| ||
Тема: Детки осени 2012
Ты знаешь, я уже была не одного аллерголога, дерматолога и педиатра и у всех разные мнения. Одни кричат типа все плохо, другие успокаивают и говорят что это не проблема опят таки если что то еще не беспокоит. Хотя если бы у нас это была проблема, на фоне всего, то я бы точно не парилась!!!!!!!!! Все познается в сравнении!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
розиелла. мы болели ею в феврале. 3 дня держится темпа под 40...сбивается на час. никаких симптомов дополнительных нет, разве что небольшой оттек горла (на фоне темпы), что часто путают с простудой. соплей, кашля - этого всего нет. на 3-4й день начинается жуткая сыпь по телу. просто жуткая. при чем такая, что за полчаса она постоянно меняется. то блекнет, то снова ребенок алый просто. нам сыпь спутали с аллергией на лекарства. прописали все что только можно было, вплоть до ферментов для поджелудчной. на 3-й день (от сыпи) она начинает сама сходить......если сыпи нет - это не розиелла. ничем лечить ненадо ее, только сбивать темпу. (это на случай "проинформирован - вооружен).
картошку, морковку, брокколи, зелень, свеклу (вот думаю тоже ее ввести)
Маша, если у вас проблема с покаками, советую овсянку ввести, она слабит (не бойся что она глютеновая, зато проблему вашу решит) знакомой педя назначила в 6 мес. ввести как первую кашку (такие же проблемки были), теперь у них через полчаса после завтрака сюрприз))
выздоравливайте скорее!!!настраивайся на лучшее, все будет хорошо))
если на чистом ГВ, то 5 дней не какать - норма. хотя я бы, при наличии прикорма, тоже парилась, т.к. в моем понимании, это не очень нормально....хотя если ниче не беспокоит.......я бы убрала капусту из рациона. все-таки большинство она пучит и вызывает запоры. чернослив? если вводить картошку, то я бы сделала ее составляющей овощного пюре максимум на 30%. в вашем случае есть ту пищу, которая "расслабляет" кишечник.
Девочки, проснулась в 5 утра из-за того, что сильно крутит ногу. Это чего то не хватает в организме?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро! Где вы покупали басейны деткам?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Мы на игрушках7 взяли для дачи. Даже я помещаюсь)))
капец.... у нас по ходу намечается смена расписания сна. уже второй день подряд просыпаемся в 7.30. это конечно могло бы радовать, но я уже привыкла вставать в 6, а потом с 8 до 9.30 досыпать.... теперь вот встали мы сегодня в 7.30, в 8 покушали, и вот только в 10 уложились спать. ни туда ни сюда. теперь вот не знаю во сколько она проснется, и когда ей теперь днем захочется спать. раньше в 12 уже дрыхла.... меня это очень выбило из колеи, прям вся какая-то нервная. хотя вроде ничего страшного, но при этом я очень привыкаю к расписанию и изменения меня выматывают. особенно то что на ночь мы раньше 9.30 не укладываемся последние пару дней, что тоже у меня украло мое свободное время...грррр
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки