всем дай и еще мало
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #6575
    Политика грудного вскармливания не позволяет расцеживать грудь молодой маме! Ребенок должен сам "рассосать себе еду" ))) А то, что молочные пути, по которым идет молоко никогда раньше не работали и не могут при первом же приходе молока раскрыться и начать, как трубопровод, бесперебойно поставлять необходимое кол-во малышу, об этом никто не думает! У нас даже в государстве профилактику трубам делают перед сезоном)))))))))))))) А маме в такой отказывают. вот так.
    согласна с вами полностью!!!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #6576
    Я снова с циферками)))

плановое кс вышло 800 без анестезии, не думаю, что в других РД дороже....причем сумму озвучил доктор сам
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #6577
    Новичок
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Не хотите не платите, и когда переступите порог , так и скажите про прокуратуру !!! Тогда точно будете валиться и корчится от боли, скажут - это естественно, так надо. Если на меня обратили внимание и помогли мне, почему Я не могу сказать спасибо этим людям! Они не " паразиты" , а те, кто помогает Вам и ребенку Вашему же.

19. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    пипец!!!! у меня 39, я ходила плакала умоляла расцедить, пока мама не позвонила "знакомым" а те не напхали начмеду и так и быть меня расцедили
    Я сначала спросила акушерку, можно ли расцедить. Она пощупала и сказала, что не надо о_О утром я спросила старшую акушерку, она мне и объяснила политику партии. Но, повторюсь, мне помог опыт
    П.с. При мне ночью нашу акушерку из обсервации звали в другое отделение на расцеживание. Так что раз на раз, видимо, не приходится

20. Вверх #6579
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    девочки, кто выписался недавно, кто-то от флюшки отказывался? я, например, одного ребенка в палате не хочу оставлять, а с тем детским, по ходу, договориться можно только с пистолетом....

21. Вверх #6580
    Я сначала спросила акушерку, можно ли расцедить. Она пощупала и сказала, что не надо о_О утром я спросила старшую акушерку, она мне и объяснила политику партии. Но, повторюсь, мне помог опыт
    П.с. При мне ночью нашу акушерку из обсервации звали в другое отделение на расцеживание. Так что раз на раз, видимо, не приходится
    Ко мне прислали Лена блонда с короткой стрижкой, она меня так мяла что думала без груди останусь, при этом лицо злое, на вопросы не отвечает и бурчит что то!!! Я лежала плакала, хоть бы слово сказала, я утром когда Н,А. пришла на расцеживание вцепилась в кровать, а она ты что делаешь? я = готовлюсь, а она ты че??? и мы болтали весь час) и вообще не больно! а та коза оставила мне такие синяки, что НА была в шоке
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 329 из 1369 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права