| ||
Мы купили участок у очень приближённых к правлению, после выяснилось что на нас хотят повесить задолжность старых владельцев. Сумма не малая и у них в наличии было много участков на продажу, у каждого задолжность. И вы думаете к ним будут какие то меры применять? Мы конечно отбились надеюсь окончательно от долга, но вот заплатили ли они задолжность?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Это 10-15 лет ждать и боятся своры собак на соседних заброшенных участках? а по ночам слушать их коллективное пение?
А давайте еще бомжами недострои заселим. Они тоже бедненькие, голодные и бесхозные. Ну будут они обносить дома, гарланить ночами...но это все сугубо потому что общество к ним не справедливо
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
У нас есть дом в Пригороде, иногда по ночам спать не возможно, выйти на пляж с собакой страшно, потому что они вылетают и облаивают, когда иду сама то беру дрын и отпугиваю их((( А что делать с милыми котиками, которые лазят через забор и если с вечера оставили еду или мусор на улице то его растаскивают по всему участку? Я очень люблю животных, но я хочу любить их живя в цивилизованной стране. Напр как моя знакомая из Германии, которая каждый год вносит пожертвования питомнику. А вы вносите? Я нет![]()
Очень в точку... Все хотят жить в цивилизованной стране, но желательно бесплатно...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
[QUOTE=Пузатик2011;39620252]Это 10-15 лет ждать и боятся своры собак на соседних заброшенных участках? а по ночам слушать их коллективное пение?
А давайте еще бомжами недострои заселим. Они тоже бедненькие, голодные и бесхозные. Ну будут они обносить дома, гарланить ночами...но это все сугубо потому что общество к ним не справедливо[/QUOTE
Еще и бомжами заселим......,да,это вообще -из ряда вон..,для вас-же,судя по вашим высказываниям,люди без определенного места жительства,это вообще мусор,и их появление в районе-это трагедия.....Я даже не хочу вам что-либо отвечать...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Один метод,но не всем он понравится,был на собрании Люстдорфа внегластно озвучен по поводу собак))) Это ужасно и страшно,но нужно же как-то с данной ситуацией бороться. Ни в одной нормальной,цивилизованной стране мира,собака не гуляет сама по себе,у каждой собаки должен быть хозяен!!! Кто знает что у неё в голове, и как она себя поведет?! Мы хотим себя называть "Элитным Районом",но не нужно делать вещи,которые не допустимы данному статусу! я лично против бездомных собак,и темболее их кормёжек на территории района. У меня несколько раз в месяц бездомные собаки переворачивают мусорный контейнер(который из-за них покупали за 4 года,3 раза новый) в поисках еды,разве это нормально?! Обсолютно согласна с тем,что кто любит животных,забирайте их себе и кормите на своей территории! Моя собака живет у меня во дворе,выгуливаю я её только на поводке и с намордником,в кормане всегда ношу кулёк и когда она гадит,я все убираю,чтоб окружающим не доставлять неудобства!
Последний раз редактировалось Disney; 24.06.2013 в 23:04.
LOVE IS ALL WE NEED
Давайте не будем портить гневом атмосферу вокруг, а просто посмотрим такое видео
Я не знаю как поступать с этими животными? Возможно это видео не по теме поселка Совиньон и его удалят модераторы, но может у кого то, кто успеет его посмотреть, родиться идея как помочь всем кто находится по разные стороны баррикады?
У нас в котеджном городке тоже была проблема с собаками.
Избавились очень просто.
ВСЕ купили по несколько 3см петард (самые дешевые).
Когда кто-то попадал в окружение просто поджигал одну и бросал возле себя-животных как ветром сдувало.
Они очень бояться пиротехники-обратите внимание как они прячуться на Новый Год.Они переживают очень сильный стрес при этом.
Через месяц собаки появлялись исключительно возле городка ,заходили очень редко.А к лету они пропали вообще!Наверное ушли в лес...незнаю.
Хочу попросить "особо сердобольных и одаренных "-Не бросайте петарды в самих собак или их скопление-не травмируйте их!Вы можете повредить им зрение или нюх.
Вполне достаточно бросить в метре от себя, и они будут обходить вас десятой дорогой.
Последний раз редактировалось МарячьОК; 25.06.2013 в 04:35.
Полная ложь. Никаких обращений по поводу немецкого приюта и службы отлова в правоохранительные органы не поступало. Информация должна быть достоверной и полной.как выяснилось, есть обращения от них в прокуратуру и другие органы и в отношении городской службы отлова, и немецкого приюта, поэтому эти организации не хотят заниматься совиньоновскими собаками, чтоб не нарываться на неприятности.
Кстати, по поводу жестоких массовых ОРГАНИЗОВАННЫХ убийств животных (бездомных и домашних) в 2013 г. на территории всех районов Совиньона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от защитников животных поступили заявления во многие министерства и ведомства Украины, подписанные жителями разных районов.
Благодаря этому администрации НЕ удалось прикрыть уголовное дело по фактам нарушения законов на территории Совиньона.
Работа идёт полным ходом. И сегодняшняя необычная "активность" администрации Люстдорфа из той же темы.
Какими своими действиями мы вызываем АГРЕССИЮ ЖИТЕЛЕЙ? Агрессию АДМИНИСТРАЦИИ - это ДА, когда пытаемся заставить их соблюдать законы, не рушить то, что сделано НЕ ИМИ!Вообще, конечно, сегодня защитники животных, на мой взгляд, по сути своими действиями приводят к тому, что собаки становятся объектами агрессии со стороны жителей. Вариант решения проблемы собак будем искать. В любом случае нагнетать ситуацию и пытаться решить проблему силовым путем не стоит, ни к чему хорошему это не приведет.
Но причём здесь жители? Зачем вы, 54, накаляете страсти и стравливаете одних жителей с другими? Или в этом и состоит конструктивный подход к решению темы "животные"?
Это сообщение появилось на форуме 21.06.2013 в 17 с минутами.Уважаемые жители ЖСК «Люстдорф», по поводу встречи с представителями администрации есть предложение собраться в 14.00 в субботу 22 июня а арке.
Администрация пока не готова подтвердить это время на 100%, но и против ничего не имеет. Председатель ЖСК Игорь Громко попросил желающих прийти на встречу позвонить ему часов в 10-11 утра в субботу, и он скажет точно.
Со стороны администрации будет он, возможно Евгений Лебедев, возможно еще кто-то.
О каком собрании идёт речь? О том, которое прошло 22.06 в нарушение законов Украины и Устава Люстдорфа?Во вторник-среду должен появиться протокол собрания. Ознакомиться с ним можно будет в арке, возможно на совиньоновском форуме.
Да, пришли на ВСТРЕЧУ С УПРАВЛЯЮЩИМ инициативные люди, которые высказали своё мнение по наболевшим вопросам. Но причём здесь общее собрание района с протоколом?
Ребята, читайте законы и не нарушайте уже и ПРАВА ЛЮДЕЙ!
Социальные закладки