Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 456 из 1059 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 21167
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Ничего себе,какой вы психолог,вот-так ,в раз определили,что я кормлю собак,ради того,чтобы получить за это медаль,при этом не плачу членские взносы,что мне все-равно на детей прохожих и на дальнейшее размножение поголовья дворовых собак...Лихо вы меня раскусили..
    А может я плачу взносы,может я стерелизую этих собак за свои деньги и кормлю их,чтобы они не были обозлены и не кидались с голодухи на прохожих и детей??
    П.с. судя по вашим высказываниям-это вы ожидаете награждения за то,что взяли собаку стерелизовали и выгуливаете ее на поводке...)
    У меня есть собака,подобранная дворняга,за которую я несу ответственность,просто я не только о себе и о своем думаю....
    Вот и пристраивайте дворняг, а о своих собаках я сама позабочусь.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #9102
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Вот и пристраивайте дворняг, а о своих собаках я сама позабочусь.
    Спасибо за напутствие,без него я-бы никак..
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    На собраниях и по ТВ, говорят:всё! хватит! теперь будут применяться строгие меры к неплательщикам. Если на собрании решили отключать неплательщиков или подавать в суд, пусть и применяют, сколько можно-то, опять говорильня.
    Мы купили участок у очень приближённых к правлению, после выяснилось что на нас хотят повесить задолжность старых владельцев. Сумма не малая и у них в наличии было много участков на продажу, у каждого задолжность. И вы думаете к ним будут какие то меры применять? Мы конечно отбились надеюсь окончательно от долга, но вот заплатили ли они задолжность?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Мы купили участок у очень приближённых к правлению, после выяснилось что на нас хотят повесить задолжность старых владельцев. Сумма не малая и у них в наличии было много участков на продажу, у каждого задолжность. И вы думаете к ним будут какие то меры применять? Мы конечно отбились надеюсь окончательно от долга, но вот заплатили ли они задолжность?
    другими словами заранее зная о наличии долга, решили повесить на вас, тк продающий как бы в шоколаде с правлением. ну не прокатило и ладно. понятно, что никто ничего не платил. покроют за счет "лохов"

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Я уже говорил: остановить и размножение,вести их учет(как это уже было сказано),и не давать другим особям попадать на территорию,эти доживут свой век и все..
    Это 10-15 лет ждать и боятся своры собак на соседних заброшенных участках? а по ночам слушать их коллективное пение?
    А давайте еще бомжами недострои заселим. Они тоже бедненькие, голодные и бесхозные. Ну будут они обносить дома, гарланить ночами...но это все сугубо потому что общество к ним не справедливо
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Это 10-15 лет ждать и боятся своры собак на соседних заброшенных участках? а по ночам слушать их коллективное пение?
    А давайте еще бомжами недострои заселим. Они тоже бедненькие, голодные и бесхозные. Ну будут они обносить дома, гарланить ночами...но это все сугубо потому что общество к ним не справедливо
    У нас есть дом в Пригороде, иногда по ночам спать не возможно, выйти на пляж с собакой страшно, потому что они вылетают и облаивают, когда иду сама то беру дрын и отпугиваю их((( А что делать с милыми котиками, которые лазят через забор и если с вечера оставили еду или мусор на улице то его растаскивают по всему участку? Я очень люблю животных, но я хочу любить их живя в цивилизованной стране. Напр как моя знакомая из Германии, которая каждый год вносит пожертвования питомнику. А вы вносите? Я нет

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Очень в точку... Все хотят жить в цивилизованной стране, но желательно бесплатно...

8. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Та возьмите этих прекрасных собак себе домой, только чтобы соседям лаем не мешали.
    Та вы используете шаблонное мышление...Я уже устал от этих глупых советов.Вы мне что отец или мать,чтобы говорить ,что делать?-следите за собой,и если видите решение вопроса таким образом,то возьмите себе....Прямо страна советов,все что-то советуют,а делать ничего не хотят..

