Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 405 из 1446 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 28918
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мне в субботу зав.отделением обл.больницы сказала что детки до 1 года такие проблемы, вообще не рассматриваются. Исключение если что то беспокоит или есть другие симптомы
    а какого ж тогда фига педиатры через одного а то и чаще "как 3 дня не какает?! это ОЧЕНЬ плохо! надо же что-то делать!" ?....

2. Вверх #8082
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Стоп, в нурофене действующее вещество - ибупрофен, или что вроде того, но не парацетамол.
    Таки да. Это я уже с этими болячками запуталась (((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а ты можешь, не будя, поставить ларуфабиан или вибуркол?
    Не, не будя ларуфабиан никак, поставлю виферон как кушать проснется..

Вот щас не будя 2 раза темпу померяла - 37..

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    а какого ж тогда фига педиатры через одного а то и чаще "как 3 дня не какает?! это ОЧЕНЬ плохо! надо же что-то делать!" ?....
    У нас изредка не какает 3 дня, даже было как-то 4.
    А иногда 3 раза в день, причем так сильно, как принцессам не полагается. Я вообще ни разу не парилась и ничего не делала, и у нее все само выравнивается.

5. Вверх #8085
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Ты знаешь, я уже была не одного аллерголога, дерматолога и педиатра и у всех разные мнения. Одни кричат типа все плохо, другие успокаивают и говорят что это не проблема опят таки если что то еще не беспокоит. Хотя если бы у нас это была проблема, на фоне всего, то я бы точно не парилась!!!!!!!!! Все познается в сравнении!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Не, не будя ларуфабиан никак, поставлю виферон как кушать проснется..

Вот щас не будя 2 раза темпу померяла - 37..
    Не, видно неправильно померяла ((((((( Еще раз померяла, градусник по-другому держала, темпа высокая.. Не выдержала, таки сквозь сон малой сунула виферон и дала выпить нурофен детский.. Уууу.. ((((

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Не, видно неправильно померяла ((((((( Еще раз померяла, градусник по-другому держала, темпа высокая.. Не выдержала, таки сквозь сон малой сунула виферон и дала выпить нурофен детский.. Уууу.. ((((
    Да что ж такое то,поправляйтесь, я вчера т,оже весь вечер Верке лоб трогала,все мне казалось что она горячая,на улице жара,ребенок мокрый и горячий,но темпу так и не померяла. Надеюсь у вас обойдется без вируса.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #8088
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Слушай, мне педиатр сказала что сейчас вспышка этой болячки вирусной - розеола. У Сани вот температура уже прошла.
    А насчет температуры и зубов- сами зубы может и не дают..но опухает носоглотка, иммунитет ослаблен и ребенка атакуют его собственные бактерии, которые обычно безопасны ему.
    Ну и плюс все вокруг тоже атакуют
    розиелла. мы болели ею в феврале. 3 дня держится темпа под 40...сбивается на час. никаких симптомов дополнительных нет, разве что небольшой оттек горла (на фоне темпы), что часто путают с простудой. соплей, кашля - этого всего нет. на 3-4й день начинается жуткая сыпь по телу. просто жуткая. при чем такая, что за полчаса она постоянно меняется. то блекнет, то снова ребенок алый просто. нам сыпь спутали с аллергией на лекарства. прописали все что только можно было, вплоть до ферментов для поджелудчной. на 3-й день (от сыпи) она начинает сама сходить......если сыпи нет - это не розиелла. ничем лечить ненадо ее, только сбивать темпу. (это на случай "проинформирован - вооружен).

