Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 572 из 1177 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11421
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Вылет 24.06, но так ничего не понятно,что там с политической обстановкой???? Может кто-то напишет что-то????????????? Интересует конкретно Анталия, там нет демонстрантов,все спокойно??????????
    Вы думаете, что от количества вопросительных знаков ускорится появление ответов на Ваши вопросы?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #11422
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Я летала уже от всех туроператоров. Ну вот не понимаю почему не нравится Анекс. Ни чем не лучше/хуже остальных.
    В Анталии все спокойно, поменьше смотрите зомбоящик)
    don't tell people your dreams. Show them.

4. Вверх #11423
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что от количества вопросительных знаков ускорится появление ответов на Ваши вопросы?
    Да,думаю. А что они вас раздражают? Я не понимаю,почему люди две страницы обсуждают ласты и гидов, а про забастовки молчат...
    Спасибо, поинтересуюсь в другом месте.

5. Вверх #11424
    Модератор
    Балованная
    Да,думаю. А что они вас раздражают? Я не понимаю,почему люди две страницы обсуждают ласты и гидов, а про забастовки молчат...
    Потому что это уже обсуждалось. И не раз, и не два. И, возможно, 4 страницы назад есть ответ и даже не один. И отзывы прилетевших. Почему бы не пролистать больше, чем 2 последние страницы?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Потому что это уже обсуждалось. И не раз, и не два. И, возможно, 4 страницы назад есть ответ и даже не один. И отзывы прилетевших. Почему бы не пролистать больше, чем 2 последние страницы?
    ну ситуация же меняется)) вот передавали сегодня в новостях, что закончились у властей запасы газа и каких то там еще расходных материалов для "наведения порядка". в срочном порядке докупать будут... машины эти... с поливалками тоже докупят. будут стул эрдоана охранять))

7. Вверх #11426
    Ви мине в Одессе держите
    Может потому что особых митингов нет? По крайней мере в 800 км южнее площади Таксим? Да и на площади....ну вот кусок статьи из Комсомольской правды..

ОППОЗИЦИИ - ЦВЕТЫ, ЭРДОГАНУ – ВЛАСТЬ

- Общество успокаивается, потому что Эрдоган уже сделал три шага назад, - объясняет Доган Сатмис, глава стамбульского отделения газеты «Хабертюрк». - Во-первых, мэрия уже два дня усиленно высаживает деревья и тысячи цветов в парке Гези, который предполагалось снести, из-за чего и начались протесты экологов. Сам парк оцеплен полицией, но во всех газетах появились фотографии садовых работ и образцовых цветущих клумб. Во-вторых, Эрдоган заявил, что только суд может решить судьбу парка. И в-третьих, даже если решение будет неблагоприятным, вопрос о парке вынесут на референдум.
    Премьер-министр Эрдоган появляется на митинге своих сторонников.
    Фото: REUTERS

Забавно, что обе противоборствующие стороны чувствуют себя победителями. Эрдоган продемонстрировал силу, разогнав площадь и показав, кто здесь хозяин. А протестующие (из числа умеренных) удовлетворены тем, что парк спасен.

Хотя вечерний поход на Таксим - это все еще модный тренд среди молодежи и интеллектуалов. По дороге на площадь я и мои новые приятели-коллеги Кемаль и Ача сворачиваем в модное кафе. Чашка турецкого кофе и рюмка легкого розового вина на закате - чрезвычайно приятный стиль местной революции.

Ача и Кемаль заклинают меня не упоминать их фамилии. Оба работают на государственном телевидении, и увольнение за интервью - самое меньшее, что им грозит.

- Не забывай, что в Турции сто журналистов сидят в тюрьме по обвинению в терроризме, - говорит Ача. - Закон позволяет держать их до пяти лет без суда. Мы все выросли в очень светских семьях, где чтят наследие Ататюрка - отца нации. Нам не нравится медленная исламизация, которую настойчиво продвигает Эрдоган. Иногда кажется, что у него это навязчивая идея. У него рак в тяжелой форме. Может, он хочет предстать перед Аллахом, будучи уверенным, что оставил Турцию консервативной исламской страной?

РЕВОЛЮЦИЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА

Коллеги жадно интересуются тем, что пишут о них за границей, в частности в России. Я перечисляю заголовки: «Турецкая весна», «Новая революция младотюрков». Больше всего моих собеседников раздражает сравнение Турции с арабскими странами, охваченными беспорядками.

- Мы не какие-то арабы. Мы - это мы, - говорят они. - За нами многовековая цивилизация. И потом, это не революция. Эти протесты - напоминание властям, что общество начеку и внимательно следит за их ошибками. Революция - это попытка свержения существующего строя, а ведь никто всерьез не собирался свергать Эрдогана. Да, в запале люди кричали: «Эрдогана в отставку!» Ну и что? Следующие выборы покажут, за кем большинство. Это будет демократично. Да, еще будут бурления и вспышки гнева, да, футбольные болельщики будут поджигать машины и швыряться коктейлями Молотова. Будут акции протеста, народные возмущения. Но это скорее похоже на недавние беспорядки в Швеции, чем на Тахрир.
    На этих кадрах - одна и та же улица Стамбула, сфотографированная 16-го (верхний снимок) и 17-го июня.

- А что ты думаешь о теории заговора? Кто стоит за беспорядками? - спрашивает меня Кемаль.

- Мне было достаточно посмотреть «Аль-Джазиру», чтобы понять: протесты спонтанны, и никто всерьез не сбросит Эрдогана, - отвечаю я. - Когда случился Тахрир, камеры «Аль-Джазиры» двадцать четыре часа в сутки наблюдали за египетской революцией. Когда заварилась каша в Сирии, «Аль-Джазира» начала настоящую травлю Асада. А вот протесты в Турции арабская телекомпания освещала очень мягко, называя их беспорядками. Это не было новостью номер один. Сюжеты с Таксима чередовались с интервью с добродетельными девушками в хиджабах, недовольными нападками на любимого премьер-министра.
    Там где еще в воскресенье шла уличная война с полицией, сегодня уже ходит общественный транспорт.

- Верно, «Аль-Джазира» - это барометр американской политики, - замечает Кемаль. - Несмотря на якобы антиизраильскую направленность, «Аль-Джазира» остается тайным оружием пропаганды Вашингтона. И потом, монархии Персидского залива, Катар и Саудовская Аравия, - лучшие друзья и прямые спонсоры Эрдогана. Они рассчитывают на то, что Эрдоган сделает Турцию глубоко религиозной суннитской страной и что он ввяжется в войну с Сирией. Покончив с Сирией, они разберутся с шиитским Ираном, который для них - как кость в горле.

На часах уже двенадцать, и я говорю ребятам: «Айда на Таксим! Полночь - детское время для революции». Мои коллеги зевают. Сколько можно ходить на Таксим?! Революция заканчивается. Турция отправляется спать.

У нас в нашем агентстве есть свой барометр политической ситуации с Турции ))) Это наличие мест в отелях. Вчера бронировали отель на вылет 30 июня. Места были под запрос. А сегодня в отеле для новых бронировок на первую половину июля нет мест, Надеемся что нас все-же подтвердят. Ждем..... Иначе придется выбирать другой отель. И опять ждать подтверждения. А вы говорите "митинги"....
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #11427
    User banned
    Вылет 24.06, но так ничего не понятно,что там с политической обстановкой???? Может кто-то напишет что-то????????????? Интересует конкретно Анталия, там нет демонстрантов,все спокойно??????????
    мы сейчас кемере вчера ездили в аквариум в анталию здесь все тихо и спокойно они здесь живут за счет туристов

9. Вверх #11428
    Спасибо,всем за ответы. Успокоили))))
    Добавлю для успокоения
    Только вот вернулась моя бухгалтер из Турции
    Все в порядке, довольна и счастлива)
    Она на 6-м месяце беременности и то не переживала лететь или не лететь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #11429
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, в Кемере отель 4* с хорошей аннимацией (миниклуб), аквапарк. Спасибо.

