| ||
Надо посмотреть внимательно, что входит в эти взносы, что касается отдельных домовладений, и лишить данного члена кооператива этой услуги. Если же такое разделение провести невозможно, то тогда очень тяжело будет как-то воздействовать. Уговаривать и взывать к совести можно, но обычно это малопродуктивно.
Собак можно вывести в Дальницкий лес. И там в замечательной, экологически чистой обстановке все любители животных могут их кормить до укакивания. И там охраняемая территория, отстреливать их никто не будет.
по поводу площадки. а если ключ будет у тех детей кто сейчас ломает, то что решает в этом случаи закрытие площадки?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
По поводу неуплаты членских. Не надо придумывать ничего, есть законный путь решения вопроса - обращение в суд.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
А мне очень не нравится скорость перемещения автомобилей по Совиньону. Рассыплю ка я гвоздей. Только не стоит по этому поводу возмущаться.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
у меня сосед в дачном. не платит вообще ни за что. то есть вообще! долгов за 12 тыщ. звонил управляющему, говорю хозяин на месте, приходите-поговорите. как не платил-так и не платит. тупо сдает хату приезжим и стрижет "капусту". а все что нужно отключите ему нафиг воду-свет и на утро принесет деньги. так почему то не отключают!? а болтовни зато сколько хочешь
Так об этом и речь. Одна болтовня. Что они тогда от нас (плательщиков) хотят? чтобы мы им ворота перекрыли или на заборы полезли? Управляющий есть, охрана есть, принятое решение на собрании есть, кого ждем-с?
Значит, если я не собираюсь продавать, то можно также послать членские взносы... в путь и жить себе без доп. расходов.
Куда эти собаки разойдутся, меня действительно не беспокоит - Родина у нас большая. И с чего Вы решили, что я не люблю собак? У меня самого есть собака. Я не люблю грязных, заразных, неконтролируемых и агрессивных животных, создающих неудобства людям и несущих потенциальную опасность. Чувствуете разницу?
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Я уже говорил: остановить и размножение,вести их учет(как это уже было сказано),и не давать другим особям попадать на территорию,эти доживут свой век и все..
Интересно,а как это они расплодились с моим участием?-какое такое мое участие им в этом помогло?-и чем я,интересно,отличаюсь от вас?-и с вашим ведомом они разплодились,вы сами-то что-то сделали,чтобы эт ого не произошло?)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Хорошо:а может там,где они разойдутся,в пределах нашей большой Родины,тоже есть люди,которые так-же ,как и вы не любят грязных,заразных,неконтролируемых и агрессивных животных?-по отношению к людям,которые там живут,правильно было-бы так поступить,как вы предлагаете?-А потом к нам,под Совиньон люди с Овидиополя будут мусор и отходы свозить,потому,что им плохо пахнет,и им будет пофигу на местных жителей.Нужно думать не только о себе.....
А по поводу собак-не верю.что вы их любите...
Последний раз редактировалось Tarvan; 24.06.2013 в 17:37.
Вы из тех "хорошеньких" которые подкармливают собак на территории Совиньона, я из тех, кто платил чл.взносы-целевые, в которые входили и стерилизация собак.
Вы из тех, кто подкормив один раз собаку, тут же бежит за медалью и встает на защиту дворняжки, не заботясь о том, что эту собаку покормит завтра-послезавтра, вы не можете даже допустить мысли, что размножение поголовья дворовых собак, может нанести вред ребенку или прохожему, особенно на велосипеде. Я из тех, кто такую собаку стерилизовала и теперь эта собака живет у меня и я несу за неё ответственность, выгуливаю только на поводке, ежедневное питание, свое место в нашем доме. Эта собака доживет свой век у нас дома. А вы взяли на себя такую ответственность?
Ничего себе,какой вы психолог,вот-так ,в раз определили,что я кормлю собак,ради того,чтобы получить за это медаль,при этом не плачу членские взносы,что мне все-равно на детей прохожих и на дальнейшее размножение поголовья дворовых собак...Лихо вы меня раскусили..
А может я плачу взносы,может я стерелизую этих собак за свои деньги и кормлю их,чтобы они не были обозлены и не кидались с голодухи на прохожих и детей??
П.с. судя по вашим высказываниям-это вы ожидаете награждения за то,что взяли собаку стерелизовали и выгуливаете ее на поводке...)
У меня есть собака,подобранная дворняга,за которую я несу ответственность,просто я не только о себе и о своем думаю....
Я ничего не сравнивал,я говорю о человеческом сознании,вам не важно,что будет с теми людьми,которые столкнуться с проблемой собак.которых вы вывезите,а тем людям будет все-равно,с чем вы столкнетесь из-за мусора....Это хаос,когда люди думают только о себе ,не беря в учет ближнего..
Социальные закладки