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки я все с какашками и прикормом)
    1.малая какает сама раз в 5 дней- ее ничего не беспокоит , пукает и ведет себя замечательно, но это беспокоит бабушку!! И она взрывает мне мозг .. Говорит срочно узнавай у врача, чем это черевато что она скажет? Я как то педе сказала так она завела шарманку про узи брюшной полости , может кто то знает опасно ли это ? И стоит ли поднимать панику?
    2. Про прикорм ) мы едим гречку, кабачек, цветную капусту, лук. Что еще сейчас вводить? Морковь, картошку? И что из каш можно?
    картошку, морковку, брокколи, зелень, свеклу (вот думаю тоже ее ввести)
    Маша, если у вас проблема с покаками, советую овсянку ввести, она слабит (не бойся что она глютеновая, зато проблему вашу решит) знакомой педя назначила в 6 мес. ввести как первую кашку (такие же проблемки были), теперь у них через полчаса после завтрака сюрприз))
    выздоравливайте скорее!!!настраивайся на лучшее, все будет хорошо))

10. Вверх #8090
    так а мы сделали это узи ну и что толку? ну узнали что как и у меня перегиб желчного и чуток увеличена (была на тот момент) поджелудочная. узист сказал что контроль нужен только в случае усиления каких-то негативных проявлений типа высыпаний, плохого стула и т.п. а мы как какали раз в несколько дней (иногда чаще), так и какаем....
    загиб у 80% детей в таком возрасте. этот диагноз неинформативен.

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Сашуль, у нас немного посерьезнее проблема. Ввести не можем вообще прикорм, сыпет даже на 1/4 первой ложки, если еще подаю пару дней полный пипец ((((((((( Плюс сильные запоры.
    если на чистом ГВ, то 5 дней не какать - норма. хотя я бы, при наличии прикорма, тоже парилась, т.к. в моем понимании, это не очень нормально....хотя если ниче не беспокоит.......я бы убрала капусту из рациона. все-таки большинство она пучит и вызывает запоры. чернослив? если вводить картошку, то я бы сделала ее составляющей овощного пюре максимум на 30%. в вашем случае есть ту пищу, которая "расслабляет" кишечник.

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, проснулась в 5 утра из-за того, что сильно крутит ногу. Это чего то не хватает в организме?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #8093
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, а ваши сыночки трогают свои писюны? до какого момента точнее возраста это нормально? и как вы переключаете внимание?
    у нас также. не разрешаю трогать пипку. думала к хирургу сходить, но на пипке ничего нет и он трогает её только когда голенький.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Доброе утро! Где вы покупали басейны деткам?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

15. Вверх #8095
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Мы на бейби+ взяли два. Один маленький для моря, один побольше для дачи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #8096
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы на бейби+ взяли два. Один маленький для моря, один побольше для дачи.
    Дай пожалуйста ссыль

ПС, пошли мы взвешиваться и меряться к педе.... и узнавать что это за белая точка у малого на десне под кожей, помню вроде Ляксандра такое писала было.... боюсь что б не стоматит...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #8097
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Дай пожалуйста ссыль
    ПС, пошли мы взвешиваться и меряться к педе.... и узнавать что это за белая точка у малого на десне под кожей, помню вроде Ляксандра такое писала было.... боюсь что б не стоматит...
    Вот: http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=59
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, привет!
    На этой неделе (четверг) отправляю заказы на буратинку, игрушки7 и бебиплюс, если кому надо.

У Мируськи моей наконец-то зубик виднеется внизу справа, но всё никак не прорежется. Просыпается среди ночи и плачет, бедняжка.

19. Вверх #8099
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мы на игрушках7 взяли для дачи. Даже я помещаюсь)))

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    капец.... у нас по ходу намечается смена расписания сна. уже второй день подряд просыпаемся в 7.30. это конечно могло бы радовать, но я уже привыкла вставать в 6, а потом с 8 до 9.30 досыпать.... теперь вот встали мы сегодня в 7.30, в 8 покушали, и вот только в 10 уложились спать. ни туда ни сюда. теперь вот не знаю во сколько она проснется, и когда ей теперь днем захочется спать. раньше в 12 уже дрыхла.... меня это очень выбило из колеи, прям вся какая-то нервная. хотя вроде ничего страшного, но при этом я очень привыкаю к расписанию и изменения меня выматывают. особенно то что на ночь мы раньше 9.30 не укладываемся последние пару дней, что тоже у меня украло мое свободное время...грррр
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 405 из 1446 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя