Цены на вход поднимут,сказали,что надо убытки компенсировать
| ||
Цены на вход поднимут,сказали,что надо убытки компенсировать
и потеряют часть аудитории! 150 грн вход чтобы просто постоять это и так дохрена
впрочем погода пока "радует" и желания клубиться пока не возникает
Последний раз редактировалось Cool MAN; 07.06.2013 в 09:43.
В каких летних клубах можно послушать Deep House?
Какие-то скучные вечперинки в Аркадии...Дорн в Ибице накрылся....Группа Лайм в Итаке отменилась....В Беллини обещают коммерческий хаус ,а не диско 80-х,на которые я рассчитывал по примеру Беллини- Таирова....Идти,просто некуда...
я была в пятнице в пляжнике.людей было не так много,музыка-как обычно,были новые каверы от детей фиделя,но ничего особенного.хотя слушать было приятно,как и танцевать.однако пляжник-это уже какой-то олд скул типичный.ни-че-го нового или интересного.
8 августа в Ибице Мачете, вот за это спасибо!
В Одессе Руки Вверх 12 июля и 2 августа, а вот где---никакой информации...Да,мне нравятся их песни )))))
в боно. а мачете-это красивое исполнение и песни.была на их мини-концерте два года назад в киеве. было великолепно.
на летней террасе которая находится на крыше ресторана bellini что на ришельевской, в эту пятницу отыграет свой двух часовой сет DJ из москвы - someone from moscow. сергей большой музыкальный эстет, в сете которого отчетливо слышна нотка jazz и soul музыки, классический хаус 90-х, и много всего разного другого. приходите приятно провести время прослушивая пластинки из его коллекции.
пятница, с 22:00 до 00:00 someone from moscow в bellini.
бывший парень веры брежневой.
А кто что слышал о портофино в этом сезоне? там у них какие-то вечеринки проходят?
До 3 часов ждали выступления Градусов на открытие Боны , так и не дождались, плохо клуб начал сезон
То же самое хотела написать!
Клуб переделали в лучшую сторону, добавили лоска за счет молдингов, лепнины, колонн и подсветки. Спасибо что туалеты разделили.
Но, но, но...
Пришли после них в Ибицу и чудесно отдохнули! Рыбик как всегда зажигал)) компании все попадались развеселые, наобщались, натанцевались, хочется снова повторить!
Ibiza сделало мобильное приложение, дай думаю поставлю, посмотрю что там и тут меня ждал приокл, это просто какой-то шпион!
С учетом что цель приложения просто предоставлять информацию, оно еще для чего-то требует разрешить ему доступ к
- Телефонные вызовы (Считывать состояние и идентификаторы телефона)
- Управление оборудованием (Записывать аудио, снимать фото и видео) - по сути без вашего ведома может вас записывать и снимать на камеру и отсылать куда-то...
- Ваше местоположение - определит где вы находитесь в любом момент
и самое интересное это
- Платные услуги (Отправлять смс-сообщения, посылать прямые вызовы на номера телефонов) - это значит что приложение без вашего ведома может отправлять любые смс и делать звонки!!!!
будьте бдительны!
Был в субботу в Пляжнике. Вход 100. Люди очень разные. Музыка по началу ничего так, а под утро слабовато, не в ту сторону начали играть. Порадовал сильно только знакомый бармен, остальное на троечку. Как по мне, то лучше уж в Секрет.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я была на открытии Маяка.Почему-то считается,что он находится на 13-й фонтана,а на деле на 14-й,и с паркинга пляжника и ривьера там еще пилить до него три дня лесом и два дня полем.Клуб такой же,как и все на песке.ничего такого,ради чего стоило бы ехать так далеко из центра.
Социальные закладки