11. Вверх #11430
    Новичок Аватар для STAR TRAVEL
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, в Кемере отель 4* с хорошей аннимацией (миниклуб), аквапарк. Спасибо.
    отличная 4* - AKKA CLAROS

12. Вверх #11431
    Модератор
    Балованная
    Сеть Larissa как вариант. Дешево и сердито. Лучшая в сети Larissa Akman Park, четверка на первой линии, весьма зеленая и симпатичная, активная.
    Но она лучшая в сети, а не лучшая в Кемере разумеется А, и еще часто стоит на стопе.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #11432
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Сеть Larissa как вариант. Дешево и сердито. Лучшая в сети Larissa Akman Park, четверка на первой линии, весьма зеленая и симпатичная, активная.
    Но она лучшая в сети, а не лучшая в Кемере разумеется А, и еще часто стоит на стопе.
    Лариса по моему уж очень дешево сегодня когда ехали в аэропорт заезжали , нам понравился отелья АККА АНТИДОН это четкие 5 звезд, кстати роза ветров на час задержали вылет убогие самолеты, но это все ерунда мы уже дома полны сил и энергии, может к концу лета еще раз смотаемся.

14. Вверх #11433
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Лариса по моему уж очень дешево сегодня когда ехали в аэропорт заезжали , нам понравился отелья АККА АНТИДОН это четкие 5 звезд, кстати роза ветров на час задержали вылет убогие самолеты, но это все ерунда мы уже дома полны сил и энергии, может к концу лета еще раз смотаемся.
    Акка Антедон - это, конечно, прекрасно, но дорого.
    Речь шла про 4* в Кемере, а не про кто какие четкие отели знает

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #11434
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Всем привет! и мы 30.06 летим от Коралла. Летали с Пегасом--очень все отлично. Сейчас начиталась о проблемках с шасси....ух...боюсь. Как там самолеты?не шалят?))

16. Вверх #11435
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Всем привет! и мы 30.06 летим от Коралла. Летали с Пегасом--очень все отлично. Сейчас начиталась о проблемках с шасси....ух...боюсь. Как там самолеты?не шалят?))
    Да не переживайте, будет проблема с шасси на посадке, по летному полю погуляете. Обычному человеку редко туда удается попасть. Находите во всем приятные моменты

17. Вверх #11436
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость на одного взрослого
    Турция, Сиде, Suntopia Pegasos World 5*
    Желательно вернуться в Одессу 11 июля
    Пум-пу-рум, этот чудесный отель стоит на стопе.
    Есть под запрос категории, типа, фемели сьют, но это полторы тыщи на неделю и не факт, что подтвердится, хотя пробовать, конечно, надо.
    К сожалению или к счастью (ТО, например))) на близкие даты его не всегда можно поймать, на мой субъективный вкус один из лучших в Сиде как для семейного отдыха и отдыха с детками.

Мне нравится в Сиде еще Хорус Парадайз типа Лакшери, дешевше, кстати. Палома (тоже на стопе) или, как вариант, Старлайт Конвеншн.
    Последний раз редактировалось Sirena; 24.06.2013 в 19:00.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #11437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    а как сказывается сейчас не стабильная ситуация в стране на отдыхе в Турции?
    Те кто там находится что там вообще происходит?
    в чем не стабильность ?) в митинге в парке Гези ?)
    ездил неделю назад
    есть фоты на фоне стенки из местных полицаев, а так же машины водомета)
    успел наделать их больше чем местные репортеры))))

19. Вверх #11438
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Господа турагенты, кто видел Ай си Грин Палас в этом году, очень интересует вопрос стоимость проката колясок и наличие блендора, запрос в отель написала, ответа пока нет. Может кто помнит или у кого-то в каталогах осталась такая информация. Буду очень признательна.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #11439
    Постоялец форума
    Видать потерли пост по Suntopia Pegasos World 5*
    Делать одному в том отеле нечего. 99% туристов семейные пары с детьми.
    Видел несколько расфуфыренных одиноких мадам, естесстенно рускоязычных... видать англичан цеплять готовились... наивные...
    Хоть отель большой, красивый и мелкому там было классно, из-за странного отношения персонала к отдыхающим я туда больше не поеду.

21. Вверх #11440
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Господа турагенты, кто видел Ай си Грин Палас в этом году, очень интересует вопрос стоимость проката колясок и наличие блендора, запрос в отель написала, ответа пока нет. Может кто помнит или у кого-то в каталогах осталась такая информация. Буду очень признательна.
    Такие мелочи обычно не записываю. Вы скорее всего написали на общую почту готеля. Но у меня есть и-мейл их маркетинга. Вы им напишите на русском языке - письмо автоматом попадет к русскоговорящим гест-рилейшн. Они сокрее всего бысто ответят. Адрес в личку выслал.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 572 из 1177 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права