Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 165 из 1306 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3281
    Мне Никитюк тоже занизил вес малыша на 400-500 грамм На мои вопросы отвечал хамски. У меня ещё был ссобой рулон туал. бумаги, взяла, чтоб повытирать живот после УЗИ. Так он ещё пошутил, что это у меня новый вид тампонов?)))) Сейчас уже смешно, а тогда было неприятно

Мазур тоже открывает шейку матки вручную. Мне он это делал через каждые 2 часа, с момента поступления в родильное отделение. Первый раз было адски больно(рожать не так больно было), а каждый последующий - уже терпимо. А когда родился малыш и мне его выложили на живот, то все эти боли от схваток и раскрывания шейки матки сразу же стёрлись из памяти. Остались только воспоминания, что было больно.
    Последний раз редактировалось Ёлки-палки; 12.02.2013 в 21:00.

3. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Да здесь уже столько мнении что вывод можно сделать,а вот правильное мнение останется только только после того как сами там побываете))))) Я была в обл 2раза и оба раза осталась очень довольна,но каждому не угодишь))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

4. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Да здесь уже столько мнении что вывод можно сделать,а вот правильное мнение останется только только после того как сами там побываете))))) Я была в обл 2раза и оба раза осталась очень довольна,но каждому не угодишь))))
    это точно, сколько людей - столько и мнений. мне иногда кажется что РД в котором я рожала и РД о котором пишут - два абсолютно разных РД ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    это точно, сколько людей - столько и мнений. мне иногда кажется что РД в котором я рожала и РД о котором пишут - два абсолютно разных РД ))
    Это точно!!!Для меня также мне аааабсолютно все подходило и те суммы денег которые тут называют я слышу только в инте,хотя оба раза лежала в одноместнои палате)))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Про РД , думаю, всем интересно будет узнать ваше мнение))
    Я просто давно как-то отписывала свои впечатления... Но в двух словах, я всем довольна, тараканов и крыс не видела. палата одноместная за 600 грн очень даже ничего, чисто и даже уютно) не создает впечатления нахождения в больнице (как например в двухместных)....
    Относительно поборов - да, не без этого, но все зависит от того, как изначально себя поставить... Я, например, была постоянно на эмоциях и дала слабинку, и достаточно много потратила лишнего (от этих затрат можно было легко воздержаться), но после боя кулаками не машут, как говорится) да и ни о чем не жалею) Внимания мне и сыночку уделили более чем достаточно) Я тем более лежала там после КС, и у малыша в первые дни была желтушка, мы задержались там на 8 дней... Из 4х смен, которые я там увидела, всего одной я была не довольна (и то из всей смены попалась ужасная мед.сестра на мой взгляд)... Во всем остальном, нормальный РОДДОМ с нормальными условиями и нормальным персоналом!

7. Вверх #3286
    Посетитель
    Мне сестра, кстати, жаловалась, что когда ей Никитюк узи делал, он раздраженно сказал ей, что у нее "маленький ребенок и много воды". Результат, конечно же, был координально обратный, но именно это заставило меня на 33 неделе пойти в 4-й роддом на УЗИ. Там и с мужем пустили и очереди не было (повезло, наверное) и врач тактичный, даже неприятности говорит не страшно, ушла оттуда на крыльях радости. Не спорю, что Никитюк не всегда ошибается, но мы в таком положении, что хотелось бы элементарного понимания состояния беременной женщины.

8. Вверх #3287
    Новичок Аватар для jey 1177
    А мне Никитюк отказался делать УЗИ.
    В 36 недель делала УЗИ у Бондарь.Принимает она в том же кабинете,что и Никитюк, но два раза в неделю с 12 или 13часов(уже не помню). УЗИ показало, что один малыш меньше второго(у меня двойня), плацента стала быстрее стареть и что-то там еще с сосудами, поэтому мой врач сказал повторить УЗИ через неделю,чтобы определиться можно ли дальше носить или нужно вызывать роды. Но оказалось, что через неделю Бондарь не работала(отгулы или больничный, точно не знаю).Пошла к Никитику. Он отказал, сказал:"Прошлый раз делала УЗИ у Бондарь, к ней и иди.когда она будет" Даже слушать ничего не хотел.
    "Супер врач"

9. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, на меня он тоже, в своё время, произвёл негативное впечатление... Даже ревела когда домой пришла)))

Поделитесь, кто это Вас так смотрел?
    Мне так вызвали роды - вручную открыв матку. С этого момента прошло 2,5 часа и я с малышкой на руках была.
    Я не знаю, правда, может это вредно?