9. Вверх #9109
    [QUOTE=Пузатик2011;39620252]Это 10-15 лет ждать и боятся своры собак на соседних заброшенных участках? а по ночам слушать их коллективное пение?
    А давайте еще бомжами недострои заселим. Они тоже бедненькие, голодные и бесхозные. Ну будут они обносить дома, гарланить ночами...но это все сугубо потому что общество к ним не справедливо[/QUOTE

Еще и бомжами заселим......,да,это вообще -из ряда вон..,для вас-же,судя по вашим высказываниям,люди без определенного места жительства,это вообще мусор,и их появление в районе-это трагедия.....Я даже не хочу вам что-либо отвечать...

10. Вверх #9110
    Частый гость Аватар для Disney
    Один метод,но не всем он понравится,был на собрании Люстдорфа внегластно озвучен по поводу собак))) Это ужасно и страшно,но нужно же как-то с данной ситуацией бороться. Ни в одной нормальной,цивилизованной стране мира,собака не гуляет сама по себе,у каждой собаки должен быть хозяен!!! Кто знает что у неё в голове, и как она себя поведет?! Мы хотим себя называть "Элитным Районом",но не нужно делать вещи,которые не допустимы данному статусу! я лично против бездомных собак,и темболее их кормёжек на территории района. У меня несколько раз в месяц бездомные собаки переворачивают мусорный контейнер(который из-за них покупали за 4 года,3 раза новый) в поисках еды,разве это нормально?! Обсолютно согласна с тем,что кто любит животных,забирайте их себе и кормите на своей территории! Моя собака живет у меня во дворе,выгуливаю я её только на поводке и с намордником,в кормане всегда ношу кулёк и когда она гадит,я все убираю,чтоб окружающим не доставлять неудобства!
    Последний раз редактировалось Disney; 24.06.2013 в 23:04.
    LOVE IS ALL WE NEED

11. Вверх #9111
    Давайте не будем портить гневом атмосферу вокруг, а просто посмотрим такое видео

Я не знаю как поступать с этими животными? Возможно это видео не по теме поселка Совиньон и его удалят модераторы, но может у кого то, кто успеет его посмотреть, родиться идея как помочь всем кто находится по разные стороны баррикады?

12. Вверх #9112
    Постоялец форума
    Та вы используете шаблонное мышление...Я уже устал от этих глупых советов.Вы мне что отец или мать,чтобы говорить ,что делать?-следите за собой,и если видите решение вопроса таким образом,то возьмите себе....Прямо страна советов,все что-то советуют,а делать ничего не хотят..
    Могу посоветовать: после того как проехал по Люстдорфу на велике и пообщался с собачками, прикупил маленький револьвер под патрон флобера и они сразу поняли-запомнили, что к этому велику очень больно приближаться.

13. Вверх #9113
    User banned
    У нас в котеджном городке тоже была проблема с собаками.
    Избавились очень просто.
    ВСЕ купили по несколько 3см петард (самые дешевые).
    Когда кто-то попадал в окружение просто поджигал одну и бросал возле себя-животных как ветром сдувало.
    Они очень бояться пиротехники-обратите внимание как они прячуться на Новый Год.Они переживают очень сильный стрес при этом.
    Через месяц собаки появлялись исключительно возле городка ,заходили очень редко.А к лету они пропали вообще!Наверное ушли в лес...незнаю.
    Хочу попросить "особо сердобольных и одаренных "-Не бросайте петарды в самих собак или их скопление-не травмируйте их!Вы можете повредить им зрение или нюх.
    Вполне достаточно бросить в метре от себя, и они будут обходить вас десятой дорогой.
    Последний раз редактировалось МарячьОК; 25.06.2013 в 04:35.

14. Вверх #9114
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Так, отвечаю по порядку.

4. Вывезти собак. К сожалению, по мнению защитников животных, это уже нарушение закона в части жестокого к ним отношения. плюс, как выяснилось, есть обращения от них в прокуратуру и другие органы и в отношении городской службы отлова, и немецкого приюта, поэтому эти организации не хотят заниматься совиньоновскими собаками, чтоб не нарываться на неприятности. Опять же действительно важный вопрос - куда их вывезти?
    .
    а известны фамилии писателей? может всем пострадавшим подавать на них персонально в суд за материальный и моральный ущерб?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #9115
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Красуля Посмотреть сообщение
    Говорю как работник прокуратуры: 1 коллективное заявление на имя прокурора Одесской области с требованием провести прокурорскую проверку по факту нарушения администрацией законодательства Украины. Я Вас уверяю что все у нас сразу наладится.
    Поверьте, администрация на пляже зарабатывает меньше, чем то с чем придется расстаться по результату проверки.
    А порядок на пляже это прямая обязанность администрации а не заслуги или добрая воля, т.к. это ее имидж и все такое прочее. Кроме того, содержание этого пляжа мы с вами оплачиваем в виде скрытых платежей. Просто в стране рабов в которой мы с вами живем, охранники которым мы платим зарплату позволяют нам хамить....

