Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 457 из 1059 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 21167
  1. Вверх #9121
    Новичок
    Не вижу особой проблемы в том, чтобы организовать грузовик с будкой и вывезти собак в любое поле, под Овидиополь например. Времени до холодов предостаточно, чтобы дать им возможность интегрироваться на новом месте. Просто гиперсопли защитников снова этому помешают, поэтому будем ждать очередного случая, пока кто-то из жителей снова не психанет и не потравит их.
    1. Психует администрация районов.
    2. Как будем реагировать на явное хамство? Или оно позволительно в одностороннем порядке?

2. Вверх #9122
    Новичок
    Вот и пристраивайте дворняг, а о своих собаках я сама позабочусь.
    Ну о чём вы "рассуждаете"?
    Собаки, взносы, неплательщики...
    Что ни тема, полный "абзац"...
    Про собак даже не буду возражать - бесполезно.
    По поводу неплательщиков ВЭР поясняю: все действий (отключение от коммуникаций, попытки судебных разбирательств) бессмысленны. Т. к. эти взносы добровольные. У вас есть договор на ВЭР? Нет. С чем вы пойдёте в суд?
    Отключение от воды и света? Почитайте договор с поставляющей услуги компанией ООО "Коммунсервис". Какое отношение к коммуникациям имеют членские взносы?
    Для агрессивных форумчан сразу отпишусь: ВЭР плачу, считаю, что посёлок должен развиваться. Но также считаю, что проверка и оптимизация ВЭРу очень необходима!

3. Вверх #9123
    Новичок Аватар для GURU
    Собак в Совиньоне штук 10. Да, периметр нужно контролировать. По-моему эту тему специально поднимают провокаторы, из числа нелюбителей животных, чтобы отвлечь от остального. Справиться с собаками - легко, а по дороге ехать спокойно, хотя бы рядом с детьми сложнее. Складывается впечатление, что других проблем нет. Напомню: есть еще отели с ресторанами, общаги, пропускной режим, скоростной режим, режим строительных работ и т.д.

4. Вверх #9124
    Посетитель
    По поводу членских взносов в приют для собак не смешите: в поселке есть отдельные персонажи, за 10 гривен зубами наждачный круг остановят.
    А если честно, посмотрите тему за прошлый год, все то же: собаки, собаки, собаки. Давайте просто переименуем тему: "Совиньон, что за собаки?".

5. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    1. Психует администрация районов.
    2. Как будем реагировать на явное хамство? Или оно позволительно в одностороннем порядке?
    Придет нужное время и хамов тоже вывезут под Овидиополь.
    Defenders*, я за Вами почти соскучился. Чуть менее, чем полностью.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 25.06.2013 в 09:28.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Какими своими действиями мы вызываем АГРЕССИЮ ЖИТЕЛЕЙ? Агрессию АДМИНИСТРАЦИИ - это ДА, когда пытаемся заставить их соблюдать законы, не рушить то, что сделано НЕ ИМИ!
    Но причём здесь жители? Зачем вы, 54, накаляете страсти и стравливаете одних жителей с другими? Или в этом и состоит конструктивный подход к решению темы "животные"?
    Правда? Накаляет страсти? ))) А какую оценку тогда дать Вашим действиям по созданию темы Моральный облик Совиньона"? Этот проект помасштабнее будет, в территориальном смысле, по накалу страстей
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #9127
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Придет нужное время и хамов тоже вывезут под Овидиополь.
    ... насчет провокаторов напомните пожалуйста, когда это время придет. Категории разные, но думаю в одной будке уживутся

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Категории разные, но думаю в одной будке уживутся
    Чтобы какое-то время одной из категорий было чем питаться?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

9. Вверх #9129
    Частый гость
    Раз уж тут полетели камни в мой огород, я немного отвечу. Вы, Defenders*, не полностью видите картину происходящего. На собрании жителей и руководства ЖСК "Люстдорф" присутствовали 20 человек. Один из присутствующих высказался за то, что организовать кормление бездомных животных на территории кооператива силами жителей и всячески холить их и лелеять. Один (я) высказался за поиск компромиссного решения фиксации поголовья бездомных животных и постепенной его сокращения, и все остальные предложили тем или иным способом бездомных собак с территории убрать. Таким образом, 90% жителей - против того, чтобы собаки оставались на территории. Именно поэтому я и написал, что ваша позиция очень опасна для животных, которых вы пытаетесь защищать. Да, из-за ваших обращений в прокуратуру и т.д. может достаться руководству ЖСК, но как это поможет собакам, которых жители продолжат стрелять, травить и т.д.? Пожалуйста, вдумайтесь в то, что я говорю. Я не настроен на конфликт, а наоборот хочу найти понятный и прозрачный механизм решения этой проблемы, который устроит всех. После того, как будет готов протокол я хотел бы встретиться с вами еще раз и обсудить варианты. К моему большому сожалению, предложенный вами механизм и сопутствующий ему договор не могут быть приняты. Сам договор в юридическом значении ничтожен. И я вам при встрече объясню, почему. Если же вы не готовы к компромиссу, то скажите сразу, не будем тратить время друг друга, я буду искать другой вариант.

ПС. На ваши претензии к протоколам-уставам-времени оповещения и т.д. могу сказать следующее. Протокол будет не общего собрания, а собрания жителей с председателем ЖСК, чтобы все сказанное не улетело в пустоту. О собрании я сообщил тогда, когда информация появилась у меня, этого хватило, чтобы собрались 20 членов кооператива. Но учитывая, что вы не являетесь членом кооператива, я вообще не понимаю, почему это вас волнует
    Последний раз редактировалось 54; 25.06.2013 в 09:50.

10. Вверх #9130
    Новичок
    На собрании жителей и руководства ЖСК "Люстдорф" присутствовали 20 человек. Один из присутствующих высказался за то, что организовать кормление бездомных животных на территории кооператива силами жителей и всячески холить их и лелеять. Один (я) высказался за поиск компромиссного решения фиксации поголовья бездомных животных и постепенной его сокращения, и все остальные предложили тем или иным способом бездомных собак с территории убрать. Таким образом, 90% жителей - против того, чтобы собаки оставались на территории.
    90% жителей против... 90% от 20 человек... Даааа...
    Вот так у нас "решаются " проблемы районов.
    А волнует меня то, что мнение аж 90% от 20 избранных даёт вам "право" формировать политику в отношение животных, решать, будут ли они жить, будут ли защищены или их просто пересчитают и умножат колличество на 4. Ведь в ваших решениях нет предложенного нами пункта о том, что представитель администрации вместе с нами и жителями Люстдорфа проведут НАКОНЕЦ РЕАЛЬНУЮ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ оставшихся у вас собак. Зачем? Проще ввести народ в заблуждение, написав "от потолка" -40-50!
    В ваших решениях НЕТ ответственности администрации за все беззакония, которые происходят на подведомственной им территории.
    По поводу Устава: нежелание взять на себя ответственность хоть за что-то прикрывается выводами НЕ ЮРИСТА о якобы сыром договоре. К Вашему сведению, данный проект договора внимательно неделю изучала ЮРИСТ Совиньона. Однако при отказе его подписать она НЕ СМОГЛА оспорить НИ ОДИН ЕГО ПУНКТ. Просто тупое нежелание подписывать И ВСЁ.

11. Вверх #9131
    Частый гость
    Ну к чему эти эмоции? Хотите, давайте вместе проведем соцопрос на тему, что делать с собаками. Составим опросник и пройдемся по домам и спросим у жителей. А насчет договора, я вам его скину с комментариями своего юриста.

12. Вверх #9132
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Defenders*, я вообще перестала понимать вашу логику. Сколько времени вы уже занимаетесь вопросом собак Совиньона? Хоть какой-то прогресс был? Не было. Письма, жалобы, судебные иски - результата нет. Сейчас пытаются предложить хоть какой-то промежуточный вариант сосуществования людей и собак, который бы притупил недовольство и снял напряжение в отношениях. Что вы делаете? Вы обвиняете единственных людей, которые хоть что-то предлагают, и лишаете их какого-либо желания вести с вами диалог. Поймите полной "победы" в вашем понимании уже не будет. Я бы на вашем месте сделала все, чтобы хотя бы сохранить право животных остаться на этой территории.
    Ваш проект договора это вообще отдельная песня. Попытайтесь реально посмотреть на ситуацию и поймите, что своими выступлениями вы делаете собакам только хуже.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #9133
    Новичок
    Письма, жалобы, судебные иски - результата нет. Сейчас пытаются предложить хоть какой-то промежуточный вариант сосуществования людей и собак, который бы притупил недовольство и снял напряжение в отношениях. Что вы делаете? Вы обвиняете единственных людей, которые хоть что-то предлагают, и лишаете их какого-либо желания вести с вами диалог.
    Ваш проект договора это вообще отдельная песня.
    Для обычного обывателя вы слишком осведомлены. Этим самым вы всем дали понять, что являетесь членом той команды, той касты "неприкасаемых", которые ничего не хотят делать и всеми силами пытаются исказить реальность, очернить людей думающих и делающих.