10. Вверх #3289
    Новичок
    Девочки , а кто делал УЗИ у Лёгкой надо записыватся или в порядке очереди?

11. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от M@M Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто делал УЗИ у Лёгкой надо записыватся или в порядке очереди?
    в порядке живой очереди, записи нет

12. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Подскажите пожалуйчта кто в 29 полеклиники сдавал кардиограму?Сколько стоит?

13. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для nezabudca2008
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйчта кто в 29 полеклиники сдавал кардиограму?Сколько стоит?
    Осенью стоила 20 грн.

14. Вверх #3293
    Новичок Аватар для Allaalien
    Девочки подскажите кто делал кесарево у Фещенко И.В. (какой суммой его благодарить? в личку)

15. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для никуля
    Девочки!!! а мы вчера наконец-то прибыли домой! я в восторге от того как прошли роды при помощи Байло Н.В. ,очень внимательная,хотя нас было двое рожениц по договоренности одновременно,но в соседних родзалах-мы не замечали ее отсутствия,т.к. команда у нее супер,акушерки молодчинки,все подсказывали.не успела оглянуться как уже родила.Дай Бог здоровья,терпения и всех благ таким замечательным докторам!!!

16. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от никуля Посмотреть сообщение
    Девочки!!! а мы вчера наконец-то прибыли домой! я в восторге от того как прошли роды при помощи Байло Н.В. ,очень внимательная,хотя нас было двое рожениц по договоренности одновременно,но в соседних родзалах-мы не замечали ее отсутствия,т.к. команда у нее супер,акушерки молодчинки,все подсказывали.не успела оглянуться как уже родила.Дай Бог здоровья,терпения и всех благ таким замечательным докторам!!!
    поздравляем!!!!! расскажи подробно как потом в палатах и т.д.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от никуля Посмотреть сообщение
    какого числа вы рожали? просто я тоже рожала на днях в смену Байло, тоже очень она понравилась

18. Вверх #3297
    Новичок
    девочки а сколько сегодня стоят ЕР? и можете рассказать про цены на "остальные услуги"
    Kykolka

19. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для luchik_sveta
    девочки, хочу поблагодарить всех в этой теме. будучи беременной вынесла отсюда много полезного.
    сама я рожала в обл. роддоме 24.09.12. в это время 4 роддом был закрыт. все родзалы в эту ночь были заняты. я рожала на дежурке без договоренностей. все прошло хорошо. правда роды были срочные и поэтому хотелось больше внимания врача. но главное, что со мной и ребенком все хорошо. денег никто не просил и тем более не требовал. только когда я сама дала (копейки, по сравнению с договорными и все, что здесь .пишут). попросили еще санитарку отблагодарить. но у меня, к сожалению уже ничего не осталось. хотя хотела бы ее отблагодарить. трудная у них работа. кстати, за медикаментами в процессе схваток бегали медсестры или кто-то там. я соображать не могла тогда. так вот все не использованное сложили мне в пакет, сдачи до копейки принесли. вобщем, все по-человечески. так что девочки, не бойтесь, если не можете собрать суммы, которые здесь озвучиваются. от каждого по-возможностям. Легких всем родов и здоровеньких детишек!

20. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от luchik_sveta Посмотреть сообщение
    девочки, хочу поблагодарить всех в этой теме. будучи беременной вынесла отсюда много полезного.
    сама я рожала в обл. роддоме 24.09.12. в это время 4 роддом был закрыт. все родзалы в эту ночь были заняты. я рожала на дежурке без договоренностей. все прошло хорошо. правда роды были срочные и поэтому хотелось больше внимания врача. но главное, что со мной и ребенком все хорошо. денег никто не просил и тем более не требовал. только когда я сама дала (копейки, по сравнению с договорными и все, что здесь .пишут). попросили еще санитарку отблагодарить. но у меня, к сожалению уже ничего не осталось. хотя хотела бы ее отблагодарить. трудная у них работа. кстати, за медикаментами в процессе схваток бегали медсестры или кто-то там. я соображать не могла тогда. так вот все не использованное сложили мне в пакет, сдачи до копейки принесли. вобщем, все по-человечески. так что девочки, не бойтесь, если не можете собрать суммы, которые здесь озвучиваются. от каждого по-возможностям. Легких всем родов и здоровеньких детишек!
    +1
    все деньги, которые заплатила- захотела дать сама. максимум просили ''сколько можете'' и спокойно уходили, если нет.

21. Вверх #3300
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость ЕР у Гонты! Нужно срочно! Спасибо. И делиться ли он с акушерами)

Ответить в теме
Страница 165 из 1306 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права