а может и с собаками так? коллективное письмо и пусть их вывезут(сдадут на мыло, в корейскую столовую отдадут) или "гуманисты" заберут их на свои участки. а то прямо таки оккупация этими бездомными собаками.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #9116
    Новичок
    как выяснилось, есть обращения от них в прокуратуру и другие органы и в отношении городской службы отлова, и немецкого приюта, поэтому эти организации не хотят заниматься совиньоновскими собаками, чтоб не нарываться на неприятности.
    Полная ложь. Никаких обращений по поводу немецкого приюта и службы отлова в правоохранительные органы не поступало. Информация должна быть достоверной и полной.
    Кстати, по поводу жестоких массовых ОРГАНИЗОВАННЫХ убийств животных (бездомных и домашних) в 2013 г. на территории всех районов Совиньона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от защитников животных поступили заявления во многие министерства и ведомства Украины, подписанные жителями разных районов.
    Благодаря этому администрации НЕ удалось прикрыть уголовное дело по фактам нарушения законов на территории Совиньона.
    Работа идёт полным ходом. И сегодняшняя необычная "активность" администрации Люстдорфа из той же темы.

17. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а может и с собаками так? коллективное письмо и пусть их вывезут(сдадут на мыло, в корейскую столовую отдадут) или "гуманисты" заберут их на свои участки. а то прямо таки оккупация этими бездомными собаками.
    Коллективное письмо прокурору по факту неправомерного нахождения бездомных собак на территории поселка?)-от своего имени напиши,приедут сразу за тобой...

18. Вверх #9118
    Новичок
    Вообще, конечно, сегодня защитники животных, на мой взгляд, по сути своими действиями приводят к тому, что собаки становятся объектами агрессии со стороны жителей. Вариант решения проблемы собак будем искать. В любом случае нагнетать ситуацию и пытаться решить проблему силовым путем не стоит, ни к чему хорошему это не приведет.
    Какими своими действиями мы вызываем АГРЕССИЮ ЖИТЕЛЕЙ? Агрессию АДМИНИСТРАЦИИ - это ДА, когда пытаемся заставить их соблюдать законы, не рушить то, что сделано НЕ ИМИ!
    Но причём здесь жители? Зачем вы, 54, накаляете страсти и стравливаете одних жителей с другими? Или в этом и состоит конструктивный подход к решению темы "животные"?

19. Вверх #9119
    Новичок
    Уважаемые жители ЖСК «Люстдорф», по поводу встречи с представителями администрации есть предложение собраться в 14.00 в субботу 22 июня а арке.

Администрация пока не готова подтвердить это время на 100%, но и против ничего не имеет. Председатель ЖСК Игорь Громко попросил желающих прийти на встречу позвонить ему часов в 10-11 утра в субботу, и он скажет точно.

Со стороны администрации будет он, возможно Евгений Лебедев, возможно еще кто-то.
    Это сообщение появилось на форуме 21.06.2013 в 17 с минутами.

20. Вверх #9120
    Новичок
    Во вторник-среду должен появиться протокол собрания. Ознакомиться с ним можно будет в арке, возможно на совиньоновском форуме.
    О каком собрании идёт речь? О том, которое прошло 22.06 в нарушение законов Украины и Устава Люстдорфа?
    Да, пришли на ВСТРЕЧУ С УПРАВЛЯЮЩИМ инициативные люди, которые высказали своё мнение по наболевшим вопросам. Но причём здесь общее собрание района с протоколом?
    Ребята, читайте законы и не нарушайте уже и ПРАВА ЛЮДЕЙ!

Ответить в теме
Страница 456 из 1059 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права