14. Вверх #9134
    Для обычного обывателя вы слишком осведомлены. Этим самым вы всем дали понять, что являетесь членом той команды, той касты "неприкасаемых", которые ничего не хотят делать и всеми силами пытаются исказить реальность, очернить людей думающих и делающих.
    54, я бы на Вашем месте прошла спокойно мимо после вышесказанного

15. Вверх #9135
    Новичок
    Ответ один на все комментарии.
    Уж очень хотелось ограничиться конкретикой и избежать высокопарных слов, но, к сожалению, не получится.
    1.В наших микрорайонах живут люди состоятельные, отдыхать ездят,Европы смотрят, сами туда стремятся.И не приходит им в голову, что в тех местах законы принимаются именно с целью урегулирования вопросов, на которые разные люди смотрят по-разному. И обязательны эти законы для исполнения всеми.
    Адаптируя сказанное к нашей ситуации, скажу: не нужно накалять страсти и пользоваться юридической безграмотностью людей .Отлов животных в обычной жизни согласно украинских законов производится только с целью проведения стерилизации (а наши собаки уже все прошли эту процедуру) и возвращения животного обратно в естественную среду обитания. И конфронтация нагнетается не с защитниками животных, а с законами и общечеловеческими ценностями. Никому в Европе, куда мы так активно хотим ездить без виз, и в голову не приходит травить или стрелять бездомных животных, а тем более вывозить их в поля , обрекая на голодную смерть!!! Варварство и дикарство!!!
    2.Для тех, кто купил оружие и жаждет его применения есть специальное предложение: перенаправьте свою избыточную энергию на тех дебилов, которые мозги обменяли на крутые иномарки и носятся на бешеной скорости мимо ваших детей.От них опасности куда больше!!! Но с такими вам связываться страшно! А на собаках приподнять свою значимость - это запросто.Все по дедушке Фрейду!
    3.Общее впечатление: большинство горазды давать предложения-указания.А кто , какими силами и за чей счет будет регулярно это претворять в жизнь, их не интересует. Не жилмассив, а страусиная ферма , желающая жить по законам средневековья!

Одна из многих Светлана.

16. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ой, ну вы меня раскусили... А может я просто поинтересовалась вопросом поглубже, чтобы понимать о чем мы говорим?
    Хотя, думайте что хотите. Судя по всему именно вы хотите максимально помешать решению проблемы, чтобы было за чей счет реализовываться и кого спасать. Разочаровали
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #9137
    Частый гость
    Белая, я вас умоляю. На форуме меня можно даже бить. Когда мой юрист закончит анализировать переданный мне вариант договора, я, как и обещал, отправлю его Дифендерс. Но с учетом обвинений я также выложу его с комментариями юриста на форум Люстдорфа "дабы дурь каждого видна была".

18. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Defenders, насколько я знаю, Вы живет в Люстдорфе. Почему Вы не пришли в субботу на собрание для того, чтобы донести информацию из первых рук, если говорите, что администрация ее искажает? Только не надо оправдываться тем, что сообщение о собрании появилось на форуме поздно. О его возможности в субботу было объявлено заранее и можно было самой перезвонить и уточнить состоится или нет. Пусть и 20 человек, хоть и с разными мнениями, но собрались люди неравнодушные, которые задавали администрации очень неприятные для нее вопросы ( и не только о собаках) и пытались найти какие-то решения, устраивающие всех и не противоречащие закону, пусть порой это было и чересчур эмоционально. Вы же, как обычно, здесь на форуме, пытаетесь всех записать в прихлебатели администрации, если их мнение не совпадает с Вашим. Вам здесь правильно написали, не будет 100% так, как Вы хотите. Но, хотите помощи, успокойтесь и научитесь вести разговор без лишних эмоций и уважать чужое мнение даже, если оно идет в разрез с Вашим.

19. Вверх #9139
    Частый гость
    Дифендерс не является жителем Люстдорфа или членом ЖСК "Люстдорф"

20. Вверх #9140
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Дифендерс не является жителем Люстдорфа или членом ЖСК "Люстдорф"
    Значит, у меня неверная информация на этот счет.

Ответить в теме
Страница 457 из 1059 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права